Jump to content

Известно Когда Появятся Остальные Пушки В Игре?

35 replies to this topic

#1 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 19 August 2013 - 07:41 AM

Почему то представлена лишь малая часть. Где LB 20-X, Ultra AC/20, Rotary Autocanon 5, MRM ракеты и остальное? Когда добавят хотя бы основное, я уж не говорю о клановых версиях?!

Мне уже скучно играть, перепробаванны все возможные билды и вариации, во многих я достиг совершенства игры, некуда стремиться... Нужны все пушки!!

Это первая онлайн игра, урезанная раз в 5 по сравнению с предшественницей (mech warrior 4) Вы можете представить wow урезанный в 5 раз по сравнению WC2? В онлайн играх важно многообразие! Пушек должно быть больше!

Edited by Ilyasha, 19 August 2013 - 07:45 AM.

#2 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 19 August 2013 - 07:44 AM

:rolleyes:
www.sarna net в поиске ввести название пушки, без которой жизнь не мила, и внимательно посмотреть на год её производства. Например LB 20-X Сферы.

А про кланы лучше молчи, это больной вопрос для всех...

#3 Rob Amaris

Member

• PipPip
  • 22 posts

Posted 19 August 2013 - 08:40 AM

View PostIlyasha, on 19 August 2013 - 07:41 AM, said:

Вы можете представить wow урезанный в 5 раз по сравнению WC2? В онлайн играх важно многообразие!

Сравнивать стратегию, где управляешь десятками юнитов, и MMO RPG с одним персонажем... Да, WoW сильно урезали по сравнению с WC2, потому, видимо, и стал таким популярным.

Прежде чем вводить новое оружие, а тем более клановское, лучше сбалансировать то, которое уже есть. И не путем штрафов за стрельбу из нескольких стволов, как это сделали Пираньи.

#4 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 19 August 2013 - 11:12 AM

View PostRob Amaris, on 19 August 2013 - 08:40 AM, said:

Прежде чем вводить новое оружие, а тем более клановское, лучше сбалансировать то, которое уже есть. И не путем штрафов за стрельбу из нескольких стволов, как это сделали Пираньи.

А лучше введением собственных фишек оружия. То есть одно хорошо режет броню, другое критует всё, что в корпусе есть, огнемёт чтоб нагревал противника, а пулемёты и дробовик могли заклинить или вывести из строя пушки врага (из-за случайного попадания пули/дробинки). Надо делать так. И что куча лазеров должна плавить насквозь броню, а не давать штрафы на перегерев. Есть куча способов разнообразить оружие, только Рыбы не настолько умны, чтоб понять это.

#5 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 19 August 2013 - 11:51 AM

View PostMasterXOMA, on 19 August 2013 - 11:12 AM, said:

А лучше введением собственных фишек оружия. То есть одно хорошо режет броню, другое критует всё, что в корпусе есть, огнемёт чтоб нагревал противника, а пулемёты и дробовик могли заклинить или вывести из строя пушки врага (из-за случайного попадания пули/дробинки). Надо делать так. И что куча лазеров должна плавить насквозь броню, а не давать штрафы на перегерев. Есть куча способов разнообразить оружие, только Рыбы не настолько умны, чтоб понять это.

Кхм... вообще говоря оружие уже имеет определённые свойства, не всё оружие и не все оригинальные свойства, но есть. К примеру пулемёты и дробовики имеют значительно выше шанс нанести критический урон и вынести оборудование. Огнемёты нагревают мех (и вроде тоже имеют больший критический шанс). Ультры имеют шанс что их заклинит при постоянной стрельбе. РРС вырубает ЕСМ (в идеале и МВ4 оно ещё значительно обламывает работу HUDa, но это обещали подкрутить). Также к свойствам можно отнести минимальные радиусы поражения. Про оружие режущее броню, это надо ждать введения отражающей и реактивной брони, первая отражает лучи, но хрупкая против баллистики, а вторая наоборот. Как ты предлагаешь плавить броню насквозь я не слишком понимаю, но могу предложить тебе сесть на сварщика т.е. ханчбэка 4Р с его 9 мед лазерами. Он за пару залпов вполне может разрезать кого угодно.

#6 Nema Nabojiv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 19 August 2013 - 12:08 PM

View PostMasterXOMA, on 19 August 2013 - 11:12 AM, said:

Есть куча способов разнообразить оружие, только Рыбы не настолько умны, чтоб понять это.
Удивительно как ты до сих пор у них не работаешь. Срочно отправляй свой CV.

