Jump to content

Quickdraw

288 replies to this topic

#101 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 12 June 2013 - 02:06 PM

View PostZawarudo, on 12 June 2013 - 10:43 AM, said:

Мда "Quickdraw" претендует на роль самого страшного меха в игре.

на вкус и цвет. для меня например самым страшным останется катафракт, на втором месте по страшности сталкер имхо
а этот ничего такой (хотя все равно трехмерную модель дождаться надо чтобы пропорции оценить)

View Postnopempele, on 12 June 2013 - 01:05 PM, said:

Хочу лазеры, стреляющие назад, и отдельное окошко с рендерингом заднего вида. Вот это было бы круто! :) Сколько интересных тактических манёвров можно было бы придумать...

Но судя по арту, пираньи решили не заморачиваться и просто впендюрить обычные лазеры.

какие тактики, о чем вы? так и представляю как командир копья говорит: "Парни, разворачиваем мехов задом, бегим на врага и стреляем из оружия, направленного в заднюю полусферу, чисто психологическая атака они растеряются и стрелять сразу не станут. Так, задок по максимуму бронируйте в мехлабе! Пилот атласа а меня не волнует, что у тебя нет оружия сзади! просто БЕГИ задом со всеми и кричи урррррраааа! авось прокатит"

зачем вам эти заморочи? =) поневоле вспоминается ментовская сводка-анегдот "убегая от бандитов, наш сотрудник сделал три выстрела задом"
может у вас скрытые мотивы? я вот например противнику не привык слабозащищенную попницу подставлять

Edited by LightningDragon, 12 June 2013 - 02:08 PM.

#102 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 12 June 2013 - 02:24 PM

View PostLightningDragon, on 12 June 2013 - 02:06 PM, said:

на вкус и цвет. для меня например самым страшным останется катафракт, на втором месте по страшности сталкер имхо
а этот ничего такой (хотя все равно трехмерную модель дождаться надо чтобы пропорции оценить)

какие тактики, о чем вы? так и представляю как командир копья говорит: "Парни, разворачиваем мехов задом, бегим на врага и стреляем из оружия, направленного в заднюю полусферу, чисто психологическая атака они растеряются и стрелять сразу не станут. Так, задок по максимуму бронируйте в мехлабе! Пилот атласа а меня не волнует, что у тебя нет оружия сзади! просто БЕГИ задом со всеми и кричи урррррраааа! авось прокатит"

зачем вам эти заморочи? =) поневоле вспоминается ментовская сводка-анегдот "убегая от бандитов, наш сотрудник сделал три выстрела задом"
может у вас скрытые мотивы? я вот например противнику не привык слабозащищенную попницу подставлять

Может быть, напхать в спину пипцов, и когда какой ни будь фрукт подойдет к тебе со спины, альфануть ему в ЦТ, тем самым разрушив его психику?

#103 nopempele

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 200 posts

Posted 12 June 2013 - 03:12 PM

Отряд мехов, развернувшись задом, медленно наползал на врага...
Spoiler

А если серьёзно, то мне представляется такая тактика: набегаем, выстрел из переднего оружия, разворачиваемся (в это время удивлённый враг разворачивается в нашу сторону), убегая, добавляем из заднего оружия и скрываемся. Можно ещё вспомнить туннель в Лесной Колонии, когда внезапно на выходе обнаруживается группа встречи и нужно срочно разворачиваться и бежать назад. Вот тогда не помешало бы шмальнуть из попы лазерами дабы отбить желание преследовать.

И, кстати, не на всех мехах имеет смысл больше брони спереди навешивать. :)

#104 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 12 June 2013 - 03:12 PM

View PostDavid Rodenstock, on 12 June 2013 - 02:24 PM, said:

Может быть, напхать в спину пипцов, и когда какой ни будь фрукт подойдет к тебе со спины, альфануть ему в ЦТ, тем самым разрушив его психику?

фигня.. я вот что скажу. мехи у которых энергохардпоинты в торсе и руках могут стрелять пипцами по ДВУМ целям одновременно =) блин, я когда нибудь все таки осуществлю эту мечту идиота =)

Edited by LightningDragon, 12 June 2013 - 03:15 PM.

#105 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 12 June 2013 - 06:58 PM

уже можно посмотреть визуально варианты

#106 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 12 June 2013 - 07:09 PM

View PostPavel Tretyakov, on 12 June 2013 - 06:58 PM, said:

уже можно посмотреть визуально варианты

Вот это монстр. От вида аж передернуло.

#107 Private Backside

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 79 posts
  • Locationso far to the east, it's almost a some men's far west.

