Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#261 Vedm

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 97 posts

Posted 10 December 2013 - 04:04 AM

View PostOponeks, on 04 December 2013 - 09:23 AM, said:

Подскажите, плиз, качнул шасси Атласа до Элит, затем приобрёл Адвансет зум (4-х кратное), подкопил CB, какой модуль теперь следует/лучше взять Атласу вторым и на какой копить далее. Сам поглядываю на сейсмик. Но хотелось бы совета )) Атлас D-DC дальнобойный 2хERLL+2LB 10-X AС.

Сейсмик вещь интересная, но сейчас ты должен стоять на месте для его корректной работы (если я не напутал) поэтому да, но думай зачем он тебе конкретно нужен. Обрати внимание на следующие: Cool Shot (перегрев), Sensor Range, Target decay.

Понятно, что меня сейчас за последний модуль начнут тапками закидывать, но я попробую объяснить мои причины такого выбора. С охлаждением все понятно, а остальное предпочитаю вне зависимости от класса ставить для сенсоров и получения информации. По моему мнению нет ничего страшнее для врага чем то, что ты понимаешь что происходит на поле боя, т.к. в этом случае у тебя всегда есть хоть маленький, но шанс поступить правильно (имеется ввиду, что у игрока мозг в рабочем состоянии). Если ты не знаешь, что вокруг тебя творится, то сам понимаешь, шансы уже не торт. Собсно, сенсоры немного помогают эту проблему решить.

"Таргет декей" мне нравится не только потому, что он поможет своим дольше подсвечивать цели, а еще не потерять цель которая бьет альфами из-за укрытия по принципу: "высунулся, дал альфу, и ушел". Так легче и тебе и товарищам сохранять фокус на одной машине врага. т.е. не смотря на то, что задуман он был для лайтов-наводчиков ЛРМ или самих ЛРМ платформ, я его использую, как универсальный для себя и команды. А в комбинации с "сенсором" получается довольно занятно. Особенно если ты суппорт (не важно какой). Как результат, ты всегда помогаешь своим сокомандникам, но твое внимание на это не отвлекается и действий особых совершать не нужно, а значит можно полностью сосредоточиться на бое (или гёрле :)).

Еще можно обратить внимание на кап-акселератор и артиллерию. Но я арту не люблю, слишком отвлекает внимание на активацию и прочее (но я далеко не эталон для сравнения :P ).

Хотя честно говоря, как среди мехов, так и среди модулей нет панацеи. Все зависит от того как ты играешь и что тебе нравится.

#262 Oponeks

Member

• PipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 62 posts
  • LocationRussia, S.-Pb.

Posted 10 December 2013 - 09:59 AM

Спасибо! Я до фига перелопатил форум) Как-то к Тихоновцам попал, и там в "настольной книге лайтоводов" )), нашёл имхо, хороший анализ модулей, после этого прикупил Target Decay, почти скопил на Sensor range. Но ушли то - многие часы)

#263 Egert

Rookie

• 8 posts
  • LocationTula

Posted 12 December 2013 - 10:32 AM

Можно ли сделать так, чтобы руки были постоянно разлоченны и не удерживать shift все время?

#264 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 12 December 2013 - 10:39 AM

View PostEgert, on 12 December 2013 - 10:32 AM, said:

Можно ли сделать так, чтобы руки были постоянно разлоченны и не удерживать shift все время?

Да, снять галочку "Arm Lock" в настройках игры, левый-нижний угол. Странно кстати, что ты знаешь про шифт, но не знаешь о настройках.

#265 Egert

Rookie

• 8 posts
  • LocationTula

Posted 12 December 2013 - 08:46 PM

Спасибо<_< Не разобрался видимо... :)

#266 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 13 December 2013 - 12:42 AM

View PostOponeks, on 04 December 2013 - 11:02 AM, said:

Спасибо Таттаки, но твой совет очень странный - хотя и за него - спасибо.......................

Ну если считаешь его странным , значит он тебе точно не нужен <_< . По моему мнению это самое лучшее после кулшотов

#267 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 13 December 2013 - 01:01 AM

View Posttattaki, on 13 December 2013 - 12:42 AM, said:

Ну если считаешь его странным , значит он тебе точно не нужен <_< . По моему мнению это самое лучшее после кулшотов

Вчера впервые применил его (локустов качаю) - сразу 200 урона по врагам. Очень хорошо работает на Conquest, когда на захват первыми прибегают лайты и встают на базе. Прямо издалека наводку на базу и через несколько секунд всем пипец. Подходишь и добиваешь.

#268 Egert

Rookie

• 8 posts
  • LocationTula

Posted 13 December 2013 - 01:54 AM

хороший подход к проблеме захвата <_<

#269 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 13 December 2013 - 06:13 AM

View PostEgert, on 13 December 2013 - 01:54 AM, said:

хороший подход к проблеме захвата :)

Приходится изворачиваться и пользоваться бесчестными методами, когда управляешь консервной банкой <_<

#270 Egert

Rookie

• 8 posts
  • LocationTula

Posted 13 December 2013 - 08:13 AM

Надо бы тоже освоить данный метод :D

#271 Pereatly

Rookie

• 2 posts

Posted 17 December 2013 - 12:27 AM

так....
приношу извинения... не смог найти где точнее задать подобный вопрос по техническим проблемам...
тапками не кидать)
проблема при запуске, загрузка карты происходит потом черный экран и ошибка
*** Memory allocation for8432397 bytes failed ***

это уже переустанавливал клиент с нуля...
система I5 3570K , 8G, 660...
при снижении настроек графики почти до минимума все нормально работает...

