Но вот проблемка..в игре казалось бы все есть и одновременно нет ничего. Почему?
Да это мехвариор, тут есть мехи,лазеры, пострелушки. Это да,но тут нет ничего от вселенной мехвариор. Набросано много деталей буд-то бы для галочки,дома,кланы итд ..это все как бы есть,но по факту нет))
Я к чему веду,к сожалению на сей момент мы имеем какой то мод к ворлд оф танкс ..да он качественный,но вся модель экономики,боев и прочего взята оттуда ..Мы имеем железных роботов не сильно отличающихся друг от друга,которые носятся по голой абсолютно безжизненной карте без пехоты танков вертолетов и прочих радостей мехвариор ..15 минут собачьей резни 8на8 аля контр страйк,и больше ничего ... разве это много? Этого ждали? Вроде все соблюдено ..
Да вот только души в игре нет и атмосферы мехов ..нет развития серии,нет историй и прочего. Может мне не хватает сингла с новой давно ожидаемой серии мехвариор.Я не знаю..
Ребят вы уж извините разрабы там итд ..но за все время существования проектов танков и мехов ..можно было такой проект сделать если захотеть.
Многие команды за 2-3 года шедевры создают с нуля,а нам пихают низкополигональные модели и чуточку исправлений.
И начинается у нас маленькая команда итд,на это много раз отвечали а вы жадность откиньте расширте штат увеличьте кпд,тем более денег за полученные сборы с лихвой много, так затратьтесь и выпустите супер проект но увы))
Да оно и понятно зачем сильно тратиться на то, что итак деньги приносит,легче же выпускать по 1 юниту и карте в месяц ..как глубоко не уважаемый варгеминг и делает.
Но не очень приятно видеть, что столько хорошая вселенная как и танки служит для сбора бабла ..и самое обидное что даже после того как она начала приносить деньги развивать идею мехвариор никто не торопится,ни вселенную ни лор ничего,даже сюжета 0.
И самое наверно смешное,что пока будут такие игры,и будет жить мехвариор онлайн если не возьмется за это сам,не видеть свет вселенной батлтек,ее сковало льдом комерции жадности и лени на многие годы ..
Edited by JDante, 30 June 2013 - 01:56 AM.