Jump to content

Руководство Для Начинающих В M W : O

321 replies to this topic

#301 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 25 May 2016 - 05:46 AM

View PostDrHolo, on 23 May 2016 - 09:20 AM, said:

Рапидшара, {censored}оже, сдохла. Можно перевыложить руководство на другой обменник?
Спасибо.

ТЫК или сюда ТЫК

Edited by Crazy Falcon, 25 May 2016 - 05:49 AM.

#302 Bad_Karma

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 44 posts

Posted 25 May 2016 - 07:28 AM

View PostCrazy Falcon, on 25 May 2016 - 05:46 AM, said:

ТЫК или сюда ТЫК

Спасибо, полезный документ.
В закладки до изучения)

#303 eLdaRko

Member

• Pip
  • Little Helper
  • 13 posts

Posted 11 October 2016 - 05:48 AM

Начал читать руководство - большое спасибо за него.
Заметил, что не работают ссылки http://joxi.ru/eAO4EXXS4L5LEr если это вообще ссылки)

#304 Kapanyc

Member

• Pip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 13 posts

Posted 15 October 2016 - 03:07 AM

всем привет!
Долго искал, но не нашел ответ на один вопрос:
Часто в бою мех начинает двигаться в какую нибудь одну сторону, причем это происходит чаще всего с тяжелыми мехами.
Сам вопрос: чем это вызвано и как с этим бороться?
Еили я пропустил подобную инфу прошу тыкнуть носом.
Спасибо!

#305 Maks063

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 15 October 2016 - 03:14 AM

Джойстики/gameпады/punto switcher'ы отключи.

#306 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 15 October 2016 - 03:57 AM

View PostAmicha, on 15 October 2016 - 03:07 AM, said:

всем привет!
Долго искал, но не нашел ответ на один вопрос:
Часто в бою мех начинает двигаться в какую нибудь одну сторону, причем это происходит чаще всего с тяжелыми мехами.
Сам вопрос: чем это вызвано и как с этим бороться?
Еили я пропустил подобную инфу прошу тыкнуть носом.
Спасибо!

мехи с M.A.S.C. -ом? если да, то тут может быть проблема одновременного нажатия клавиш Alt+Shift и кнопки движения меха. Лечение только переназначать МАСК на другую клавишу вместо Альта

Edited by Arcanite, 15 October 2016 - 03:58 AM.

#307 Kapanyc

Member

• Pip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 13 posts

Posted 15 October 2016 - 04:33 AM

Джойстика и {censored}мпада нету и не было никогда, а вот пунто... Пробую отключить. о Результате сообщу.
З.Ы. Спасибо за оперативность.

Один бой сыграл - полет нормальный.
Еще раз спасибо!

Edited by Amicha, 15 October 2016 - 04:49 AM.

#308 Aleksey 8

Rookie

• Philanthropist
  • 3 posts

Posted 27 October 2016 - 09:12 PM

Здравствуйте, очень ценная тема по-моему. Вот только ссылки для скачивания мануала что в первом, что во втором посте не работают. 404. Исправьте, если не трудно.

#309 WaddeHaddeDudeda

Member

• 1,567 posts
  • LocationAllocation Relocation Dislocation

Posted 30 November 2016 - 03:43 PM

Hello, sorry.

I've fixed the link in the original post.

---

Здравствуйте, извините. Я исправил ссылку в исходное сообщение.

Edited by WaddeHaddeDudeda, 30 November 2016 - 03:44 PM.

#310 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 03 February 2018 - 05:51 AM

Это не руководство к действию ,просто советы (и мое личное мнение).Чтобы стать более менее адекватным игроком (мне сие было довольно тяжело... возраст,замедленная реакция на события, так то это советы игрокам за 40). Помните господа ,что у молодых ребят реакция гораздо лучше нашей(природа). То есть нужно использовать этот недостаток-не лезть вперед и стрелять на 1 2 3 (думаю все знают ,что это такое). Далее (опять сужу по своему опыту-мой первый коллектив был Рэйвенвуд(спасибо ребята).В своих первых боях я жил примерно от 30 до 90 секунд... Далее меня взял под крыло Куроями и я стал даже кого-то убивать. К чему это я. В одиночку вы скилл не поднимите ,а значит заходите во все ТС-ы ,смотрите как играют более скиллованные игроки ,не стесняйтесь задавать вопросы (не вовремя игры конечно) ,поверьте в ТимСпике Вам разжуют все гораздо доступнее,чем на форуме.Ходите по ТС ,знакомтесь с людьми(думаю только так можно найти коллектив подходящий именно Вам) и удачи в бою ... встретимся!

Edited by tattaki, 03 February 2018 - 07:22 AM.

