Jump to content

Ищу Юнит Или Клан

#clan #Unit #LFU

1240 replies to this topic

#721 lastalien

Rookie

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 7 posts

Posted 05 March 2016 - 05:56 AM

View PostAlex Stiner, on 05 March 2016 - 05:55 AM, said:

ГДЕ, ну хоть кто-то наконец мне это продемонстрирует?

Топик Библиотекарей например.

#722 lastalien

Rookie

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 7 posts

Posted 05 March 2016 - 05:59 AM

View PostAlex Stiner, on 05 March 2016 - 05:57 AM, said:

RLY?

Если пройти на их форум, то выясняется, что нужно доказать, что ты достоин :)
Аналогично у RCW.

#723 Crazy Falcon

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 05 March 2016 - 06:35 AM

View Postlastalien, on 05 March 2016 - 05:59 AM, said:

Если пройти на их форум, то выясняется, что нужно доказать, что ты достоин Posted Image
Аналогично у RCW.

У клановых юнитов достоин или не достоин выясняют на испытании положения. Не достоин будешь вечным сибом.

От тебя будут требовать появляться пару раз в неделю в ТС и участвовать в тренировках, никаких подъемов в 5 утра нет или каждодневных тренировок.
Мне другое интересно, а нафига ты нужен юнитам без желания становиться лучше ?

Edited by Crazy Falcon, 05 March 2016 - 06:37 AM.

#724 ST0RM3R

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,704 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 05 March 2016 - 06:43 AM

Бегать "не пугом" в компашке "не пугов" это все-равно, что копать картошку детской пластиковой лопаткой.

#725 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 05 March 2016 - 07:04 AM

View Postlastalien, on 05 March 2016 - 05:59 AM, said:

Если пройти на их форум, то выясняется, что нужно доказать, что ты достоин Posted Image
Аналогично у RCW.

Все лорные юниты требуют чего-то. Чтоб стать воином и вступить в юниту нужно сдать аттестацию. Так же крайне желательно знать вселенную БТ. Не нужно знать все, но хоть что-то. Эти юниты даже предоставят тебе информацию. А там был бы интерес и было бы желание. Если тебе это не нужно, то тебе в какой-нибудь фановый юнит. ВБ. МВ-Фанс.

#726 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 05 March 2016 - 06:22 PM

Ну все забросали парня какашками советами ! Posted Image .Все же поброди по ТС-ам.

View PostCrazy Falcon, on 05 March 2016 - 06:35 AM, said:

У клановых юнитов достоин или не достоин выясняют на испытании положения. Не достоин будешь вечным сибом.

Могу ошибаться ,но я полагал ,что аттестация . Вроде испытание положения немного другое. Если неправ поправьте. Мне вольняге простительно Posted Image (кстати. полемику не разводим , я не специалист).Просто у тех кто на севере Викинг подтверждал свое звание и вроде это называлось испытание положения. И по книгам могут в техи перевести ... нет ?

View PostSorrowcry, on 05 March 2016 - 05:31 AM, said:

Posted Image

Сорроу я не о тебе (в плане адеквата )Posted Image Posted Image Posted Image

Edited by tattaki, 05 March 2016 - 11:33 PM.

#727 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 05 March 2016 - 08:23 PM

View Posttattaki, on 05 March 2016 - 06:22 PM, said:

Ну все забросали парня какашками советами ! Posted Image .Все же поброди по ТС-ам.

Могу ошибаться ,но я полагал ,что аттестация . Вроде испытание положения немного другое. Если неправ поправьте. Мне вольняге простительно Posted Image (кстати. полемику не разводим , я не специалист).Просто у тех кто на севере Викинг подтверждал свое звание и вроде это называлось испытание положения. И по книгам могут в техи перевести ... нет ?

