Jump to content

Public Test Server. Новости И Обсуждение.

516 replies to this topic

#301 Red XIV

Member

• PipPip
  • 40 posts

Posted 14 June 2014 - 06:34 AM

View PostRunneR666999, on 14 June 2014 - 06:14 AM, said:

И да, тут нет p2w.
Какими триальными мехами???? Которые сейчас???? А ты в курсе, какими были триальные мехи 2 года назад??????? И на них играли, зарабатывали на собственные мехи, так что не надо тут ляля
P.S.s. На платочки скидки дам

P2W расцветет пышным цветом с 17 июня.
И я помню даже почему играли триальными мехами вначале - потому что ремонт мехов стоил C-bill, а повреждения триальных мехов не считались и не списывались со счета.
Я бы вообще запретил менять оборудование и вооружение на мехах, это действительно вернуло бы нормальнцю иерархию мехов в игру, героические мехи при этом стали бы действительно героическими.
Ну и чтоб уж окончательно добить донатеров - представьте себе, есть группа людей, которая до сих пор играет только стоковыми мехами, в т.ч. не триальными. Классическими мехами. И внутри этой группы действует запрет на абгрейды, смену вооружения, модули, даблхитсинки. Если заинтересует - поищи на англоязычном форуме.
А платочки оставь себе. Я как играл стоковыми мехами, так и буду играть.

#302 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 14 June 2014 - 06:46 AM

View PostRed XIV, on 14 June 2014 - 06:34 AM, said:

И я помню даже почему играли триальными мехами вначале - потому что ремонт мехов стоил C-bill, а повреждения триальных мехов не считались и не списывались со счета.
Я бы вообще запретил менять оборудование и вооружение на мехах, это действительно вернуло бы нормальнцю иерархию мехов в игру, героические мехи при этом стали бы действительно героическими.
Ну и чтоб уж окончательно добить донатеров - представьте себе, есть группа людей, которая до сих пор играет только стоковыми мехами, в т.ч. не триальными. Классическими мехами. И внутри этой группы действует запрет на абгрейды, смену вооружения, модули, даблхитсинки. Если заинтересует - поищи на англоязычном форуме.

Ну играют, и? Красавчики!!!!! P2w не вижу, для вас всё понерфили. Людям предложили купить убитый пак, они купили. О запрете уже говорили.

#303 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 14 June 2014 - 06:58 AM

Задолбали нытики и теоретики, которые на клановских мехах не ездили.
Первое время все будут угреваться вусмерть, потом начнут меньше оружия пихать, ибо нагрев у него и так не хилый, а еще и гостхит прикрутят везде где можно. У кланеров даже пулеметы, если не греют, то по крайней мере остыть не дают.
Всем любителям стоковых конфигов рекомендую нову прайм, за 1000 матчей на ней надо давать ачивку "balls of steel" )

#304 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 14 June 2014 - 07:00 AM

View PostDeshay, on 14 June 2014 - 06:58 AM, said:

Первое время все будут угреваться вусмерть, потом начнут меньше оружия пихать, ибо нагрев у него и так не хилый, а еще и гостхит прикрутят везде где можно. У кланеров даже пулеметы, если не греют, то по крайней мере остыть не дают.
Всем любителям стоковых конфигов рекомендую нову прайм, за 1000 матчей на ней надо давать ачивку "balls of steel" )

Аплодирую стоя и кружечку пивка за тебя!

#305 Red XIV

Member

• PipPip
  • 40 posts

Posted 14 June 2014 - 07:25 AM

В том и смысл, что на каждом стоковом мехе стоит свое вооружение, и надо уметь им пользоваться. Думать, рассчитывать нагрев, а не просто на кнопки давить. И если бы был запрет на смену его конфигурации, не надо было бы заниматься поиском некоего баланса, он уже давно существует, годами складывался. И у каждого меха есть своеи слабые места, которые надо учитывать при игре за него. Это и есть баланс.
А не просто снять огнеметы, воткнуть вместо них PPC и ехать всех "ногебать".

