Jump to content

Лучший Мех Для Новичков

939 replies to this topic

Poll: Какой мех лучше выбрать новичку? (831 member(s) have cast votes)

Какой мех лучше выбрать новичку?

1. Commando (24 votes [2.24%])

Percentage of vote: 2.24%

2. Spider (23 votes [2.14%])

Percentage of vote: 2.14%

3. Jenner (43 votes [4.01%])

Percentage of vote: 4.01%

4. Raven (27 votes [2.52%])

Percentage of vote: 2.52%

5. Cicada (17 votes [1.58%])

Percentage of vote: 1.58%

6. Blackjack (30 votes [2.80%])

Percentage of vote: 2.80%

7. Centurion (73 votes [6.80%])

Percentage of vote: 6.80%

8. Hunchback (215 votes [20.04%])

Percentage of vote: 20.04%

9. Trebuchet (20 votes [1.86%])

Percentage of vote: 1.86%

10. Dragon (30 votes [2.80%])

Percentage of vote: 2.80%

11. Catapult (125 votes [11.65%])

Percentage of vote: 11.65%

12. Jagermech (114 votes [10.62%])

Percentage of vote: 10.62%

13. Cataphract (87 votes [8.11%])

Percentage of vote: 8.11%

14. Awesome (18 votes [1.68%])

Percentage of vote: 1.68%

15. Stalker (108 votes [10.07%])

Percentage of vote: 10.07%

16. Highlander (21 votes [1.96%])

Percentage of vote: 1.96%

17. Atlas (98 votes [9.13%])

Percentage of vote: 9.13%

Vote Guests cannot vote

#501 Yamamuro Takeda

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationMother Russia

Posted 11 October 2013 - 09:48 AM

Маленький отзыв от целевой аудитории топика т.е. новичка. Играю ~неделю.
Перед покупкой первого меха перечитал весь этот топик, трезво взвесил, купил Хача с ас/20, но что-то не пошел он у меня. Разнесенные лазеры меня чисто субъективно раздражают, очень неудобно палить ими, 20-ка конечно вещь, но в количестве 1 шт совсем не уберпушка к которой еще приноровится надо. Вариант с 8/9 медами тоже не очень понравился, он все еще шибко клозовый, греется, все так же в секунды сносят горб в любую проекцию, клоз заставляет лезть вперед, где дохнешь очень и очень быстро (синдромом джекичана наверно все по-первой страдают). Ракетную версию и 3хАС/2 не пробовал (хотя наверно зря). Короче, не подружился я с горбатым... После продажи обоих осталось 2кк денег и завершенный кадет... Создал новый аккаунт (пока недалеко ушел).
На втором аккаунте честно откатал кадет на триалах в процессе которого шибко мне приглянулся центурион (особенно его фирменный зомби-танк и щит в виде левой лапы). Купил сразу А версию и Ялованга. И мне очень это дело понравилось, результатами хвастатся пока не приходится (70-200 дамаги за бой, много ассистов, килов мало), но сам процесс доставляет просто массу удовольствия. Цент не влияет особо на расклад в бою, но порой выживает под таким чудовищным дамагом, что удивляешься как оно еще уползти смогло... B) Не раз заканчивал бой с 1 ногой на структуре, ЦТ и головой. И надо сказать руки выпрямляются прямо на глазах, сильно много оружия на него не навесишь, броней и скоростью тоже не блещет, но и явных слабых мест в нем нет, очень средний мех, "ровный и квадратный", всё в совокупности это заставляет думать, и думать много, как выгрызть свои 200 дамаги таки у врага и при этом неплохо бы выжить и победить. Мне кажется конкретно для новичка само оно, научится крутится, изучить карты, стандартные тактики, попробовать разное оружие.

Еще имею Jagger'a FireBrand, но мне им откровенно скучно играть, да результативно, им набиваю часто по 400-500 дамаги, но тактика высунул нос-спрятался-сменил позицию для высовывания носа - не путь тру самурая. :rolleyes:

Вопросы уважаемым знатокам:
1. 300XL на Ялованг (и вообще клозовые центы) стоит ставить? Конечно - прощай зомбитанкинг, но хочется порхать как бабочка... :wacko:
2. Щит на левой лапе цента декоративный или у него есть какой-то прикладной толк, бонус армора там или еще чего?
3. Потихоньку кошусь в сторону хайлендера (шибко нравится мне сия машинка), стоит ли его брать, как докачаю мастера на центах? Или лучше посмотреть в сторону Виктора и Катапульты? Хочу прыгучего тяжа/ассолта.
4. Буду благодарен если покидаете ваши версии фита центов (всех 4-х моделей), желательно с обоснованием почему так или иначе. Интересно сравнить с моими придумками.

