Jump to content

Лучший Мех Для Новичков

939 replies to this topic

Poll: Какой мех лучше выбрать новичку? (831 member(s) have cast votes)

Какой мех лучше выбрать новичку?

1. Commando (24 votes [2.24%])

Percentage of vote: 2.24%

2. Spider (23 votes [2.14%])

Percentage of vote: 2.14%

3. Jenner (43 votes [4.01%])

Percentage of vote: 4.01%

4. Raven (27 votes [2.52%])

Percentage of vote: 2.52%

5. Cicada (17 votes [1.58%])

Percentage of vote: 1.58%

6. Blackjack (30 votes [2.80%])

Percentage of vote: 2.80%

7. Centurion (73 votes [6.80%])

Percentage of vote: 6.80%

8. Hunchback (215 votes [20.04%])

Percentage of vote: 20.04%

9. Trebuchet (20 votes [1.86%])

Percentage of vote: 1.86%

10. Dragon (30 votes [2.80%])

Percentage of vote: 2.80%

11. Catapult (125 votes [11.65%])

Percentage of vote: 11.65%

12. Jagermech (114 votes [10.62%])

Percentage of vote: 10.62%

13. Cataphract (87 votes [8.11%])

Percentage of vote: 8.11%

14. Awesome (18 votes [1.68%])

Percentage of vote: 1.68%

15. Stalker (108 votes [10.07%])

Percentage of vote: 10.07%

16. Highlander (21 votes [1.96%])

Percentage of vote: 1.96%

17. Atlas (98 votes [9.13%])

Percentage of vote: 9.13%

Vote Guests cannot vote

#461 berrrus mech

Rookie

• 6 posts

Posted 25 September 2013 - 09:42 AM

Второй день играю. Накатал под 100 боёв, второй уже акк. Вкачал CPLT-K2 в 4ЛЛ + 1АМS + XL300. Только вот вот начал понимать что от меня требуется. И.. 5 боёв, 2 слива со ~150 дамага, и о ЧУДО .. 2 слива с >620 дамага. А всё почему я страдал то с катей.. а всё потому, что, оказывается можно броню со спины снять и поставить в лоб! С более менее крепким лбом живу дольше = дамаг больше. 1 правило, если много (>2 мехов) идут буром = сваливать, 2 правило, если рядом нет поддежки, и, даже нет врагов = сваливать. 3 правило, получил в рыльце непонятно от кого, сваливать с этого места. 4 правило, рядом с жирными, легче уцелеть, чем с себе подобными. Ну, я рад, что наконец-то оправдал ожидания от кати, а то, уже думал совсем платформу менять. ан нет.. катя оказывается может. а то я думал, втыкать уже обратно двиг стандарт и докупать 2 гауса. Спать ложусь довольным. 2 раза через бой за 600 дамага.. эт.. это хорошо.

#462 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 25 September 2013 - 09:44 AM

Сваливать - самая благородная из пиратских традиций))

#463 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 26 September 2013 - 01:18 AM

View Postberrrus mech, on 25 September 2013 - 09:42 AM, said:

катя оказывается может. а то я думал, втыкать уже обратно двиг стандарт и докупать 2 гауса.

Можно и с ХЛ 265 2 гауса поставить и отлично играть. Так что на этой платформе можно почти любое оружие опробовать (кроме ракетного, но прокачивая остальные 2 шасси катапульт и ракеты опробуешь).