ктонибудь может подсказать решение, или направить в нужное русло??...
заранее благодарен...

добавленно...
после эксперементов, выяснилось все нормально запускается если хотя бы только текстуры выставить на нормал но не выше....

но это же ненормально для моей машины! блин, я ж специально грейдил для Мехов((
еще в начале года проверял со своей карточкой на племяховой машине, все ишло на максималка, без проблем.. а тут....

Edited by Pereatly, 17 December 2013 - 12:44 AM.

#272 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 17 December 2013 - 01:15 AM

View PostPereatly, on 17 December 2013 - 12:27 AM, said:

так....

с картами 6-й серии у рыб были проблемы всегда. что-то они исправляли, что-то вылезало по-новой. совета по существу 2:
1. лог дхдиаг рыбам в суппорт с описанием проблемы;
2. посоветоваться с владельцами подобных карт, как они решили эту проблему (если решили). для этого поищи соответствующую тему на форуме или создай новую (но сначала все же поищи ибо стопудово такая тема есть).

#273 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 17 December 2013 - 01:47 AM

View PostPereatly, on 17 December 2013 - 12:27 AM, said:

так....
приношу извинения... не смог найти где точнее задать подобный вопрос по техническим проблемам...
тапками не кидать)
проблема при запуске, загрузка карты происходит потом черный экран и ошибка
*** Memory allocation for8432397 bytes failed ***

1. Плохо искал и такая тема не одна, есть даже в русском разделе.
2. Проблема как правило возникает на 32-х разрядных системах, т.к. объем выделяемой памяти под приложение ограничен 2.5 Гб. Клиенту этого не хватает на больших картах.
3. Решение - установить 64-х разрядную систему :)
4. Если пункт 3 выполнить не удается, почитай тут

P.S. Мне помогло

Edited by Kvazaar, 17 December 2013 - 01:49 AM.

#274 Pereatly

Rookie

• 2 posts

Posted 17 December 2013 - 03:19 AM

View PostKvazaar, on 17 December 2013 - 01:47 AM, said:

1. Плохо искал и такая тема не одна, есть даже в русском разделе.
2. Проблема как правило возникает на 32-х разрядных системах, т.к. объем выделяемой памяти под приложение ограничен 2.5 Гб. Клиенту этого не хватает на больших картах.
3. Решение - установить 64-х разрядную систему :)
4. Если пункт 3 выполнить не удается, почитай тут

P.S. Мне помогло

спасибо!!!!... четвертый пункт помог!)))))..
но наверное надо переходить на 64 разрядную систему всеж)...

Edited by Pereatly, 17 December 2013 - 03:20 AM.

#275 Alexxator

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 131 posts
  • LocationТюмень

Posted 19 December 2013 - 09:17 PM

Господа, подскажите какие модули нынче актуальны? Заранее спасибо. А да, играю для фана и на на что большее не претендую.

#276 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 19 December 2013 - 09:23 PM

набор модулей зависит от поставленных задач и фита. в основном сейсмик и арт-, авиаудар. остальное по мере надобности.

#277 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 20 December 2013 - 04:15 AM

Вопросики набежали:

1) Дополнительные характеристики меха (вроде угла поворота торса и т.п.) где в мехлабе посмотреть можно? Если нет в мехлабе (я вот не нашёл) то есть ли на сайте/форуме хотя-бы. Интересуют Пауки и Цикады.

2) Паук 5К от паука 5К(с) который за mc покупается чем отличается-то не пойму? На покупном больше профит от боёв и всё?

3) EPPC вырубает полёт? Сегодня несколько раз из неё в "прыгунов" попадал - так они сразу падали, один бедный аж ножку поломал.

3) В статистике в раздел GAMEMODE STATS новый вид боёв (на выживание) когда введут и накапливается ли эта инфа сейчас кто-нибудь знает? ;)

P.S> А зачем в статистике оружия ANTI-MISSILE SYSTEM ? :ph34r:

#278 Pavel Tretyakov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 986 posts
  • LocationMoscow, somewhere in Russia

Posted 20 December 2013 - 04:45 AM

View PostrunF, on 20 December 2013 - 04:15 AM, said:

1) В этом нет. В новом (4 февраля) будет такая возможность.
2) Разница только в профите опыта. А так, они абсолютно одинаковые.
3) Нет, не вырубает. Ты просто попадал в них на верхней точке взлёта и в тот момент, когда энергия прыгов заканчивалась.
3) (наверное 4) Да накапливается. Потерпи.
P.S. Чтоб было! И можно посмотреть в скольких боях стояла на мехах.

#279 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 20 December 2013 - 06:27 AM

View PostPavel Tretyakov, on 20 December 2013 - 04:45 AM, said:

1) ... 2) ... 3) ... 3)

Спасибо

(наверное 4)

Упс. Великая неудача :ph34r:

И можно посмотреть в скольких боях стояла на мехах.

Лучше бы писали сколько ракет сбила ;)

#280 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 20 December 2013 - 10:57 AM

View PostrunF, on 20 December 2013 - 04:15 AM, said:

Вопросики набежали:

1) Дополнительные характеристики меха (вроде угла поворота торса и т.п.) где в мехлабе посмотреть можно? Если нет в мехлабе (я вот не нашёл) то есть ли на сайте/форуме хотя-бы. Интересуют Пауки и Цикады.

http://mwo.smurfy-net.de/

Углы указаны справа, рядом с ценой (под torso/arm)

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users