мой первых мех был ханч 4H купил его потому что на какого нить хевика показалось копить на триалах долго (наивный, из за релоада и реарма на них-то тогда все и фармили ) а вспоминая mechcommander (с которого и началось моё знакомство со вселенной BT) в клозе должна была быть неприятная машинка (если добежит). Да и тогдашний триальный ханч 4J понравился =) правда чисто из за лрм (учится на них нубу было не так тяжко =) ). Почему именно взял 4H хоть убей не помню =) в итоге апгредил его долго купил ему взрослую AC20 =) но в целом как-то у меня с ним не сложилось) слишком уж быстро горб выносили.
Дальше я копил уже на катапульту А1 причин было много =)
1) мне таки понравились лрмки на 4J
2) она похожа на пресловутого медкета =)
3) у неё был крутой проморолик
и не пожалел (не смотря на то что купил акурат накануне или сразу после ввода ЕСМ) до сих пор это самый любимый мех =) (правда занерфили мой любимы кнфиг жОстко щя =) ну или у меня руки совсем окривели )
в итоге именно катя А1 в конфиге 2xLRM15-Artemis+4xSSRM2 +JJ+300/280XL и стала самым любимым мехом =)
потом была цикадка 3с кажется (не понравилось нифига не лезло на нормальный xl двиг денег тогда не было в итоге продал) и под НГ на подарок от разработчиков в виде сиюминутно начисленного кадетского бонуса купил уже сталкер 5м =) где-то после этого я уже пошел скупать мехов пачками и прокачивать им элиту =) (где то ещё по дороге от каты к сталкеру купил себе муромца =) )
сейчас в гараже стоит:
все 4 катапульты =) (да да моё любимое шасси =) )
3 сталкера
3 фрукта 1 из них илья
2 дженнира все никак не докачаю им элиту не мой мех это =)
3 горца один и них куленный по пъяни HM он же главное разочарование =) наверное не умею я его готовит =)
и 1 командо (странно былож 2шт O_o) =)
сейчас качаю драконов начал с 5N сообрал по аналогии с чемпионским =) гаус + 2лл тока двиг 320 вместо 300 поставил коплю на следующего =) (кстати второй любимый мех)
после драконов наверное примусь за раскачку джаги давно он меня интересует но все как-то руки до него не доходят =)
зы
второе разочарование самое большое было матрац 9м купил одел его по полной на накопленные 27 лямов... и... блин какое оно большое O_o очень завидую людям которые его водить умеют =) в итоге продал правда без обвеса =) хотя так и не представлю куда вешать 380 XL двиг =)
ззы
просьба от темы не отдаляться =)
Edited by Psih0, 31 July 2013 - 03:42 AM.