Ошибаешься Posted Image Аттестация и есть Испытание Положения Posted Image
Не знаю насчет других юнитов кланов, но у нас могут перевести в техи Posted Image

#728 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 05 March 2016 - 09:50 PM

View PostKrusnick, on 05 March 2016 - 08:23 PM, said:

Ошибаешься Posted Image Аттестация и есть Испытание Положения Posted Image
Не знаю насчет других юнитов кланов, но у нас могут перевести в техи Posted Image

а вы Техов из мехлаба в бой выпускаете? Posted Image Posted Image

#729 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 05 March 2016 - 09:59 PM

View Postlastalien, on 05 March 2016 - 05:51 AM, said:

После ознакомления, на первой странице, в основном достаточно амбициозные юниты, которые готовы поднимать народ в 5 утра Posted Image или требуют много формальностей при приеме. У меня на эту игру нет сверх амбициозных планов. Есть желание бегать не пугом, а с голосовой координацией, в идеале с, одними и теми же людьми.

Спасибо всем за ответы Posted Image

Не... ну если ты чтото про экзамены на приём и т.д. увидел в нашем топике... то я даже и незнаю чего ещё посоветовать Posted Image попробуй поискать на инглишь форуме Posted Image Posted Image Posted Image

Edited by 1st brother Wolf, 05 March 2016 - 10:07 PM.

#730 lastalien

Rookie

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 7 posts

Posted 05 March 2016 - 10:57 PM

В основном, это не все Posted Image Пока просматриваю живые юниты. WB выглядит интересно, но как писал выше, мало клановых мехов. Если прикуплю клановых мехов, то к вам постучусь чуть позднее. Естественно, если подойду в качестве рекрута :)

Edited by lastalien, 05 March 2016 - 10:58 PM.

#731 lastalien

Rookie

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 7 posts

Posted 05 March 2016 - 11:02 PM

View PostKrusnick, on 05 March 2016 - 07:04 AM, said:

Все лорные юниты требуют чего-то. Чтоб стать воином и вступить в юниту нужно сдать аттестацию. Так же крайне желательно знать вселенную БТ. Не нужно знать все, но хоть что-то. Эти юниты даже предоставят тебе информацию. А там был бы интерес и было бы желание. Если тебе это не нужно, то тебе в какой-нибудь фановый юнит. ВБ. МВ-Фанс.

Я очень хорошо знаю лор, прочитал практически все вышедшие книги по серии. Но в силу возраста уже не готов посвящать себя всего игре. Поэтому прохладно отношусь к жесткому онлайну, киберспортивным инициативам и т.д.

#732 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 05 March 2016 - 11:02 PM

View Postlastalien, on 05 March 2016 - 10:57 PM, said:

В основном, это не все Posted Image Пока просматриваю живые юниты. WB выглядит интересно, но как писал выше, мало клановых мехов. Если прикуплю клановых мехов, то к вам постучусь чуть позднее. Естественно, если подойду в качестве рекрута Posted Image

В ВБ появились рекруты ? Posted Image там вроде все братья и равны.

Edited by tattaki, 05 March 2016 - 11:03 PM.

#733 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 05 March 2016 - 11:03 PM

View Posttattaki, on 05 March 2016 - 11:02 PM, said:

Posted Image Не пугайте меня такPosted Image
Братья есть, Ректрутов нетPosted Image пришел, значит ты Брат - точка

Edited by 1st brother Wolf, 05 March 2016 - 11:05 PM.

#734 lastalien

Rookie

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 7 posts

Posted 05 March 2016 - 11:05 PM

View Posttattaki, on 05 March 2016 - 11:02 PM, said:

Я понял, что флуд приветствуется Posted Image рекрут это фигуральное обозначение новичка в данном случае.

Edited by lastalien, 05 March 2016 - 11:07 PM.

#735 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 05 March 2016 - 11:29 PM

Если играешь адекватно, то тебя в любой юнит возьмут.
Ни в одном нет жесткой обязаловки если ты сам на себя ее не взвалишь, сказав что стопудово придешь например на какой нибудь бой для турнира\лиги или тренировку (если таковые есть), и т.п.. А также почти нигде нет жестких требований для вступающих, нужно лишь минимум знаний (для лорных юнитов) и адекватность, а дальше притирка к коллективу.

#736 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 06 March 2016 - 02:08 AM

View PostAlex Stiner, on 06 March 2016 - 02:06 AM, said:

Не пытайся, это бессмысленно, он не понимает.

