Rob Amaris, on 19 August 2013 - 08:40 AM, said:
Сравнивать стратегию, где управляешь десятками юнитов, и MMO RPG с одним персонажем... Да, WoW сильно урезали по сравнению с WC2, потому, видимо, и стал таким популярным.
Прежде чем вводить новое оружие, а тем более клановское, лучше сбалансировать то, которое уже есть. И не путем штрафов за стрельбу из нескольких стволов, как это сделали Пираньи.
Ты или не понял, что хотел сказать автор, или просто не понимаешь спицифику игр.
Автор все правильно сказал, раз в игре есть елемент развития и кача, то достигнув максимального развития в игре,а ещё на обт стадии, становится не интересно.
Если взять, например, контер-страйк, где нету елементов развития, где чисто идет соревнования скилла, то причина, при которой эта игра надоест игроку будет совсем иная.
Из этого всего выходит, что, если рыбам нечего предложить игроку уже на ОБТ стадии, то логичнее всего предположить, что виноваты в этом рыбы.
Отмазки типо ждите ещё 3 годы, чтобы мы запилили ещё одну пушечку полня бредота и хрень.
Лично я считаю, что рыбы это бездарные и ленивые разработчики, которые только клепают мехи ценой в 60 баксов, а на саму игру им плевать, чисто бабло, которое вы, в свою очередь отдаете и тем самым хороните идею и качество этой игры.
Вы можете сказать, что я нищеброди играю в эту игру бесплатно, и козёл, который не поддерживает разработчиков. Если б я видел качество игры и как рыбы стараются, и им тяжело в материальном плане, я бы,естественно поддержал. Но цены на мех по 60 долларов, за мизерный контентик....это ,извините меня, попросту грабеж. Зачем мне платить сотни долларов за эту хрень, если я могу приобрести за 15 долларов бф3 и получить лучшую фпс-игру на данный момент и получать море драйва и позитива.
Edited by Contash, 22 August 2013 - 03:20 AM.