Posted 12 June 2013 - 08:26 PM

в пятьдесят раз красивше тренч бакета.
омг, QKD-5K

#108 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 12 June 2013 - 08:48 PM

Предвставляется мне оно как то так:
QKD-5K: 6 energy 1 missle
QKD-4H: 4 energy 3 missle
QKD-4G: 4 energy 2 missle иии может быть ECM? надежда умирает последней xD

#109 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 12 June 2013 - 10:58 PM

меня глючит, или вместо нормальных ступней ему некислые такие лыжи прикрутили
бррррр походу ему на фото просто так ступни изогнули, ибо я сомневаюсь, что они по дефолту под таким углом держатся

Edited by LightningDragon, 12 June 2013 - 11:03 PM.

#110 DSLow

Member

• PipPipPipPipPip
  • 138 posts

Posted 12 June 2013 - 11:06 PM

4G и 4H вообще один и тот же мех.

Имхо, но 5K будет более юзабельным.

Edited by DSLow, 12 June 2013 - 11:07 PM.

#111 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 June 2013 - 11:11 PM

View PostLightningDragon, on 12 June 2013 - 10:58 PM, said:

меня глючит, или вместо нормальных ступней ему некислые такие лыжи прикрутили
бррррр походу ему на фото просто так ступни изогнули, ибо я сомневаюсь, что они по дефолту под таким углом держатся

видать, только на таких лыжах и может удержаться, не падая.

А вообще, симпатичная зверушка получилась, как минимум лучше, чем требушет.

Покрасить его еще в нормальные цвета - загляденье будет. Коплю бабос на него и варианты уже неделю :)

#112 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 12 June 2013 - 11:18 PM

Лазеры в торсе расположены достаточно высоко. Учитывая что мех из маневренных тяжелых то будет доставлять баттхерт прыгоснайпом, а если получиться вкорячить что нибудь навроде 4 лл или не дай бог ппц... машинка то не плохая.

#113 Mild Monkey

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 221 posts
  • LocationWhy, East of Eden

Posted 12 June 2013 - 11:42 PM

А что это вы, господа и дамы мехпилоты и мехпилотки, втираете, что это второй Дракон? У Горыныча центр торса под любым углом простреливается, ибо выглядит, как капот ЗИЛа, тут вроде не такой выдающийся профиль. И это уже плюс.

#114 Elrail

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 370 posts

Posted 12 June 2013 - 11:55 PM

Posted Image

#115 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 12 June 2013 - 11:59 PM

жаль нету баллистики, думаю собрать из него быстрого клозовика с медаками и SRM

#116 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 13 June 2013 - 01:02 AM

View PostAHTNXPNCT, on 12 June 2013 - 11:59 PM, said:

жаль нету баллистики, думаю собрать из него быстрого клозовика с медаками и SRM

Мягковат может оказаться доя клоза.
Дракоша все таки пожестче, хотя у него свой минус это разлапистые клешни, промазать по которым тяжеловато, а огневая мощь вся там.

Квик интересен лазерами. В полуторсах - и взрываться не будут, как баллистика и так просто не вынесешь.

На катафракт я бы на квикдро не вылез, а вот изза спин очень не плох может оказаться, фланговать удобно - скорость и джампы позволяют.

#117 Skirich

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Bowman
  • The Bowman
  • 265 posts
  • LocationSomwhere in the Inner Sphere

Posted 13 June 2013 - 01:07 AM

теперь помимо быстроцентов будет еще и это бегать. Лрм лодки в рандоме получат +2 к кактусу.

#118 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 13 June 2013 - 01:07 AM

ханч или центурион для клоза норм, а 60 тонник получается мягковат? у дракона цт огромный и его вынести легко

#119 PkunerNN

Member

• PipPip
  • 24 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 13 June 2013 - 01:11 AM

COMMANDO на стероидах! :)

#120 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 13 June 2013 - 01:17 AM

View PostAHTNXPNCT, on 13 June 2013 - 01:07 AM, said:

ханч или центурион для клоза норм, а 60 тонник получается мягковат? у дракона цт огромный и его вынести легко

Ханч все таки балансится к медакам, а это хевик - и отношение к нему будет иное.

Да и собсна тот же дракон не вызывает на ханче 4-г ужаса. Даже если он тебя заберет то очень незадешево. Ас20 позволяет творить злобные штуки.

А вот столкновение с более тяжелыми забалансеными хевиками - квикдро посмотрим еще как в клозе будет переживать.
Опять таки столкновение вблизи на ханче 4г с драконом это одно, а с ягой или катафрактом совершенно другое.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users