Jump to content

Лучший Мех Для Новичков

939 replies to this topic

Poll: Какой мех лучше выбрать новичку? (831 member(s) have cast votes)

Какой мех лучше выбрать новичку?

1. Commando (24 votes [2.24%])

Percentage of vote: 2.24%

2. Spider (23 votes [2.14%])

Percentage of vote: 2.14%

3. Jenner (43 votes [4.01%])

Percentage of vote: 4.01%

4. Raven (27 votes [2.52%])

Percentage of vote: 2.52%

5. Cicada (17 votes [1.58%])

Percentage of vote: 1.58%

6. Blackjack (30 votes [2.80%])

Percentage of vote: 2.80%

7. Centurion (73 votes [6.80%])

Percentage of vote: 6.80%

8. Hunchback (215 votes [20.04%])

Percentage of vote: 20.04%

9. Trebuchet (20 votes [1.86%])

Percentage of vote: 1.86%

10. Dragon (30 votes [2.80%])

Percentage of vote: 2.80%

11. Catapult (125 votes [11.65%])

Percentage of vote: 11.65%

12. Jagermech (114 votes [10.62%])

Percentage of vote: 10.62%

13. Cataphract (87 votes [8.11%])

Percentage of vote: 8.11%

14. Awesome (18 votes [1.68%])

Percentage of vote: 1.68%

15. Stalker (108 votes [10.07%])

Percentage of vote: 10.07%

16. Highlander (21 votes [1.96%])

Percentage of vote: 1.96%

17. Atlas (98 votes [9.13%])

Percentage of vote: 9.13%

Vote Guests cannot vote

#581 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 27 November 2013 - 04:48 AM

Новичкам посоветую BlackJack (модель bj-1). Офигительно фановый и нагибучий мех. Не мало интересных конфигураций, в сочетании с хорошей скоростью (на xl235) и джампами - творят чудеса.

Если сразу хочется что-то помощнее - то JagerMech (jm6-s). На том же xl235, собирается двукнопоный гаусс-билд, который может очень хорошо карать. Можно собирать разного рода баллистические билды : От 2x AC/10 или 2x/ AC/20, до 4x AC/5 и 4x AC/2 (плюс ещё возможность собрать 2x LBX/10.....). В общем - крайне нагибучая машина.

Edited by 1mperatop, 27 November 2013 - 04:50 AM.

#582 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 27 November 2013 - 04:57 AM

View PostBiruke, on 27 November 2013 - 04:43 AM, said:

Так уже доступен, вроде http://mwomercs.com/...iants-unleashed

В фениксе один мех идёт как прем, а без доната его можно купить? или там другая модель? или модель та же но без прем примочек?

View Post1mperatop, on 27 November 2013 - 04:48 AM, said:

Новичкам посоветую BlackJack (модель bj-1). Офигительно фановый и нагибучий мех. Не мало интересных конфигураций, в сочетании с хорошей скоростью (на xl235) и джампами - творят чудеса.

Если сразу хочется что-то помощнее - то JagerMech (jm6-s). На том же xl235, собирается двукнопоный гаусс-билд, который может очень хорошо карать. Можно собирать разного рода баллистические билды : От 2x AC/10 или 2x/ AC/20, до 4x AC/5 и 4x AC/2 (плюс ещё возможность собрать 2x LBX/10.....). В общем - крайне нагибучая машина.

Дабы не вдаваться в детали скажу просто, выбор новичка это медак, и команде не так страшно и скорость приемлемая а дамаг может быть даже очень приличный.

Edited by gnommer, 27 November 2013 - 05:08 AM.

#583 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 27 November 2013 - 05:01 AM

View Postgnommer, on 27 November 2013 - 04:57 AM, said:

В фениксе один мех идёт как прем, а без доната его можно купить? или там другая модель? или модель та же но без прем примочек?

Вроде та же, только без бонусов.

#584 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 27 November 2013 - 05:21 AM

View PostBiruke, on 27 November 2013 - 05:01 AM, said:

Вроде та же, только без бонусов.

Ну тогда однозначно лучший мех для новичков это SHADOW HAWK, (доступны все виды вооружений- балистика, ракеты, энергетика) по весу самый тяжелый из всех медаков то бишь запихнуть можно много, достаточное кол-во брони, нормальная скорость и манёвренность, есть прыги, приемлемые габариты.