#7 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 21 August 2013 - 05:48 AM

Блин парни, речь вовсе не о том что бы ввести что то новое! А то что уже есть в серии и что зарекомендовало себя в других играх этой же серии... Мехварриор без LBX-20, все равно что вов без орков!

#8 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 21 August 2013 - 05:51 AM

View PostIlyasha, on 21 August 2013 - 05:48 AM, said:

Блин парни, речь вовсе не о том что бы ввести что то новое! А то что уже есть в серии и что зарекомендовало себя в других играх этой же серии... Мехварриор без LBX-20, все равно что вов без орков!

надо всего лишь внимателньо почитать пост леонида еще раз, и посмотреть время таймлайна игры на текущий момент и все встанет на свои места :D

#9 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 21 August 2013 - 06:02 AM

View PostIlyasha, on 21 August 2013 - 05:48 AM, said:

Мехварриор без LBX-20, все равно что вов без орков!

LB 20-X AC
Year Availability
Clan = 2826 (CHH)
IS = 3058

Подсказать когда появится ЛБХ-20 ?

Кстати используя простое заклинание "гуглить по сарне" можно еще предсказать когда появится всеми любимый бушвокер и прочие всякие интересные шняги.

Edited by Dymdr, 21 August 2013 - 06:05 AM.

#10 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 21 August 2013 - 07:29 AM

View PostDymdr, on 21 August 2013 - 06:02 AM, said:

LB 20-X AC
Year Availability
Clan = 2826 (CHH)
IS = 3058

Подсказать когда появится ЛБХ-20 ?

Кстати используя простое заклинание "гуглить по сарне" можно еще предсказать когда появится всеми любимый бушвокер и прочие всякие интересные шняги.

На самом деле, не все так просто. На форуме неоднократно упоминалось, что Пираньи отказались от таймлайна и потому вопрос (если доверять этой информации), когда будет оружие/мехи, снова становится открытым.

#11 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 August 2013 - 08:45 AM

View Postmk4i9661, on 21 August 2013 - 07:29 AM, said:

На самом деле, не все так просто. На форуме неоднократно упоминалось, что Пираньи отказались от таймлайна и потому вопрос (если доверять этой информации), когда будет оружие/мехи, снова становится открытым.

Своим отказом они имели ввиду, что могут до бесконечности растягивать текущую дату (31 декабря 3049, 31 дек 3049 с половиной, 31 дек 3049 с ниточкой и так далее как в детских играх). Но то что должно появиться позже, раньше уж точно никак не появится. Так что ждите ввода кланов вместе с релизом.

#12 mk4i9661

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 306 posts

Posted 21 August 2013 - 09:52 AM

View PostVarhait, on 21 August 2013 - 08:45 AM, said:

Своим отказом они имели ввиду, что могут до бесконечности растягивать текущую дату (31 декабря 3049, 31 дек 3049 с половиной, 31 дек 3049 с ниточкой и так далее как в детских играх). Но то что должно появиться позже, раньше уж точно никак не появится. Так что ждите ввода кланов вместе с релизом.

Классно, не успевшие снова смогут купить голограмму 3050 года.

#13 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 August 2013 - 10:55 PM

View Postmk4i9661, on 21 August 2013 - 09:52 AM, said:

Классно, не успевшие снова смогут купить голограмму 3050 года.

Всю жизнь мечтал?

#14 Contash

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 22 August 2013 - 03:11 AM

View PostRob Amaris, on 19 August 2013 - 08:40 AM, said:

Сравнивать стратегию, где управляешь десятками юнитов, и MMO RPG с одним персонажем... Да, WoW сильно урезали по сравнению с WC2, потому, видимо, и стал таким популярным.

