Jump to content

Ищу Юнит Или Клан

#clan #Unit #LFU

1240 replies to this topic

#741 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 02 April 2016 - 02:54 AM

View PostMalenke Steisershreinenyatko, on 02 April 2016 - 02:20 AM, said:

Пожалуй опубликую тут свое "резюме" Posted Image

Не надо тут нам никаких резюме, в топиках специально закреплены самые важные темы, чтобы никогда не опускались и были на виду, зайдя в русскую ветку после пяти разделов с кучей тем можно увидеть общий раздел в котором закреплено несколько тем и одна из них поможет с настройкой тимспика http://mwomercs.com/...средства-связи/
А в подразделе, в которым ты нашел эту тему закреплен топик со списком русскоязычных юнитов, у него даже название говорящее само за себя http://mwomercs.com/...сскоязычных-юн/
Установил тимспик (для ушей можно и обычные наушники - капельки использовать как бомж вариант сойдет), {censored}одил по тскам юнитов, поиграл, пообщался с людьми и выбрал себе юнит.
Эта игра слишком сурова и волшебник на "голубом вертолете" не прилетит, чтобы забрать тебя в какой-нибудь компетив юнит Posted Image

Edited by QIYu, 02 April 2016 - 09:09 AM.

#742 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 02 April 2016 - 03:14 AM

Пишу чуть заранее, пока технически не имею четырех мехов, но думаю, пока ответят появяться, ну, или договоримся заранее.

Что ищу:
Русскоязычный юнит, работающий в комманде и готовый "подтягивать" новичка.

Принадлежность:
Юнит без жесткой принадлежности. Если для игры за кланы критично иметь именно клановую технику (я так и не понял этого момента, можно ли играть в КВ за кланы на мехах внутренней сферы), то в данный момент играющий за одну из сторон внутренней сферы (пока позволить себе клантек не могу).

О себе:
1) Технически, имею два авезома, собираюсь брать еще одного для прокачки, потом - что получиться.
2) Готов выполнять приказы. Но разумной мере и как смогу. Ибо опыта командной игры не имею. Объясню: я чисто оффлайновый игрок и в МВО полез только потому, что пятый МВ, который я ждал лет десять, так и не выпустили Posted Image
3) Не имею опыта работы с голосовой связью (тимспиком) в игре. Есть отдельный микрофон, но, к сожалению, не гарнитура. И извращенная звуковуха, словом мне с одной стороны настроиться будет тяжело, с другой - тем более надо чтобы раздуплили как это делаеться Posted Image
4) Проходил по многу раз третью часть и четвертую (венженс и мерценериз), книги - пару штук читал, но не фанат вселенной, хотя фанат игры (не хочу никого обидеть - но чисто как литературная НФ, то что мне попадалось откровенно слабовато), в настолку тоже не играл (если честно - хотел бы ее хоть в глаза увидеть Posted Image )
5) Немного вспыльчивый, но к вандализму в общем не склонен. Если меня не трогать - {censored}ся не буду, но не люблю людей со "звездочкой". Могу быть несколько "горячеват" в разговорах "как я вижу МВ", ибо в слу пункта №4 считаю что имею право на мнение по данному поводу.

Айда к нам, в WB - у нас найдётся место каждому и под каждый интерес...Posted Image Posted Image Posted Image Насчёт несного вспыльчивый и горячеват, не парься. У нас настоящие горячие финские парни. Прирост постов в нашей рекрут ветке иногда просто зашкаливает за счёт регулярных диванных войн. Это когда мир-дружба-жвачка надоест. Потом все помирились, глава Юнита отсыпал всем обнимашек и до следующего раза. Будешь как роднойPosted Image Posted Image

Если захочешь только фана, будешь с нами бегать только по фану. Если захочешь подтянуть скилл, дык у нас есть и командиры и тренеры.

З.Ы. Насчёт принадлежности. Если охота играть за сферотех или регулярно фармить мехбэи, дык у нас есть спецназ охотников за халявой. Сам я ещё тот сферетик.

Edited by 5th brother Wolf IvanBlackSoul, 02 April 2016 - 03:16 AM.

#743 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 02 April 2016 - 06:47 AM

Join REX!!!

#744 Malenke Steisershreinenyatko

Rookie

• 7 posts

Posted 02 April 2016 - 09:40 AM

View PostAlex Stiner, on 02 April 2016 - 02:48 AM, said:

Держи нас в курсе, и боооольше подробностей, пожалуйста.

Даз ист сарказм? Posted Image

View PostQIYu, on 02 April 2016 - 02:54 AM, said:

А в подразделе, в которым ты нашел эту тему закреплен топик со списком русскоязычных юнитов...