#502 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 11 October 2013 - 11:14 AM

2 медака в ЦТ позволяют ну очень долго дамажить , да и боеприпасы ложить желательно в левый полуторс с кейсом , ибо центам нормальные игроки отпиливают именно ноги ( особенно лайты ) . Так что STD 255 самое то.
Щит - просто текстура , которая чуть больше чем рука и позволяет немного лучше ловить дамаг , но никаких бонусов.
Хайлендер сейчас один из самых лучших выборов . Особенно 733C с 2 Ultra AC/5 + 2 PPC .
http://mwo.smurfy-ne...1033fd97429d8a5
Из важного - не ложить патроны в ноги , пачку в кокпит , броню только с рук ( можно немного с кокпита ) , никаких XL , SRM с Artemis'ом , 255+ , остальное более-менее по желанию . Самый годный цент.
http://mwo.smurfy-ne...f14a1a30ba0df9b
http://mwo.smurfy-ne...610ad127ce3e8e6
http://mwo.smurfy-ne...8f90b3d3cbf2142
Все кроме CN9-A фан-рандом ...

Edited by Tomo3 14, 11 October 2013 - 11:15 AM.

#503 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 11 October 2013 - 11:18 AM

View PostYamamuro Takeda, on 11 October 2013 - 09:48 AM, said:

Вопросы уважаемым знатокам:
1. 300XL на Ялованг (и вообще клозовые центы) стоит ставить? Конечно - прощай зомбитанкинг, но хочется порхать как бабочка... B)
2. Щит на левой лапе цента декоративный или у него есть какой-то прикладной толк, бонус армора там или еще чего?
3. Потихоньку кошусь в сторону хайлендера (шибко нравится мне сия машинка), стоит ли его брать, как докачаю мастера на центах? Или лучше посмотреть в сторону Виктора и Катапульты? Хочу прыгучего тяжа/ассолта.
4. Буду благодарен если покидаете ваши версии фита центов (всех 4-х моделей), желательно с обоснованием почему так или иначе. Интересно сравнить с моими придумками.

Отвечу на вопросы про центов, я сам начинал с них, и сейчас это мое любимое шасси
1) 300xl влезет только в версию Д и героика, но вообще с хл центурион живет очень хорошо - ну в моих руках по крайней мере.
2) Щит не имеет каких-либо бонусов, но он частенько ловит на себя дамаг, когда ты кружишься вокруг противника - так что его можно использовать по назначению, если вертеть корпусом
3) Не могу сказать, как сейчас, но раньше я хотел прыгающего ассолта, чтобы перемахивать через противников и т.д - я купил хайлендера, но мне он не понравился - так как он слишком медленный и прыгает не далеко. Как обстоят дела с виктором, я не знаю, но катя очень хороша - особенно, если любишь ракеты.
4)И самое интересное -
Цент А (мой любимый)
такой - сейчас остановился для себя на этом варианте, очень нравится, отлично подходит для боя на средней и ближней дистанции, можно лмс заменить на бигл, но мне так больше нравится - на нем часто выходил победителем из боя 1 на 1 с любым мехом - правда потом можно быть на одной ноге и красным :rolleyes:
такой и такой - вариации лрм лодок, это уже на любителя, но я с первым вариантом неплохо гонял
это - старый король и предыдущий мой любимый конфиг - сейчас с таким гауссом я бы не рекомендовал его собирать, его можно воспроизвести и на версии Д
клоз_на_хл - остальные две тонны расходуешь, на свой вкус
и еще классический клоз и еще более классический - можно за счет движка еще больше боеприпасов и брони сделать, но это уже сам решай
Теперь АЛ - я его не шибко использую, так что остановился на этом - обычный боец дальней дистанции, можно поставить ерлл, для клоза собирал такое - довольно интересная печка, главное - не перегреваться
Ну и Д - он мне ,почему-то, меньше всего понравился, так что бегал только с 2 ас5 и 2 ас2 вариантами - тут уж сам решай, можешь еще со скоростью поиграться
А енлованга - в принципе не стоит сильно менять