Ты или не понял, что хотел сказать автор, или просто не понимаешь спицифику игр.
Автор все правильно сказал, раз в игре есть елемент развития и кача, то достигнув максимального развития в игре,а ещё на обт стадии, становится не интересно.
Если взять, например, контер-страйк, где нету елементов развития, где чисто идет соревнования скилла, то причина, при которой эта игра надоест игроку будет совсем иная.
Из этого всего выходит, что, если рыбам нечего предложить игроку уже на ОБТ стадии, то логичнее всего предположить, что виноваты в этом рыбы.
Отмазки типо ждите ещё 3 годы, чтобы мы запилили ещё одну пушечку полня бредота и хрень.
Лично я считаю, что рыбы это бездарные и ленивые разработчики, которые только клепают мехи ценой в 60 баксов, а на саму игру им плевать, чисто бабло, которое вы, в свою очередь отдаете и тем самым хороните идею и качество этой игры.
Вы можете сказать, что я нищеброди играю в эту игру бесплатно, и козёл, который не поддерживает разработчиков. Если б я видел качество игры и как рыбы стараются, и им тяжело в материальном плане, я бы,естественно поддержал. Но цены на мех по 60 долларов, за мизерный контентик....это ,извините меня, попросту грабеж. Зачем мне платить сотни долларов за эту хрень, если я могу приобрести за 15 долларов бф3 и получить лучшую фпс-игру на данный момент и получать море драйва и позитива.

Edited by Contash, 22 August 2013 - 03:20 AM.

#15 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 22 August 2013 - 04:04 AM

View PostContash, on 22 August 2013 - 03:11 AM, said:

Если б я видел качество игры и как рыбы стараются, и им тяжело в материальном плане, я бы,естественно поддержал. Но цены на мех по 60 долларов, за мизерный контентик....это ,извините меня, попросту грабеж.
Так бы и сказал что нищеброд, што ж мы не поймем штоле? Все в школе учились когда-то Posted Image

#16 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 August 2013 - 04:49 AM

View PostContash, on 22 August 2013 - 03:11 AM, said:

Зачем мне платить сотни долларов за эту хрень, если я могу приобрести за 15 долларов бф3 и получить лучшую фпс-игру на данный момент и получать море драйва и позитива.

Иди и получай, только прекрати тут сопли разводить. Не нравится-не суйся. А мы играем не ради кучи фпс, а ради этой вселенной, уникального, пусть и не совершенного, симулятора боевого робота (а не цистерны или самолёта, которых кругом пруд пруди), фана, а также потому что многих из нас достали нытики и графодрочеры у которых в мозгу осталась одна извилина отвечающая за левую кнопку мыши и не способные развить навыки выше "мИня нОгЕбают, дайте мнИ Вундервафлю и понерфите их, чтАби ани памирали после первАго выстрела". Такие тут к счастью не выживают, но к сожалению рыбы пытаются продлить их жизнь, хотя их можно понять, метод проб и ошибок требует определённых затрат. Даже имея в арсенале всего несколько орудий, надо научиться думать головой и применять их(глядя на рандом, я понимаю что эта функция не всем дана), а большая часть вооружения во вселенной батлтех это вариации того, что уже есть, поэтому бессмысленно вводить нечто новое пока не будет выравнен баланс основного оружия, кроме того уже несколько раз сказали когда ждать новые орудия. Поэтому мы терпеливо ждём, грызём кактус и пытаемся повлиять на действия рыб и поддержать проект с которым у нас связаны определённые надежды. Мы надеемся и верим, что рыбы продолжат развитие проекта. Конторка у них мелкая и неопытная, поэтому ничего удивительного что у них получается не всё и не сразу.

Edited by Varhait, 22 August 2013 - 04:53 AM.

#17 Contash

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 22 August 2013 - 05:16 AM

View PostDymdr, on 22 August 2013 - 04:04 AM, said:

Так бы и сказал что нищеброд, што ж мы не поймем штоле? Все в школе учились когда-то Posted Image

Ты не понимаешь психологии, если ты платишь за столь низкого качества продукт, то зачем надрываться и делать его лучше и быстрее? Правильно, пусть все идет так как идет, гробьте свою любимую игру дальше.

View PostVarhait, on 22 August 2013 - 04:49 AM, said:

Иди и получай, только прекрати тут сопли разводить. Не нравится-не суйся. А мы играем не ради кучи фпс, а ради этой вселенной, уникального, пусть и не совершенного, симулятора боевого робота (а не цистерны или самолёта, которых кругом пруд пруди), фана, а также потому что многих из нас достали нытики и графодрочеры у которых в мозгу осталась одна извилина отвечающая за левую кнопку мыши и не способные развить навыки выше "мИня нОгЕбают, дайте мнИ Вундервафлю и понерфите их, чтАби ани памирали после первАго выстрела". Такие тут к счастью не выживают, но к сожалению рыбы пытаются продлить их жизнь, хотя их можно понять, метод проб и ошибок требует определённых затрат. Даже имея в арсенале всего несколько орудий, надо научиться думать головой и применять их(глядя на рандом, я понимаю что эта функция не всем дана), а большая часть вооружения во вселенной батлтех это вариации того, что уже есть, поэтому бессмысленно вводить нечто новое пока не будет выравнен баланс основного оружия, кроме того уже несколько раз сказали когда ждать новые орудия. Поэтому мы терпеливо ждём, грызём кактус и пытаемся повлиять на действия рыб и поддержать проект с которым у нас связаны определённые надежды. Мы надеемся и верим, что рыбы продолжат развитие проекта. Конторка у них мелкая и неопытная, поэтому ничего удивительного что у них получается не всё и не сразу.

