Jump to content

Ищу Юнит Или Клан

#clan #Unit #LFU

1240 replies to this topic

#161 RedSummoner

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 314 posts
  • LocationRF, Ivanovo

Posted 22 September 2013 - 10:18 PM

View PostMiN3X, on 22 September 2013 - 01:15 PM, said:

Эх, продолжу свои тщетные попытки. Попробуем в этой теме выяснить, а есть ли вменяемый юнит не для дедов..
м ?

В качестве совета новичкам.
Составь краткую анкету:
- ПТ;
- опыт игры в онлайн-игры, с гарнитурой, в TS;
- те личные данные, которые ты хочешь указать;
- условия к группе единомышленников, при совпадении с которыми ты примешь предложение о совместной игре.
Исходя из означенных данных людям молодым, людям зрелого возраста, и "дедам" становится возможным оценить и соотнести твою адекватность с их образом адекватности и сделать адресное предложение.
Модератору спасибо за сохранение темы в период застоя, когда адресный рекрутинг более эффективен :P

#162 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 23 September 2013 - 12:10 AM

еще один совет: если под ваши требования не подходит ни один существующий юнит, но при этом есть желание играть в команде, то создайте свой юнит, со своими требованиями и пожеланиями. ремарка: это не страшно и бесплатно.

#163 Arcueid Brunestud

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • 99 posts

Posted 23 September 2013 - 03:02 AM

View PostMan2212, on 22 September 2013 - 01:11 PM, said:

А и правда, а то понимаешь, сидят тут некоторые, людей иногда нубами и крабами обзывают. Рыб критикуют, приводят доводы в доказательство того, что игра, ну мягко скажем, не совсем соответствует заявлениям и обещаниям плавниковых, а не поют им дифирамбы, и не восхищаются их "нетленным" творением. Имеют наглость использовать в разговоре "сарказм" и "иронию", а также спорить, и говорить прямо кому то, что он неправ. Совсем распоясались и страх потеряли, так что, не, побанить всех к х....рам собачьим, и оставить только тех, чьи посты милы и любы модератору. И будет тогда мир и идиллия на форуме.

Ну толсто же Ман. Тем более это противоречит правилам форума, которыми ты не должен пренебрегать. Бирюк в последнее время, стал очень даже терпимо относится к постам, и тонкой иронии и сарказму. Так что поправь свой пост или удали его к священному фаллическому символу. И я ещё раз призываю к тому, о чём просил в прошлый вторник в ТСе, придерживайся правил форума и не лезь в дрязги.

#164 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 23 September 2013 - 09:13 AM

View PostHell Pryde, on 23 September 2013 - 12:10 AM, said:

еще один совет: если под ваши требования не подходит ни один существующий юнит, но при этом есть желание играть в команде, то создайте свой юнит, со своими требованиями и пожеланиями. ремарка: это не страшно и бесплатно.

Это уже было зафэйлено, так как интересная мне категория людей либо отсутствует , либо прячется.

View PostBreechuu, on 22 September 2013 - 10:17 PM, said:

Ты бы сначала немного русский язык подучил, прежде, чем разбрасываться такими словами. ВоЙны - это конфликты с применением различных типов вооружения и массовые кровопролития, если вкратце, а воИны - люди, участвующие в войнах. :)
Самое смешное, что такие вбросы про Ляо используют те, кто плохо знаком с их Историей. Государству, зажатому со всех сторон агрессорами приходится как-то крутиться. Но учить я никого не буду, дабы не разводить очередной срач выброс эмоций :) Ты бы сначала попробовал с нами поиграть. Прежде чем утверждал что-то про Ляо по лору. Меня иногда умиляют такие люди, которые почему-то считают, что мы вообще герои книг. Мы играем в онлайн игру, друзья. И мы реальные люди. Мы выступаем за какую-то определенную фракцию, но это не значит, что мы за всеми шпионим, всех казним и тд и тп. Не забывайте об этом. Мы воюем так же как и все. Мы общаемся в тимспике не только об играх, мы постоянно смеемся и подтруниваем друг над другом. Украшаем наш сайт, ищем полезные материалы и тд.

Логично предположить что люди берут в качестве символа то на что они хотят быть похожи , в данном случае на политиканов и лицемеров YaY =3

#165 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 23 September 2013 - 09:15 AM

View PostMiN3X, on 23 September 2013 - 09:13 AM, said:

Логично предположить что люди берут в качестве символа то на что они хотят быть похожи , в данном случае на политиканов и лицемеров YaY =3

Скажи это Воинским Домам :)

#166 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 24 September 2013 - 07:58 AM

View PostBreechuu, on 23 September 2013 - 09:15 AM, said:

Скажи это Воинским Домам :P

У Ляойдов Воинский Дом есть ? омг =3

#167 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 24 September 2013 - 08:32 AM

View PostMiN3X, on 24 September 2013 - 07:58 AM, said:

У Ляойдов Воинский Дом есть ? омг =3

Ну я же говорю про незнание истории, но зато сразу Ляо не то, Ляо не это. Почитай про Дайдачи, ну или хотя бы про Хирицу.

