Jump to content

Лучший Мех Для Новичков

939 replies to this topic

Poll: Какой мех лучше выбрать новичку? (831 member(s) have cast votes)

Какой мех лучше выбрать новичку?

1. Commando (24 votes [2.24%])

Percentage of vote: 2.24%

2. Spider (23 votes [2.14%])

Percentage of vote: 2.14%

3. Jenner (43 votes [4.01%])

Percentage of vote: 4.01%

4. Raven (27 votes [2.52%])

Percentage of vote: 2.52%

5. Cicada (17 votes [1.58%])

Percentage of vote: 1.58%

6. Blackjack (30 votes [2.80%])

Percentage of vote: 2.80%

7. Centurion (73 votes [6.80%])

Percentage of vote: 6.80%

8. Hunchback (215 votes [20.04%])

Percentage of vote: 20.04%

9. Trebuchet (20 votes [1.86%])

Percentage of vote: 1.86%

10. Dragon (30 votes [2.80%])

Percentage of vote: 2.80%

11. Catapult (125 votes [11.65%])

Percentage of vote: 11.65%

12. Jagermech (114 votes [10.62%])

Percentage of vote: 10.62%

13. Cataphract (87 votes [8.11%])

Percentage of vote: 8.11%

14. Awesome (18 votes [1.68%])

Percentage of vote: 1.68%

15. Stalker (108 votes [10.07%])

Percentage of vote: 10.07%

16. Highlander (21 votes [1.96%])

Percentage of vote: 1.96%

17. Atlas (98 votes [9.13%])

Percentage of vote: 9.13%

Vote Guests cannot vote

#321 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 10 September 2013 - 08:17 AM

KOXAH, не нужно писать стену текста и отвечать на левые вопросы. Я спрашивал не о низко расположеных руках или выборе движка, XL или STD, а о твоем с ZGURZA определении подвижности и сравнении этой величины для Катафракта и Сталкера - если он, высовываясь, показывает по площе больше, чем Сталкер, то у кого выше подвижность?
Кроме того, для меха второй линии, с 3хUAC/5 совсем необязательно куда-нибудь высовыватся. Задекларированные 45 урона меньше чем за 2с позволяют просто сидеть и ждать - ухо, полуторс или целого Сталкера. Будет мало или непонятно - можно добавить еще.

[irony]А так да, Виктору и Осому Сталкер проигрывает по маневренности, Атласу - по броне и вооружению... Одна у него, бедного, судьба - прятаться за спины товарищей, LRM-ной лодкой по засвету лупить, а умирать - от вражестих лайтов[/irony]

View PostKOXAH, on 10 September 2013 - 12:32 AM, said:

Ты бы, если не кривить душой, с какого ассаулта не за МС сам бы посоветовал новичку пробовать штурмовой класс?

С триального. А своего первого меха новичку лучше выбирать не из штурмовиков - пока не выучены карты/оружие/хитбоксы мехов, новичок что на Awesome, что на Stalker'e, что на Atlas'e - подстава команды и легкая добыча. А так у меня из штурмовиков в ангаре только Сталкер, вполне доволен.

#322 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 10 September 2013 - 11:35 PM

