Jump to content

Atlas As7-D-Dc (Обсуждение)

495 replies to this topic

#281 Delchev

Member

• PipPipPipPipPip
  • 138 posts

Posted 09 July 2013 - 12:52 PM

View Postmaxmegolit, on 09 July 2013 - 12:00 PM, said:

Предлагаю этот конфиг обсудить! Я его полюбому обкатаю, но после того как не жалко будет артемис сбрасывать.
64,5 альфа (узкая дистанция) и при этом 42% охлаждение в смурфе, ЕСМ, АМС.

Я бы его под STD350 заточил. Столько же хит синков. SRM4 вместо SRM6. Меньше амуниции. Поменьше брони на руках-ногах. Надо опробовать на выходных.
http://mwo.smurfy-ne...43987d32a2e6657

#282 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 09 July 2013 - 01:08 PM

а лрм15 походу в 2 волны вылетать будут? 10-5?,....(

#283 Delchev

Member

• PipPipPipPipPip
  • 138 posts

Posted 09 July 2013 - 01:21 PM

View Postmaxmegolit, on 09 July 2013 - 01:08 PM, said:

а лрм15 походу в 2 волны вылетать будут? 10-5?,....(

Да. Можно конечно вообще отказаться от СРМ и взять две ЛРМ10. Останется 1 тонна и 1 слот на амуницию по желанию.
http://mwo.smurfy-ne...10549a39c5c6ccd

Но тогда уже черезмерно энерго-эффективный билд получается. Учитывая что в клозе ЛРМ не учавствуют. Уменьшаем двигло до 325, меняем мед-лазы на большие и получаем что-то такое :P Жесткий билд кстати. Надо тоже попробовать.
http://mwo.smurfy-ne...76776b06b3ec334

#284 Konstantin Sukhanov

Member

• PipPipPipPipPip
  • 113 posts
  • LocationRussia

Posted 09 July 2013 - 07:16 PM

Wildice, спасибо за анализ.

индивидуальный разбор

Смертей за проигрыш
elKonst - часто умирает в начале боя в первых рядах, что подтверждают низкий урон за бой (не успел нанести урон), и высокий "урон на убийство" (еще некого добивать).

на D-DC танковал всегда в первых рядах, поэтому часто умирал под фокусом

Урон на убийство
elKonst - видно что на AS7-RS играет в четверке или восьмерке (высокий процент побед, при низком уроне и уроне за убийство), то есть кто-то тащит бои, оставляя много подранков. И/или играет на 4XPPC + Gaus или похожем Альфа срайкере.

На RS конфиг был с 2хPPC(ERPPC)+2xML+AC20. И его купил последним...

Советы:
elKonst - Повысить выживаемость, меньше врываться, активно танковать руками.

С этим согласен. А еще не лезть на рожон вперед всех.

Атласов всех качал до вступления в юнит, в рандоме. Никогда за спинами не отсиживался, всегда был в первых рядах.

#285 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 09 July 2013 - 08:30 PM

View PostelKonst, on 09 July 2013 - 07:16 PM, said:

на D-DC танковал всегда в первых рядах, поэтому часто умирал под фокусом

Печально, когда ДЦ ломится вперед и дохнет в начале боя, вместо того, чтобы прикрывать ассолтов-лонговиков своей команды ЕСМкой. Особенно, если его расстреливают с лонга и дохнет он без пользы для команды.

#286 Konstantin Sukhanov

Member

• PipPipPipPipPip
  • 113 posts
  • LocationRussia

Posted 09 July 2013 - 08:45 PM

View PostShiomi, on 09 July 2013 - 08:30 PM, said:

Печально, когда ДЦ ломится вперед и дохнет в начале боя, вместо того, чтобы прикрывать ассолтов-лонговиков своей команды ЕСМкой. Особенно, если его расстреливают с лонга и дохнет он без пользы для команды.

согласен. Но Атлас не моя машина, даже мастера на них не вкачал, хотя в ангаре стоят...

#287 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 09 July 2013 - 10:17 PM

View PostShiomi, on 09 July 2013 - 06:30 AM, said:

И вообще, это бред: по КД или ВЛ оценивать уровень игры. Т.к. это на 80% зависит от команды, в которую тебя кинет. Даже, если играешь в 4ке.

