Timondr, on 09 February 2015 - 02:29 AM, said:
Ну ТАГ есть не на каждом шасси. На Д версии нет точно, вчера пробовал поставить. Нет такой возможности. И да, стрики стреляют дальше на 90 метров. А мне и их 360 метров как-то не хватает

У меня стоит модуль на КД, поставлю потом второй на увеличение дальности стрельбы. Только там не 10 метров разницы, а должно быть 360 * 10% = 396 метров. 36 метров - хороший бонус.
Ещё 1 нубский вопрос по лазерам. Лазер вроде как включается больше, чем на 1 секунду. Идём сюда:
http://mwo.smurfy-net.de/equipment
Берем лазер с дамагом в 7. Вот как эти очки повреждений засчитываются? 7 дамага это за:
1) Просто касание противника в любую точку в течение 1 секунды
2) Просто касание противника в любую точку на мгновение
И если в игре действует второй вариант, то как засчитывается дамаг, если я лазером размажу по трем частям тела противника сразу на мгновение? По всем троим по 7 дамага нанесу?
Просто по факту, в
гайде по критическим повреждениям, в конце есть отсылка к урону лазеров.
Вкратце, как и говорилось, луч делится на части с одинаковым уроном. То есть, урон лазера - это урон всего луча, сколько бы он ни тянулся. По этой причине, так не любят лазеры с большой длительностью: 11 урона за 1 секунду и 11 урона за 2 - это большая разница с точки зрения прицеливания. Любой aнaлоговый лазер будет хуже по быстро движущимся целям, потому что урон большей частью размазывается. Для таких случаев есть импульсные лазеры, с меньшим числом "частей" луча и, соответственно, большим уроном каждой такой "части". Их принято использовать для вкладывания точечного урона, когда нет возможности и\или желания подолгу светить мордой перед врагом.
Кстати, концепция омниподов клан-теха позволяет менять части машин разных моделей в пределах одного шасси, причем омниподы (за редкими исключениями) идут как и простое снаряжение. На случай, если вы этого не знали. Таким образом, достаточно где-либо оставить лазер-слот, чтобы иметь возможность сунуть туда Таг.
Edited by Akai Hako, 09 February 2015 - 04:38 AM.