....Эта игра слишком сурова и волшебник на "голубом вертолете" не прилетит, чтобы забрать тебя в какой-нибудь компетив юнит Posted Image

Спасибо за ссылку, скоро полезу разбираться. По поводу топика - я видел этот топик, но порывшись я так и не понял кто жив, кто мертв и много разных нюансов. С моей точки зрения логичнее написть один пост, авось кто откликнеться чем засыпать каждый юнит спамом с ворохом вопросов. По поводу волшебника - ну вот ребята же откликнулись Posted Image да и какой там компетив....

Кроме того, вы уж простите, ребята, но эта тема называеться "Ищу Юнит Или Клан", ее же не я создавал Posted Image Опять же логично - увидел название - решил что она для этого и создана.

Наушники есть, нет конкретно гарнитуры и по поводу тимпспика - я вообще не понимаю с чем его едят, т.е. все эти каналы/разделы/адреса мне ни очем не говорят, но надеюсь почитаю - пойму.

View PostSkelos, on 02 April 2016 - 06:47 AM, said:

Join REX!!!

View Post5th brother Wolf IvanBlackSoul, on 02 April 2016 - 03:14 AM, said:

Айда к нам, в WB...З.Ы. Насчёт принадлежности. Если охота играть за сферотех или регулярно фармить мехбэи

Спасибо за приглашение, ребята! Можно пару уточнений.
1) Как к вам подать заявку? Просто написать пост в топике вашего юнита? Да, и кто решает принятие? У IREX. например, написано, что вы принимаете только тех у кого ДМГ в КВ больше 1000, а я юнит ищу только для того чтобы начать играть КВ а не квик. поэтому даже не знаю смог ли приблизиться к данному результату или нет.
2) Я прочитал (не очень внимательно, скорее просмотрел в общем) описания юнитов, хотел уточнить - нет ли какого противоречия: IREX наемники, но написано что вы в данный момент сражаетесь за клан призрачного медведя, WB что вы у клана волка на постоянном контракте (что логично, учитывая идеолгию), а у меня в данный момент только ИС-мехи. Кто-то может мне прояснить ситуацию? Против клантека предубеждений никаких, более того обычно мне клановые мехи всегда больше нравились - просто я пока не могу себе их позволить по количеству Ц-биллов

Edited by Malenke Steisershreinenyatko, 02 April 2016 - 09:58 AM.

#745 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 02 April 2016 - 09:45 AM

View PostMalenke Steisershreinenyatko, on 02 April 2016 - 09:40 AM, said:

Даз ист сарказм? Posted Image

Спасибо за ссылку, скоро полезу разбираться. По поводу топика - я видел этот топик, но порывшись я так и не понял кто жив, кто мертв и много разных нюансов. С моей точки зрения логичнее написть один пост, авось кто откликнеться чем засыпать каждый юнит спамом с ворохом вопросов. По поводу волшебника - ну вот ребята же откликнулись =) да и компетив не нужен. Наушники есть, нет конкретно гарнитуры и по поводу тимпспика - я вообще не понимаю с чем его едят, т.е. все эти каналы/разделы/адреса мне ни очем не говорят, но надеюсь почитаю - пойму.

Всё, ты сказал ключевую фразу: КОМПЕТИВ НЕ НУЖЕН!!!! Теперь ты принадлежишь ВБшникам с потрохамиPosted Image Posted Image

#746 MagnumFury

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 76 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 April 2016 - 11:19 AM

View PostMalenke Steisershreinenyatko, on 02 April 2016 - 09:40 AM, said:

Спасибо за приглашение, ребята! Можно пару уточнений.
1) Как к вам подать заявку? Просто написать пост в топике вашего юнита? Да, и кто решает принятие? У IREX. например, написано, что вы принимаете только тех у кого ДМГ в КВ больше 1000, а я юнит ищу только для того чтобы начать играть КВ а не квик. поэтому даже не знаю смог ли приблизиться к данному результату или нет.
2) Я прочитал (не очень внимательно, скорее просмотрел в общем) описания юнитов, хотел уточнить - нет ли какого противоречия: IREX наемники, но написано что вы в данный момент сражаетесь за клан призрачного медведя, WB что вы у клана волка на постоянном контракте (что логично, учитывая идеолгию), а у меня в данный момент только ИС-мехи. Кто-то может мне прояснить ситуацию? Против клантека предубеждений никаких, более того обычно мне клановые мехи всегда больше нравились - просто я пока не могу себе их позволить по количеству Ц-биллов

View PostSkelos, on 02 April 2016 - 06:47 AM, said:

Join REX!!!

Тот кто писал это не IReX.

А так лучше пока побегай один за сферу, подкопи цебилы, опыта, мехбеи пофарми.