З.Ы. по собственному опыту скажу, что последнее время полуторсы отрывают не часто - даже на клоз себе собрал на ХЛ - так как вообще ничего по смертности не изменилось, да и как по мне, на этом мехе прирост скорости и вооружения на этом мехе стоит установки легкого движка

Edited by SComoNT, 11 October 2013 - 11:21 AM.

#504 SComoNT

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 436 posts
  • LocationРусь

Posted 11 October 2013 - 11:23 AM

З.З.Ы - и да, боеприпасы в ногах все же лучше, так как в руках они гораааааааааздо чаще детонируют - практически каждый бой без рук

Edited by SComoNT, 11 October 2013 - 01:14 PM.

#505 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 October 2013 - 11:38 AM

View PostSComoNT, on 11 October 2013 - 11:18 AM, said:

3) Не могу сказать, как сейчас, но раньше я хотел прыгающего ассолта, чтобы перемахивать через противников и т.д - я купил хайлендера, но мне он не понравился - так как он слишком медленный и прыгает не далеко. Как обстоят дела с виктором, я не знаю, но катя очень хороша - особенно, если любишь ракеты.

Виктор в этом плане достаточно похож по качеству полёта на катю, только максимальная высота подъёме меньше. За счёт разницы в весе и классе джампов. Но сам по себе он весьма требовательный к управлению, особенно если планируешь использовать джампы не только для преодоления препятствий, но и для манёвров в бою.
Вообще я думаю лучше взять либо катю, либо фрукта 3D с витьками на первых парах лучше не связываться. А у горцев достаточно неприятная конструктивная особенность в группировке всего мало-мальски эффективного вооружения в правой части, чем удачно пользуются все кому не лень, да и со скоростью у него не ахти и разогнать не получится.

Edited by Varhait, 11 October 2013 - 11:41 AM.

#506 Yamamuro Takeda

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationMother Russia

Posted 11 October 2013 - 10:14 PM

Спасибо за ваши ответы и варианты фиттинга.
Возникли вопросы:
1. Если ставишь XL движку, зачем пихать патроны в руки/ноги? Логично же ставить в полуторсы, один же хрен если взорвется меху хана, что с патронами, что без (тем паче из 2-3 пачек ты сколько-то отстреляешь уравнивая вероятность крита движки и патронов в полуторсе, когда стреляют уже по структуре).
2. В чем логика снятия брони с рук? У цента (кроме ракетных) в правой основное оружие (и её обычно выцеливают спецом), левая постоянно используется как щит, закрывая в профиле весь корпус. Второй-третий залп ЛРМ будет отрывать обе лапы разом, это нелогично.
3. Опять же, в чем логика ставить средние XL движки (255 например)? Они дают выигрыш в массе 1,5-3 тонны, не дают глобального буста скорости (5-11 км/ч без твика) в сравнении с стд, повышая твою уязвимость в разы. Конкретно на центе лишаться зомбитанка стоит только ради реально большого буста скорости. Как в случае с 300 XL на Ялованге. Ну и немаловажный нюанс, XL реально дофига стоят, затрачиваемые деньги должны стоит того буста, что этот движок дает, и очень хотелось-бы что-бы движок был реально нужен не только на цента (как 300 XL который потом переставить можно много куда), хочется рационально тратить с таким трудом зарабатываемые деньги, которых у нуба итак кот наплакал... Но это мое мнение, обсудим?
4. Зачем ставить стрики без BAP? половина лайтов гоняет с есм. А по толстым лучше палить обычными срм.
5. Оптимальное сочетание фронтальной/задней брони на ваш взгляд? Я обычно назад больше 10 не ставлю, потому что всегда стараюсь стоять к врагу боком (обычно левым, ибо щит).

