Jump to content

Black Spikes [Bsmc]

Competitive BSMC Mercenary

527 replies to this topic

#461 Insufficient Permission

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 26 December 2014 - 02:30 AM

View PostDemiurge, on 26 December 2014 - 02:04 AM, said:

Господа, понимаю, что вопрос не к вам, но интересно узнать. Прошла информация о расколе среди личного состава лордов и уходе из них части игроков. Так это или нет ? Можете подтвердить. Возможно вы располагаете более полной информацией.

Ну а конечно же дружеский ап :)

Открывая френдлист я вижу людей из Лордов, поделившихся на две группы - одни за пернатых, другие за Ягуаров. Заходя в рандом, я вижу тучу новых игроков с тегом [Lord], которые сливаются как обычные нубасы. Заходя в CW, я регулярно встречаю вчерашних Лордов (Heimdelight, Writhen & others) с тегом [EmP], где они рвут сфероидов в тряпки. Зная тот факт, что Хейм использует слово Emperial (вроде так пишется) в названиях мехов и в дополнение к своему нику в ТС, думаю, что он организовал собственный юнит, к нашей радости за Ягуаров, в который и перешли его друзья/чем-то недовольные политикой Хаус оф Лордс/желающие поиграть за Ягуаров.
В любом случае, все кого я считал убербрутальными бойцами из ХоЛ, сейчас гоняют с тегом [EmP] :D.

P.S. Все вышеизложенное, является предположением, основанном на игре в рандоме и CW.

#462 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 26 December 2014 - 02:35 AM

Господа, понимаю, что вопрос не к вам, но интересно узнать. Прошла информация о расколе среди личного состава лордов и уходе из них части игроков. Так это или нет ? Можете подтвердить. Возможно вы располагаете более полной информацией.

в личечку запулил :)

#463 Demiurge

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 713 posts
  • LocationUkraine

Posted 26 December 2014 - 02:39 AM

View Postskatenok, on 26 December 2014 - 02:35 AM, said:

в личечку запулил :)

Спасибо.

#464 prtN_spz

Member

• PipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • Guillotine
  • 121 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussian Federation, Saint - Petersburg

Posted 26 December 2014 - 07:10 AM

Так и есть. Из-за некоторых разногласий в выборе приоритетов развития юнита, часть игроков покинула команду, а именно, heimdelight, Energy, Celyth, Hairpiece, Writhen, BananaNutMuffins. Heimdelight создал свою команду под двойным названием EmPyreal или Elite mechwarrior Play - [EmP].

От с{отредактировано}я добавлю, что HoL покинули хоть и опытные, но наиболее *токсичные* игроки, которые так или иначе доставляли много проблем в последние дни пр{отредактировано}ывания. Всеже, большая часть *убербрутальных бойцов* ((с) ZakZak), осталась в Лордах, а некоторые из них, намного превосходят тех что ушли.

View PostZaKZaK, on 26 December 2014 - 02:30 AM, said:

Заходя в рандом, я вижу тучу новых игроков с тегом [Lord], которые сливаются как обычные нубасы.

Так и есть, приоритет сейчас CW, и нужно пополнять состав чтобы поддерживать фронт JF. Но у нас по прежнему есть несколько составов для участия в лигах. К тому же, у нас вроде как альянс с Котами(SJR), впервые за долгое время.

View PostZaKZaK, on 26 December 2014 - 02:30 AM, said:

Хейм использует слово Emperial (вроде так пишется) в названиях мехов и в дополнение к своему нику в ТС, думаю, что он организовал собственный юнит, к нашей радости за Ягуаров, в который и перешли его друзья/чем-то недовольные политикой Хаус оф Лордс/желающие поиграть за Ягуаров.

Перешли, да, только особой помощи состав из 8 человек, которые заинтересованы лишь в дуэлях и внутреюнитовых побегушек ягуарам они не доставят, ибо ягуары уже на последнем вздохе.

Edited by Proton, 26 December 2014 - 07:11 AM.

#465 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 26 December 2014 - 07:23 AM

Благодарю за развернутый ответ. Однако, Ягуары в данный момент не на последнем вздохе. Нас мало, но мы в тельняжках. Пусть только 8 человек, но которых я каждый день вижу в CW, это уже очень для Нас хорошо.
Складывающиеся мегакорпорации а-ля Лорды+Шипы=Любовь и Меркстары разные, конечно в определенный момент сделают эту игру неинтересной и прямолинейной до безобразия (либо с нами, либо против - третьего не дано), но до их доминирования еще есть время порубиться в свое удовольствие.
Тем не менее, еще раз благодарю за официальное разъяснение всеразличных слухов. Желаю Вам удачи в CW.

