Breechuu, on 24 September 2013 - 10:53 AM, said:
Порадуй меня еще
Ай порадую , прикольный ты (ничего же что на ты ?), было у тебя высказывание , что вы не только об играх общаетесь, а там шутите и стебетесь друг над другом. Я вот когда в A.V.A играл, посреди кв выяснилось что человеческое общение это единственное что волнует КЛ'а в клане , после этого клан стал подыхать безудержно... ибо игра это главное в такие моменты , а поржать можно просто в чатико-форумах-тсках общаясь не играя, замечу что в целом в общении ничего плохого не вижу, но акцентировать это как фишку клана .. -.-
Воспользуемся советом одного из форумчан.
- ПТ 21:00 - 1:00 мск , перед выходными хоть до утра .
- опыт игры , 4 года (0.5 года в Point Blank , 2.5 года Aliance of Valiant Arms, 1 год MWO - не то что прям командой , так 2-3 краба лично мной обученых бегали с переменным успехом)
- 21 год, лютое стремление задрить, отсутствие чего либо святого, презрение ко всему что пересекается с дипломатией-лицемерием. Если нравится какая-то фишка геймплея то способен отрабатывать её сутками до одури, но при этом своего рода нестабильность, один зафэйленый из-за лагов бой, способен повлечь несколько зафэйленых психологически, а способен и не повлечь =3.
- Пожелания к юниту, средний возраст 18-23 года, Наличие постоянного костяка в 3-5 человек, желание безоговорочно доминировать в ру-сообществе и возможно мировом, причем доминировать не спортивно , а добится ненависти к себе не соблюдая никаких дипломатических норм ко всем остальным юнитам (привет A.V.A, без такого фана у меня мотивации очень мало) , следовательно отсутствие на сборах членов других команд , тем более их отсутствие на потенциальном кв.
P.S. Почему-то уверен что такого нет.
P.P.S еще и уверен что такой собрать не получится ..