#168 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 24 September 2013 - 08:32 AM

Космическую Северную Корею ляо и другие Великие Дома обсуждают в других темах, например тут. Просьба не захламлять топик для рекрутинга.

Edited by Gerald Wisdom, 24 September 2013 - 08:39 AM.

#169 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 24 September 2013 - 08:48 AM

View PostBreechuu, on 24 September 2013 - 08:32 AM, said:

Ну я же говорю про незнание истории, но зато сразу Ляо не то, Ляо не это. Почитай про Дайдачи, ну или хотя бы про Хирицу.

А они кого предали ? или от кого скрывались ? Вы же явного сарказма не понимаете , потому omg one moar time =3

Edited by MiN3X, 24 September 2013 - 08:48 AM.

#170 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 24 September 2013 - 10:47 AM

View PostMiN3X, on 24 September 2013 - 08:48 AM, said:

omg one moar time =3

Плохо, когда и с русским проблемы, и с инглишем не все хорошо ;)
Человек-задрот, ОМГ сюда такие добрались.

#171 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 24 September 2013 - 10:51 AM

View PostBreechuu, on 24 September 2013 - 10:47 AM, said:

Плохо, когда и с русским проблемы, и с инглишем не все хорошо ;)
Человек-задрот, ОМГ сюда такие добрались.

Ты так говоришь как-будто задротство это плохо. С орочьим наречием тоже плохо знаком, так и запишем , ляо тугие, по теме ничего не понимают , говорят только о понятом поверхностно ..

#172 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 24 September 2013 - 10:53 AM

View PostMiN3X, on 24 September 2013 - 10:51 AM, said:

Ты так говоришь как-будто задротство это плохо. С орочьим наречием тоже плохо знаком, так и запишем , ляо тугие, по теме ничего не понимают , говорят только о понятом поверхностно ..

Порадуй меня еще ;)
Так приятно, когда обо мне еще и во множественном лице говорят. "Царь, очень приятно! Царь..." ;)

Edited by Breechuu, 24 September 2013 - 10:58 AM.

#173 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 24 September 2013 - 11:03 AM

View PostBreechuu, on 24 September 2013 - 10:53 AM, said:

Порадуй меня еще ;)

Ай порадую , прикольный ты (ничего же что на ты ?), было у тебя высказывание , что вы не только об играх общаетесь, а там шутите и стебетесь друг над другом. Я вот когда в A.V.A играл, посреди кв выяснилось что человеческое общение это единственное что волнует КЛ'а в клане , после этого клан стал подыхать безудержно... ибо игра это главное в такие моменты , а поржать можно просто в чатико-форумах-тсках общаясь не играя, замечу что в целом в общении ничего плохого не вижу, но акцентировать это как фишку клана .. -.-

Воспользуемся советом одного из форумчан.
- ПТ 21:00 - 1:00 мск , перед выходными хоть до утра .
- опыт игры , 4 года (0.5 года в Point Blank , 2.5 года Aliance of Valiant Arms, 1 год MWO - не то что прям командой , так 2-3 краба лично мной обученых бегали с переменным успехом)
- 21 год, лютое стремление задрить, отсутствие чего либо святого, презрение ко всему что пересекается с дипломатией-лицемерием. Если нравится какая-то фишка геймплея то способен отрабатывать её сутками до одури, но при этом своего рода нестабильность, один зафэйленый из-за лагов бой, способен повлечь несколько зафэйленых психологически, а способен и не повлечь =3.
- Пожелания к юниту, средний возраст 18-23 года, Наличие постоянного костяка в 3-5 человек, желание безоговорочно доминировать в ру-сообществе и возможно мировом, причем доминировать не спортивно , а добится ненависти к себе не соблюдая никаких дипломатических норм ко всем остальным юнитам (привет A.V.A, без такого фана у меня мотивации очень мало) , следовательно отсутствие на сборах членов других команд , тем более их отсутствие на потенциальном кв.
P.S. Почему-то уверен что такого нет.
P.P.S еще и уверен что такой собрать не получится ..

#174 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts

Posted 24 September 2013 - 11:08 AM

Продолжай попытки дальше. Не буду мешать. Может и повезет тебе. Но как по мне, так без общения можно играть и в оффлайн игры. Включил Цивилизацию или Рим к примеру и пошел всех нагибать. Доминирование и ненависть, все как ты хочешь.
Удачи, мир, труд, май. Зла не держу и ты не держи. Прости и да сам прощенным будешь. Успехов в общем.

Edited by Breechuu, 24 September 2013 - 11:11 AM.