Как новичек (играю 5ый день, менее 100 боев), расскажу свои ощущения.
Перед покупкой меха читал эту тему и выбирал между медиумом и хеви, а пока бегал на триалах. Успел поюзать центурион и квик (на ассаулт и лайт садиться не стал, дабы не подставлять команду).
Центурион понравился живучестью, но для хорошего дмг нужно знать тактику, уметь хорошо передвигаться.. чего собсно без опыта сделать тяжко.. срдений дамаг у меня колебался в районе 20хп =))
Квик - триал жутко не сбалансирован, перегрв постоянно, неудобный лазер в руках, постоянно долбит по земле, чтобы выпить полный дамаг приходится вылазить из укрытия.. спасают только два медиума в правой руке..
Понял, что это не для меня, пока не наберусь опыта.
Поэтому мой выбор весьма удачно упал на катапульту а1.
Когда покупал, еще толком не разобрался в хардпоинтах, поэтому после покупки был неприятно (в начале) удивлен что на нее влазит только ракетное оружие.
Начал применять конфиг, который указан в шапке этой темы (4 6срм + 2 стриксрм). Жуть полная, максимальная дистанция 270 метров. Без опыта толкового, с таким конфигом в ближнем бою меня разбирали ОЧЕНЬ быстро. Общий дамаг не привешал 50 хп =)
Плюнул, воткнул 2 лрм 15 + 2 6срм + амс. И вот тут понеслась.... до 600 дмг в бою наносил. В ближнем от лайтов помогали отбиваться срмки. Стал лучше следить за боем (раньше лез практически не читая игру, да и вообще не понимал приципов респауна и тактики захвата ресуров), понял что оставаться одному - равносильно самоубийству... понял, что лучше идти со всей колонной и не отставаить.. а то пару раз вражины вылезали из таких мест, откуда я вообще не ожидал.. и такую толпу лучше встречать не одному. В общем, это такие базовые понятия поведения в такой игре, что их можно понять и на любом другом мехе, но до меня почему-то это дошло только с покупкой своего первого меха, а может из-за того, что катапульта более специфичный мех и опыт на ней приходит как-то по другому :)
Тактика очень проста, идти вторым эшелоном, отставая на 150 -200 метров от прорыва и вливать весь дамага с лрм. За это время можно наблюдать как действуют тактически твои сопартийцы и набираться опыта.
В общем после того, как пересел на катапульту с лрм у меня повяилось ощущение, что я реально вношу большую пользу команде.
В общем, счтаю, что такая техника для новичка это то, что нужно.. мой голос идет именно за нее.

#323 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 10 September 2013 - 11:56 PM

View PostKOXAH, on 10 September 2013 - 12:32 AM, said:

На этом исключительно познавательном для новых игроков сравнении хотелось бы оффтоп о подвижности отдельных представителей ассаултов закончить и вернуться к теме топика: какие мехи новичку лучше приобретать в начале игры.

В общем-то все то что ты написал описывая плюсы сталкера правда, но к подвижности не имеет никакого отношения.
Не согласен я только с одним если уж ты сравнил подвижность Сталкера с Горцем, то советую для начала попробовать второго, т.к. при равной скорости\большими углами поворота и в связи с большим двигом еще и скоростью поворота он еще имеет и прыги(используя которые, если ты не знал можно резко доворачивать изменяя положение ног).

#324 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 11 September 2013 - 01:04 AM

View PostAd1os, on 10 September 2013 - 11:35 PM, said:

