Начал играть в декабре 2012, об игре рассказал кореш (как и об Вселенной Батлтех), он же посоветовал взять катафракта 2Х (у него, понимаешь, и лазеры, и ракеты, и баллистика, да и выглядит круто
). Помню, по-началу вызвало удивление то, что 70-ти тонный бронированный робот так быстро "лопается" под огнем. В общем - это был адский ад. Сейчас в ангаре 37 мехов, все прокачаны до мастера, все куплены за С-билы, кроме хеви метала (взял на распродаже) и одного ведра (купил по-пьяни нажав не на ту кнопку).По-порядку:
катафракт 2Х
атласы 3 шт. - тогда-то,помню, и началось веселье, к\д ратио наконец-то превысило 1.
равины 3 шт. - как там было: "Что творят канадцы!" Так вот: что творил 3L
!
катафракты 2 шт. - докачал фруктов только тогда, когда прошла идиосинкразия, вызванная тем...........первым.
ханчи 3 шт. - знакомство с медаками прошло вполне успешно. Любимый ханч 4SP.
сталкеры 3 шт. - лучший мех пока что ИМХО.
катапульты 3 шт. - на сплат-кате 6 SRM6 было скучно играть, больше всего понравилась К2.
ягеры 3 шт. - можно собрать много веселых билдов, мне понравился 5 АС2 с макросом и 4 АС5 с платочком для утирания слез, так как дохнет зараза, но уж если повезет......
требушеты 3 шт. - жестокое разочарование: долговязая херня. Пока прокачал, у кресла сидушка прогорела.
горцы 3 шт. - прыгоснайпер forever. Да и LRM-лодка неплохая из 733.
дженеры 3 шт. - прокачивал, когда эпоха бешеного лагшилда уже почила в бозе, так что испытал много попаболи.
ведро 3 шт. - эээээээээээ.................ничего не буду говорить. Хотя, наверное, получше дракона будет (ИМХО конечно).
ХЕВИ МЕТАЛ 1 шт. - ожидал большего. Ну к\д больше 3, и ладно.
пауки 3 шт. - покаюсь - это единственный мех, у которого я честно прокачал только одну модель (5D есесссвенно).
центурион - сейчас качаю бомберцента.