Jump to content

Orion

271 replies to this topic

#121 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 10 September 2013 - 12:11 PM

Не получается у меня как-то мощные конфиги собирать... что на это скажете , форумчане ?
ON1-K
Опять же "мини-атлас".

#122 Grey Wolf RUS

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts
  • LocationRF, Krasnoyarsk

Posted 10 September 2013 - 08:39 PM

View PostVolkodav 366, on 10 September 2013 - 12:11 PM, said:

Не получается у меня как-то мощные конфиги собирать... что на это скажете , форумчане ?
ON1-K
Опять же "мини-атлас".

На мой взгляд есть одно НО. И это НО - альпы, турмалин, терра терма. Именно из-за них стараюсь уходить от полностью клозовых конфигов. Я бы собрал так: ON1-K Пожертвовал срм в пользу ER LL. Ну и AC 20 мне просто нравится больше, чем AC10 (их юзаю только сдвоенными).
Все выше изложенное является исключительно субъективным мнением и ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
P.S.: сейчас глянул со стороны - тоже получился мини RS атлас :) Ну а что делать, если по хардам схожи? ;)

Edited by Grey Wolf RUS, 10 September 2013 - 08:40 PM.

#123 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 10 September 2013 - 10:18 PM

А я, наоборот, переключился на полностью клозовой и скоростной конфиг атласа, только в альпах иногда сложно.
Для ориона такой бы выбрал: http://mwo.smurfy-ne...f3ee23232986c26

#124 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 10 September 2013 - 10:30 PM

стало интересно что нить типа такого попробовать =)
ON1-VA

зы
или такого
ON1-VA

Edited by Psih0, 10 September 2013 - 10:32 PM.

#125 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 10 September 2013 - 10:39 PM

View PostPsih0, on 10 September 2013 - 10:30 PM, said:

стало интересно что нить типа такого попробовать =)
ON1-VA

зы
или такого
ON1-VA

1 вариант - клоз с XL сомнительно, у меня как то выходит ориону всегда сначало бок отрывать.
2 вариант - бред полный, или ты прикалываешься?

#126 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 10 September 2013 - 10:45 PM

1) срамо катя с xl живет нормлаьно говорят орион тоже себя неплохо чуствует сам не пробовал =)
2) а что не так?) стрикапульпы живут (правда редко) ерлардж снайперить стрикки мелочь в клозе гонять правда давно ничего стрикового не выкатывал тока на атласе 3 штуки стоит (так что хз как они с бредоразлетом и болееменее нормальным уроном)=) если не нравится поменяйте мысленно ерларджи на ппс/ерпипцы.

в любом случае это наброски конфига а не рабочий конфиг =)

зы
у меня горец клозовый с xl себя нормально чувствует =) 3срм6 ас20 2мл полет нормальный =) от полуторса дохну редко

или вы из xl ненавистнико?)

ззы
да и не зря я написал интересно было бы попробовать это не значит что я на нем собираюсь постоянно бегать интересно было бы выкатить и посомотреть как оно =) а дальше или переделка или ещё что =) на вторйо так и просится какая нить баллистика но не придумал пока что туда нормально воткнуть =) да и всегда хотел покатить на а1 со слотом под лазеры :) правда не в варианте стрикапульты =)

Edited by Psih0, 10 September 2013 - 10:54 PM.

#127 Delchev

Member

• PipPipPipPipPip
  • 138 posts

Posted 10 September 2013 - 11:09 PM

View PostAndrtor, on 10 September 2013 - 10:18 PM, said:

А я, наоборот, переключился на полностью клозовой и скоростной конфиг атласа, только в альпах иногда сложно.
Для ориона такой бы выбрал: http://mwo.smurfy-ne...f3ee23232986c26

Ты же понимаешь, что без артемиса сможешь установить ещё 3 мед-лазера?
http://mwo.smurfy-ne...ac923874cf187c3

#128 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 10 September 2013 - 11:18 PM

Куда столько боезапаса к стрикам? Да и толку от 4 = 0, убили стрики. 2 ER LL маловато. Ну не рыбо, не мясо. Не стоит пробывать.
А у тебя конфиг горца похож на SD, вот и не бьют торсы. На XL, гоняю, но постепенно ухожу от них, только виктора сейчас осваиваю с ним, чередуя конфиги с SD.
Ну а первый можно тестить, только вот по LL и скорости раскусят, что XL, и привет мехлаб, правда, тут смотря на кого нарвёшься.
Вот такой вариант предложу http://mwo.smurfy-ne...84223167f511c84
Можно LL ещё заменить на ER LL, получить большую дальность, только главное не стрелять вмемте с срмками.