Для чистоты эксперимента: покритиковал ваши фиты, выложу свои, пинайте в ответ. :blink:
Мой обычный Янло
230 движок выбран сочетанием скорость/масса/цена, 75 км/ч достаточно для качелек и кручения толстых ассолтов. ЕР удобен лично мне как дальнобойное оружие лишь немного проигрывающее по дпс 2хМедам. Отпиливать уже поврежденные руки/ноги врагу - хватает. Охлаждения за глаза. Сюда же ровно встает 300 XL, не трогая ничего больше.
Тоже самое с гауссом
Пульсами удобно отбиваться от быстробегающей мелочи, для меня очень удобная платформа для тренировки меткости. К тому же стреляя из гаусса не палишь позицию в отличии от лазеров и ппс. Очень часто можно безнаказанно расстреливать врага который тебя не видит.
А-версия, "удиви раскладкой оружия"
Если жалко денег или не хватает ракет, снимаем артемис, докидывая 2 тонны бп и еще 1 синк. Но палим срм уже строго в упор. Разлет большой будет.
На таком очень нравится наблюдать как враг целенаправленно сносит мне пустую правую руку, получая раз за разом облако ракет в ответ. На таком были 1 на 1 распилены: Кабаноголовый, Виктор и пара катапульт. Очень злой и живучий. Если подкрасться со спины близко, в 2-3 альфы отправит атласа в ангар.
Конфиг А-версии "Антимелочь"
Лично мне в таком виде хронически не хватает дамага, но с надоедливыми лайтами бороться очень комфортно. К тому же LBX удобен для привыкания к баллистике в ультраклозе и тренировки меткости на быстробегающих целях.

Вариант лрм думаю не интересны, ничего нового там не придумаешь...

А вот к такому варианту хочу привести Ялованга. Кто что думает? 150 патронов на 2хUAC5 не мало?

Edited by Yamamuro Takeda, 11 October 2013 - 11:44 PM.

#507 Loshadin

Member

• PipPip
  • 25 posts

Posted 12 October 2013 - 01:07 AM

View PostYamamuro Takeda, on 11 October 2013 - 10:14 PM, said:

А вот к такому варианту хочу привести Ялованга. Кто что думает? 150 патронов на 2хUAC5 не мало?

Когда заклинит обе пушки разом, останетесь без оружия секунды на 4. А это может печально закончиться.
Вообще, вооружаться только UAC/5, имхо, плохая идея.
Боеприпасов скорее всего хватит. Зависит от стиля игры скорее.

#508 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 12 October 2013 - 01:31 AM

Я для рандома такой CN9-A использовал http://mwo.smurfy-ne...69624f0c95a847a
ЦТ сзади - 32 структуры + 4 брони = 36 Выдерживет альфу в 30 (АС10+2хППС или 2хАС5+2ППС) или редкую уже 35 (Гаус+2хППС)
ПТ сзади - 24 структуры + 8 брони = 32 Выдерживет альфу в 30 (АС10+2хППС или 2хАС5+2ППС)
Все остальное вперед
Руки и ноги бронированы по полной, Быстрее всего цент убивается в ноги и бронирование там должно быть максимальным, руки прикрывают полуторса и частично ноги.
Скорость сильно повышает выживаемость и движок должен быть побыстрее (в конфиге возможна замен на 270 двигатель за счет патрон, охладителя или брони с рук)
Для длительного боя мне 5 тон еле хватает, 4 или даже 3 будет мало.

Edited by Wildice, 12 October 2013 - 01:31 AM.

#509 Yamamuro Takeda

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationMother Russia

Posted 12 October 2013 - 09:03 AM

Мои попытки грызть кактус начинают приносить плоды. Сегодня на CN9-A в конфиге антимелочь обходя скопление врага с фланга налетел на катафракта и ханча. Катафракта разобрал быстро, потеряв в процессе лбх, добить побитого хача не хватило буквально 20-30 стриков... Но продержался до подмоги под огнем еще минуты 2,5. Зомби рулит. Но пару лазеров таки надо обязательно в цт запхать, как раз для таких случаев.

Spoiler

З.Ы. Я понимаю что для многих это нифига не достижение, но для меня это пока лучший результат на центе. :(
З.З.Ы. Предлагаю топикстартеру добавить незаслуженно обойденного вниманием цента в шапку топика, как очень неплохой и недорогой мех для новичка, возможных конфигов тут уже накидали достаточно, есть из чего выбрать.