#585 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 27 November 2013 - 09:11 PM

Плюсану гному , но подумав посоветую побегать на триалах (и самому определиться). Мех как подруга - выбирают обе стороны ^_^

#586 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,649 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 27 November 2013 - 09:49 PM

View Posttattaki, on 27 November 2013 - 09:11 PM, said:

Плюсану гному , но подумав посоветую побегать на триалах (и самому определиться). Мех как подруга - выбирают обе стороны ^_^

View Postgnommer, on 27 November 2013 - 05:21 AM, said:

Ну тогда однозначно лучший мех для новичков это SHADOW HAWK, (доступны все виды вооружений- балистика, ракеты, энергетика) по весу самый тяжелый из всех медаков то бишь запихнуть можно много, достаточное кол-во брони, нормальная скорость и манёвренность, есть прыги, приемлемые габариты.

+1 для новичков в самый раз. Но всё равно ознакамливаться на триалах.
Машина как девушка.

#587 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 01 December 2013 - 12:06 AM

30 страниц спустя пришли к выводу, что для каждого лучшим будет свой мех....

#588 Conrade

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 165 posts

Posted 01 December 2013 - 03:29 AM

View PostKrigg, on 01 December 2013 - 12:06 AM, said:

30 страниц спустя пришли к выводу, что для каждого лучшим будет свой мех....

И это очень правильное решение:). И поддержу тех кто сказал - мех и пилот выбирают друг друга обоюдно. Главное получать удовольствие от управления и процесса. Игры. Тогда и выйгрыши пойдут. По мне для новичка нужен мех геройский. Это даст и возможность сразу же иметь возможность поиграться с вооружением и доход будет хороший. Я бы рекомендовал йен Ло ванна. Сам начинал с него и считаю теперь вообще одним из самых лучших.

#589 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 01 December 2013 - 03:39 AM

Не все люди захотят сразу вкладывать деньги в непонятно (для них) что. Когда я начинал, мне посоветовали Фруктов, т.к. и удар могут держать, и вооружение есть куда посадить, да и это "уменьшенная версия Атласа" как мне сказали. Я не пожалел, до сих пор с удовольствием выкатываю и экспериментирую с конфигами, благо места для манёвра тут предостаточно.

И мне казалось, что мы тут выбираем меха на котором новичок сможет нормально изучить карты, места прострела, каких мехов надо бояться, а каких можно грызть. И лучше, чтоб на мехе стояла и баллистика и энергия, больше манёвра с вооружением. Поэтому я не знаю, почему советуют Ханчей, которые без горба не живут. ИМХО Катя К2 или Фрукт 3D.

#590 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 02 December 2013 - 12:54 AM

Высказывались мнения, что Shadow Hawk хорош для новичков. Не соглашусь. Большая часть вооружения в торсах, который без прокачки еле поворачивается. Попасть в кого то при таких условиях крайне тяжело. При этом даже при попадании эффект не самый большой (Ханч в этом плане гораздо надежнее).
Да, потенциал у этого меха большой, но покупной вариант совсем удручающий.

#591 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 03 December 2013 - 02:30 AM

Шэдоухоук хорош. Сейчас, я считаю, что он лучший для ознакомления.

#592 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 06 December 2013 - 12:49 AM

View PostKvazaar, on 02 December 2013 - 12:54 AM, said:

Высказывались мнения, что Shadow Hawk хорош для новичков. Не соглашусь. Большая часть вооружения в торсах, который без прокачки еле поворачивается. Попасть в кого то при таких условиях крайне тяжело. При этом даже при попадании эффект не самый большой (Ханч в этом плане гораздо надежнее).
Да, потенциал у этого меха большой, но покупной вариант совсем удручающий.

На мой взгляд, то что вооружение в торсах это плюс, руки очень быстро отшибают это раз, торс находится выше рук это два, если руки пустые то броню с них можно скрутить это три. Теперь про повороты, у любого не прокаченного меха торс поворачивается медленно, но у ShadowHawk есть дажмпы, а в полёте как известно торс поворачивается быстрее, наличие самих этих джампов так же плюс, к слову весят эти джампы всего 0.5т легче не бывает, +5 тонн веса! относительно остальных мед.мехов. Ну и что бы не вступать в долгие споры скажу так: по совокупности достоинств ShadowHawk однозначно лучше решение на сегодняшний день, как для новичков так и для продвинутых бойцов.

