Jump to content

Проект Феникс

1172 replies to this topic

Poll: Project Pheonix (395 member(s) have cast votes)

Приобрели ли вы основной пак и если да, то какой?

1. OVERLORD (240 votes [60.91%])

Percentage of vote: 60.91%

2. GUARDIAN (8 votes [2.03%])

Percentage of vote: 2.03%

3. STORM (7 votes [1.78%])

Percentage of vote: 1.78%

4. TALON (5 votes [1.27%])

Percentage of vote: 1.27%

5. Ещё думаю над приобретением. (38 votes [9.64%])

Percentage of vote: 9.64%

6. Отозвал предзаказ. (6 votes [1.52%])

Percentage of vote: 1.52%

7. Не буду покупать. (90 votes [22.84%])

Percentage of vote: 22.84%

Купили ли вы SABER пак?

1. Да. (85 votes [21.79%])

Percentage of vote: 21.79%

2. Нет, но один из основных паков куплен. (175 votes [44.87%])

Percentage of vote: 44.87%

3. Ещё не купил основной пак. (130 votes [33.33%])

Percentage of vote: 33.33%

Vote Guests cannot vote

#361 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 28 August 2013 - 01:22 PM

а то =)ещё типа в развитие проекта финонсируем благо не наши отечественные пейтувин где финансирование идет на отдых оунерам проекта =)

#362 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 August 2013 - 01:27 PM

View PostNIRVAN, on 28 August 2013 - 01:14 PM, said:

Самое удивительное, что все понимают, что они покупают разноцветные пиксели на экране. :)

Ну, любая игра сама по себе набор пикселей. Так, что само по себе вложение денег в игры можно назвать глупостью. С другой стороны игра это хобби, а хобби это развлечение, один из способов снять стресс и произвести разрядку. Что в некотором роде можно назвать оздоровлением. Так что в разумных пределах можно и вложить в "здоровье".

А если глянуть на это со стороны приобретения героиков то вырисовывается слежующая картина. Героики торгуются по весу в соотношении 75мс к 1 тонне. Эти меды весят по 55 тонн, получаем 55*2*75=8250. За 30$ мы получаем 6500мс, а на этом предложении мы получаем 8250+6 ангаров по 300(в сумме 1800) (ещё 4 меха считать не буду т.к. их можно и так получить) итого 10050 по цене 6500. С точки зрения вложений в игру нехилый профит. Другое дело, что некоторым людям меды нафиг не упали.

#363 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 28 August 2013 - 01:33 PM

кстати. а мне кажется или модельки этих 2х мехов отличаются от остальных? такое ощущение что их другой человек рисовал.

#364 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 August 2013 - 01:38 PM

View PostPsih0, on 28 August 2013 - 01:33 PM, said:

кстати. а мне кажется или модельки этих 2х мехов отличаются от остальных? такое ощущение что их другой человек рисовал.

Хм... есть немного. Они какие-то... гладкие, чтоли. Нет острых углов и выпирающих деталей как на фениксах. Дизайн более мягкий и менее агрессивный. А жаль. Мне дизайн фениксов очень нравится, этакая "Brutal Legend" 3050 года.

#365 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 28 August 2013 - 01:41 PM

Да я-то в курсе, у меня оверлорд давно куплен. Просто прикольно всё это.
Я как раз из той группы, которым "меды нафиг не упали". Вот теперь сижу мучаюсь, покупать-непокупать "саблю".

#366 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 August 2013 - 01:45 PM

View PostNIRVAN, on 28 August 2013 - 01:41 PM, said:

Да я-то в курсе, у меня оверлорд давно куплен. Просто прикольно всё это.
Я как раз из той группы, которым "меды нафиг не упали". Вот теперь сижу мучаюсь, покупать-непокупать "саблю".

Вот и я также. Пожалуй денежку отложу, но подожду до начала октября. Если (хотя наверное не если, а когда) Рыбы введут ещё одну ступеньку(с тяжами или штурмами) и для неё потребуется сабля, то возьму. А если не потребуется, то буду думать дальше.

Edited by Varhait, 28 August 2013 - 01:47 PM.

#367 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 28 August 2013 - 01:52 PM

мне тоже в принципе не очень меды (из медов тока bj недавно купленный и не докаченый до конца) =) но блин эти классно сделаны и всего 30 баксов =) вот и взял =) у меня тут самый любимый класс хевики =) идеальное сочетание маневренности и огневой мощи =)

зы
а мне эти модельки больше понравились. как-то более детализированые более проработаны а старые фениксовые модельки более гладкие наоборот кажется меньше деталей..

#368 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 August 2013 - 01:58 PM

View PostPsih0, on 28 August 2013 - 01:52 PM, said:

мне тоже в принципе не очень меды (из медов тока bj недавно купленный и не докаченый до конца) =) но блин эти классно сделаны и всего 30 баксов =) вот и взял =) у меня тут самый любимый класс хевики =) идеальное сочетание маневренности и огневой мощи =)

Мне тоже в районе 65-90 тонн мехи нравятся. Если конструкция позволяет то можно выжать весьма неплохие результаты, как например из матрасов и витьков.

View PostPsih0, on 28 August 2013 - 01:52 PM, said:

зы
а мне эти модельки больше понравились. как-то более детализированые более проработаны а старые фениксовые модельки более гладкие наоборот кажется меньше деталей..

Хм... вот смотрю на баттлмастера, и кажется что как-то на нём деталей больше и проработка получше чем на саблях.

#369 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 28 August 2013 - 02:06 PM

Вот чего мне действительно не хватает, так это картинки, где все эти мехи в правильном масштабе изображены.