#510 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 12 October 2013 - 09:32 AM

Как ты с пингом 750 что-то умудрился сделать??? :(

Edited by MasterXOMA, 12 October 2013 - 09:32 AM.

#511 Yamamuro Takeda

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationMother Russia

Posted 12 October 2013 - 09:51 AM

View PostMasterXOMA, on 12 October 2013 - 09:32 AM, said:

Как ты с пингом 750 что-то умудрился сделать??? ;)

А у меня другого и не бывает. Наша Родина необъятна и еще не все её просторы обладают проложенной оптикой. :)
Высокий пинг на самом деле не так страшен, страшны потери пакетов, пока сигнал ровный - достаточно комфортно будет.
На самом деле пираньи чего-то допилили в игре дабы комфортно играть с большим пингом было. Год назад на ОБТ пробовал играть - чисто телепорт-шоу. Сейчас совсем не ощущаю задержек.
Сейчас в меня полетят камни, но таки сравню с танками. В WoT у меня пинг 550 мс - задержку чувствую. На легких танках кататься некомфортно. Тут у меня 750 мс - задержку не чувствую. Триальный спайдер рулится великолепно. Пираньские программеры рулят. :(

#512 maolag

Member

• PipPip
  • 34 posts
  • LocationRF, Petrograd

Posted 17 October 2013 - 07:58 PM

Так всё таки ответьте на вопрос: Где посмотреть раскраску мехов? Хочу покрасить свой Сталкер, но не знаю в какие цвета! Вдруг это будут цвета какого нибудь клана или корпы?

#513 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 17 October 2013 - 08:08 PM

View Postmaolag, on 17 October 2013 - 07:58 PM, said:

Так всё таки ответьте на вопрос: Где посмотреть раскраску мехов? Хочу покрасить свой Сталкер, но не знаю в какие цвета! Вдруг это будут цвета какого нибудь клана или корпы?

Тут: http://www.camospecs.com/

#514 Yamamuro Takeda

Member

• PipPipPip
  • 92 posts
  • LocationMother Russia

Posted 18 October 2013 - 08:38 PM

Продолжу свое небольшое повествование осваивающегося нуба.

Взяв мастера на центах, продал всех кроме Енлованга. С установкой 300XL порхает как бабочка (107 км/ч) и очень круто вертится, если не забывать что ты не ассолт и даже не тяж, и танковать это вообще не твое - очень веселый аппарат получается. Но, крайне зависит от команды и чувства тактической ситуации - если получается подгадать момент когда и куда надо выскочить, унести 300+ дамаги и пару фрагов за раунд - легко. Этакий пережратый дженнер с ас/20. Иногда получается отлично танковать в месте где много препятствий. Выскочил, дал альфу, за время кулдауна (4 сек) выскакиваешь уже с другой стороны.
Вот такой билд.
Вариация на ту же тему с двумя UAC/5 кусает еще больнее (до полного клина пушек можно разнести в спину тяж), но требует еще более аккуратного вождения, ибо надо еще больше беречь патроны и руку с оружием. Но летает и вертится так же хорошо. Ну и конечно - забываем что такое перегрев в принципе. :)
Вот такой билд с UAC.

Оставшись с 2-мя мехами в ангаре и подкопив чуть деньжат приобрел Кату С4, чисто как профильную ЛРМ лодку в ангар (по мере появления свободных денег докуплю еще 2 каты для прокачки в мастера), ибо грызя центов поизучил более-менее карты и стандартные места стычек на них. Катой очень доволен. Много дамага (300-400 стабильно, часто 500+), частые килы и большая польза команде.
Вот в таком билде.
Патронов хватает стрелять нон-стопом весь бой, если не палить из лазеров перегревается очень редко (6-7 залпов по кд), артемис субьективно поднял средний дамаг за бой на сотню примерно, но это может просто я приноровился. Ну и по лайтам в прямой видимости почти не мажет (рекорд - 100% коммандо с 2 залпов лопнул). Главно не забывать держаться всегда в толпе своих.

