Jump to content

Shadow Hawk

276 replies to this topic

#201 wandering Baker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 20 July 2014 - 10:12 AM

Я гоняю такого, только с 5 джампами. Знатное ололо получается, плюс ноги принимают дамаг вместо торсов.

#202 Turbider

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 39 posts

Posted 21 July 2014 - 07:13 AM

да мне одного хватает, зато армор почти весь навесил ;) щас вот думаю мож ведро собрать по такому же принципу.

#203 Turbider

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 39 posts

Posted 23 July 2014 - 08:10 AM

Posted Image
ну вот еще неплохой бой был, если тот скрин не понравился кому то :)

#204 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 28 July 2014 - 02:44 AM

Хм, SRM-ные билды не в моде сейчас?
http://mwo.smurfy-ne...f0453f511ca71ba
http://mwo.smurfy-ne...2ed60bcdf65fd8f

Edited by Asterios, 28 July 2014 - 02:48 AM.

#205 Turbider

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 39 posts

Posted 28 July 2014 - 11:32 AM

ага , а то ты к клановким на 300 метров подбежишь ))) тут же балланс клевый, все что выше лайта фарш для донаторов.
в итоге или покупай клана или максимум ведро, все что выше уже не рулит

#206 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 31 July 2014 - 02:07 AM

честно говоря, может и проще клановым мехам, но с билдом ближнего боя вначале куришь пока идёт обмен любезностями при помощи лрм (можно кофе сходить сделать), когда дело доходит до рукопашной ессно первым не лезешь (хотя сам часто таким грешу ибо Атласы ссут), ищешь удобную цель(более-менее подраненную, а ещё лучше повёрнутую спиной), херак на 50+ и в кусты\за ассолта\угол\здание. В целом прекрасно можно играться главное в поле не бежать.

#207 Turbider

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 39 posts

Posted 13 August 2014 - 01:06 PM

пока ты херак, тебе в упор пару нычек и всё, ты ж не асолт ))) по этому я лучше раз 10 херакну издалека ррс, зато в ответку не прилетит.

#208 Cambio Dolor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 August 2014 - 08:37 PM

давно и сильно (даже во время багов с обсчётом попаданий) люблю срм. Катал их на Центе, Ханче, Оссоме, Хавке, Болтах, БатлМастерах. И могу сказать отлично едят и ничего тебе не отрывает в момент, просто надо приспособиться под стиль "не в лоб залп-отход". А сейчас когда дам проходит нормально они очень злы. Тока я предпочитаю стд двиглы, особенно на Хавке.
http://mwo.smurfy-ne...cb74f7453a6678b

З.Ы. И если есть то меняй хл275 на хл280, они одинаково весят, а пару км/ч выиграешь.

#209 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 13 August 2014 - 10:56 PM

Главное приноровиться, не в лоб, подобрать цель...и не считать себя папой ;) да, можно и ласты склеить сразу, выбежав в лоб к Dire Wolf'у. Модули особенно полезны, например, сейсмик - инфо о рядом находящихся вражинах, подавление радара - складки местности наше всё (возможность подойти, скрыться от лрм), УАВ - запалить вражин для товарищей и себя любимого, арта - вдруг подвернётся случай кинуть его в кучу супостатов.
На счёт конфигов, это так навскидку, ибо просто ненавижу эти стационарные битвы, так и хочется чтобы ввели мод с игрой за турели ;) Кроме того они достаточно холодные.Просто было интересно, почему народ не катает ближние билды.

Edited by Asterios, 13 August 2014 - 11:02 PM.

#210 Turbider

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 39 posts

Posted 14 August 2014 - 01:35 AM

а подскажи, как приноровиться, что бы не в лоб, развернуться доля секунды, в итоге с какой стороны ты не зашел, ты зашел в лоб.. а зашел в лоб к дайрвафелу а там 4шт ултра-10, и какой результат будет? Или ты выбираешь другие цели.. а какие? асаульта и тяжа не потянешь, лайт сам тебя закружит.. медака? медак как у меня либо убежит.. либо сам тебя гонять будет, движок то 360.. в итоге при любом подходе клозовые билды мясо. видимо по этому народ такие и не катает )))

#211 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 14 August 2014 - 03:56 AM

