Oponeks, on 04 December 2013 - 09:23 AM, said:
Сейсмик вещь интересная, но сейчас ты должен стоять на месте для его корректной работы (если я не напутал) поэтому да, но думай зачем он тебе конкретно нужен. Обрати внимание на следующие: Cool Shot (перегрев), Sensor Range, Target decay.
Понятно, что меня сейчас за последний модуль начнут тапками закидывать, но я попробую объяснить мои причины такого выбора. С охлаждением все понятно, а остальное предпочитаю вне зависимости от класса ставить для сенсоров и получения информации. По моему мнению нет ничего страшнее для врага чем то, что ты понимаешь что происходит на поле боя, т.к. в этом случае у тебя всегда есть хоть маленький, но шанс поступить правильно (имеется ввиду, что у игрока мозг в рабочем состоянии). Если ты не знаешь, что вокруг тебя творится, то сам понимаешь, шансы уже не торт. Собсно, сенсоры немного помогают эту проблему решить.
"Таргет декей" мне нравится не только потому, что он поможет своим дольше подсвечивать цели, а еще не потерять цель которая бьет альфами из-за укрытия по принципу: "высунулся, дал альфу, и ушел". Так легче и тебе и товарищам сохранять фокус на одной машине врага. т.е. не смотря на то, что задуман он был для лайтов-наводчиков ЛРМ или самих ЛРМ платформ, я его использую, как универсальный для себя и команды. А в комбинации с "сенсором" получается довольно занятно. Особенно если ты суппорт (не важно какой). Как результат, ты всегда помогаешь своим сокомандникам, но твое внимание на это не отвлекается и действий особых совершать не нужно, а значит можно полностью сосредоточиться на бое (или гёрле ).
Еще можно обратить внимание на кап-акселератор и артиллерию. Но я арту не люблю, слишком отвлекает внимание на активацию и прочее (но я далеко не эталон для сравнения ).
Хотя честно говоря, как среди мехов, так и среди модулей нет панацеи. Все зависит от того как ты играешь и что тебе нравится.