Demiurge, on 26 December 2014 - 02:04 AM, said:
Господа, понимаю, что вопрос не к вам, но интересно узнать. Прошла информация о расколе среди личного состава лордов и уходе из них части игроков. Так это или нет ? Можете подтвердить. Возможно вы располагаете более полной информацией.
Ну а конечно же дружеский ап
Так и есть. Из-за некоторых разногласий в выборе приоритетов развития юнита, часть игроков покинула команду, а именно, heimdelight, Energy, Celyth, Hairpiece, Writhen, BananaNutMuffins. Heimdelight создал свою команду под двойным названием EmPyreal или Elite mechwarrior Play - [EmP].
От с{отредактировано}я добавлю, что HoL покинули хоть и опытные, но наиболее *токсичные* игроки, которые так или иначе доставляли много проблем в последние дни пр{отредактировано}ывания. Всеже, большая часть *убербрутальных бойцов* ((с) ZakZak), осталась в Лордах, а некоторые из них, намного превосходят тех что ушли.
ZaKZaK, on 26 December 2014 - 02:30 AM, said:
Заходя в рандом, я вижу тучу новых игроков с тегом [Lord], которые сливаются как обычные нубасы.
Так и есть, приоритет сейчас CW, и нужно пополнять состав чтобы поддерживать фронт JF. Но у нас по прежнему есть несколько составов для участия в лигах. К тому же, у нас вроде как альянс с Котами(SJR), впервые за долгое время.
ZaKZaK, on 26 December 2014 - 02:30 AM, said:
Хейм использует слово Emperial (вроде так пишется) в названиях мехов и в дополнение к своему нику в ТС, думаю, что он организовал собственный юнит, к нашей радости за Ягуаров, в который и перешли его друзья/чем-то недовольные политикой Хаус оф Лордс/желающие поиграть за Ягуаров.
Перешли, да, только особой помощи состав из 8 человек, которые заинтересованы лишь в дуэлях и внутреюнитовых побегушек ягуарам они не доставят, ибо ягуары уже на последнем вздохе.
Edited by Proton, 26 December 2014 - 07:11 AM.