Ну и вчера прикупил таки себе 3 горцев (HM, 733 и 733С, позже прикуплю еще 732 наверно), пока осваиваю новые для себя ассолты, качаю и коплю денег на нормальные движки и все апгрейды. Из ассолтов Горец выбран по критерию: сложно играть, но если научишься - будет зверь-машина. Ну и само шасси мне очень нравится. :D
Поделитесь интересными, проверенными билдами под горцев, идеально - с разноплановым оружием. Варианты с 2xPPC+2xUAC не предлагать, с таким уже катаюсь. :D

#515 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 19 October 2013 - 12:22 AM

Весьма неплохой ЛРМыч 733 http://mwo.smurfy-ne...1b646ff28bb628b
Что самое удобное, враг как видит Горца всегда стреляет в правый полуторс, хотя с оружием у тебя левый. А стандарт движок позволяет при этом весело разводить врага, чтоб он тебе правый торс отшибал :)
Тоже интересный конфиг на 733С http://mwo.smurfy-ne...7e5dd7230339d3f
Может как клоз, так и дальнюю перестрелку.

Edited by MasterXOMA, 19 October 2013 - 12:24 AM.

#516 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 19 October 2013 - 01:49 AM

Хотя сейчас рулят Викторы. Но Горец тоже хорош, если научиться играть. На НМ много конфигов, т.к. у него все в руках он считается более уязвимым. Я бегал с 3LL, 2AC5, обязательно двойные хитсинки и лучше 300 двигло, если получится можно еще 2 стрика впихнуть (только с ХL). Возможно 2 АС5+ 2ERLL (или пульсовика, но осторожнее с перегревом). 2 прыга для стрельбы из-за препятствий обычно хватает.

#517 maolag

Member

• PipPip
  • 34 posts
  • LocationRF, Petrograd

Posted 21 October 2013 - 02:01 AM

View PostKvelavich, on 17 October 2013 - 08:08 PM, said:

Благодарю! То что надо)

#518 LightningDragon

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 480 posts

Posted 21 October 2013 - 05:00 AM

View PostYamamuro Takeda, on 18 October 2013 - 08:38 PM, said:

Поделитесь интересными, проверенными билдами под горцев

HGN-733C - катал такого, сердитая машинка, чисто клозовый вариант, неплохо прыгающий. патроны к срм можно в руке оставить, а можно и в полуторс переложить, но обязательно с кейсом
HGN-733 играл и на таком, приличная лрм лодка, наличие кейса в правом полуторсе позволяет безболезненно пережить крит этой боеукладки (при том что к моменту отстрела полуторса часть боекомплекта в этой локации, если не весь, мы уже отстреляем), и даже при потере правого полуторса у нас остается 50% от первоначального боезапаса.

Edited by LightningDragon, 21 October 2013 - 05:01 AM.

#519 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 21 October 2013 - 02:00 PM

View PostLightningDragon, on 21 October 2013 - 05:00 AM, said:

HGN-733 играл и на таком, приличная лрм лодка, наличие кейса в правом полуторсе позволяет безболезненно пережить крит этой боеукладки (при том что к моменту отстрела полуторса часть боекомплекта в этой локации, если не весь, мы уже отстреляем), и даже при потере правого полуторса у нас остается 50% от первоначального боезапаса.

Немного подправлю, расстрел патронов идёт в таком порядке: голова-левая рука-правая рука-левая нога-правая нога-левый полуторс-правый полуторс-центральный торс. Может где-то ошибся, но голова и левая рука идут первыми это точно.

#520 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 21 October 2013 - 06:50 PM

View PostYamamuro Takeda, on 18 October 2013 - 08:38 PM, said:

Поделитесь интересными, проверенными билдами под горцев, идеально - с разноплановым оружием. Варианты с 2xPPC+2xUAC не предлагать, с таким уже катаюсь. :)

http://mwo.smurfy-ne...2205e75929303b2
http://mwo.smurfy-ne...0f90aa7cc01a48c
http://mwo.smurfy-ne...837a49efd8fa22c

http://mwo.smurfy-ne...58db9638a7ac983
http://mwo.smurfy-ne...91185af3f5fe2c2
http://mwo.smurfy-ne...4c226ff7ec5e42a

http://mwo.smurfy-ne...0a0413fc80dac26
http://mwo.smurfy-ne...377b8ea4736b4bf
http://mwo.smurfy-ne...fae5f53763fd6c9

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users