View PostDelchev, on 10 September 2013 - 11:09 PM, said:

Ты же понимаешь, что без артемиса сможешь установить ещё 3 мед-лазера?
http://mwo.smurfy-ne...ac923874cf187c3

А зачем? Тепловой баланс ни к чёрту тогда, а так можно, практически, безостановочно палить и бегать.
Да и без артемиса ракеты.... без комментариев, пусть каждый для себя решает. Я на тестирование артемиса угрохал, чёрт знает сколько времени и милионы с-билс, и сделал такой вывод.

Edited by Andrtor, 10 September 2013 - 11:24 PM.

#129 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 11 September 2013 - 12:24 AM

View PostAndrtor, on 10 September 2013 - 11:18 PM, said:

Куда столько боезапаса к стрикам? Да и толку от 4 = 0, убили стрики. 2 ER LL маловато. Ну не рыбо, не мясо. Не стоит пробывать.
А у тебя конфиг горца похож на SD, вот и не бьют торсы. На XL, гоняю, но постепенно ухожу от них, только виктора сейчас осваиваю с ним, чередуя конфиги с SD.
Ну а первый можно тестить, только вот по LL и скорости раскусят, что XL, и привет мехлаб, правда, тут смотря на кого нарвёшься.
Вот такой вариант предложу http://mwo.smurfy-ne...84223167f511c84
Можно LL ещё заменить на ER LL, получить большую дальность, только главное не стрелять вмемте с срмками.

А зачем? Тепловой баланс ни к чёрту тогда, а так можно, практически, безостановочно палить и бегать.
Да и без артемиса ракеты.... без комментариев, пусть каждый для себя решает. Я на тестирование артемиса угрохал, чёрт знает сколько времени и милионы с-билс, и сделал такой вывод.

ну бк к стрикам столько потому что в свое время ездил на катеньки 2xLrm15+4xSsrm +jj ехало очень даже не плохо =) как-то умудрился даже практический соло 4 меха разобрать которые меня разом пили =) и это когда лрм были официально понерфленны =) стрики вроде тоже.. не помню точно. было помнится 900 лрм и 400 кажется стриков и не всегда хватало =) вот и решил что 2 тонны бк лишними не будут =)

хотя чет щя вспоминаю... может и 200 стриков было :D тогда да 600бк многова-то к ним.. лучше пару синков добавить =)

Edited by Psih0, 11 September 2013 - 12:25 AM.

#130 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 11 September 2013 - 12:38 AM

До урезания стриков, мой любимиц был сталкер 5м с 5 стриками и разными лазерами, с 300 310 SD. 2 тонны бк хватало впритык, но к тому времени или лазерами можно было допилить оставшихся, или наоборот, тебя хоть с полным бк положат. Когда освобождалась тонна,то брал 3 тонну бк.

#131 JDante

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 209 posts

Posted 11 September 2013 - 12:49 AM

Говорят не ставь ХЛ двигатель, мол фигня.

А по мне так если тебе смогли оторвать бок -оторвут и башку ,тут нет различия что на тебе будет хл и обычный.
Единственное исключение - Атлас.

А вот Орион чето не порадовал,как-то нет особенных мехов со СВОИМ уникальным оружием, вот фигли тут не прикрутить
какие нибудь ER Med. LAzer которые по 7 бы отнимали,при таких же параметрах.

Кстати надеюсь не 1 я заметил строку у феникс пака и сейбера? строка +10 к лояльности,а это значит кланы!!

