Jump to content

Вопрос Владельцам Ханчей

5 replies to this topic

#1 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 02 September 2013 - 07:42 AM

Извините за дубль, но видимо в тему о багах заходят далеко не все, там ответа я не получил.

Проблема с Ханчбеками.
На расстоянии 100+-50 метров лазеры (и АС тоже) сводятся не в центр прицела, а правее, либо левее его.
Величина смещения зависит от расстояния до цели, на 50 метрах примерно по середине горизонтальной черты прицела. Смещение в право или влево зависит от стороны (север или юг) в которую повёрнут мех. Происходит это даже с симметричным ханчём SP, а не только с горбытыми. На других шасси такого не замечал.

Это у всех так или мне так повезло?

#2 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 02 September 2013 - 08:00 AM

В бою не обращал внимания, а вот в тренировочной комнате наблюдал такой рыбо-феномен

#3 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 02 September 2013 - 08:02 AM

Может все дело в том что пушка далеко вынесена (на плече) и от того ближе 50 метров она не может бить по прицелу(ствол то справа и далеко от биссектрисы взгляда).
Я эту фичу давно на Атласах пользую:20ка на бедре,так вот если я на склоне стою и кто-то пытается меня кружить в тесном клозе, пользуясь высотой( он типа ниже и мне не прицелится)я целюсь в "прекрасное далёко", но балванка то срывается с бедра а не из кабины соответственно несколько метров она идет по траектории далекой от прицела и бьет супостата по макушке...
Как-то так...

Edited by Woov, 02 September 2013 - 08:19 AM.

#4 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 02 September 2013 - 08:11 AM

View PostNIRVAN, on 02 September 2013 - 07:42 AM, said:

Извините за дубль, но видимо в тему о багах заходят далеко не все, там ответа я не получил.

Проблема с Ханчбеками.
На расстоянии 100+-50 метров лазеры (и АС тоже) сводятся не в центр прицела, а правее, либо левее его.
Величина смещения зависит от расстояния до цели, на 50 метрах примерно по середине горизонтальной черты прицела. Смещение в право или влево зависит от стороны (север или юг) в которую повёрнут мех. Происходит это даже с симметричным ханчём SP, а не только с горбытыми. На других шасси такого не замечал.

Это у всех так или мне так повезло?

Вообще был такой баг, но его вроде давно пофиксили, с другой стороны, я продал ханча H, так что с баллистикой проверить не могу, а на 4P вроде все нормально, по крайней мере на "тестинг граундс". Можешь скриншот сделать или видео записать?

#5 MikeMS

Member

• PipPip
  • 26 posts
  • LocationRussia, Koenigsberg

Posted 02 September 2013 - 08:28 AM

Хех, и правда, проверил на 4Р: если стрелять с севера на юг или с юга на север - то всё точно, а вот если стрелять по направлению с запада на восток - то косит влево, а с востока на запад - косит вправо :) Неиначе как магнитные полюса земли влияют ))

#6 NIRVAN

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 396 posts
  • LocationRussia, LO, Kirovsk

Posted 02 September 2013 - 08:40 AM

Вот фотки с фроузен сити. Если стоять лицом или спиной к луне, то мажет, а если боком, то бьёт точно, даже на 20 метрах. ИМХО, рыбы что-то с источниками освещения намудрили.
http://s241.photobuc..._/slideshow/MWO

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users