#464 berrrus mech

Rookie

• 6 posts

Posted 26 September 2013 - 06:21 AM

Можно и с ХЛ 265 2 гауса поставить и отлично играть
. Еслиб я знал это раньше, не стал бы брать дорогущий XL300.
Вот тут многие или почти все говорят, какой мех для новичка. С ними относительно понятно.
А вот какой из героических (премиумов) мехов для новичков хорош? Склоняюсь к Мизари, оч нравятся лазеры + возможность воткнуть с ними в довесок чтонить типа АС20 или тот ж гаус. И это доброе - при относительно хорошей живучести самой платформы. Ещё говорят ИльяМуром не плох. Какой совет тут могут дать бывалые? Почему такой вопрос, а всё потому что для новичка который не сильно кривой на руки, хочется хоть как -то влиять на бой при пинге от 200. Тут или хеви или ассалт, меньший вес брать лично я смысла не вижу.
Вопрос 1 - премиум машина, я никогда их тут не брал, не знаю, поэтому спрашиваю. Она также полностью конфигурится и броня настраивается и конф оружия, и спец технологии (структура армор охладители), так? Вопрос 2 - а тут бывают скидки на них, и какая процедура его продажи, что вернут и сколько? Вопрос 3 - Кадетский бонус увеличится ли, при активном премиум аккаунтом?

#465 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 26 September 2013 - 06:25 AM

View Postberrrus mech, on 26 September 2013 - 06:21 AM, said:

Еслиб я знал это раньше, не стал бы брать дорогущий XL300.

Обычная ошибка новичков - поскорее накопить на ХЛ движёк, потому что он при том же весе дает возможность быстро ездить. Я и 265 по этой же причине поставил по глупости :P

#466 Nema Nabojiv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 26 September 2013 - 06:32 AM

Вопрос 1 - премиум машина, я никогда их тут не брал, не знаю, поэтому спрашиваю. Она также полностью конфигурится и броня настраивается и конф оружия, и спец технологии (структура армор охладители), так? Вопрос 2 - а тут бывают скидки на них, и какая процедура его продажи, что вернут и сколько? Вопрос 3 - Кадетский бонус увеличится ли, при активном премиум аккаунтом?

1. да, у премов полностью открытый мехлаб, можешь делать что хочешь
2. Скидки бывают, но редко и непредсказуемо. Продать потом можешь за цбиллы, но тут народ говорил что можно через сапорт вернуть МС.

#467 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 26 September 2013 - 06:33 AM

1 прем машинка Абсолютно ни чем не отличается кроме а) слотов на опред класс оружия (мисари например) б) буст на СВ.
2 Ничего не вернут а скидки доходят до 30% точно (вроде и 50% было, если не так поправят люди). Да конечно лучше ждать скидок (Правда они бывают от 2до3 мехов...купить сразу пакет или мехов этих по отдельности ...можно ли не знаю.)

#468 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 26 September 2013 - 08:34 AM

. Еслиб я знал это раньше, не стал бы брать дорогущий XL300.
Вот тут многие или почти все говорят, какой мех для новичка. С ними относительно понятно.
А вот какой из героических (премиумов) мехов для новичков хорош? Склоняюсь к Мизари, оч нравятся лазеры + возможность воткнуть с ними в довесок чтонить типа АС20 или тот ж гаус. И это доброе - при относительно хорошей живучести самой платформы. Ещё говорят ИльяМуром не плох. Какой совет тут могут дать бывалые? Почему такой вопрос, а всё потому что для новичка который не сильно кривой на руки, хочется хоть как -то влиять на бой при пинге от 200. Тут или хеви или ассалт, меньший вес брать лично я смысла не вижу.

XL 300 ещё пригодится. достаточно много мехов которые с ним неплохо живут: дженнеры, драконы, вёдра, кати, орионы, фрукты, викторы(хотя витькам лучше 325 или 350). Прежде чем брать героика попробуй покататься на более-менее близком аналоге, для ильи это фрукт 4Х и 3D, для мизери это любой сталкер(они почти одинаковые), чтобы знать с чем имеешь дело. А то один персонаж тут всё ходил вайнил, что купил мизери, а там нет кнопки "нагнуть всех". Грозился на каком-то сайте отметку МВО поставить, и куда-то ещё пожаловаться.

PS Можешь подождать и в следующем (скорее всего) патче, т.е. 1 октября, появится геройский атлас, судя по картинке машина будет чудовищной, 6 лазеров в руках, минимум 1 баллистика и ракеты. (в теме про Atlas есть более подробные х-ки, но это пока из разряда ОБС). RS переросток если коротко.

Edited by Varhait, 26 September 2013 - 08:46 AM.