Не согласен. Вот общий к/д статы действительно, средняя температура по больнице. А индивидуальный к/д каждого меха, а также средний наносимый урон за бой говорят о скилле вождения игрока данного меха. От команды ессно зависит, но ведь к/д и средний урон сильно различаются у всех. Чем это можно объяснить? Тем, что одним гораздо больше везет с командой чем другим чтоли? ))) Просто более сильный игрок и в выигрывающей команде будет в первых рядах (более того, сам часто приводит команду к победе). Но и в сливающей тиме может успеть настругать фрагов/дамага, прежде чем его убьют..

#288 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 09 July 2013 - 10:25 PM

View PostShiomi, on 09 July 2013 - 07:00 AM, said:

Это у тебя пуга получается:
по твоему maxmegolit с 367 боями, играет лучше НаМаТ, у которого почти 1300 боев и КД выше. Но, внезапно, НаМат худший воин, т.к. дохнет чаще оО
А еще, необходимо учитывать другие факторы, о которых я писал выше и тут

Я так понимаю, господа, что вы утверждаете, что чем больше человек откатал боев, чем лучше он играет чтоли по сравнению с другими? Не вижу принципиальной разницы, чем отличается игра с 350 сыгранными боями и 1300. Все происходит с точностью до наоборот: чем дольше играешь, тем больше опыта набираешь, соответственно со временем к/д растет, а не падает! Это справедливо для всех игр, что КоД, что бф3, что МВО. Почему у вас то наоборот? Деградация чтоли какая-то?

Edited by K1L0, 09 July 2013 - 10:26 PM.

#289 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 09 July 2013 - 10:41 PM

View PostK1L0, on 09 July 2013 - 10:25 PM, said:

Я так понимаю, господа, что вы утверждаете,

Не правильно понимаешь. ОООО , че все по новой? Никто , никогда, никого не сравнивал! Не читатели....

Edited by maxmegolit, 09 July 2013 - 10:41 PM.

#290 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 09 July 2013 - 10:43 PM

View Postmaxmegolit, on 09 July 2013 - 10:41 PM, said:

Не правильно понимаешь. ОООО , че все по новой? Никто , никогда, никого не сравнивал! Не читатели....

Я не понял, что здесь написано.. Posted Image

#291 HaMaT

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 09 July 2013 - 10:57 PM

View PostK1L0, on 09 July 2013 - 10:17 PM, said:

Не согласен. Вот общий к/д статы действительно, средняя температура по больнице. А индивидуальный к/д каждого меха, а также средний наносимый урон за бой говорят о скилле вождения игрока данного меха.

Вы все постоянно игнорируете стиль игры. Для вас (не тебя одного в смысле) К\Д - показатель крутости. Это не так. Тем более не показатель дмг на убийство, выведеное автором, с позволения сказать "аналитики". Вы опять же упускаете из виду тех мыш, которые воруют фраги. Такие очень часто встречаются. Кто круче - тот, кто набил за бой 1000 дмг, доведя до красноты 4-5 врагов или мыша, которая смол лазером подобивала красных врагов, в итоге имея 100 дмг и 4-5 килов? Хотя для вас, по-моему, ответ очевиден...

View PostK1L0, on 09 July 2013 - 10:17 PM, said:

От команды ессно зависит, но ведь к/д и средний урон сильно различаются у всех. Чем это можно объяснить? Тем, что одним гораздо больше везет с командой чем другим чтоли? )))

А почему нет? Я, например, лонвульф. Играю преимущественно в рандомах. Мне так нравится. Естественно, если у меня толковая команда, которая держится вместе, защищает друг друга и бегает под ЕСМ (моим в том числе), то и мои показатели выше, чем с командой лобасей, которые бегают по одному, бросают друг друга, как только очко придавило и убегают на асолтах добивать красного спайдера. Итога - чем лучше команда, тем выше статистика. Согласен? Чем хуже команда - тем хуже. Но ведь личный скил - он никуда не девается.

По поводу кол-ва боёв. Это вам надо с социологами поговорить о репрезентативности и выборке :ph34r: Я бы мог рассказать, но простые истины для вас не истины вовсе. Вам вообще не интересен тот факт, что люди с, например, моим кол-вом боёв на ДДЦ могли перебовать кучу разных конфигов, которые лучше или хуже, подходят под индивидуальные особенности и предпочтения игрока больше или меньше. Что с одним и тем же конфигом, на одном и том же мехе играть переодически надоедает и ищешь что-то новое, другое. Особенно с учётом постоянного ребаланса оружия рыбами. Совсем не учитываете то, что, в зависимости, от этих же факторов стата игрока может меняться. Для вас К\Д - это наше всё. Это совсем не так

Edited by HaMaT, 09 July 2013 - 10:57 PM.