#311 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 03 February 2018 - 08:38 AM

да кому новичок сдался то чтобы ему что то обьясняли и подсказывали
.. ходить по ТС ? во первых сначало нужно узнать адреса и пароли , во вторых хорошо если не сразу пошлют а сначала обос ....смеютPosted Image
тут как и во всех малонаселенных играх уже все по кучкам сидят и левые люди им не нужны

#312 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 03 February 2018 - 09:36 AM

Не надо выдавать собственные мысли за реальность. Они с ней ничего общего не имеют. На нашем форуме за время МВО написано более 400 заявок на вступление. И около 40 человек в итоге прошли все тяжкие и стали воинами Клана. Многие до сих пор приходят играть в статусе друзей, кто то из вступавших просто устал от игры и не прошел подготовку до конца. Что же касается новичков - куча юнитов в русскоязычном сегменте берут всех желающих. Немалая их часть имеет кадетки/учебки в которых людям и рассказывают и тренируют в дуэльках/группах, и задания выдают для роста навыков итп. Список же этих юнитов и "адреса и пароли" можно узнать прочитав первые сообщения от каждого из юнитов в рекрутинг ветке, которая специально для этого и создана. Для упрощения же поиска можно в этой самой ветке открыть закрепленное сверху сообщение в котором собраны все в список. Но нет... В этой игре все по кучкам сидят и левые люди им не нужны....

#313 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts
  • LocationWar zone

Posted 03 February 2018 - 10:09 AM

View Postno_name, on 03 February 2018 - 08:38 AM, said:

.. ходить по ТС ? во первых сначало нужно узнать адреса и пароли , во вторых хорошо если не сразу пошлют а сначала обос ....смеютPosted Image
тут как и во всех малонаселенных играх уже все по кучкам сидят и левые люди им не нужны

Это опыт такой или просто размышления "после работы"? Потому как мнение противоположное общепринятому здесь. (youtube версия)

#314 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 03 February 2018 - 06:58 PM

А назвать такие юниты можешь? Я лично юнита, который новичка обсмеет и пошлет не знаю. Везде с радостью помогут, подскажут и расскажут, будут учить. Везде можно и в лобби попроситься, если ребята не заняты. Главное во время боя не мешать.
Адреса, как написал выше Волкодав, можно узнать в рекрутинг ветках. Или же перейти в ТС юнита, щелкнув по его названию тут (для тех юнитов, которые там есть), спасибо Скатенку.

#315 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 03 February 2018 - 09:26 PM

Странно . Я вот брожу почти по всем ТС и никто меня левого не гонит - иногда поиграть, иногда задать вопрос по игре .Правда у некоторых игроков я в мьюте (просто бываю иногда очень "добрым и милым" ). Так что Вы попали пальцем в небо.

#316 no_name

Member

• Knight Errant
  • 1,387 posts

Posted 05 February 2018 - 01:44 PM

View Posttattaki, on 03 February 2018 - 09:26 PM, said:

Я вот брожу почти по всем ТС

по "всем" это одна живая ?Posted Image
тема юнитов на форуме напоминает кладбище -тишина и лишь парочка человек пишет в своих темах сами себеPosted Image
так что совет "ходить по ТС и спрашивать.. так себе
поэтому тем кто вдруг решит начинать сейчас играть будет очень тяжело - особенно без знания английского ни спросить ни узнать негде.

#317 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 05 February 2018 - 08:03 PM

View Postno_name, on 05 February 2018 - 01:44 PM, said:

по "всем" это одна живая ?Posted Image
тема юнитов на форуме напоминает кладбище -тишина и лишь парочка человек пишет в своих темах сами себеPosted Image
так что совет "ходить по ТС и спрашивать.. так себе
поэтому тем кто вдруг решит начинать сейчас играть будет очень тяжело - особенно без знания английского ни спросить ни узнать негде.

Навскидку - РЦВ,ВРГД,РДжФ,МВ-Фанс ,ТСАФ и отчасти Библиотекари и Альфа .Не так уж и мало . И не забудьте про дискорд.Насчет парочки человек ... у всех юнитов(почти)есть свои форумы. Так что Вы неправы.

Edited by tattaki, 05 February 2018 - 08:06 PM.

#318 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 656 posts

Posted 06 February 2018 - 03:05 AM

View Posttattaki, on 05 February 2018 - 08:03 PM, said:

Навскидку - РЦВ,ВРГД,РДжФ,МВ-Фанс ,ТСАФ и отчасти Библиотекари и Альфа .Не так уж и мало . И не забудьте про дискорд.Насчет парочки человек ... у всех юнитов(почти)есть свои форумы. Так что Вы неправы.

Даже ребенок сможет привести осла к колодцу, но заставить его пить - не под силу и сотне мужей.

#319 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 14 February 2018 - 12:12 AM

View PostNathan White, on 06 February 2018 - 03:05 AM, said:

Даже ребенок сможет привести осла к колодцу, но заставить его пить - не под силу и сотне мужей.

Я так то ни к чему сию личность не принуждаю (против моих правил) .Прислушается хорошо ,нет его проблемы. Свобода выбора друг мой(извините если сильно фамильярно) должна быть в приоритете.

Edited by tattaki, 14 February 2018 - 12:14 AM.

#320 Dantist00

Rookie

• 1 posts

Posted 18 February 2018 - 06:00 PM

Здравствуйте, извините если пишу не в ту тему. Скажите пожалуйста, какой Ассаулт мех лучше всего подходит для установки на него баллистического вооружения?

Edited by Dantist00, 18 February 2018 - 06:00 PM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users