#469 FutureVityaz

Rookie

• 8 posts

Posted 28 September 2013 - 07:43 AM

Это снова я, (berrrus mech), просто завёл новый акк. CPLT-K2 Катя на 4LL лазерах конечно хороша (бывало максимум 630 дамага)..но я поставил новый рекод по дамагу.. и этот рекорд на 2LL + 2UAC5 + XL265 = 835! По поводу движка, вообще не представляю как ездить на стандартных движках.. это просто жесть.. 48км.. как атлас, очень низкая динамика которая не позволяет качельки делать, вылез дал дамаг - свалил.
Posted Image

Edited by FutureVityaz, 28 September 2013 - 07:45 AM.

#470 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 28 September 2013 - 08:08 AM

Катя К2 дуал АЦ20.
Тем более, эту катю можно пересобрать в другие интересные варианты. Отличный вариант для новичка.

#471 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 28 September 2013 - 09:29 AM

Друзья!! А позвольте задать вам нубо вопрос (по поводу расскраски):
Вот стоят два меха например Атласы. Один штатного цвета, другой красного

По кому начнёт палить толпа первым? :D

#472 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 September 2013 - 09:32 AM

View PostZel Gadich, on 28 September 2013 - 09:29 AM, said:

В того который ближе :wacko:

#473 FutureVityaz

Rookie

• 8 posts

Posted 28 September 2013 - 09:40 AM

Млин не могу молчать! Дал на том же конфиге кати = 1000 дамага! :D))))))))) Жесть. Дуал АС20, не буду.. так как медленно сильно оно перезаряд. А как вы себе в подпись картинки вставляете?
Posted Image

Edited by FutureVityaz, 28 September 2013 - 09:41 AM.

#474 METAL SEPARATOR

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 378 posts

Posted 28 September 2013 - 10:05 AM

View PostZel Gadich, on 28 September 2013 - 09:29 AM, said:

Я пришёл к выводу что цвет вообще не имеет значения.

#475 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 28 September 2013 - 10:15 AM

View PostVarhait, on 28 September 2013 - 09:32 AM, said:

В того который ближе :D

View PostMWn00b, on 28 September 2013 - 10:05 AM, said:

Я пришёл к выводу что цвет вообще не имеет значения.

а вот тем не менее. Я просто к чему вопрос задаю: Думаю покрасить атласа в пирата... денег не жалко. Вопрос в том что не станет ли это "красной тряпкой". Я так по боям наблюдал - вроде как "цветных" бить начинают в последнюю очередь. И даже подумалось что те кто не стреляют по ним сразу а выбирают сток-цвет думают "блин - цветной явно древний! прокаченный и опытный... жахну ка я по стоку".

Вот и думаю, главное чтобы мой пиратский окрас не привлекал внимания больше стока :wacko: а то и так собираю в себя весь дамаг (когда толпой идёшь, все же в атласа целяться)...

#476 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 September 2013 - 10:20 AM

View PostZel Gadich, on 28 September 2013 - 10:15 AM, said:

И даже подумалось что те кто не стреляют по ним сразу а выбирают сток-цвет думают "блин - цветной явно древний! прокаченный и опытный... жахну ка я по стоку".

Мысль немного другая: Опа! Сток/триал! Халявный фраг, налетай народ!

Крась спокойно. Опытные игроки в любом случае будут смотреть на модель и оружие и исходя из этого решать кого вынести в первую очередь, а кого на потом оставить. Ну или, как я уже сказал, стрелять в ближайшего.

#477 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 28 September 2013 - 10:27 AM

приянто Брат :D

#478 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 28 September 2013 - 10:47 AM

покрасил
Posted Image
Posted Image

#479 Susan Mexica

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 367 posts

Posted 28 September 2013 - 11:13 AM

Опытные пилоты будут стрелять в того кто наиболее поврежден и потом только остальные признаки.

#480 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 28 September 2013 - 11:14 AM

:rolleyes: Сюси поздно :wacko: я уже купил :rolleyes: теперь вот переживаю что он на картинке не такой как в жизни... РЫБЫ ВЫ УРОДЫ!! :D

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users