Как новичек (играю 5ый день, менее 100 боев), расскажу свои ощущения.
Перед покупкой меха читал эту тему и выбирал между медиумом и хеви, а пока бегал на триалах. Успел поюзать центурион и квик (на ассаулт и лайт садиться не стал, дабы не подставлять команду).
Центурион понравился живучестью, но для хорошего дмг нужно знать тактику, уметь хорошо передвигаться.. чего собсно без опыта сделать тяжко.. срдений дамаг у меня колебался в районе 20хп =))
Квик - триал жутко не сбалансирован, перегрв постоянно, неудобный лазер в руках, постоянно долбит по земле, чтобы выпить полный дамаг приходится вылазить из укрытия.. спасают только два медиума в правой руке..
Понял, что это не для меня, пока не наберусь опыта.
Поэтому мой выбор весьма удачно упал на катапульту а1.
Когда покупал, еще толком не разобрался в хардпоинтах, поэтому после покупки был неприятно (в начале) удивлен что на нее влазит только ракетное оружие.
Начал применять конфиг, который указан в шапке этой темы (4 6срм + 2 стриксрм). Жуть полная, максимальная дистанция 270 метров. Без опыта толкового, с таким конфигом в ближнем бою меня разбирали ОЧЕНЬ быстро. Общий дамаг не привешал 50 хп =)
Плюнул, воткнул 2 лрм 15 + 2 6срм + амс. И вот тут понеслась.... до 600 дмг в бою наносил. В ближнем от лайтов помогали отбиваться срмки. Стал лучше следить за боем (раньше лез практически не читая игру, да и вообще не понимал приципов респауна и тактики захвата ресуров), понял что оставаться одному - равносильно самоубийству... понял, что лучше идти со всей колонной и не отставаить.. а то пару раз вражины вылезали из таких мест, откуда я вообще не ожидал.. и такую толпу лучше встречать не одному. В общем, это такие базовые понятия поведения в такой игре, что их можно понять и на любом другом мехе, но до меня почему-то это дошло только с покупкой своего первого меха, а может из-за того, что катапульта более специфичный мех и опыт на ней приходит как-то по другому :D
Тактика очень проста, идти вторым эшелоном, отставая на 150 -200 метров от прорыва и вливать весь дамага с лрм. За это время можно наблюдать как действуют тактически твои сопартийцы и набираться опыта.
В общем после того, как пересел на катапульту с лрм у меня повяилось ощущение, что я реально вношу большую пользу команде.
В общем, счтаю, что такая техника для новичка это то, что нужно.. мой голос идет именно за нее.

Интересно было почитать первые впечатления нового игрока. Искренне рад за то, что что-то начало получаться. Вспомнил как сам участвовал в первых боях в МВО - несмотря на опыт в MW 3,4, так же делал 50 дмг и падал довольно быстро :)
Главное не сильно привыкай к XL движку. В катьке он смотрится нормально, т.к. полуторсы ей выпилить довольно сложно, но это правило действует не для всех мехов. В принципе хороший выбор, т.к. при прокачке шасси A1, C1 и K2 успеешь познакомиться и с лазерами и с баллистикой и с ракетами.

#325 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 11 September 2013 - 01:47 AM

стандартное двигло стоит :D скорость 60км\час.. хвтает, чтобы плестить в конце толпы и поливать всех говном ракетами :)
сейчас уже купил катапульту к1. Мучаюсь с составлением конфига, хочется что-то дальнобойно лазрено-баллистическое, вот такие 2 варианта на примете.. первый и второй

#326 Cat UA

Member

• PipPip
  • 38 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 11 September 2013 - 05:10 AM

View PostAd1os, on 11 September 2013 - 01:47 AM, said:

сейчас уже купил катапульту к1. Мучаюсь с составлением конфига, хочется что-то дальнобойно лазрено-баллистическое, вот такие 2 варианта на примете.. первый и второй

Я бы рекомендовал сделать так: CPLT-K2
Но делать на спине броню всего 2 - сразу подписать себе смертный приговор (ИМХО)

Edited by Cat UA, 11 September 2013 - 05:20 AM.

#327 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 September 2013 - 06:56 AM

View PostAd1os, on 11 September 2013 - 01:47 AM, said:

стандартное двигло стоит :D скорость 60км\час.. хвтает, чтобы плестить в конце толпы и поливать всех говном ракетами :)

Я на такой гоняю. Хорошая девочка, всем шлет лучи добра, мало кто после этого доживает до конца боя. ^_^
Посмотреть как такой конфиг чувствует себя в бою можешь в клипе Горячая детка, специально для тебя его записал. :rolleyes:

#328 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 11 September 2013 - 08:19 AM

View PostKOXAH, on 11 September 2013 - 06:56 AM, said:

Я на такой гоняю. Хорошая девочка, всем шлет лучи добра, мало кто после этого доживает до конца боя. :)
Посмотреть как такой конфиг чувствует себя в бою можешь в клипе Горячая детка, специально для тебя его записал. ^_^

