Проект Феникс
Posted 26 June 2013 - 03:47 AM
Posted 26 June 2013 - 03:49 AM
LightningDragon, on 26 June 2013 - 01:26 AM, said:
[redacted] Здесь была забористая шутка про преферанс и куртизанок в офисе пираний.
После начала ОБТ из положительных нововведений только починка неткода, и введение ревинда на оружие. И на этом всё. Да добавили пару карт и мехов, но карты раз в 3 месяца и мех раз в месяц, это [redacted], а не ввод контента. Всё остальное косметические фентелюшки.
Из минусов, похерили весь баланс, убрали коллизии(и не знают когда вернут), количество багов от патча к патчу остаётся неизменным(старые чинят, всплывают новые, или те которые фиксили раньше). Куча ложных обещаний(Куланты, Дропшипмод через месяц, глобалка через полгодика, никакого вида от третьего лица, ну и пару мелочей мы просто забудем).
В общем грустно это. Лично я подожду первого июльского патча, где обещают 12х12. Если не обманут, тогда куплю 80$ пак.
Edited by Arcueid Brunestud, 26 June 2013 - 05:16 AM.
language + defamation
Posted 26 June 2013 - 04:22 AM
Arcueid Brunestud, on 26 June 2013 - 03:49 AM, said:
Из минусов, похерили весь баланс, убрали коллизии(и не знают когда вернут), количество багов от патча к патчу остаётся неизменным(старые чинят, всплывают новые, или те которые фиксили раньше). Куча ложных обещаний(Куланты, Дропшипмод через месяц, глобалка через полгодика, никакого вида от третьего лица, ну и пару мелочей мы просто забудем).
Мы какое-то время назад с ребятами из подразделения обсуждали момент связанный с тем почему у рыб беда с кодом. Так как некоторые из нас живали в Канате, точка зрения имеет право на жизнь.
Если в кратце, то проблема заключается в большом количестве дизайнерских колледжей-институтов, и большим недостатком технологических. И любой хороший програмер-кодер на вес золота. От этого и в MWO много красивых плюшек на фоне кривого кода.
Edited by Pavel Tretyakov, 26 June 2013 - 04:22 AM.
Posted 26 June 2013 - 05:11 AM
Pavel Tretyakov, on 26 June 2013 - 04:22 AM, said:
Срочно призываю краба, что бы он по хардкору подтвердил или опровергнул данную точку зрения.
А если серьёзно и по теме, то у них было минимум 5 лямов и донат на протяжении года, кто мешал нанять специалистов на аутсорсинг? Или выписать пару программистов из-за рубежа, так как финансы позволяют им нанять кого угодно.
Просто возникает ощущение, что рыбки всё делают на отвяжись, дескать вот мы пилим по крутой франчизе игру и аналогов нет и не будет. Поэтому делаем как хотим, сколько хотим, а вы плебеи не хотите не играйте. Судя по тому что они заварили новую кашу с фаундеркой(ну а как это иначе назвать?), то донатить им стали мало, ибо плебеям не нравится когда их так называют в открытую, и решили их больше не спонсировать валютой. Сейчас для игры мягко говоря тяжёлый период, и если они продолжат в том же духе, пинать мужские половые органы, ничего не делать и посылать игроков, на увеселительную прогулку в интимные места рода людского, то проект загнётся. В данный момент 8ки практически не играются по причинам:
1) Скучно. Ну да мы уже целый год жрём одно и тоже, 5 асолтов 3 лайта или около того. Игроки ещё в ЗБТ писали, введите лимит дропов, это даст разнообразие в составах и тактиках. Но пираньям безразлично. Пираньи заливают про новые режимы игры, и не вводят их. Пираньи бьют пяткой в грудь, про базы с турелями, и не вводят их. Рыбки мамой клянутся что захват базы это временная мера только для ЗБТ, в обт и релизе всё будет по другому, в результате? Да, они в очередной раз придают игрокам вращение, на своем детородном органе.
