David Rodenstock, on 22 October 2013 - 01:22 AM, said:
Для меня 270 движок на горце самый оптимальный. Вообще я придерживаюсь стандартных мерок на скорость классов.
Для меня это:
Ассолты - 48-53 км\ч
Тяжелые мехи - 58-64 км\ч
Медаки - 64\90 км\ч
Легкие мехи 120+ км\ч
Как по мне, больше скорости им не нужно.
Не, ну мы же не убегать собираемся? Зачем клозовому меху большая скорость? Как по мне, самые лучшие клозовики собираются на слабых движках, если обстоятельства позволяют запихать движок побольше - хорошо, не получается - ну и шиш с ним.
Подойти в клоз - самая малая из проблем. На самый крайний случай можно просто остаться выжидать на своей хорошей позиции играя в "оборону". В других случаях надо прорываться не первым, а скорее подходить вторым, когда основные силы уже пробились к снайперам и отвлекают их внимание (в эти силы входят лайты и медаки).
А 275 движок жрет лишнюю тонну, не добавляя при этом ещё одного хитсинка.
Как зачем большая скорость? Начав свое знакомство с МВО с центурионов, скажу что разница 70-75 км/ч полустока и 107 км/ч уже мастерского Ен-ло-ванга с 300XL повышает живучесть его в разы, несмотря на XL.
Подойти в клоз не малая, а основная проблема. Выжидать пока своя команда убьется без поддержки своих ассолтов - не вариант, останешься один против полкоманды врага, а тут уж никакой скилл не поможет. Да банально, тебе может не хватить тех же 5 км/ч - успеть добежать до боя вовремя, поддержать своих. Если играть с позиции саппорта второй линии - зачем играть ассолтом, тем более клозовым?
Мое видение роли горца - фланговый удар по связанному боем врагу, несколько раз получалось прям очень здорово, переламывает весь ход боя. Ассолт с джетами имхо для того и создан - упасть на голову там, где не ждут.
275-й добавляет слот под синк прямо в себе не требующий слотов, в отличии от 270. Посмотри на смурфе.
Elrail, on 22 October 2013 - 04:39 AM, said:
Подчёркнутое не верно, с эффективностью 2 работают только не вынимаемые 10 шт. кои доступны уже в 250 двигле, вставляемые "бонусные" за каждые 25 рейтинга фурычат по 1.4.
Где-то тут читал что вставляемые тоже дают коэфф. 2. Сейчас посмотрел в смурфе, по ходу ты прав, но тем не менее, если не затруднит - пруф или минигайд по механике нагрева (можно на английском).
Tomo3 14, on 22 October 2013 - 04:23 AM, said:
Очень много неправильных мыслей

Если попадешь в 1ый Бат , то быстро узнаешь , какие мысли неверны , а для рандома любое ведро подойдет.
Очень сомнительной привлекательности рекрутинг пост, не пиши ничего - если нечего сказать по теме, будь так любезен.
Бездоказательное высокомерное позерство, имхо наоборот бросает тень неадекватности на этот твой "1ый Бат".