#466 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 26 December 2014 - 07:34 AM

View PostProton, on 26 December 2014 - 07:10 AM, said:

ибо ягуары уже на последнем вздохе.

Как грубо! :(

#467 prtN_spz

Member

• PipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • Guillotine
  • 121 posts

Posted 26 December 2014 - 07:41 AM

View PostZaKZaK, on 26 December 2014 - 07:23 AM, said:

Благодарю за развернутый ответ. Однако, Ягуары в данный момент не на последнем вздохе. Нас мало, но мы в тельняжках. Пусть только 8 человек, но которых я каждый день вижу в CW, это уже очень для Нас хорошо.
Складывающиеся мегакорпорации а-ля Лорды+Шипы=Любовь и Меркстары разные, конечно в определенный момент сделают эту игру неинтересной и прямолинейной до безобразия (либо с нами, либо против - третьего не дано), но до их доминирования еще есть время порубиться в свое удовольствие.
Тем не менее, еще раз благодарю за официальное разъяснение всеразличных слухов. Желаю Вам удачи в CW.

Прям теория заговора какая-то :)
Увы, ягуары на последнем вздохе, не надо с{отредактировано}я утешать. Медведи или Расальхаг в конечном счете загонят кота в угол и съедят.
Мегакорпорации? о чем ты? У штайнеров сейчас полно серьезных юнитов, таких как Антаресы, Донегальцы и 228, они тупо давят числом. Естественно мы ищем любой союз чтобы поддержать фронт.

А вообще, конечно, мы пока только в Бете, и еще 100 раз будут происходят вайпы.

View PostSorrowcry, on 26 December 2014 - 07:34 AM, said:

Как грубо! :(

Sorrow, Увы, обижать никого не хотел, но так оно и есть, ваша надежда была SJR, но они поняли что к чему и вовремя сбежали. А с хеимом, и количеством его ненавистников, а таких полно, я могу предположить что Ягуаров начнут прессовать. Единственная положительная сторона это то что куритян тоже не так уж много, и с их стороны навряд ли будет какая-то движуха.

#468 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 26 December 2014 - 07:59 AM

Поживем - увидим. Хейм - красавчик, но и он не является основополагающей единицей существования Дымчатых Ягуаров. Да, нас мало. Но Мы играем за ту фракцию, которая Нам близка в этой вселенной. Мы не будем заниматься политической проституцией типа "давайте все объединимся неважно с кем и неважно под каким знаменем, лишь бы побеждать!!!". На SJR никто и не уповал как на спасителей/защитников/вперед идущих. С ними все давно уже понятно)))
Если МВО общественность скатится в то, чтобы любой ценой "превозмогать" и захватывать все что движется и не движется, мы просто уйдем из этой игры и оставим все что нам претит как в реале так и в виртуале, здесь, тем, для кого отсутствие принципов и твердых жизненных позиций - пустой звук и более ничего.

#469 prtN_spz

Member

• PipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • Guillotine
  • 121 posts

Posted 26 December 2014 - 08:19 AM

View PostZaKZaK, on 26 December 2014 - 07:59 AM, said:

Поживем - увидим. Хейм - красавчик, но и он не является основополагающей единицей существования Дымчатых Ягуаров. Да, нас мало. Но Мы играем за ту фракцию, которая Нам близка в этой вселенной. Мы не будем заниматься политической проституцией типа "давайте все объединимся неважно с кем и неважно под каким знаменем, лишь бы побеждать!!!". На SJR никто и не уповал как на спасителей/защитников/вперед идущих. С ними все давно уже понятно)))
Если МВО общественность скатится в то, чтобы любой ценой "превозмогать" и захватывать все что движется и не движется, мы просто уйдем из этой игры и оставим все что нам претит как в реале так и в виртуале, здесь, тем, для кого отсутствие принципов и твердых жизненных позиций - пустой звук и более ничего.

