Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#2861 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 31 July 2015 - 04:19 AM

View Postlehuy, on 31 July 2015 - 02:29 AM, said:

А можно по подробнее? Полтора года не играл,решил вернуться под эвент...

Подробностей не будет, читами не пользуемся -_-

#2862 LehuyRus

Member

• Pip
  • Bad Company
  • 13 posts

Posted 31 July 2015 - 05:34 AM

Зачем тогда советовать,раз читы? Макросы какие? Внутриигровые или написанные на мышином ПО?
Играл в кучу игр,где макросы были прямо в клиенте.

#2863 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 31 July 2015 - 06:29 AM

О боже, боты атакуе :ph34r:

#2864 DssFox

Member

• Pip
  • The Meta
  • The Meta
  • 13 posts

Posted 31 July 2015 - 08:09 AM

View PostDuoAngel, on 31 July 2015 - 04:19 AM, said:

Подробностей не будет, читами не пользуемся -_-

макрос = чит? даладна. а как мне 8-12 лазеров юзать по уму? ручками долбить как припадочный?

и по делу, кому не жалко немного времени прояснить за нагрев? 12 лазерная нова раньше нормально игралась, сейчас за 1 залп макросом перегревается в шатдаун, два шатдауна - зажарка.
смоллы, если что.

#2865 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 31 July 2015 - 09:47 AM

View Postdssfox, on 31 July 2015 - 08:09 AM, said:

макрос = чит? даладна. а как мне 8-12 лазеров юзать по уму? ручками долбить как припадочный?

и по делу, кому не жалко немного времени прояснить за нагрев? 12 лазерная нова раньше нормально игралась, сейчас за 1 залп макросом перегревается в шатдаун, два шатдауна - зажарка.
смоллы, если что.

Макросы официально не приветствуются. По уму можно взять мышку на которой 3 кнопки(левая, правая, колесо) и клавиатуру на которой много кнопок и назначить 3-4 группы на все случаи жизни.
Касательно прожарки, ты даешь слишком мало данных для точного ответа, но наиболее вероятно что калибровка макроса слетела из-за квирков т.е. оружие стало перезаряжаться медленнее а на макроссе остались старые значения поэтому получается менее 0,5 секунд между залпами, вот и жаришься.

#2866 DssFox

Member

• Pip
  • The Meta
  • The Meta
  • 13 posts

Posted 31 July 2015 - 10:50 AM

View PostVarhait, on 31 July 2015 - 09:47 AM, said:

Макросы официально не приветствуются. По уму можно взять мышку на которой 3 кнопки(левая, правая, колесо) и клавиатуру на которой много кнопок и назначить 3-4 группы на все случаи жизни.
Касательно прожарки, ты даешь слишком мало данных для точного ответа, но наиболее вероятно что калибровка макроса слетела из-за квирков т.е. оружие стало перезаряжаться медленнее а на макроссе остались старые значения поэтому получается менее 0,5 секунд между залпами, вот и жаришься.

у меня группа одна, на ЛЮБОГО меха с большим кол-вом стволов. и да, проблема была в продолжительности паузы, уже углядел, спасибо.

#2867 Yurok Forever

Member

• PipPipPipPipPip
  • Heavy Lifter
  • Heavy Lifter
  • 181 posts

Posted 31 July 2015 - 11:29 AM

Только сегодня заметил одну неприятную мелочь, как её устранить так и не понял. У меня TBR-A, проблема в том, что настроил на левую руку два лазера (левая кн. мыши, причём абсолютно неважно каких), чтоб стреляли одновременно и два лазера (также любых) на правую руку, правой кн. мыши. Так вот, когда нажимаешь на правую кнопку мыши и с правой руки начинают стрелять два лазера одновременно как положено, нажимаешь стрельбу из левой руки, стреляет только один лазер... ещё раз на неё нажмёшь и второй активируется... Кстати, назначил ещё одну кнопку для стрельбы из рук всеми 4 лазерами, стреляют все сразу одновременно, как положено. Омниподы рук от TBR-Prime. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Игру перезагружал, менял разные лазеры, сохранял, убрал все модули, сохранял, ставил омнипод левой руки от TBR-C, ничего не помогло.

Edited by Yurok Forever, 31 July 2015 - 11:35 AM.

#2868 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 31 July 2015 - 12:38 PM

View PostYurok Forever, on 31 July 2015 - 11:29 AM, said:

Только сегодня заметил одну неприятную мелочь, как её устранить так и не понял. У меня TBR-A, проблема в том, что настроил на левую руку два лазера (левая кн. мыши, причём абсолютно неважно каких), чтоб стреляли одновременно и два лазера (также любых) на правую руку, правой кн. мыши. Так вот, когда нажимаешь на правую кнопку мыши и с правой руки начинают стрелять два лазера одновременно как положено, нажимаешь стрельбу из левой руки, стреляет только один лазер... ещё раз на неё нажмёшь и второй активируется... Кстати, назначил ещё одну кнопку для стрельбы из рук всеми 4 лазерами, стреляют все сразу одновременно, как положено. Омниподы рук от TBR-Prime. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Игру перезагружал, менял разные лазеры, сохранял, убрал все модули, сохранял, ставил омнипод левой руки от TBR-C, ничего не помогло.