#292 StarBag

Member

• PipPipPip
  • 54 posts
  • LocationSt.Petersburg

Posted 09 July 2013 - 11:07 PM

Соглашусь с НаМаТ-ом, Я на DD-C в основном выползаю при игре в группе и задача моя не набивание фрагов, а отвлечение внимания и снятие брони с вражин. В идеале игроки противоположной команды должны в голос кричать что то из разряда "да когда же он гадина помрёт". В данном случае Атласоводов рассудил бы показатель в статистики "входящий урон" тогда можно рассчитать "входящий урон за бой".

#293 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 09 July 2013 - 11:14 PM

А они просто думают, что статистика, набитая на багах и затупах рыб, - показатель крутости и все теперь должны их слушать и уважать :ph34r:
Кому-то пример нужен? ЛРМ, летящие в голову было? Сплеш дмг от ракет было? Остальное пусть сами вспоминают :)

#294 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 09 July 2013 - 11:16 PM

А почему нет? Я, например, лонвульф

Потому что все что ты перечислил ниже, справедливо не только для тебя одного. Остальные тоже пробуют разные билды, играют в рандомах, попадают в сливные тимы..

Кто круче - тот, кто набил за бой 1000 дмг, доведя до красноты 4-5 врагов или мыша, которая смол лазером подобивала красных врагов, в итоге имея 100 дмг и 4-5 килов?

Круче тот, кто имеет высокий к/д и высокий средний урон за бой, естественно :ph34r: Если возвращатся к вашему спору с Дредом, то ты проигрываешь ему не только в к/д, но и в среднем уроне.. А если не делать килы и не делать урон, то в чем еще можно измерить скилл вождения на том же атласе?

Что с одним и тем же конфигом, на одном и том же мехе играть переодически надоедает и ищешь что-то новое, другое. Особенно с учётом постоянного ребаланса оружия рыбами. Совсем не учитываете то, что, в зависимости, от этих же факторов стата игрока может меняться

Опять же, ты говоришь так, как будто это все касается только тебя одного, а остальные играют в какой-то другой мво, с тепличными условиями, где нет сливных тим или они есть только когда играют против тебя, где с балансом все всегда ок и т.д. Либо все всегда играют онли в 4-ках/8-ках.. При примерно равных условиях, один игрок имеет более высокий к/д и более высокий средний урон, чем другой. Соответственно, можно сказать, что он более опытен..

#295 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 09 July 2013 - 11:22 PM

Конечно не меня одного это касается. Но пусть те, кто считают себя отцами, поиграют чуток подольше. Испытают на себе все прелести смены конфига и баланса как на своём мехе, так и на противниках. А потом уже будут учить и советовать :ph34r:

#296 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 09 July 2013 - 11:28 PM

View PostHaMaT, on 09 July 2013 - 11:22 PM, said:

Конечно не меня одного это касается. Но пусть те, кто считают себя отцами, поиграют чуток подольше. Испытают на себе все прелести смены конфига и баланса как на своём мехе, так и на противниках. А потом уже будут учить и советовать :ph34r:

Лично я на сталкерах перебрал хренову тучу билдов на разных шасси, как чужих, так и своих придуманных. Дред перебрал хренову тучу билдов на атласах (он их все выкладывал в теме на оверах). Все это было и продолжает постоянно испытываться на противниках..

#297 HaMaT

Member

• Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 1,582 posts
  • LocationUkraine

Posted 09 July 2013 - 11:34 PM

Эт когда он успел за 321-то бой? В виртуальной мехлабе? Или в трейнинг граундс?

#298 Wildice

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 763 posts

Posted 09 July 2013 - 11:43 PM

Кому то нужно 50 боев чтобы понять работает ли конфиг и еще 50 чтобы к нему привыкнуть.
Кому то взглянуть на конфиг в смурфе, чтобы определить сильные и слабые стороны, и как использовать его в бою. и 5-10 боев чтобы оценить его практическое применение.

Это и называется скилл игрока.

#299 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 09 July 2013 - 11:48 PM

ОМГ!
Да. С количеством боев, игрок деградирует - КД уменьшается. K1L0 - прав. НаМаТ - не парься.

#300 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 09 July 2013 - 11:49 PM

View PostHaMaT, on 09 July 2013 - 11:34 PM, said:

Эт когда он успел за 321-то бой? В виртуальной мехлабе? Или в трейнинг граундс?

А вот пусть он сам тебе и расскажет

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users