Jump to content

Проект Феникс

1172 replies to this topic

Poll: Project Pheonix (395 member(s) have cast votes)

Приобрели ли вы основной пак и если да, то какой?

1. OVERLORD (240 votes [60.91%])

Percentage of vote: 60.91%

2. GUARDIAN (8 votes [2.03%])

Percentage of vote: 2.03%

3. STORM (7 votes [1.78%])

Percentage of vote: 1.78%

4. TALON (5 votes [1.27%])

Percentage of vote: 1.27%

5. Ещё думаю над приобретением. (38 votes [9.64%])

Percentage of vote: 9.64%

6. Отозвал предзаказ. (6 votes [1.52%])

Percentage of vote: 1.52%

7. Не буду покупать. (90 votes [22.84%])

Percentage of vote: 22.84%

Купили ли вы SABER пак?

1. Да. (85 votes [21.79%])

Percentage of vote: 21.79%

2. Нет, но один из основных паков куплен. (175 votes [44.87%])

Percentage of vote: 44.87%

3. Ещё не купил основной пак. (130 votes [33.33%])

Percentage of vote: 33.33%

Vote Guests cannot vote

#401 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 29 August 2013 - 02:01 AM

View PostDaumantas Galland, on 29 August 2013 - 01:55 AM, said:

У тебя там в Романовом переулке о сканерах не слышали? Да и выгружают 2ндфл сейчас тупо из базы, сканер даже не нужен - электронная форма первична. Хорош отмазы лепить, ты явно очень хотел рассказать о своих доходах, так давай рассказывай.

Ну или не стоило и начинать загибать пальцы-в сети это в общем-то моветон, потому что во-первых всем посрать абрамович ты или ходорковский, а во-вторых слова в сети - это просто слова в сети. Но раз уж начал делать-делай до конца.

Помимо хороших доходов у меня еще чувство самосохранения есть ;)

#402 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 29 August 2013 - 02:11 AM

View PostBiruke, on 29 August 2013 - 02:01 AM, said:

Помимо хороших доходов у меня еще чувство самосохранения есть ;)

Ну то есть очередной сетевой мирдверьмяч, не в обиду тебе будет сказано, просто выражение такое устоявшееся есть. Всё понятно. Раз не можешь сказать "Б", не стоило говорить и "А".
Личные данные мог бы и закрасить раз ты такой осторожный. Да и с твоей белой 2ндфл, скажу честно, немного интересного можно провернуть. Благо эти данные, те кому они реально понадобятся, легко получить из ПФР за небольшой взнос на озеленение луны.
В следующий раз будешь растопыривать пальцы, учитывай, что людям, которые чего-то стоят, обычно нет нужды кричать в сети о том, что они чего-то стоят-не тот калибр, не та площадка и не то поле для боя.

Edited by Daumantas Galland, 29 August 2013 - 02:11 AM.

#403 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 29 August 2013 - 02:16 AM

View PostDaumantas Galland, on 29 August 2013 - 02:11 AM, said:

Ну то есть очередной сетевой мирдверьмяч, не в обиду тебе будет сказано, просто выражение такое устоявшееся есть. Всё понятно. Раз не можешь сказать "Б", не стоило говорить и "А".
Личные данные мог бы и закрасить раз ты такой осторожный. Да и с твоей белой 2ндфл, скажу честно, немного интересного можно провернуть. Благо эти данные, те кому они реально понадобятся, легко получить из ПФР за небольшой взнос на озеленение луны.
В следующий раз будешь растопыривать пальцы, учитывай, что людям, которые чего-то стоят, обычно нет нужды кричать в сети о том, что они чего-то стоят-не тот калибр, не та площадка и не то поле для боя.

Ты сначала Ф.И.О мое узнай, а потом будешь пробивать через ПФР или что-то. Пальцы-то растопыривать я и не собирался, если честно, всего лишь в очередной раз сказал, что на хобби таких денег не жалко.

А с закрашенными данными я кучу НДФЛ тебе могу дать с разными цифрами, благо клиенты несут пачками ;)

#404 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 29 August 2013 - 02:16 AM

View PostDaumantas Galland, on 29 August 2013 - 01:55 AM, said:

Ну вообще они просто настолку делают, на кикстартере вроде бы можно их найти, но могу ошибаться.

Глянул кикстартер, и нашёл нечто интересное.