А нефиг на непонятные кнопки нажимать если инструкцию читать не хочешь. Выбери группу оружия соответствующую левой руке и нажми клавишу Backspace.

#2869 DssFox

Member

• Pip
  • The Meta
  • The Meta
  • 13 posts

Posted 31 July 2015 - 11:09 PM

котаны, вопрос.
имею пару мехов с 60-70 дамага за залп, лазеры.
на полигоне, при попадании в голову, за 1 запл не выпиливаются ассауты и тяжи. (те же 18 брони тащемта)
это я кривой или есть подковырка?

#2870 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 31 July 2015 - 11:27 PM

Размазываешь урон, значит, неточно попадаешь. Ибо попадание в то, что визуально является головой меха не всегда равно попаданию в кабину, на которой, собственно, и сидят эти 18 брони+структура. Скажем, у того же Атласа здоровенная голова, но урон проходит по кабине только при попадании в, емнип, левый глаз. Попадание в другую часть его головы засчитывается как попадание по цт.

#2871 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 31 July 2015 - 11:43 PM

View Postdssfox, on 31 July 2015 - 11:09 PM, said:

котаны, вопрос.
имею пару мехов с 60-70 дамага за залп, лазеры.
на полигоне, при попадании в голову, за 1 запл не выпиливаются ассауты и тяжи. (те же 18 брони тащемта)
это я кривой или есть подковырка?

http://mwomercs.com/...x-localization/

#2872 DssFox

Member

• Pip
  • The Meta
  • The Meta
  • 13 posts

Posted 01 August 2015 - 12:18 AM

только что ханчбек сдержал 168 дамага в торсы >_< отлично

#2873 Yurok Forever

Member

• PipPipPipPipPip
  • Heavy Lifter
  • Heavy Lifter
  • 181 posts

Posted 01 August 2015 - 08:57 AM

Varhait
Спасибо, понятно. Просто не знал про такую возможность. Наверное нажал на неё случайно (хотел нажать на insert воздушный удар) когда было месиво.

#2874 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 01 August 2015 - 09:06 AM

View PostYurok Forever, on 01 August 2015 - 08:57 AM, said:

Varhait
Спасибо, понятно. Просто не знал про такую возможность. Наверное нажал на неё случайно (хотел нажать на insert воздушный удар) когда было месиво.

Это называется Chain Fire, нажимаешь кнопочку на нужной группе, затем зажимаешь кнопку стрельбы этой группой и все стволы данной группы начинают стрелять по очереди, довольно полезно когда на грани перегрева {censored}одишься или нужно на подавление стрелять.

#2875 Yurok Forever

Member

• PipPipPipPipPip
  • Heavy Lifter
  • Heavy Lifter
  • 181 posts

Posted 01 August 2015 - 10:37 AM

View PostVarhait, on 01 August 2015 - 09:06 AM, said:

Это называется Chain Fire, нажимаешь кнопочку на нужной группе, затем зажимаешь кнопку стрельбы этой группой и все стволы данной группы начинают стрелять по очереди, довольно полезно когда на грани перегрева {censored}одишься или нужно на подавление стрелять.

Спасибо ещё раз. Сразу как-то не разобрался что там нужно стрелочками сначала выбрать группу оружия, ну в общем сейчас уже разобрался. Очень полезная функция. Как раз знание подобных тонкостей и отличает уровень игры ветерана от новичка.

#2876 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 04 August 2015 - 01:49 AM

Товарищи, была тут где то тема с руководством для новичков на русском. Перевод конечно сто лет не обновлялся => многое поменялось, но вот базовые основы - вроде того же чейн файра и многого другого - там можно вычитать.

Поправка №1 - помнится там была ссылка битая => надо покопаться по закромам и восстановить (у меня когда то было - но вот такой я несовременный, файлообменниками не пользуюсь - могу на почту раскидать если найду. Ну и конечно если кому то нужно)
Поправка №2 - есть ГДЕ-ТО обновляемое руководство на английском, ссылку на которое я протерял - но уверен у кого-то есть.

Думаю стоит эти полезные ссылки выложить в шапку темы и многие вопросы у в хорошем смысле любопытных новичков отпадут.

#2877 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 04 August 2015 - 01:58 AM

Уверен что и это поможет новичкам. Честно говоря ТО было написано и переведено гораздо раньше, так что Ваше должно быть актуальнее. Вот кстати тема. http://mwomercs.com/...нающих-в-m-w-o/ . Распространялось в виде pdf файла (что по мне удобнее - вообще помнится на планшете в поезде читал).
А вот англоязычное было на каком то сайте.

#2878 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 04 August 2015 - 08:32 PM

Ну это в переводе тихоновцев, явно более актуальное чем то, так что думаю и это вполне подойдет. Прикрепил бы модератор в шапку

#2879 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 07 August 2015 - 05:07 AM

Какой модуль взять, пока скидка?

Уже есть депривейшены, сейсмики, таргет инфо, зумы, гиро. Шок абсорбанс юзал кто?

#2880 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 07 August 2015 - 05:47 AM

таргет декей, для стриков и лурмов

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users