Хорошо отжог :D

#329 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 11 September 2013 - 08:58 AM

View PostKOXAH, on 11 September 2013 - 06:56 AM, said:

Я на такой гоняю. Хорошая девочка, всем шлет лучи добра, мало кто после этого доживает до конца боя. :D
Посмотреть как такой конфиг чувствует себя в бою можешь в клипе Горячая детка, специально для тебя его записал. :)

А почему не на такой? http://mwo.smurfy-ne...6da401b3692be8c

#330 Delchev

Member

• PipPipPipPipPip
  • 138 posts

Posted 11 September 2013 - 09:11 AM

View PostWildice, on 11 September 2013 - 08:58 AM, said:

Я бы предпочёл такой.
http://mwo.smurfy-ne...5d8f0a1577fc3f2

Неистраченные тонны можно направить на XL305, но сомневаюсь что этот движок у кого-то есть. Пулемёты даже после нерфа так смачно рвут структуру, что грех не поставить пару в размен одного хитсинка по сравнению с твоим билдом. Ну и движок не максимальный. У большинства всё-таки XL300 имеется, а не XL315. А уж по сравнению с билдом КОХАНА АМС и два пулемёта точно стоят двух хитсинков.

XL315 с моим билдом тоже возможен если убрать ноги до 41, что тоже вполне играбельно.

Edited by Delchev, 11 September 2013 - 09:33 AM.

#331 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 September 2013 - 10:07 AM

View PostWildice, on 11 September 2013 - 08:58 AM, said:

Ну я показал общую идею конфига, небольшие изменения в конфиге, суть, доработка напильником под себя.
Лично мой конфиг - следствие нежалания тратиться на мотор отличный от XL300 (т.к. дальнейшее повышение мощности мотора дает минимальный прирост скорости при высоких затратах свободного тоннажа и не даст дополнительный слот для хитсинков. XL315 таким образом не универсальный мотор, он под конкретный конфиг, не дающий особых выгод).
Насчет пары пулеметов - они просто снижают мою концентрацию на прицеливании и мониторинге состояния противника. Личная заморочка, хотите ставьте, хотите нет. Только замечание к последнему конфигу: не суйте Кате снаряды в полуторсы или в кокпит. Лучшие места для боеприпасов: руки-ноги. Взрыв снарядов в полуторсе при XL-движке фатален. А кокпит Кати один из самых больших и неудачно расположенных (почти по центру тушки меха), случайно получить туда пару болванок проще простого. :)

Edited by KOXAH, 11 September 2013 - 10:08 AM.

#332 BT Jho

Member

• Pip
  • 18 posts

Posted 11 September 2013 - 02:02 PM

Прочитал , что разработчики будут вводить ограничения по тоннажу мехов и поэтому пока выбрал CN9-A да и у кланов вроде в почете использование меньших сил для победы над большими . Подскажите какое основное оружие ставить на него ? понятно что 2 медака в центральный торс стоит ставить , а вот основное не знаю . Я пока играю 3мя вариантами : AC/10 , UltraAC/5 и 3 SRM 6 .

#333 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 11 September 2013 - 09:51 PM

Строенные SRM6 , 2 меда / медпульса , стандартный мотор как можно мощнее , если влезет - артемис. В более менее ровных руках - страшная машина. Если сможешь нормально стрелять из гаусса ( сейчас по сравнению с АС кактус еще тот , т.к. это "снайперское" оружие ) - то можно ставить гаусс. В CN9-D ставятся сдвоенные AC/5 или AC/5 + ultraAC/5. Если не жалко реала - можно купить героического цента , на нём нельзя ставить ракеты , зато туда АС/20 влезает ( или 2 ultraAC/5 ).