#306 Aventurine

Member

• PipPip
  • 45 posts

Posted 14 June 2014 - 07:35 AM

Всегда радовали вопли нищебродов о балансе и правильной игре. =) Им, видимо, невдомёк на чьи деньги поддерживаются сервера.

#307 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 14 June 2014 - 07:40 AM

View PostAventurine, on 14 June 2014 - 07:35 AM, said:

Всегда радовали вопли нищебродов о балансе и правильной игре. =) Им, видимо, невдомёк на чьи деньги поддерживаются сервера.

Сильное заявление. А мне можно вопить о балансе и правильной игре?

#308 Red XIV

Member

• PipPip
  • 40 posts

Posted 14 June 2014 - 07:44 AM

Зайди к людям, которые играют на стоке и поинтересуйся содержимым их гаражей. Удивишься количеству мест и набору мехов. Но все конфиги в стоке, и на героиках тоже. Это не имеет никакого отношения к нищебродству.
А если ты понимаешь слово баланс только как "выигрывает тот, кто больше заплатит", то да, мы друг друга не поймем.
Ну и до кучи ссылка, куда обращаться http://mwomercs.com/forums/topic/156636-stock-mech-mondays/

Edited by Red XIV, 14 June 2014 - 07:51 AM.

#309 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 14 June 2014 - 07:44 AM

View Postmk4i9661, on 14 June 2014 - 07:40 AM, said:

нет, у тебя не легендарный фаундер пак был ;)

#310 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 14 June 2014 - 08:10 AM

На тесте играл Новой Прайм, выкинул пару хитсинков ради полуторса с AMS, не вырубился ни разу. Теперь вот жду пронзительного голоса со стороны любителей палить альфами о том, чтобы понерфить меня до их уровня.

Так ведь и я буду играть на стоковых Нове-Прайм и Т-Вульфе Прайм, как и планировал, а изрядную часть нестоковых сфероидных мехов продам. Кланмехи будут доступны всем желающим в течение двух месяцев. И как ты тогда будешь от меня дистанцироваться?

Да ладно, пусть вопят, мы же не жадные. Виртуальные золотые унитазы вот покупаем ;) Да и не так уж это все и дорого, вон надцать годовых частей Коловдутия тоже невесть сколько стоят, а игры в каждой на полдня.

#311 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 14 June 2014 - 08:10 AM

А что в кланах такого нагибаторского? Все оружие кроме гаусса размазывает урон, ну еще есть пипцы, но нагрев у них адовый, более двух уже стреляют со штрафом. К тому же кланы не онли-эксклюзив для "благородных донов", через пару месяцев все тоже можно будет и за с-билдсы купить. В чем смысл ездить на стоке? Нет, если кому-то нравится и они отыгрывают таким образом ролеплей, то пожалуйста, но зачем навязывать это всем, можно подумать что во вселенной БТ базовое вооружение никто и никогда не изменял под себя, если уж на то пошло серия пошла с настолок, скажите еще что и там конфигурировать ничего нельзя. Тут недавно предлагали на форуме накед парти организовать, так вот езда на стоке из той же оперы.

#312 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 14 June 2014 - 08:13 AM

View Post1mperatop, on 14 June 2014 - 06:26 AM, said:

Думается, что гост хит CUAC/5 ожидает....

Честно говоря уже все равно, решил от них отказаться, уж слишком дамаг размазывают, стрелять по цели которая не прет на тебя прямо одно мучение.

#313 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 14 June 2014 - 08:37 AM

View PostTapferkeit, on 14 June 2014 - 08:13 AM, said:

Честно говоря уже все равно, решил от них отказаться, уж слишком дамаг размазывают, стрелять по цели которая не прет на тебя прямо одно мучение.

Пираньи, они ведь могут спустя пару месяцев (авось к выходу за C-Bills) понёрфить всё нафиг.

#314 sprinus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 627 posts

Posted 14 June 2014 - 08:44 AM

View Post1mperatop, on 14 June 2014 - 08:37 AM, said:

Пираньи, они ведь могут спустя пару месяцев (авось к выходу за C-Bills) понёрфить всё нафиг.

