K1L0, on 10 July 2013 - 01:45 AM, said:
Намат, что ты извиваешься как уж на сковородке.. Тебя просят привести критерии оценки этого "опыта". Эти критерии одинаковы для всех мехов, и для ДДС в том числе.. Иначе объясни, чем в этом плане ДДС принципиально отличается от других мехов.
Итак, со скольки боев можно считать, что пилот достаточно опытен? С 1300?
Отличие в том, что разговор идёт о ДДЦ. Не о других мехах. Что не ясно? Конкретного числа боёв я дать не могу. Но, если вы хотите сравнивать статистику, то будьте добры, делайте это при примерно одинаковом кол-ве проведённых боёв. Как я уже говорил, на 320 боях у меня тоже были другие показатели. Соответственно и у вас при 1300 могут быть другие - выше или ниже, но могут быть другие. Опыт. Да, у меня больше опыта, т.к. сыграл на 1000 боёв больше.
skatenok, on 10 July 2013 - 01:52 AM, said:
Парни завязывайте.
HaMaT не исправим. Он уже крутился ужиком когда вначале сказал про то , что не в юните, а потом внезапно я ему показал темку библиотекарей где они объявляют войнов юнита, и вдруг оказалось что тема не тема, намат не намат.
Так и тут он самый крутой и опытный, и вообще папка
И забвает что подробную стату ввели не так уж и давно. И что до её введения некоторые бегали много, очень много на некоторых мехах. И деградирует он с наигранными боями. Эволюция наоборот так сказать
Забейте и не агритесь Пусть в своем мирке варится.
Смешон сейчас ты. Во-первых я НЕ в юните. Никогда не был и, возможно, не буду. Тебе об этом написал человек из того юнита, картинку которую ты привёл. Так что не язви
Что до опыта, то да - я тут, конкретно в этой теме, на этом мехе самый опытный. Крутой или нет - вопрос другой, но опытный. И уж не атласонубам меня судить на предмет крутости
Edited by HaMaT, 10 July 2013 - 01:59 AM.