Именно развернуться не доля секунды особенно у "дайрвафли". По поводу лайтов, странно что "дайрвафля" разворачивается за доли секунды, а медак почему-то нет :P Кроме того, кто сказал, что надо ждать пока он повернётся? Это не лазеры, ждать не надо, укусил и спрятался\сменил позицию\забег за спину. По мне вылет полуторса у например, сталкера, с двух альф очень даже(а это 4 секунды). По поводу тяжей, опять же странно, что имея альфу 50+ и преимущество в скорости не потянуть тяжа, тот же забег по кругу если есть желание, умение ездить и стрелять никто не отменял. Кроме всего прочего, мы же не в чистом и гладком поле и не 1 на 1 бегаем, да и ппц-овый тоже может прекрасно схлопотать от "дайрвафли" гаусо-пипцовую или пипцо-ацэшную альфу, когда высунется в лоб. Цели любые, подраненная(чтоб убить\оторвать полуторс тем самым помочь товарищу); по которой уже кто-то стреляет(всё же 50+ это хороший аргумент), ближайшая к вашей группе, главное не отсвечивать сильно:( Возможно ещё влияет игровой режим, я только в ассаут бегаю и основная задача, сделать так, чтобы за медаком с 360 бегало человек 5 -_- Я не говорю, что СРМ хавк лучше пипцового, всё зависит от стиля и предпочтения ведения боя и у каждого есть свои преимущества, но СРМ-ные ездят ничуть не хуже любых других просто ездятся иначе.

#212 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 14 August 2014 - 04:29 AM

Срм лучше оставить табуреткам и кинтаро, хавк на мой взгляд должен более серьезные аргументы в массы нести типа ац10 или ац20.

#213 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 14 August 2014 - 04:49 AM

View Posttm10067, on 14 August 2014 - 04:29 AM, said:

Срм лучше оставить табуреткам и кинтаро, хавк на мой взгляд должен более серьезные аргументы в массы нести типа ац10 или ац20.

Я вот всё пытаюсь понять, почему АЦ20 более серьёзный аргумент, из каких соображений он более серьёзный? (хоть и люблю АЦ20...как она атласа поворачивает...загляденье.... :P ) Хавк с АЦ20 похож на 55 тонного Ханча с АЦ20, у которого 5 тонн ушло на 275 двиг+ лишняя тонна боезапаса\прыги+18 доп брони.

Edited by Asterios, 14 August 2014 - 05:05 AM.

#214 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 14 August 2014 - 05:49 AM

Потому что ац20 позволяет уверенно поражать цель именно туда, куда нужно, а не размазывать дамаг по всей вражеской роже. К тому же на хавке баллистик слот высокий. Я тоже очень люблю срмки, но с ними лотерея, можешь вальнуть врага, а можешь и не вальнуть.

#215 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 August 2014 - 05:59 AM

Лучший клоз-хавк: сочетание АС20+2xSRM4 или АС10+2xSRM6 Т.к. вблизи вваливают очень мощно, на моей совести был запиленный Сталкер.

#216 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 14 August 2014 - 06:27 AM

Большеторсные прекрасно ловят и 22СРМ, даже "дайрвафли" падают. А конфиг АС10+СРМ надо покатать.:P

#217 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 August 2014 - 06:36 AM

View PostAsterios, on 14 August 2014 - 06:27 AM, said:

Большеторсные прекрасно ловят и 22СРМ, даже "дайрвафли" падают.

Что-то мне подсказывает, что при встрече с Дайрвафлей она все-таки уронит Хавка гораздо быстрее, чем он Дайрвафлю. :P

#218 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 14 August 2014 - 12:58 PM

View PostAsterios, on 14 August 2014 - 03:56 AM, said:

Именно развернуться не доля секунды особенно у "дайрвафли". По поводу лайтов, странно что "дайрвафля" разворачивается за доли секунды, а медак почему-то нет :D Кроме того, кто сказал, что надо ждать пока он повернётся? Это не лазеры, ждать не надо, укусил и спрятался\сменил позицию\забег за спину. По мне вылет полуторса у например, сталкера, с двух альф очень даже(а это 4 секунды). По поводу тяжей, опять же странно, что имея альфу 50+ и преимущество в скорости не потянуть тяжа, тот же забег по кругу если есть желание, умение ездить и стрелять никто не отменял. Кроме всего прочего, мы же не в чистом и гладком поле и не 1 на 1 бегаем, да и ппц-овый тоже может прекрасно схлопотать от "дайрвафли" гаусо-пипцовую или пипцо-ацэшную альфу, когда высунется в лоб. Цели любые, подраненная(чтоб убить\оторвать полуторс тем самым помочь товарищу); по которой уже кто-то стреляет(всё же 50+ это хороший аргумент), ближайшая к вашей группе, главное не отсвечивать сильно :wacko: Возможно ещё влияет игровой режим, я только в ассаут бегаю и основная задача, сделать так, чтобы за медаком с 360 бегало человек 5 :o Я не говорю, что СРМ хавк лучше пипцового, всё зависит от стиля и предпочтения ведения боя и у каждого есть свои преимущества, но СРМ-ные ездят ничуть не хуже любых других просто ездятся иначе.

Надо дружить с Атласами)

#219 wandering Baker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 15 August 2014 - 04:26 AM

После убийства (зело подлого) ППСей выезжаю на 3 ЕРЛЛ с 325 двиглом весь в хитсинках аки дикобраз. Весело потроллить можно, если не забывать про нагрев :(

#220 Turbider

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 39 posts

Posted 26 August 2014 - 03:30 AM

зачем зебло убивать? пусть растет!

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users