Alex Stiner, on 02 April 2016 - 02:48 AM, said:
Держи нас в курсе, и боооольше подробностей, пожалуйста.
Даз ист сарказм?
QIYu, on 02 April 2016 - 02:54 AM, said:
А в подразделе, в которым ты нашел эту тему закреплен топик со списком русскоязычных юнитов...
....Эта игра слишком сурова и волшебник на "голубом вертолете" не прилетит, чтобы забрать тебя в какой-нибудь компетив юнит

Спасибо за ссылку, скоро полезу разбираться. По поводу топика - я видел этот топик, но порывшись я так и не понял кто жив, кто мертв и много разных нюансов. С моей точки зрения логичнее написть один пост, авось кто откликнеться чем засыпать каждый юнит спамом с ворохом вопросов. По поводу волшебника - ну вот ребята же откликнулись

да и какой там компетив....
Кроме того, вы уж простите, ребята, но эта тема называеться "Ищу Юнит Или Клан", ее же не я создавал

Опять же логично - увидел название - решил что она для этого и создана.
Наушники есть, нет конкретно гарнитуры и по поводу тимпспика - я вообще не понимаю с чем его едят, т.е. все эти каналы/разделы/адреса мне ни очем не говорят, но надеюсь почитаю - пойму.
Skelos, on 02 April 2016 - 06:47 AM, said:
5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 02 April 2016 - 03:14 AM, said:
Айда к нам, в WB...З.Ы. Насчёт принадлежности. Если охота играть за сферотех или регулярно фармить мехбэи
Спасибо за приглашение, ребята! Можно пару уточнений.
1) Как к вам подать заявку? Просто написать пост в топике вашего юнита? Да, и кто решает принятие? У IREX. например, написано, что вы принимаете только тех у кого ДМГ в КВ больше 1000, а я юнит ищу только для того чтобы начать играть КВ а не квик. поэтому даже не знаю смог ли приблизиться к данному результату или нет.
2) Я прочитал (не очень внимательно, скорее просмотрел в общем) описания юнитов, хотел уточнить - нет ли какого противоречия: IREX наемники, но написано что вы в данный момент сражаетесь за клан призрачного медведя, WB что вы у клана волка на постоянном контракте (что логично, учитывая идеолгию), а у меня в данный момент только ИС-мехи. Кто-то может мне прояснить ситуацию? Против клантека предубеждений никаких, более того обычно мне клановые мехи всегда больше нравились - просто я пока не могу себе их позволить по количеству Ц-биллов
Edited by Malenke Steisershreinenyatko, 02 April 2016 - 09:58 AM.