Я и играю только потому, что я тоже фан этой вселенной. Я имею право высказывать свое мнение и пытался донести его до вас. Но ты, [redacted] не втыкаешь и пишешь свою бредоту, [redacted].
Ты даже не видишь к чему все идет... Сначала были эти фаундеры... потом разного рода мехи за бабло, теперь уже предзаказы на мехи. А ничего толкого со времен ЗБт они так и не сделали, а нарисовать пару карт на движке край3 это любой дебил сможет. Визуальная составляющая на готовом движке делает очень и очень и очень и очень быстро.

Edited by Biruke, 22 August 2013 - 05:29 AM.
insults

#18 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 22 August 2013 - 05:25 AM

View PostContash, on 22 August 2013 - 05:16 AM, said:

Ты не понимаешь психологии, если ты платишь за столь низкого качества продукт, то зачем надрываться и делать его лучше и быстрее? Правильно, пусть все идет так как идет, гробьте свою любимую игру дальше.

х.з., у меня МС как МС, они не могу быть лучше или хуже. На них можно купить всякое гамно, это да. Да таки за рубли и доллары можно купить тоже не только бриллианты, но и соевую колбасу.

#19 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 August 2013 - 05:35 AM

Я и играю только потому, что я тоже фан этой вселенной. Я имею право высказывать свое мнение и пытался донести его до вас.

Как и любой. Это также означает что и на твоё мнение другие люди могут высказать своё мнение.

[redacted]

На личности переходить пытаешься? Значит ещё не дорос до взрослых разговоров, что ещё раз подтверждает слова Dymdr. Советую почитать http://www.sarna.net/wiki/Clans авось ума наберёшься и перестанешь вопить о том как всё кругом паршиво и что рыбы не на что не способны.

Ты даже не видишь к чему все идет... Сначала были эти фаундеры... потом разного рода мехи за бабло, теперь уже предзаказы на мехи. А ничего толкового со времён ЗБт они так и не сделали,

Тебя заставляют их брать? Нет. Вот и сиди кури пока не введут твою любимую палку нагибалку, а то у тебя наверное уже спина болит, стоять столько времени не разгибаясь. Рыбам нужны деньги для развития, это их первый проект поэтому он продвигается с трудом и кучей ошибок, любому более менее здравомыслящему человеку это понятно. А поддержать их или нет это уже дело каждого.

нарисовать пару карт на движке край3 это любой дебил сможет

Ну так иди помоги, судя по всему именно тебя там и не хватает.

Edited by Biruke, 22 August 2013 - 06:33 AM.

#20 Contash

Member

• PipPip
  • 34 posts

Posted 22 August 2013 - 05:53 AM

View PostVarhait, on 22 August 2013 - 05:35 AM, said:

Как и любой. Это также означает что и на твоё мнение другие люди могут высказать своё мнение.

На личности переходить пытаешься? Значит ещё не дорос до взрослых разговоров, что ещё раз подтверждает слова Dymdr. Советую почитать http://www.sarna.net/wiki/Clans авось ума наберёшься и перестанешь вопить о том как всё кругом паршиво и что рыбы не на что не способны.

Тебя заставляют их брать? Нет. Вот и сиди кури пока не введут твою любимую палку нагибалку, а то у тебя наверное уже спина болит, стоять столько времени не разгибаясь. Рыбам нужны деньги для развития, это их первый проект поэтому он продвигается с трудом и кучей ошибок, любому более менее здравомыслящему человеку это понятно. А поддержать их или нет это уже дело каждого.

Ну так иди помоги, судя по всему именно тебя там и не хватает.

Как раз-таки на личности переходить начали вы. Мнение на мнение должно быть, но без оскорблений.

Edited by Contash, 22 August 2013 - 05:54 AM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users