Spoiler

#405 Romfay

Member

• PipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 33 posts
  • LocationRussian Federation, Chuvash Republic

Posted 29 August 2013 - 02:17 AM

Выскажу свое мнение - разработчики работают весьма продуктивно. И многие мехи уже нарисованы и анимированы, просто ждут своего часа. Кто ждал Кинтаро?... а он появился. Про Ориона говорить не надо - сейчас он не к месту потому, что введен в игру Виктор. разница всего в 5 тонн. но стопудово Орион лежит в загажнике. И может быть появится довольно скоро.
Про вторжение могу сказать, что пока не обкатан Глобальный Конфликт с захватом и потерей планет, то Вторжения не будет. Вспоминаем проблемы с экономикой на закрытом бета-тесте год назад, когда на многих мехах даже при победе выходил в минус. Подобные же проблемы будут при ГК, только если прямо сейчас где-то не обкатывается Глобальный Конфликт группой тестеров на каком-нибудь секретном бета-тесте. :ph34r: :D
Плюс проходит разработка и обкатка новых карт, а это непросто. И новые режимы боя, типа "Дропшип Мутатор" - это точно для захвата планеты ;)
Плюс на не нужны кривые малополигональные мехи - нам нужны красивые няшки от которых отрываются руки и масляный дым исходит из разорванного торса,а это тоже много времени. И балансировка игры - не забываем, что мы на альфа-тестировании: кто отсылает из нас отчеты по тестированию разработчикам??? Игра еще не вышла по сути.

Но вместе с тем, Пираньи стараются выпускать контент достаточно регулярно и скоро официальное открытие игры. И очень хорошо, что они проводят такие акции, типа Основателей и Феникса. Я например не успел купить Основателей, хотя очень хотелось. ;) И покупать нас ну никто не заставляет - это личное дело каждого. Играть все равно будет весело, хоть на фондерах/героиках/фениксах, хоть на мехах за игровую валюту - отличие мехов только внешние, фукционально мехи одной линейки равнозначны. Просто их надо уметь водить :)))))

Мне понятна тяга многих игроков к клановким мехам - ПАНАГИБАТЬ!!! и желание их побыстрее увидеть, а сфероидные - это МЯСО для тру-кланеров. :D Но это не так - они будут отбалансированы 1:2 или 1:1.5. И практика показала, что нагибают не мехи - а люди, пилотирующие этих мехов. И тру-кланеры уже давно нагибают на простых катапультах, центурионах или спайдерах...

А покупка платного пакета цветных пикселей - это просто возможность поблагодарить разработчиков за создание лучшей игры Десятилетия, ИМХО. Не многие из нас могут прийти в бар, увидеть Баллока, пожать ему руку крепко по-мужски и угостить пивом. :)

#406 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 29 August 2013 - 02:18 AM

О, опять о доходах ;) Люблю такие темы. Особенно в темах об обдиралове со стороны IGP.

#407 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 29 August 2013 - 02:19 AM

View PostBiruke, on 29 August 2013 - 01:37 AM, said:

А посередине что за чудо? 4 AC20 и 6 ER PPC????

Эта хрень зовется монстром ;) но ее нет в бт, максимум что можно притянуть, это вдохновение при отрисовке stone rhino.

Edited by Daumantas Galland, 29 August 2013 - 02:21 AM.

#408 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 29 August 2013 - 02:22 AM

View PostDaumantas Galland, on 29 August 2013 - 02:19 AM, said:

Эта хрень зовется монстром ;) но ее нет в бт, он в принципе как я понимаю из новеньких, в 2008 году нарисовали.

Omega чем-то похож.

#409 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 29 August 2013 - 02:23 AM

View PostRomfay, on 29 August 2013 - 02:17 AM, said:

Выскажу свое мнение - разработчики работают весьма продуктивно. И многие мехи уже нарисованы и анимированы, просто ждут своего часа. Кто ждал Кинтаро?... а он появился. Про Ориона говорить не надо - сейчас он не к месту потому, что введен в игру Виктор. разница всего в 5 тонн. но стопудово Орион лежит в загажнике. И может быть появится довольно скоро.
Про вторжение могу сказать, что пока не обкатан Глобальный Конфликт с захватом и потерей планет, то Вторжения не будет. Вспоминаем проблемы с экономикой на закрытом бета-тесте год назад, когда на многих мехах даже при победе выходил в минус. Подобные же проблемы будут при ГК, только если прямо сейчас где-то не обкатывается Глобальный Конфликт группой тестеров на каком-нибудь секретном бета-тесте. :ph34r: :D
Плюс проходит разработка и обкатка новых карт, а это непросто. И новые режимы боя, типа "Дропшип Мутатор" - это точно для захвата планеты ;)
Плюс на не нужны кривые малополигональные мехи - нам нужны красивые няшки от которых отрываются руки и масляный дым исходит из разорванного торса,а это тоже много времени. И балансировка игры - не забываем, что мы на альфа-тестировании: кто отсылает из нас отчеты по тестированию разработчикам??? Игра еще не вышла по сути.

Но вместе с тем, Пираньи стараются выпускать контент достаточно регулярно и скоро официальное открытие игры. И очень хорошо, что они проводят такие акции, типа Основателей и Феникса. Я например не успел купить Основателей, хотя очень хотелось. ;) И покупать нас ну никто не заставляет - это личное дело каждого. Играть все равно будет весело, хоть на фондерах/героиках/фениксах, хоть на мехах за игровую валюту - отличие мехов только внешние, фукционально мехи одной линейки равнозначны. Просто их надо уметь водить :)))))

Мне понятна тяга многих игроков к клановким мехам - ПАНАГИБАТЬ!!! и желание их побыстрее увидеть, а сфероидные - это МЯСО для тру-кланеров. :D Но это не так - они будут отбалансированы 1:2 или 1:1.5. И практика показала, что нагибают не мехи - а люди, пилотирующие этих мехов. И тру-кланеры уже давно нагибают на простых катапультах, центурионах или спайдерах...