А может просто выбирает как однолюб .Posted Image

#737 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 06 March 2016 - 02:23 AM

View Post1st brother Wolf, on 05 March 2016 - 09:50 PM, said:

а вы Техов из мехлаба в бой выпускаете? Posted Image Posted Image

Да Posted Image

View Postlastalien, on 05 March 2016 - 11:02 PM, said:

Я очень хорошо знаю лор, прочитал практически все вышедшие книги по серии. Но в силу возраста уже не готов посвящать себя всего игре. Поэтому прохладно отношусь к жесткому онлайну, киберспортивным инициативам и т.д.

К жесткому онлайну, лигам тебя никто не принуждает. Это по желанию. Нет желания - играешь когда хочешь.

#738 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 07 March 2016 - 06:44 AM

View PostVolkodav, on 05 March 2016 - 11:29 PM, said:

Если играешь адекватно, то тебя в любой юнит возьмут.
Ни в одном нет жесткой обязаловки если ты сам на себя ее не взвалишь, сказав что стопудово придешь например на какой нибудь бой для турнира\лиги или тренировку (если таковые есть), и т.п.. А также почти нигде нет жестких требований для вступающих, нужно лишь минимум знаний (для лорных юнитов) и адекватность, а дальше притирка к коллективу.

О 3й раз уже говорят тоже самое) может дойдёт)

View PostKrusnick, on 06 March 2016 - 02:23 AM, said:

Да Posted Image

К жесткому онлайну, лигам тебя никто не принуждает. Это по желанию. Нет желания - играешь когда хочешь.

4й, если ответ будет а н а л огичным как и раньше то медицина бессильна )

Edited by Crazy Falcon, 07 March 2016 - 02:12 PM.

#739 Malenke Steisershreinenyatko

Rookie

• 7 posts

Posted 02 April 2016 - 02:20 AM

Пожалуй опубликую тут свое "резюме" Posted Image

Пишу чуть заранее, пока технически не имею четырех мехов, но думаю, пока ответят появяться, ну, или договоримся заранее.

Что ищу:
Русскоязычный юнит, работающий в комманде и готовый "подтягивать" новичка.

Принадлежность:
Юнит без жесткой принадлежности. Если для игры за кланы критично иметь именно клановую технику (я так и не понял этого момента, можно ли играть в КВ за кланы на мехах внутренней сферы), то в данный момент играющий за одну из сторон внутренней сферы (пока позволить себе клантек не могу).

О себе:
1) Технически, имею два авезома, собираюсь брать еще одного для прокачки, потом - что получиться.
2) Готов выполнять приказы. Но разумной мере и как смогу. Ибо опыта командной игры не имею. Объясню: я чисто оффлайновый игрок и в МВО полез только потому, что пятый МВ, который я ждал лет десять, так и не выпустили Posted Image
3) Не имею опыта работы с голосовой связью (тимспиком) в игре. Есть отдельный микрофон, но, к сожалению, не гарнитура. И извращенная звуковуха, словом мне с одной стороны настроиться будет тяжело, с другой - тем более надо чтобы раздуплили как это делаеться Posted Image
4) Проходил по многу раз третью часть и четвертую (венженс и мерценериз), книги - пару штук читал, но не фанат вселенной, хотя фанат игры (не хочу никого обидеть - но чисто как литературная НФ, то что мне попадалось откровенно слабовато), в настолку тоже не играл (если честно - хотел бы ее хоть в глаза увидеть Posted Image )
5) Немного вспыльчивый, но к вандализму в общем не склонен. Если меня не трогать - {censored}ся не буду, но не люблю людей со "звездочкой". Могу быть несколько "горячеват" в разговорах "как я вижу МВ", ибо в слу пункта №4 считаю что имею право на мнение по данному поводу.

#740 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 02 April 2016 - 02:24 AM

View PostMalenke Steisershreinenyatko, on 02 April 2016 - 02:20 AM, said:

я так и не понял этого момента, можно ли играть в КВ за кланы на мехах внутренней сферы

Нельзя. Хотя у кланов есть свои версии некоторых IS-мехов ( IIC-серия ), они на клантехе.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users