waslord, on 30 June 2013 - 06:25 AM, said:
(озадаченно)...зашел в профиль, нашел строчку MISERY, разделил 109869 дамага на 292 боя проведенном на машинке, получил 376 дамага в среднем за бой на машинке...рейтинг килс/деад там и так написан 2. Однако почитав форум многие люди говорят что на горце за косарь дамаги вывезти за бой обычное дело...все дело в волшебных джамп ждетах что ли? :-/
Вывод неверный. Немногие люди говорят, что выдавали за 1k. При этом, это вряд ли среднее значение, КОХАН это отметил.
Можно делать что угодно на каких угодно мехах, все это субъективно. Объективно - то, что Misery в среднем, по мнению большинства людей (хотя бы судя по этой теме) - легче/лучше/делает больше, чем Heavy Metal. "Правильные руки" - это опять же, субъективная оценка. У меня на Misery практически схожие показатели с waslord (на 100 дропов меньше, правда), 384 dmg в среднем, 2,1 K/D. Тоже самое на HM - 245, KD - 0,8. Ну да, наверно у меня "неправильные руки", но объективно - таких неправильных рук больше.
Речь не о том, кто нуб или про. Человек попросил изначально свои впечатления от пользователей, плюсы и минусы, а не комментарии в стиле, "я рулю на HM, а вы - нет".
Edited by Chikatumba, 01 July 2013 - 04:23 AM.