#593 WolfSmile

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 88 posts

Posted 06 December 2013 - 11:22 PM

Лично я начинал со Сталкера 5М. Он мне приглянулся тем что у него высоко поднятое вооружение + не слабая броня(откатал на нем около 200 боев). Потом он мне надоел и у меня начались долгие и мучительные поиски... Я покупал и продавал мехов со скоростью света :D. Причем по неопытности продавал и своих сегодняшних любимчиков :blink:: Ягермехи, Фрукты, и т.д. А по теме: думаю что новичку могут и не понравиться все выше перечисленное(имею в виду все 30 страниц темы), так же как и мне поначалу не понравился Ханч и вообще медаки в целом(которые чаще всего здесь упоминаются). Считаю что новичку стоит самому выбирать своего меха. И если его действительно затянет эта вселенная, то рано или поздно он найдет "своего" меха...

#594 AltRight

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 37 posts
  • Facebook: Link
  • LocationIsrael, Haifa

Posted 07 December 2013 - 01:57 AM

Я нуб и HunchBack 4SP - мой мех.
При установке стандартного 245ого двигла есть возможность фитить весьма по разному.
Это и два лрм 15 с тысячей ракет.
И два срм 6 с артемидой и тремястами снарядами в комплекте, пятью дополнительными дубльхитсинками и четырьмя средними лазерами.
Или два пиписи со стопкой дубльхитсинков.
Или два больших лазера с двумя стриками и двумястами ракетами.

#595 KPblCEHblsh

Member

• PipPipPip
  • 52 posts

Posted 09 December 2013 - 12:23 AM

View Postorey85, on 07 December 2013 - 01:57 AM, said:

Я нуб и HunchBack 4SP - мой мех.
При установке стандартного 245ого двигла есть возможность фитить весьма по разному.
Это и два лрм 15 с тысячей ракет.
И два срм 6 с артемидой и тремястами снарядами в комплекте, пятью дополнительными дубльхитсинками и четырьмя средними лазерами.
Или два пиписи со стопкой дубльхитсинков.
Или два больших лазера с двумя стриками и двумястами ракетами.

Если на ракеты упор делать то лучше Катя С4 4 ракетных слота + 2 энерго, 300XL+ 2 Джампа, эндостил, 2 медака, 4 срм 6 Артемис скорость 74 км/ч в клозе просто замечательна (но не на всех картах на Альпине, Термалайне и Каустике она баласт), или меняем срм на лрм и опятьже она по лучше ханжи будет. Ракетный ханжа ещё тот ЭРАЦ ИМХО.

#596 AltRight

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 37 posts
  • Facebook: Link
  • LocationIsrael, Haifa

Posted 09 December 2013 - 03:34 AM

View PostKPblCEHblsh, on 09 December 2013 - 12:23 AM, said:

Если на ракеты упор делать то лучше Катя С4 4 ракетных слота + 2 энерго, 300XL+ 2 Джампа, эндостил, 2 медака, 4 срм 6 Артемис скорость 74 км/ч в клозе просто замечательна (но не на всех картах на Альпине, Термалайне и Каустике она баласт), или меняем срм на лрм и опятьже она по лучше ханжи будет. Ракетный ханжа ещё тот ЭРАЦ ИМХО.

Кэт в моих руках сделает сасай к ближнем бою. Пока приноравливаюсь к игре на средних мехах.

#597 mezonblaster

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 399 posts
  • LocationRussia, Stalingrad

Posted 11 December 2013 - 11:26 AM

Тогда уж в качестве первого лучше взять шавк 2д2 - из него можно сделать все что угодно.
Все, разве что, кроме лазербота.

ЗЫ: лично у меня "поехал" билд 2ЛЛ + ультра.

#598 kapusta11

Member

• Little Helper
  • Little Helper
  • 3,856 posts

Posted 11 December 2013 - 12:10 PM

Имхо первым мехом может быть любой, желательно подороже чтобы обосратся посильнее и копить ц-билы дальше на триальных, тогда 2-го меха уже нормального купишь. А вообще на джагере можно все конфиги опробовать и лодки и баллистику и энергетику. Вот норм нубобилд ибо до первого хл движка все равно придется копить долго http://mwo.smurfy-ne...7394f5bef7c0cff

#599 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 11 December 2013 - 01:30 PM

Самый лучший нубо-билд это АС-40 http://mwo.smurfy-ne...9a75a8d7c1ec9f9

#600 plevragor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 106 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 23 December 2013 - 03:22 AM

Что можно сказать про моего ягера?
http://mwo.smurfy-ne...1b6e474115796c7
первый мой нормальный мех (ворон 2х купленный первым не в счёт). в среднем на нем за бой вношу 200-400 урона с дальней (1км+) и средней (до 300 м) дистанции. в ближний стараюсь не лезть.

Edited by plevragor, 23 December 2013 - 03:48 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users