А так - все 3 варианта право на жизнь имеют

#334 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 12 September 2013 - 06:08 AM

View PostBT Jho, on 11 September 2013 - 02:02 PM, said:

Прочитал , что разработчики будут вводить ограничения по тоннажу мехов и поэтому пока выбрал CN9-A да и у кланов вроде в почете использование меньших сил для победы над большими . Подскажите какое основное оружие ставить на него ? понятно что 2 медака в центральный торс стоит ставить , а вот основное не знаю . Я пока играю 3мя вариантами : AC/10 , UltraAC/5 и 3 SRM 6 .

http://mwo.smurfy-ne...dde6e1481c62e16 + свободно 5 тон их забиваешь по вкусу

#335 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 12 September 2013 - 11:33 AM

Я не водил центурионов, но собрал бы так: CN9-A Этот билд соответствует моей кривизне рук моему стилю игры, может понравится и вам. А играть SRM6 на медах, да еще без артемиса чтоб в упор у меня никогда нормально не получалось =)

#336 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 12 September 2013 - 12:51 PM

View PostZGURZA, on 09 September 2013 - 08:20 AM, said:

Сталкер один из самых сильных и продуманных мехов .
Очень большое количество ракетных и энерго слотов .

Ага и их любимая карта это Terra Therma :) То и дело наблюдаю их в перегреве и падающих не выходя из него.
У меня сталкер одна из самых любимых целей :o И попасть легко, медленная и слабая. Его вытянутый нос легко фокусить с флангов, особо и выцеливать не надо. А поскольку у него нет рук и стреляет крестиком, то попадаемость в районе ~15%.

Edited by Ilyasha, 12 September 2013 - 12:57 PM.

#337 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 September 2013 - 01:24 PM

Почитал последние несколько страниц. Все рекомендуют сталкеров, ягеров, кать, изредко встречаются центы и т.д. Хочется спросить у местных советчиков: вы кого готовите? Вы даёте варианты машины на которых комфортнее всего набивать дамаг и которые предназначены для стрельбы из-за укрытия, а потом сами жалуетесь что никто не хочет идти вперёд танковать пока вы прикрываете или стилит ваши фраги.

Можете закидывать меня тапками, но я считаю, что первый мех должен быть не машиной поддержки, а машиной прорыва в своём классе. Те кто любят штурмовиков пусть берут атласов, кому нравятся тяжи тем рекомендую фруктов, с медами и лайтами проще - у медов выбора нет, все как на подбор 55 тонн, а у лайтов это неубиваемые пауканы. Машины прочные, но принимают на себя основной удар поэтому если хотите играть, а не сливаться, то придётся учиться размазывать урон и стрелять в движении. Руки посажены низко, а это значит что придётся учиться правильно подбирать позицию для атаки, а не тупо высовываться из-за горочки и пиу-пиу. Пользуйтесь моментом пока рыбы не накрутили каких-нибудь ограничений и прекратите смотреть на команду и бояться кого-то подвести когда вы в рандоме, там ваша эффективность зависит только от вас, а не от командной тактики. Рандом это испытание ваших навыков, ваших билдов и источник боевого опыта, ничего больше. На мой взгляд, чем хардкорнее будет игра одиночкой, тем больше от вас будет пользы в командном бою. Намного проще пересесть с более сложных машин на удобные чем наоборот. Как говорится тяжело в учении - легко в бою.

#338 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 12 September 2013 - 09:42 PM

Новичкам нужен мех 2-3 линии, чтоб стоять за спинами и стрелять куда-нить. А вы предлагаете танковать не освоив управление, это будет жалкое зрелище.
Нифига не понимающий и носящийся туда-сюда паук хоть врагов отвлечет, а атлас не умеющий танковать дохнет быстрее ягера с XL движком. Не, я понимаю есть категория людей любящих грызть самый колючий кактус, но я сомневаюсь что их много...