#175 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 24 September 2013 - 11:12 AM

View PostMiN3X, on 24 September 2013 - 10:31 AM, said:

Воспользуемся советом одного из форумчан.
- ПТ 21:00 - 1:00 мск , перед выходными хоть до утра .
- опыт игры , 4 года (0.5 года в Point Blank , 2.5 года Aliance of Valiant Arms, 1 год MWO - не то что прям командой , так 2-3 краба лично мной обученых бегали с переменным успехом)
- 21 год, лютое стремление задрить, отсутствие чего либо святого, презрение ко всему что пересекается с дипломатией-лицемерием. Если нравится какая-то фишка геймплея то способен отрабатывать её сутками до одури, но при этом своего рода нестабильность, один зафэйленый из-за лагов бой, способен повлечь несколько зафэйленых психологически, а способен и не повлечь =3.
- Пожелания к юниту, средний возраст 18-23 года, Наличие постоянного костяка в 3-5 человек, желание безоговорочно доминировать в ру-сообществе и возможно мировом, причем доминировать не спортивно , а добится ненависти к себе не соблюдая никаких дипломатических норм ко всем остальным юнитам (привет A.V.A, без такого фана у меня мотивации очень мало) , следовательно отсутствие на сборах членов других команд , тем более их отсутствие на потенциальном кв.
P.S. Почему-то уверен что такого нет.
P.P.S еще и уверен что такой собрать не получится ..

http://mwomercs.com/...-expertise-rex/
"За стабильно слабую игру следует исключение из юнита. Это единственная причина ухода из юнита, тк за скверный характер или плохие отношения с другими игроками не отчислят."
P.s. Возраст 18-23 таких юнитов вроде нет .
P.p.s. Постоянно доминирующих тоже нет .
P.p.p.s. У большинства юнитов более чем часто играют наемники . У кланеров наемники не живут )
P.p.p.p.s. MWO все-таки большинство играют из-за вселенной , а не побегать-пострелять .

#176 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 24 September 2013 - 12:01 PM

ну, как бы имхо, на просторах мво задротов возрастом 18-21 год, у которых нет ничего святого, очень много. зовутся они школотой. но они редко читают форум ибо писать тоже умеют плохо и кое-как. но если постараешься, то можешь набрать из них команду.

а вот будет ли эта команда доминировать - это уже зависит от пряморукости...

#177 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 24 September 2013 - 12:14 PM

Из прочитанного .
Я не жду постоянного доминирования - выражаясь околофутбольной терминологией - я не глорик - кто ногибает с тем и играю , это должно быть основной целью существования юнита , получится - шикарно , не получится - будем стремиться.
Игра без общения ? Опять нет, можно общаться на пабе, перед боями, после боев, личные отношения не должны влиять на игру во время кв , я вот про что .
Задротство и отсутствие каких либо моральных рамок - для школоты ? Опять, мы по разному поняли, человеку нравится какое-либо дело, и разве не человеку решать сколько этому делу уделять , если не ошибаюсь все уже сознательные , могут что-либо для себя решить ? Или сутки в гараже под машиной = хорошо , а сутки за компом в мво = плохо. Любое увлечение имеет право на существование, пока не несет вреда организму, в данном деле увлеченному и также людям данный организм окружающим, разве нет ?

P.S По рексам , они же дно, по описанию видно, гордится так пафосно тем что анскил и только во одном варианте боеспособны, тоже мне олдскул блин , аершот в голову с любого оружия это олдскул , а то что у них там..

To Breechuu , какое зло ? =3 банальное непонимание не ?

Edited by MiN3X, 24 September 2013 - 12:27 PM.

#178 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 24 September 2013 - 12:29 PM

иди к нам.
задротством обеспечим ;)

#179 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 24 September 2013 - 12:45 PM

View PostMiN3X, on 24 September 2013 - 12:14 PM, said:

Из прочитанного .
Я не жду постоянного доминирования - выражаясь околофутбольной терминологией - я не глорик - кто ногибает с тем и играю , это должно быть основной целью существования юнита , получится - шикарно , не получится - будем стремиться.
Игра без общения ? Опять нет, можно общаться на пабе, перед боями, после боев, личные отношения не должны влиять на игру во время кв , я вот про что .
Задротство и отсутствие каких либо моральных рамок - для школоты ? Опять, мы по разному поняли, человеку нравится какое-либо дело, и разве не человеку решать сколько этому делу уделять , если не ошибаюсь все уже сознательные , могут что-либо для себя решить ? Или сутки в гараже под машиной = хорошо , а сутки за компом в мво = плохо. Любое увлечение имеет право на существование, пока не несет вреда организму, в данном деле увлеченному и также людям данный организм окружающим, разве нет ?

P.S По рексам , они же дно, по описанию видно, гордится так пафосно тем что анскил и только во одном варианте боеспособны, тоже мне олдскул блин , аершот в голову с любого оружия это олдскул , а то что у них там..

To Breechuu , какое зло ? =3 банальное непонимание не ?

Рексы точно не дно и могут составить конкуренцию многим юнитам + они начали собирать 12шки без наемников , поэтому все-таки стоит составить мнение не по строчкам текста , а по совместной игре )

#180 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 24 September 2013 - 01:45 PM

Да у игрока просто шило в заднице.
Всерьез воспринимать его заявления большая ошипка.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users