#132 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 11 September 2013 - 12:57 AM

какая строка +10 к лояльности? или ты про 10% бонус у мехов к лоялити поинтс? это для домов если шо =)

xl'ю имхо своё место и время исключение атлас там полуторсы так рвутся что xl ставить все равно что ложить пороховую бочку под сиденье пилоту. Сталкер и то иногда можно на него xl ставить =) правда это совсем другой сталкер которые надо гораздо аккуратнее водить =) но лучше стд всякие горцы? если пилот умеет водить их с xl можно ставить живучисть пониже зато огневая мощь и маневренность выше. + полу торсы мелкие относительно. короче живет =)

в принципе широкие полуторсы JM не способствуют употребления XL однако с XL он в итоге нормально вполне себе едит =)

зы
самая веселуха будет когда появятся xl клановые.... тогда не будут споров ставить нет =) будут даже атласы с ними бегать :D если рыбы дадут =)

Edited by Psih0, 11 September 2013 - 01:02 AM.

#133 Delchev

Member

• PipPipPipPipPip
  • 138 posts

Posted 11 September 2013 - 02:09 AM

View PostAndrtor, on 10 September 2013 - 11:18 PM, said:

Тепловой баланс для ракет не изменился. Можно точно также продолжать бегать и пулять ракетами без остановки, хитсинков столько же. Но в дополнение к этому появляется возможность когда надо вырезать компоненты лазерами, допустим. SRM6+Artemis да, хорошая вещь. SRM 4 + Артемис не стоят дополнительных трёх лазеров. Но это конечно имхо :D

#134 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 11 September 2013 - 03:14 AM

Пожалуй, зафигачу я вот такой билд ON1-K, когда они за с-биллы пойдут. Мне очень нравится такой на флейме, только LL вместо ERLL, иначе слишком горяая печка выходит. а на орионе с ерлл получается вполне приемлемый нагрев.

#135 CGB Thor

Member

• 1,072 posts

Posted 11 September 2013 - 04:35 AM

View PostDelchev, on 11 September 2013 - 02:09 AM, said:

Но это конечно имхо :D

Точнее не скажешь.

#136 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 11 September 2013 - 04:47 AM

View PostJDante, on 11 September 2013 - 12:49 AM, said:

Говорят не ставь ХЛ двигатель, мол фигня.
А по мне так если тебе смогли оторвать бок -оторвут и башку ,тут нет различия что на тебе будет хл и обычный.
Единственное исключение - Атлас.

Орион как раз один из лучших мехов по сбалансированности XL и STD движка на нём - тут каждый сам решает , что ставить. С одной стороны - у него ооочень заманчивый пт с ракетами , который оторвать почти так же просто , как уши катапульте - и проще , чем горб ханчу. С другой стороны , если орион тоже стреляет и на нём окажется не XL - при этой тактике вы скорее всего труп , потому что смысл его сносить примерно такой же , как сносить ханчу тот пт , что без горба. При этом цт приличных размеров , и горб - не единственное место , куда сможет гарантированно попасть средний игрок.

Edited by Volkodav 366, 11 September 2013 - 04:49 AM.

#137 AweDeus

Member

• CS 2020 Top 12 Qualifier
  • CS 2020 Top 12 Qualifier
  • 1,246 posts

Posted 11 September 2013 - 06:17 AM

ПРЫЩЯВЫЕ РУКИ НА 1-М ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

#138 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 September 2013 - 06:27 AM

Ну ХЗ какие вам игроки попадаются, а лично я первым делом стараюсь выпилить полуторс с основной огневой мощью противника. Потому что для этого надо 2/3 урона, который тратится на ЦТ. А там 50 на 50: или противник дохнет сразу, или теряет большую часть оружия и в итоге дохнет чуть позже. А ЦТ пилить - это можно и не дожить до конца. Или дожить, но раздолбанным в хлам.

#139 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 14 September 2013 - 11:40 AM

Немного подкрутил своего протектора, получился миниатюрный атлас D. Весьма неплохо, правда отсутствие амс иногда напрягает и иногда патроны заканчиваются раньше чем хотелось бы. Зато бегает быстрее атласа и крутится хорошо.

#140 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 15 September 2013 - 10:34 AM

View PostVarhait, on 14 September 2013 - 11:40 AM, said:

Немного подкрутил своего протектора, получился миниатюрный атлас D. Весьма неплохо, правда отсутствие амс иногда напрягает и иногда патроны заканчиваются раньше чем хотелось бы. Зато бегает быстрее атласа и крутится хорошо.

Целесообразнее поставить 2хас5, патронов на дольше хватит. Кто брал ориона 1M, стоит он своих 10 лямов?

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users