Нубовопросы
Posted 20 February 2015 - 03:24 AM
Posted 20 February 2015 - 12:58 PM
Posted 21 February 2015 - 10:35 PM
Разницы не заметил, стреляют также как и без артемиса, кучность полёта ракет такая же.
Posted 22 February 2015 - 12:43 AM
Ironstride, on 21 February 2015 - 10:35 PM, said:
Потому что артемис не влияет на стрики (их кучность/точность), хотя то тут, то там говорят, что стрики с установленным артемисом побыстрее лочатся на цель. Ракетных установок ссрм+а в игре нет.
Если это про обычные срм - то там как раз очень заметно, что срмки начинают гораздо кучнее стрелять; артемис улучшает их кучность на ~33%. С ссрм разницы же и не должно быть, как я уже написал выше.
Posted 22 February 2015 - 01:09 AM
Разницы не заметил, стреляют также как и без артемиса, кучность полёта ракет такая же.
Потому что Стрик - это одна система наведения, А Артемис другая. + для артемиса нужны Артемис совместимые боеприпасы для стриков соответствено стрик совместимые. По хорошему нужно было бы еще делать нарк совместимые боеприпасы но разрабы просто сделали так что если стреляеш в нарк то артемис не работает
Posted 22 February 2015 - 03:28 AM
Edited by Krusnick, 22 February 2015 - 03:28 AM.
Posted 22 February 2015 - 08:55 AM
Dilitand, on 22 February 2015 - 08:33 AM, said:
Командование в Team 1 и Team 2 должно быть у игроков с активированным премиум временем. Также необходимо установить значение поля "Full Teams" как "No".
Posted 22 February 2015 - 09:27 AM
Krusnick, on 22 February 2015 - 03:28 AM, said:
И если стрик попадают по ЕСМ то они должны стрелять как обычные СРМ а у нас вообще не стреляют =_=
ЕСМ вырубает всё сложное оборудование типа С3 сеть Аполло Артемис Т комп вроде и тд
БАП он тоже должен вырубать а тут сдеали ход конём и бап вырубает ЕСМ =_=
А так БАП использовали для поиска спрятанных целей типа выключенного меха в кустах или пехоты в засаде =)
Posted 22 February 2015 - 02:08 PM
1. СРМ + АРТ = ракеты действительно летят немного кучнее и быстрее
2. СТРИК СТРМ + АРТ = уменьшается только время захвата цели, но если у врага ЕСМ, то грызёшь кактус. Думаю надо с БАП попробовать ещё.
2. ЛРМ + АРТ + БАП = захват быстрый и дальность захвата тоже, если всего 1 враг с ЕСМ, то надо просто подойти ближе, тогда захватывает нормально, но если много врагов с ЕСМ, то грызёшь кактус.
Ещё заметил мега подляну, при прокачке скилов меха, при нажатии по умолчанию стоит галочка использовать GXP, а не мех-экспу. Я сразу не заметил это и слил всю GXP, рыбы падлы, настоящие пираньи

Posted 22 February 2015 - 03:33 PM
Ironstride, on 22 February 2015 - 02:08 PM, said:

У меня вот экспа меха изначально выставлена. ЧЯДНТ? Ну и внимательнее надо быть, товарищ. Это как обвинять автопром за то, что вас на перекрёстке сбили.
Posted 22 February 2015 - 07:32 PM
2. СТРИК СТРМ + АРТ = уменьшается только время захвата цели, но если у врага ЕСМ, то грызёшь кактус. Думаю надо с БАП попробовать ещё.
СТРИК СРМ + БАП = они не могут друг без друга. Иначе выбежит на тeбя ЕСМ спайдер/равен/командо/локуст, а ты ничего не сможешь сделать.
Edited by Krusnick, 22 February 2015 - 07:33 PM.
Posted 22 February 2015 - 10:51 PM
1. СРМ + АРТ = ракеты действительно летят немного кучнее и быстрее
2. ЛРМ + АРТ + БАП = захват быстрый и дальность захвата тоже, если всего 1 враг с ЕСМ, то надо просто подойти ближе, тогда захватывает нормально, но если много врагов с ЕСМ, то грызёшь кактус.
Правильно, экспериментируйте, пробуйте - для этого вполне подходит тестинг. Я там, к примеру, реально убедился, что клан-пулеметы (и пулеметы вообще) - штука дамажная. Просто встал напротив цели с большим хитбоксом (ящик катапульты) и известной броней, засек время по таймеру сверху и срезал броню. Так и получился фактический урон DPS. Пространство для опытов ограничено счетом c-bills и отсутствием ЕСМ-целей.
А по факту, влияние Артемиса на СРМ разных типов можно свести к такому упрощению:
1)SRM+Artemis имеют лучшую кучность, но установки больше весят. (плюс и минус, все как правило скомпенсировано)
2)На Streak-SRM система наведения Artemis не влияет. Если нужно быстрее лочиться - ставьте компьютер. Желательно, модели 2 и выше, чтобы заметить эффект.
Ну и BAP ставьте, да. Желательно, вообще всегда его ставить. А уж на лурмы и стрикеры - вообще must have.
3)Для LRM+Artemis есть заметная прибавка к скорости наведения в зоне видимости. По тоннажу Artemis куда более полезен для LRM-15 и 20. Если вы катаете машину с кучкой 5-к или 10-к - не ставьте Artemis. Лишняя трата места, которое вам нужнее для того же BAP и ракет.
Ну и да, не брезгуйте Компьютерами и TAGом (Narc'ом), если боитесь остаться без засветки, всегда берите сeбе UAV (подвешивается прямо над вами, светит все метров на 300-350 вокруг), а также смотрите за тем, куда идут ваши союзники: есть места вроде тоннелей и ям, где слишком низко для LRM по наводке и слишком узко для стриков - из таких мест лучше выбираться быстро, либо пользоваться там только защитным оружием.
В комнатах с низкими потолками иногда возможно стрелять LRM "от бедра", без засвета. Он так ниже летит. Если приловчиться, можно стрелять и на упреждение, особенно по медленным и тяжелым целям. Чтобы это лучше получалось имеет смысл посмотреть на смурфе скорость полета ракет разного типа у Сферы и Кланов. Эта информация поможет также точнее брать упреждение при стрельбе SRM.
Вот мои пять копеек по теме ракет.
Edited by Akai Hako, 22 February 2015 - 10:54 PM.
Posted 23 February 2015 - 02:44 AM
С-СРМ + АРТ + БАП ещё более менее играть могу, но если у врага ЕСМ, то всё равно долго наводятся. Ну а если много врагов с ЕСМ, то можно про них забыть.
Но мой взгляд стволы и энергетика рулят

Posted 23 February 2015 - 03:01 AM
Ironstride, on 23 February 2015 - 02:44 AM, said:
А вот на случаи контакта с ецм очень не лишним будет иметь TAG.
Posted 23 February 2015 - 06:57 AM
В этом случае лучше иметь лозор помощнее в энергослоте, чем слепить пилота в кокпите лазерной указкой

Для того чтобы прокачать мастерский скил меху, нужно прокачать у всех трёх мехов элиту или только у двух?
Posted 23 February 2015 - 07:39 AM
Ironstride, on 23 February 2015 - 06:57 AM, said:

Зависит от билда, но если ссрм основное оружие - лучше иметь ТАГ, чтобы не оказатсья в ситуации, когда ецм мешает полноценно стрелять. ТАГ "ломает" ецм и позволяет т{отредактировано}е целиться и наводиться.
Ironstride, on 23 February 2015 - 06:57 AM, said:
Когда прокачаешь элиту трём мехам в одном весовом классе - ты получаешь возможность качать мастер-слот всем мехам в этом весовом классе.
Т.е. если прокачаешь полностью элиту трём тимбервульфам, и это твои первые хевики - то после них т{отредактировано}е уже не нужно раскачивать элиту, скажем, трём хэллбрингерам, если ты хочешь отмастерить только один вариант хэллбрингера. При этом т{отредактировано}е всё равно нужны будут три варианта хэллбрингера с раскачанными бейсиками, чтобы получить возможность обэлитить и впоследствии замастертить этот один вариант.
При переходе, скажем, на лайтов - т{отредактировано}е снова нужно полностью обэлитить три меха, чтобы получить доступ к прокачке мастер-слота на лайтах.
Edited by Ruswarr, 23 February 2015 - 07:43 AM.
Posted 23 February 2015 - 05:41 PM
Ruswarr, on 23 February 2015 - 07:39 AM, said:

Edited by tattaki, 23 February 2015 - 05:42 PM.
Posted 23 February 2015 - 08:41 PM
Ruswarr, on 23 February 2015 - 07:39 AM, said:
Когда прокачаешь элиту трём мехам в одном весовом классе - ты получаешь возможность качать мастер-слот всем мехам в этом весовом классе.
Т.е. если прокачаешь полностью элиту трём тимбервульфам, и это твои первые хевики - то после них т{отредактировано}е уже не нужно раскачивать элиту, скажем, трём хэллбрингерам, если ты хочешь отмастерить только один вариант хэллбрингера. При этом т{отредактировано}е всё равно нужны будут три варианта хэллбрингера с раскачанными бейсиками, чтобы получить возможность обэлитить и впоследствии замастертить этот один вариант.
При переходе, скажем, на лайтов - т{отредактировано}е снова нужно полностью обэлитить три меха, чтобы получить доступ к прокачке мастер-слота на лайтах.
Это так прокачка клановых мехов выглядит что ли? Сколько играл, всегда было, что для каждого шасси надо по 3 варианта вкачивать.
Posted 23 February 2015 - 09:14 PM
tattaki, on 23 February 2015 - 05:41 PM, said:

У бапа же вроде радиус действия нерфили какое-то время назад, хотя он тоже лишним не будет. ТАГ просто более универсален в том плане, что ему пофигу, сколько там вокруг ецм, бапов и на чьей стороне - пока он держится на цели, он даёт воможность наводиться. А про точность стриков я вроде бы ничего не говорил, не совсем понял, к чему это (если это ко мне)...
KobK, on 23 February 2015 - 08:41 PM, said:
Это так прокачка клановых мехов выглядит что ли? Сколько играл, всегда было, что для каждого шасси надо по 3 варианта вкачивать.
Клановые выбрал для примера, потому что спрашивающий - клановец. Разницы нет. Три варианта нужны в любом случае, но вот качать элиту всем трём вариантам необязательно для доступа к мастеру на одном варианте - если уже однажды был получен доступ к мастеру на другом мехе одной весовой категории с текущим. Недавний пример из своего опыта: у меня была ранее полностью прокачана элита трём катапультам; потом, решив усилить понравившийся ON1-K, я купил два других ориона, прокачал им бейсики и спокойно смог вкачать мастер-модуль на K без прокачки элиты на двух других вариантах.
Edited by Ruswarr, 23 February 2015 - 09:22 PM.
Posted 23 February 2015 - 09:32 PM
К примеру: из хевиков купил первой катапульту и раскачал три модификации в элиту или в мастер, далее купив к примеру катафракта и раскачав трем модификациям базик, двух уже можешь продать, а на одного раскачать до мастера, оставив другие две версии в базике. Так же это действует и на кланы. Даже если первым ты раскачал сфероидного хевика, то купив клановского, к примеру Тимбера, раскачаешь три версии в базик, а одного так же добьешь до мастера.
Edited by Krusnick, 23 February 2015 - 09:41 PM.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users