#747 TheSlimShady

Member

• PipPipPipPipPip
  • 104 posts

Posted 03 April 2016 - 01:44 AM

посоветую идти либо в REX, либо в BOMJ (без шуток)

#748 Taras Kedyk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Cub
  • 245 posts
  • LocationUkraine, Lviv

Posted 03 April 2016 - 10:10 AM

Юнит "IREX" (старый "REX") продолжает набор игроков в свои ряды!

Будем рады как скилованым пилотам так и новичкам.
К каждому новичку мы приставляем опытного игрока, который будет учить профессиональных навыков пилотирования, тактики и понимания механики игры.
Оставляйте заявки в нашем топике: http://mwomercs.com/...-indominus-rex/
Posted Image

#749 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 03 April 2016 - 10:20 AM

Че своего топика мало стало?

#750 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 03 April 2016 - 10:22 AM

Up ) Join Volkodav Expeditional Corp/ )

#751 Monticora

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 157 posts
  • LocationUst-Kamenogorsk

Posted 03 April 2016 - 07:24 PM

Пишу чуть заранее, пока технически не имею четырех мехов, но думаю, пока ответят появяться, ну, или договоримся заранее.

Что ищу:
Русскоязычный юнит, работающий в комманде и готовый "подтягивать" новичка.

Принадлежность:
Юнит без жесткой принадлежности. Если для игры за кланы критично иметь именно клановую технику (я так и не понял этого момента, можно ли играть в КВ за кланы на мехах внутренней сферы), то в данный момент играющий за одну из сторон внутренней сферы (пока позволить себе клантек не могу).

Если нет предубеждений к Единорогам, прошу к нам Posted Image

#752 Malenke Steisershreinenyatko

Rookie

• 7 posts

Posted 04 April 2016 - 10:06 AM

Ребята, спасибо всем кто откликнулся, юнит найден! =)

#753 PRT Griffin

Rookie

• 1 posts

Posted 04 April 2016 - 10:16 AM

а есть какой нибудь юнит тут , катающий 90% времени в CW ?

#754 Taras Kedyk

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Cub
  • 245 posts
  • LocationUkraine, Lviv

Posted 04 April 2016 - 10:23 AM

View PostNMR Griffin, on 04 April 2016 - 10:16 AM, said:

Да, мы катаем)

#755 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 04 April 2016 - 11:35 AM

View PostNMR Griffin, on 04 April 2016 - 10:16 AM, said:

Смысл в нынешнем КВ небольшой, вот и интереса там не много для юнитов пока. Просто фарм.

Так то, почти в каждом юните можно найти группы, которые катают в КВ много времени). Походи по темам в рекрут разделе юнитов, по тимспикам, посмотри кто за кого играет, как играет, кто тебе больше нравиться. Выбирай.

п.с.: Например у нас, в РДЛ, есть группа которая играет только в КВ. (не реклама))

#756 Xenocidez

Member

• PipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 59 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 22 April 2016 - 03:48 PM

Реклама: 3 адекватных чувока с готовыми дропдеками как за сферу, так и за кланы ищут юнит для совместного каталова CW. Очень желательно чтобы юнит был мерками без особых заморочек по лору (т.е. без требований "расскажите нам всю историю клана гостбер от начала и до обеда а то мы вас не возьмём") и меняющий свою принадлежность (кланы/сфера) с завидным постоянством.

#757 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 22 April 2016 - 04:17 PM

View PostXenocidez, on 22 April 2016 - 03:48 PM, said:

Реклама: 3 адекватных чувока с готовыми дропдеками как за сферу, так и за кланы ищут юнит для совместного каталова CW. Очень желательно чтобы юнит был мерками без особых заморочек по лору (т.е. без требований "расскажите нам всю историю клана гостбер от начала и до обеда а то мы вас не возьмём") и меняющий свою принадлежность (кланы/сфера) с завидным постоянством.

http://mwomercs.com/...ost__p__5138243

#758 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 22 April 2016 - 10:15 PM

View PostXenocidez, on 22 April 2016 - 03:48 PM, said:

Для совместного каталова в КВ - тут можно и не вступать никуда. Вот AIM / Альянс - меняем контракты за кланы и за сферу и вы получаете целых много юнитов для катания. )

Edited by Volkodav, 22 April 2016 - 10:35 PM.

#759 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 22 April 2016 - 10:20 PM

Posted Image Добреем, раньше бы за подобный поиск юнита закидали бы, чем нить неприятным...
PS VRGD смакует клан/сфер тех на регулярной основе...

#760 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 22 April 2016 - 11:14 PM

View PostSaint OZ, on 22 April 2016 - 10:20 PM, said:

Posted Image Добреем, раньше бы за подобный поиск юнита закидали бы, чем нить неприятным...
PS VRGD смакует клан/сфер тех на регулярной основе...

я не кидаюсь ничем, но должен заявить, что в Альфе таким гражданам делать нечего... "чувоки" нам без надобности... Идите мимо плз и по пути не засоряйте форум спамом...

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users