2) Баланс. Сколько боли вызывает у нас это слово. Но рыбкам как обычно похрен. ЛРМ имба и не контрится, как результат 3 месяца 8х8 представляло из себя "Мир подкустных цистерн", только вместо кустов были скалы. Ввели ЕЦМ, и ракеты перестали играть? Игра превратилась в "Катапульты&Атлосы онлайн" на 3 месяца, после ревинда баллистики и пипцов, игра превратилась в "Ворлд оф Протонно Ионные Излучатели" и так уже почти полгода. И рыбам похрену. А зачем, что-то балансить, и прислушиваться к игрокам? У нас в офисе всё сбалансировано, мы катаемся на Кате к2 с 3 ппцами и 20 синглхитсинками, и всё норм.
3) Отсутствие контента. Ну я уже наизусть помню все карты которые тут есть, и все нычки. А новая карта раз в 3 месяца, это мягко говоря не смешно. А новые мехи делятся на 2 категории, нужные и не нужные, исходя из второго пункта. И что им мешает как минимум, клепать 2 меха в месяц, как они и обещали? [redacted] Здесь была забористая шутка про преферанс и куртизанок в офисе пираний.
4) Массовый отток игроков. Из-за вышеуказанных причин, очень многие юниты или уже забросили игру, или снизили свою активность до минимума.
Если рыбки ничего не изменят, то донатить будет уже некому. Так что это лето мягко говоря поворотный момент для них. Если реализуют глобалку, хоть как-то и начнут клепать контент для игры, а не волшебные розовые дилды в кокпит за 20 долларов, то проект если не возродится, но хотя бы будет приносить прибыль. Если же опять будут прокручивать на детородном органе, игроков и фанатов, ну туда им и дорога. Просто кредит доверия исчерпан, слишком много они обещали и не сделали, и слишком много лгали.
P.S. Тут проскакивала фраза, по поводу, того что такие высказывания только в РУ комьюнити звучат, так вот советую сходить хотя бы почитать тему "Июньское обращение гейм директора" или как-то так. А после этого уже, говорите, что только тут сидят недовольные.
P.S.S Товарищь модератор, извиняюсь за некоторые грубые слова в тексте, просто накипело.
Edited by Arcueid Brunestud, 26 June 2013 - 06:57 AM.
Posted 26 June 2013 - 05:22 AM
Arcueid Brunestud, on 26 June 2013 - 05:11 AM, said:
- Да не извиняйтесь, я уже на спину Вам плюнул.
Edited by Biruke, 26 June 2013 - 05:29 AM.
Posted 26 June 2013 - 06:04 AM
Posted 26 June 2013 - 06:19 AM
Posted 26 June 2013 - 06:23 AM
глобалки нет
солярки нет
режимов нет
кланов нет
нормального баланса, бафа срм нет
тухлые, давай, до свиданья, а не мои деньги
уже многие тут написали не буду повторяться, за год склепали пол дюжины мехов и в муках родили пару карт,и конечно же мегатонны свистоперделок, и это все за 10$кк+ донатских денег, при готовом движке, ну чтож чем быстрее они загнуться тем быстрее права выкупят нормальные пряморукие посоны по типу няшкена у которых в техническом плане еще полгода назад была конфетка
зыы читать опусы что гдето когото нехватает при наличии немалого бюджета, даже не смешно, не в каменном веке живем, уже давно придуман оутсорс
Posted 26 June 2013 - 06:27 AM
Posted 26 June 2013 - 06:33 AM
AHTNXPNCT, on 26 June 2013 - 06:27 AM, said:
Естественно, клепать всякую хрень в кабину или новый скин проще чем выполнить все что наобещали.
Пока они не введут хотя бы 2/3 из обещанного к этому времени и не поправят баланс - они не увидят ни меня в игре, ни моих денег.
Edited by Kevler, 26 June 2013 - 07:15 AM.
