K1L0, on 09 July 2013 - 10:17 PM, said:
Не согласен. Вот общий к/д статы действительно, средняя температура по больнице. А индивидуальный к/д каждого меха, а также средний наносимый урон за бой говорят о скилле вождения игрока данного меха.
Вы все постоянно игнорируете стиль игры. Для вас (не тебя одного в смысле) К\Д - показатель крутости. Это не так. Тем более не показатель дмг на убийство, выведеное автором, с позволения сказать "аналитики". Вы опять же упускаете из виду тех мыш, которые воруют фраги. Такие очень часто встречаются. Кто круче - тот, кто набил за бой 1000 дмг, доведя до красноты 4-5 врагов или мыша, которая смол лазером подобивала красных врагов, в итоге имея 100 дмг и 4-5 килов? Хотя для вас, по-моему, ответ очевиден...
K1L0, on 09 July 2013 - 10:17 PM, said:
От команды ессно зависит, но ведь к/д и средний урон сильно различаются у всех. Чем это можно объяснить? Тем, что одним гораздо больше везет с командой чем другим чтоли? )))
А почему нет? Я, например, лонвульф. Играю преимущественно в рандомах. Мне так нравится. Естественно, если у меня толковая команда, которая держится вместе, защищает друг друга и бегает под ЕСМ (моим в том числе), то и мои показатели выше, чем с командой лобасей, которые бегают по одному, бросают друг друга, как только очко придавило и убегают на асолтах добивать красного спайдера. Итога - чем лучше команда, тем выше статистика. Согласен? Чем хуже команда - тем хуже. Но ведь личный скил - он никуда не девается.
По поводу кол-ва боёв. Это вам надо с социологами поговорить о репрезентативности и выборке
Я бы мог рассказать, но простые истины для вас не истины вовсе. Вам вообще не интересен тот факт, что люди с, например, моим кол-вом боёв на ДДЦ могли перебовать кучу разных конфигов, которые лучше или хуже, подходят под индивидуальные особенности и предпочтения игрока больше или меньше. Что с одним и тем же конфигом, на одном и том же мехе играть переодически надоедает и ищешь что-то новое, другое. Особенно с учётом постоянного ребаланса оружия рыбами. Совсем не учитываете то, что, в зависимости, от этих же факторов стата игрока может меняться. Для вас К\Д - это наше всё. Это совсем не так
Edited by HaMaT, 09 July 2013 - 10:57 PM.