Ты меня поражаешь... откуда ты такие мысли берешь? ЛСД? :lol: Слишком серьезно ты все это воспринимаешь :rolleyes:

View PostZaKZaK, on 26 December 2014 - 07:59 AM, said:

мы просто уйдем из этой игры и оставим все что нам претит как в реале так и в виртуале

Zak, а *мы* это кто? С приходом CW база игроков постепенно увеличивается, вряд ли потеря одного как-то пошатнет коммьюнити.

#470 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 26 December 2014 - 08:19 AM

Не считаю стил ягов пупом. Ничего не сделали и убежали. Видимо мы вообще "без шансов" :)
Ну и норм, это по мне, как всегда :D

Edited by Sorrowcry, 26 December 2014 - 08:20 AM.

#471 prtN_spz

Member

• PipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • Guillotine
  • 121 posts

Posted 26 December 2014 - 08:29 AM

View PostSorrowcry, on 26 December 2014 - 08:19 AM, said:

Не считаю стил ягов пупом. Ничего не сделали и убежали. Видимо мы вообще "без шансов" :)
Ну и норм, это по мне, как всегда :D

Ну как, *шанс* есть, ведь главную планету никто захватить не сможет.

И как я уже сказал, будут вайпы. А там может и к ягуарам подтянется кто.

#472 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 26 December 2014 - 08:41 AM

Рассуждения по поводу ЛСД оставлю без внимания, ибо это некорректно и просто по-хамски звучит, видимо здесь так принято (даже у модеров). Под "Мы", я подразумевал с{отредактировано}я и еще ряд знакомых мне по МВО людей. Очень странно прозвучал твой, Proton, акцент на каком-либо "пошатывании коммьюнити". Этого и в помине не было. Была просто четко обозначена позиция и не более того. Чего-то из разряда "вот я умру и вы заплачете" не было :D. Если показалось, то у православных креститься принято)

#473 prtN_spz

Member

• PipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • Guillotine
  • 121 posts

Posted 26 December 2014 - 09:25 AM

View PostZaKZaK, on 26 December 2014 - 08:41 AM, said:

Рассуждения по поводу ЛСД оставлю без внимания, ибо это некорректно и просто по-хамски звучит, видимо здесь так принято (даже у модеров).

Каюсь, не красиво с моей стороны. Но мои действия никак не касаются модераторской части.

View PostZaKZaK, on 26 December 2014 - 08:41 AM, said:

Очень странно прозвучал твой, Proton, акцент на каком-либо "пошатывании коммьюнити". Этого и в помине не было. Была просто четко обозначена позиция и не более того. Чего-то из разряда "вот я умру и вы заплачете" не было :D. Если показалось, то у православных креститься принято)

Ды нет, не показалось к сожалению. Следует корректнее выражать свою позицию, ZakZak.

Если есть желание продолжить дискуссию, Добро Пожаловать в ТСку Black Spikes.

#474 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 26 December 2014 - 10:34 AM

Если кому интересно, встреча в ТС состоялась. Разговор произошел. Позиции были разъяснены обеими сторонами. Взрослые люди разрешили все вопросы в теплой дружественной обстановке.

#475 prtN_spz

Member

• PipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • Guillotine
  • 121 posts

Posted 26 December 2014 - 10:54 AM

View PostZaKZaK, on 26 December 2014 - 10:34 AM, said:

Если кому интересно, встреча в ТС состоялась. Разговор произошел. Позиции были разъяснены обеими сторонами. Взрослые люди разрешили все вопросы в теплой дружественной обстановке.

+

Всегда бы так.

Edited by Proton, 26 December 2014 - 11:12 AM.

#476 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 26 December 2014 - 11:18 AM

место жарких споров Posted Image

Posted Image

#477 O6opoTeHb

Member

• Pip
  • The 1 Percent
  • 18 posts

Posted 28 December 2014 - 04:38 PM

:ph34r:

#478 biomechanist

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 621 posts

Posted 28 December 2014 - 08:16 PM

черные шипы шипасты по черному, да.

#479 Reptile777

Member

• PipPipPip
  • 80 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia Spb

Posted 29 December 2014 - 02:06 AM

View PostZaKZaK, on 26 December 2014 - 10:34 AM, said:

Ведь триал был, правда? ;)

#480 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 31 December 2014 - 12:19 PM

С Наступающим :lol:

Posted Image

14 user(s) are reading this topic

0 members, 14 guests, 0 anonymous users