Posted 26 June 2013 - 06:58 AM
Arcueid Brunestud, on 26 June 2013 - 05:11 AM, said:
Срочно призываю краба, что бы он по хардкору потвердил или опровергнул данную точку зрения.
А если серьёзно и по теме, то у них было минимум 5 лямов и донат на протяжении года, кто мешал нанять специалистов на аутсорсинг? Или выписать пару програмистов из-за рубежа, так как финансы позволяют им нанять кого угодно.
Просто возникает ощущение, что рыбки всё делают на отвяжись
...
Если рыбки ничего не изменят, то донатить будет уже некому. Так что это лето мягко говоря поворотный момент для них.
Posted 26 June 2013 - 07:05 AM
1) я правильно понял что если купить пакет до 25 прем зачислиться при первом апдете а потратить его можно когда захочеться? (типа как когда 1 день давали несколько раз) а то щя не играю(
2) я так понимаю будут в пакете по 3 варианта меха разные вариации по слотам и т.п.?
Posted 26 June 2013 - 07:07 AM
Psih0, on 26 June 2013 - 07:05 AM, said:
1) я правильно понял что если купить пакет до 25 прем зачислиться при первом апдете а потратить его можно когда захочеться? (типа как когда 1 день давали несколько раз) а то щя не играю(
2) я так понимаю будут в пакете по 3 варианта меха разные вариации по слотам и т.п.?
1 не весь а только 30 дней, остальное 15 октября.
2 Да. 1 феникс и 2 стандартных
Posted 26 June 2013 - 07:38 AM
Для себя подумал о + и -.
+12 мехов
+12 слотов под них
+30% буст сб
+имеються клановые шасси на этих фениксов (вычитал в другой ветке, спс челу, не проверял) соответственно есть вероятность меньшей траблы с прокачкой кланового шасси(если эти шасси будут вообще у кланов).
+Надежда , что эти денюшки рыбы потратят не на.....(Это вряд ли, не МММ же ), а на улучшения игры.
Так минусы:
-Сумма большая, я ваx....жаба душит (больше месячной квартплаты).
-Очкую, а не загнуться ли они раньше срока введения фениксов.
-Пугают трудности со всеми этими переводами киви, пал палы...(ссылок не надо, читал и ужаснулся где же мой старый вебмани, хнык)
-Пока не придумал.(Но он по любому есть).
Выводы:
1 Дождаться 28 числа.
2 Прочесть авторитетных людей про конфиги фениксов.
3 А нафиг всё. Для любимой вселенной сейчас 80$ не жалко, этож не 90-е годы, когда книги баттелтеч коллекционировал, экономя на завтраках.
Edited by maxmegolit, 26 June 2013 - 08:06 AM.
Posted 26 June 2013 - 07:42 AM
Zosahal, on 26 June 2013 - 03:44 AM, said:
Posted 26 June 2013 - 07:50 AM
В линягу донил в разы больше.
Танки меня не устраивают никак, Няшкен - тостеры-прыгуны - гамно! Да и все остальное - хрень (слава Богу, игр за плечами немеряно уже).
Понимаю, что иду на поводу у рыбиных маркетологов, но 80$ - не так уж и много, а, как тут выше уже писали: с ЗБТ не мало фана поимел.
И, надеюсь, игра все-таки, будет развиваться... худо-бедно... медленно, но будет. Я не тороплюсь.
Upd: тем более что, положа руку на сердце, вы все знаете, что багов, на данный момент, почти нет. Так че вы все ноете-то? Вспомните ЗБТ-ОБТ: худ/карта/4 фпс/по 3-4 дисконнекта за матч/черный экран/потемнение в клозе...
Edited by Shiomi, 26 June 2013 - 08:23 AM.
Posted 26 June 2013 - 07:51 AM
Лично мне этот пак интересен именно экономией, дает очень много. Мне все равно приходится покупать некоторых мехов за реал, тк играю не часто и c-bill`ов нехватает.
Posted 26 June 2013 - 07:54 AM
Posted 26 June 2013 - 10:13 AM
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users