думаю так и будет через месяц другой , а щас кланы должны немножко понагибать , чтобы все "сомневающиеся" проданатили рыбок ,,- незряж они продлили продажу паков и после 17,06,,

а в августе сентябре можно будет и нерфануть кланы ;)

Edited by sprinus, 14 June 2014 - 08:46 AM.

#315 Aventurine

Member

• PipPip
  • 45 posts

Posted 14 June 2014 - 09:06 AM

View Postmk4i9661, on 14 June 2014 - 07:40 AM, said:

Сначала ты должен написать три-четыре гневных простынки на тему "суки, всё купили, а играть один хер не умеете". =) Потом уже можно.

View PostRed XIV, on 14 June 2014 - 07:44 AM, said:

Зайди к людям, которые играют на стоке и поинтересуйся содержимым их гаражей. Удивишься количеству мест и набору мехов. Но все конфиги в стоке, и на героиках тоже. Это не имеет никакого отношения к нищебродству.

А нахрена мне это? Мне нравится ковыряться в мехлабе, подгонять меха под себя. Хотите на стоках ездить? Танки с производными ждут вас, чо.

View PostRed XIV, on 14 June 2014 - 07:44 AM, said:

А если ты понимаешь слово баланс только как "выигрывает тот, кто больше заплатит", то да, мы друг друга не поймем

Мне не очень хочется понимать человека, который требует отказаться от половины геймплейной глубины ради пресловутой ачивки мазохиста "А я на стоке гну!".

#316 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 14 June 2014 - 11:51 AM

View PostSniper09121986, on 14 June 2014 - 08:10 AM, said:

На тесте играл Новой Прайм, выкинул пару хитсинков ради полуторса с AMS, не вырубился ни разу. Теперь вот жду пронзительного голоса со стороны любителей палить альфами о том, чтобы понерфить меня до их уровня.

Я просто не вижу смысла в 12 лазерах, если стрелять можно только группами по 3. Можно дать два залпа по 6, но это уже перегрев. И даже стреляя группами по 3 греешься и на чейн переходишь. Кому как конечно, но я лучше другом конфиге побегаю. Очень популярным был конфиг с 12 смолами и 4 пулеметами (по мне так не очень).

#317 Sniper09121986

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 14 June 2014 - 12:06 PM

View PostDeshay, on 14 June 2014 - 11:51 AM, said:

Я просто не вижу смысла в 12 лазерах, если стрелять можно только группами по 3. Можно дать два залпа по 6, но это уже перегрев. И даже стреляя группами по 3 греешься и на чейн переходишь. Кому как конечно, но я лучше другом конфиге побегаю. Очень популярным был конфиг с 12 смолами и 4 пулеметами (по мне так не очень).

Я на Бэтлмастере с его кучей лазеров более-менее приловчился барабанить пальцами по мышке так, чтобы одновременно палили два-три лазера, тут это будет еще легче. Нужно только поставить в чейн и внимательно следить за нагревом. В крайнем случае, можно часть лазеров попробовать заменить на
Spoiler

#318 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 14 June 2014 - 10:53 PM

Да уж...
Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем

View PostSniper09121986, on 14 June 2014 - 12:06 PM, said:

огнеметы :ph34r:

Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. :huh:

Edited by Alex Gorsky, 14 June 2014 - 10:54 PM.

#319 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 14 June 2014 - 11:36 PM

View PostDeshay, on 14 June 2014 - 11:51 AM, said:

Меняем два (четыре) медака на хитсинки, и у нас самый непревзойденный сварщик всех времен и народов. Кроме того, не стоит забывать, что адский нагрев мы наблюдали на непрокачанных машинах.

Edited by Igor Kozyrev, 14 June 2014 - 11:36 PM.

#320 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 14 June 2014 - 11:37 PM

View PostIgor Kozyrev, on 14 June 2014 - 11:36 PM, said:

Меняем два (четыре) медака на хитсинки, и у нас самый непревзойденный сварщик всех времен и народов. Кроме того, не стоит забывать, что адский нагрев мы наблюдали на непрокачанных машинах.

что мешало прокачать за гхп ?

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users