#370 David Rodenstock

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 927 posts
  • LocationOdessa

Posted 28 August 2013 - 03:59 PM

View PostNIRVAN, on 28 August 2013 - 02:06 PM, said:

Вот чего мне действительно не хватает, так это картинки, где все эти мехи в правильном масштабе изображены.

Чего действительно не хватает, так это самих мехов, да пораньше.
Я сейчас сижу и думаю. Саберы будут 17 декабря, но что им, бенляден, мешает их дать по раньше? Не готовы? А что, люди платят за мехов, а самих мехов будут делать в подледную очередь через тучу месяцев?
Заплатили, ждать 4 месяца, ладно, но тут внезапно появляется ещё 2 которые аж в декабре будут.

#371 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 28 August 2013 - 06:44 PM

Придется брать)) маркетинг у рыб прокачан будь здоров.
Хотя по книгам, Грифофин был невыразителен, а вот Вульверин да, прям красавчик. Медов люблю, хотя такое количество 55тонников(включая кинтаро - 4 к декабрю) боюсь, может выключить из игры центуриона и ханчбека.

#372 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 28 August 2013 - 09:12 PM

Страшно представить как они будут выкачивать бабосы из пакета обещаний с клан-мехами.

#373 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 28 August 2013 - 09:34 PM

View PostDaumantas Galland, on 28 August 2013 - 09:12 PM, said:

Страшно представить как они будут выкачивать бабосы из пакета обещаний с клан-мехами.

У меня выкачают ;)

#374 Davila Sombre

Member

• PipPipPip
  • Moderate Giver
  • 71 posts
  • LocationKrasnogorsk

Posted 28 August 2013 - 09:37 PM

Думаю, пакет со средневесами, не будет иметь громкого успеха. В текущих режимах игры и при скудном наборе вооружения и электронных средств борьбы, живучесть средних мехов оставляет желать лучшего. Если бы этот пакет включал пару тяжей или штурмовых мехов, продажи были бы в разы больше.

#375 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 August 2013 - 09:37 PM

View PostTouareg, on 28 August 2013 - 09:34 PM, said:

У меня выкачают ;)

Да и у меня тоже. И у большинства обеспеченных игроков тоже. Это у нас у большинства проблема - 100 долларов наскрести, а у NA игроков - у меньшинства. Под Рождество, думаю, будут пакетики дорогие.

#376 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 August 2013 - 09:42 PM

View PostDavila Sombre, on 28 August 2013 - 09:37 PM, said:

Думаю, пакет со средневесами, не будет иметь громкого успеха. В текущих режимах игры и при скудном наборе вооружения и электронных средств борьбы, живучесть средних мехов оставляет желать лучшего. Если бы этот пакет включал пару тяжей или штурмовых мехов, продажи были бы в разы больше.

Ну, это будет следующий пакет, думаю ;) Представь, что будет, если вдруг в следующем пакете обнаружатся 'Marauder' и 'Warhammer' ^_^
А это вполне возможно, он входит в проект "Феникс" http://www.sarna.net...Project_Phoenix

Как же хорошо, что я учился и много работал, чтобы достаточно зарабатывать и не жаться <_<

#377 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,053 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 28 August 2013 - 09:58 PM

Как жалко, что рыбы плохо учились и мало работают. У них только маркетологи гоняются в хвост и гриву(

#378 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 August 2013 - 10:33 PM

Вообще, мне кажется, разница в три месяца между выпуском мехов по подписке и на общих основаниях - это правильно. За три месяца мы накатаемся на чем угодно, а потом придет очередь других кататься и радоваться ;) И не будет засилья одинаковых мехов одновременно.

#379 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 28 August 2013 - 10:40 PM

View PostBiruke, on 28 August 2013 - 09:42 PM, said:

Ну, это будет следующий пакет, думаю ;) Представь, что будет, если вдруг в следующем пакете обнаружатся 'Marauder' и 'Warhammer' :)
А это вполне возможно, он входит в проект "Феникс" http://www.sarna.net...Project_Phoenix

Как же хорошо, что я учился и много работал, чтобы достаточно зарабатывать и не жаться :)

Боюсь даже комментировать. Навангую еще..
И так... все мехи что есть в Фенексе я условно разделил на три категории...

Точно будут
- от Crusher Joe:
Locust

- от Dougram:
Griffin
Shadow Hawk
Wolverine
Thunderbolt
Battlemaster

Как ни странно из шести представленных нам мехов нет ни одного из Макросса, хотя все самое няшное там. И как уже высказывали тут мнение, так как у CBT с Макроссом не сложилось, то ожидать их не стоит.
Из этого следует. Мехи появление которых маловероятно
- от Macross:
Stinger
Wasp
Valkyrie
Ostscout
Phoenix Hawk
Ostroc
Ostsol
Rifleman
Crusader
Archer
Warhammer
Marauder
Longbow
Marauder II

Так же мы в Фениксе имеем от Dougram:
Scorpion
Goliath
Но данные представители вида баттлмехов четырехногие, в связи с чем возникает ряд вопросов.

Как то так тащемта.

Edited by Kvelavich, 28 August 2013 - 10:44 PM.

#380 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 28 August 2013 - 10:45 PM

Народ долго ныл, что не хватает 55-и тонников. Вот, пожалуйста, аж 4 штуки.
Скорее всего, хотят оживить интерес к медакам, планируя боевые задачи под каждый тип.
А пакет можно расширять ещё год, рыбы только всех медаков проекта нарисовали (Скорпион не всчет. 4 ноги не тру для рыб). С хэвиками и ассальтами, да и с лайтами, прям не паханое поле.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users