А покупка платного пакета цветных пикселей - это просто возможность поблагодарить разработчиков за создание лучшей игры Десятилетия, ИМХО. Не многие из нас могут прийти в бар, увидеть Баллока, пожать ему руку крепко по-мужски и угостить пивом. :)

фигассе... вот это заявление

#410 Nulnoil

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 831 posts

Posted 29 August 2013 - 02:24 AM

View PostBulef, on 29 August 2013 - 02:16 AM, said:

...
Тут даже не в Longbow дело, посмотрите на меха слева.[/spoiler]

Если ты подумал. что это дракон, то нет-это мех Archer ну или на роботековском MBR-07-Mk II Spartan Main Battle Destroid.

Edited by Daumantas Galland, 29 August 2013 - 02:25 AM.

#411 Bulef

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 posts

Posted 29 August 2013 - 02:28 AM

View PostDaumantas Galland, on 29 August 2013 - 02:24 AM, said:

Если ты подумал. что это дракон, то нет-это мех Archer ну или на роботековском MBR-07-Mk II Spartan Main Battle Destroid.

Нет, он слишком сильно похож на Стервятника, а ни на самого себя.

Хотя нет, на Сарне есть очень похожий арт.

Edited by Bulef, 29 August 2013 - 02:33 AM.

#412 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 29 August 2013 - 02:43 AM

Интересно, введут ли "Крестоносца"? Вроде в ридаут феникс он входит.

#413 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 29 August 2013 - 02:47 AM

View PostGOPLIT, on 29 August 2013 - 02:43 AM, said:

Интересно, введут ли "Крестоносца"? Вроде в ридаут феникс он входит.

Слушай, тут всем интересно, введут ли ДиректХ 11, а ты про крестоносцев... ;)

#414 AngelRipperX

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 29 August 2013 - 02:49 AM

View PostTouareg, on 29 August 2013 - 02:47 AM, said:

Слушай, тут всем интересно, введут ли ДиректХ 11, а ты про крестоносцев... ;)

Да вообщем [redacted] на графон, нужно больше интересных мехов.

Edited by Biruke, 29 August 2013 - 05:28 AM.
rude

#415 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 29 August 2013 - 02:50 AM

View PostGOPLIT, on 29 August 2013 - 02:49 AM, said:

Да вообщем [redacted] на графон, нужно больше интересных мехов.

Мне не делать того, что ты сказал.

Edited by Biruke, 29 August 2013 - 05:28 AM.

#416 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 29 August 2013 - 03:22 AM

View PostRomfay, on 29 August 2013 - 02:17 AM, said:

Про Ориона говорить не надо - сейчас он не к месту потому, что введен в игру Виктор. разница всего в 5 тонн.

Конечно нет ни какой разницы что Виктор что Орион, что Атлас что Женька какая на хрен разница кроме тоннажа, у нас же Омни-мехи и разницы нету, слушай, а не ты ли случайно владелец и создатель sarna.net

#417 Grishnackh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • 203 posts

Posted 29 August 2013 - 03:52 AM

View PostZosahal, on 29 August 2013 - 03:22 AM, said:

Конечно нет ни какой разницы что Виктор что Орион, что Атлас что Женька какая на хрен разница кроме тоннажа, у нас же Омни-мехи и разницы нету, слушай, а не ты ли случайно владелец и создатель sarna.net

Я думаю он имел ввиду, что по слотам они очень похожи, будет только разное распределение по корпусу. Минус у ориона джампов нет, единственное что могло бы ему помочь это 2 норм балистик слота или ecm.

#418 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 29 August 2013 - 04:12 AM

View PostBulef, on 29 August 2013 - 02:16 AM, said:

Spoiler

Такой бы пак я купил, Арчер + Лонгбоу. А два медака мне ваще никак не сдались. Не люблю я средних мехов, так что сабер брать не буду, разве что в него еще чего нибудь потом насуют.
Сделали бы лучше пак с Марой 1-2:)

Походу новые паку будут выходить раз в 1-2 месяца, как только художники новые модельки нарисуют.

#419 Uziel87

Member

• PipPip
  • Big Brother
  • 29 posts
  • LocationРоссия.кемерово

Posted 29 August 2013 - 04:56 AM

и все-таки я думаю с таким баблом сколько они с нас дерут... можно и купить несколько мехов у япошек которые окупятся раз так 1000)))того же марадера

#420 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 29 August 2013 - 05:22 AM

View PostUziel87, on 29 August 2013 - 04:56 AM, said:

и все-таки я думаю с таким баблом сколько они с нас дерут... можно и купить несколько мехов у япошек которые окупятся раз так 1000)))того же марадера

Может быть и купят.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users