#339 Gipsy Danger

Clone

• PipPip
  • 34 posts

Posted 12 September 2013 - 10:27 PM

ага.
Человеку не знающему карты, не умеющему размазывать дамаг по корпусу, не умеющем удерживать прицел на 1 локации врага и тд и тп самое то вести команду в бой.
Мало того что этот Сусанин заведет команду непонятно куда, так еще и сольется.
А учитывая что больше денег дается за ассист кил, то новичок который сольется в клозе за секунды вообще без денег будет и никогда не накопит на второго и третьего меха и вообще уйдет из игры.
Гениально чо.

И еще одна НЕПРИЯТНАЯ мелочь. Как новичок говорю сейчас это КОРЕЙСКАЯ ММОРГ.
Тупо фармишь на мобах чтобы что то купить. Но не играешь, а именно тупо фармишь.
Игра основана на взаимодействии которого в игре нет.

доход урезали! Причем сильно урезали. Привезти 100-150 тысяч на херо мехе Мизери в случае победы это счастье.
Я понимаю у ветеранов при старых доходах скопились миллионы.
Но вот я новичок пришел в игру , купил Мизери за реал и 3Ф за кадет бонус, ну чуток оружия купил и КВИКДРОУ(чтобы успеть камо Кобру урвать на распродаже). Как только кончается Кадетский бонус игра превращается в КОРЕЙСКИЙ АД!!!

Короч я уже неделю фармлю на третьего Сталкера, а еще на апгрейд двойные синки(может у школьников много времени и им проще).
Покупать что либо для экспериментов или попробовать с ТАКИМИ ценами и ТАКИМИ доходами я не могу.
А виртуальный мехлаб мне не скажет как поведет себя данный конфиг в бою без большого опыта катания на всех мехах.

Вливать реал? поддерживать ЭТУ игру? да я столько гуана в адрес разрабов игры еще ни разу в жизни не видел.
Да и смысла не вижу. Я лучше эти деньги на шашлык потрачу.

Вот купил Херо мизери который якобы облегчит жизнь ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ВЛИВАЕТ РЕАЛ.
и что? +30 процентов? 130 тысяч вместо 100? и это за 30 баксов? и при этом мне надо еще надрочить на 2 СТакера чтобы его прокачать. именно надрочить.

Отдельное проклятие пиявкам за прокачку.

Мало того купил 3ф сделал ЛРМ бота и в итоге стал привозить денег еще больше чем на херомехе. А самое главное можно пить чай и не напрягаться.

Ну и какой смысл донатить?

Донат. Вот в этой игре он реально раздражающей и отталкивающий:
1) смысла в нем нет ВООБЩЕ. мне эти 30 процентов что мертвому припарка.
2) он настолько явно отсвечивает что вызывает только раздражение. А я не люблю когда из меня просто так тянут деньги. Я думаю все кто САМ зарабывает меня поймут.

Напомнило момент из статье про донат во фри ту плее игры
В игре есть определенный участок ВОРОТА. Пройти можно задонатив или помучавшись без доната
Если игрок проходит через ворота задонатив то ДОНАТ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ потому что игрок прогнулся и заплатил. ИЗ НЕГО МОЖНО СОСАТЬ БАБЛО. В МВО это просто в глаза бросается.

Раз купил херо меха за реал, ну тогда КУПИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Как будто в цыгансикй табор попал.

Только с красками мне идея понравилась раз купил и пользуйся сколько надо.
Вот если бы и с мехами было так народ бы вливал бабло постоянно.

А при их систему я раз влил, понял что мне это НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ И НЕ ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ И Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВЛИВАТЬ. а смысл?
Покупка херо меха это как те ВОРОТА. Без него может даже лучше, но если ты купил раз то тебе создадут все условия (в виде мизерного дохода и кучи времени требуемого на фарм).

Если бы это было незаметно то и претензий не было. Но то как явно эта жадность денег маячит и отпугивает от поддержки игры.

#340 Nema Nabojiv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 12 September 2013 - 11:00 PM

View PostGipsy Danger, on 12 September 2013 - 10:27 PM, said:

....

Posted Image

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users