Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#3261 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 03 October 2015 - 04:50 AM

{censored}ня какая-то. КАк ту, {censored}, воевать. Тупо на базе стоять кемперить, что-ли. Ни [redacted] не понимаю

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 12:02 AM.

#3262 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 03 October 2015 - 05:34 AM

реально, народ тупо [redacted] на базах, [redacted] игрушка., аш [redacted].
Танки прям шедевр стретегической мысли по сравненияю с этим недорозумением

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 12:08 AM.

#3263 Lichten

Rookie

• Philanthropist
  • 3 posts

Posted 03 October 2015 - 05:41 AM

Давно в игру не играл, а потому подзабыл где покупать меха. да и интерфейс поменяли.
Как купить своего меха, а то кнопки buy в selest mech я что-то не наблюдаю

#3264 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 03 October 2015 - 05:42 AM

Что значит "стоят на базах"? Игра отличная, со своими минусами, но где их нет...

View PostTheRoven, on 03 October 2015 - 05:41 AM, said:

Давно в игру не играл, а потому подзабыл где покупать меха. да и интерфейс поменяли.

Желтая кнопка

#3265 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 03 October 2015 - 05:45 AM

View PostGreen Viper, on 03 October 2015 - 05:34 AM, said:

[redacted]

Милейший, стояние на базе многого не даст. Как по мне, так только на ривер сити можно стоять на базе и получать профит. Да и то смотря какая команда попадется.
Вы еще в игре не разобрались толком, а уже бугуртите.

View PostTheRoven, on 03 October 2015 - 05:41 AM, said:

Желтая кнопка Store -> Battlemechs (список в левом углу) и там по классам.

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 12:09 AM.

#3266 13th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 371 posts

Posted 03 October 2015 - 05:58 AM

[redacted]

между STORE и PLAY NOW нажми на маленькую стрелочку,там можно выбирать режимы игры и сервер,убери галочки с Assault и Conquest и будет тебе щастие играть без баз.

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 12:09 AM.

#3267 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 03 October 2015 - 06:01 AM

View PostSantikk, on 03 October 2015 - 05:58 AM, said:

между STORE и PLAY NOW нажми на маленькую стрелочку,там можно выбирать режимы игры и сервер,убери галочки с Assault и Conquest и будет тебе щастие играть без баз.

тут скорее Панель Управления-Программы и Компоненты-Удалить MWO

#3268 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 03 October 2015 - 07:01 AM

А [redacted] тут разбираться? Все собираются гуртом в одной точке и дальше все зависит от состава команд. Ни какой мысли вообще. Жаль что все что смогли разрабы - стрельба по фокусу. За кого они считают потребителей

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 04:49 AM.

#3269 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 October 2015 - 07:09 AM

View PostGreen Viper, on 03 October 2015 - 07:01 AM, said:

[redacted]

Так в чём проблема? Там есть кнопочки take lance command и take company command бери и вперёд, хороший командир может изменить ход боя и в любом юните на вес золота.

PS Не знаю за кого рыбы считают потребителей, но они явно были слишком оптимистичны.

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 12:13 AM.

#3270 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 03 October 2015 - 07:13 AM

[redacted]

Может за тех, кто играл в сингловые части игры или хотя бы прошел обучение?

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 12:13 AM.

#3271 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 03 October 2015 - 07:56 AM

[redacted]

Если не нравится - иди в идеальные танки. Так же огромная просьба не материться. Матерись у себя дома, а на форуме спокойно говори то, что тебе не нравится.
Это командная игра. Поэтому решает командная работа. Один в поле не воин, так сказать.
Да, игра не идеальна. И команды балансят далеко не лучшим образом. А раньше вообще никакого баланса не было. Команды были равны тоглько количеством мехов определенного класса. Тогда даже группу 2-4 человека (даже группы из 8ми человек нельзя было собирать еще) кидало против рандома. И все же есть те, кому она нравится. А на вкус и цвет фломастеры разные.
Так что если хочешь разобраться, научиться и играть - будь спокойней, заходи в тим спик, играй с людьми, спрашивай их что да как. Тебе объяснят, подскажут, научат.
Если тебе настолько не нравится, что ты не можешь даже выражаться нормально, только мат и прет, то просто удаляй клиент. Ну или пиши в саппорт. На ру форуме люди без тебя прекрасно знают недостатки игры.
И напосдледок. Для плача есть специальная тема. А в этой теме задают вопросы по игре.

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 12:14 AM.

#3272 13th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 371 posts

Posted 03 October 2015 - 08:13 AM

View PostnoiRaven, on 03 October 2015 - 06:01 AM, said:

тут скорее Панель Управления-Программы и Компоненты-Удалить MWO

{censored}оду ты прав :D

#3273 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 03 October 2015 - 08:51 AM

В высказываниях тов. Green Viper, между прочим, есть некоторое рациональное зерно :)

Edited by Zeleglok, 03 October 2015 - 09:01 AM.

#3274 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 03 October 2015 - 08:57 AM

View PostZeleglok, on 03 October 2015 - 08:51 AM, said:

В высказываниях тов. Green Viper, между прочем, есть некоторое рациональное зерно :)

Есть, но это не причина материться, тем более, если всегда есть вариант взять ситуацию под свой контроль.

#3275 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 03 October 2015 - 09:52 AM

View PostKrusnick, on 03 October 2015 - 07:56 AM, said:

Если не нравится - иди в идеальные танки. Так же огромная просьба не материться. Матерись у себя дома, а на форуме спокойно говори то, что тебе не нравится.
Это командная игра. Поэтому решает командная работа. Один в поле не воин, так сказать.
Да, игра не идеальна. И команды балансят далеко не лучшим образом. А раньше вообще никакого баланса не было. Команды были равны тоглько количеством мехов определенного класса. Тогда даже группу 2-4 человека (даже группы из 8ми человек нельзя было собирать еще) кидало против рандома. И все же есть те, кому она нравится. А на вкус и цвет фломастеры разные.
Так что если хочешь разобраться, научиться и играть - будь спокойней, заходи в тим спик, играй с людьми, спрашивай их что да как. Тебе объяснят, подскажут, научат.
Если тебе настолько не нравится, что ты не можешь даже выражаться нормально, только мат и прет, то просто удаляй клиент. Ну или пиши в саппорт. На ру форуме люди без тебя прекрасно знают недостатки игры.
И напосдледок. Для плача есть специальная тема. А в этой теме задают вопросы по игре.

А это вопросы и были. Не заметил из-за своей воспитанности и чтения морали?

#3276 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 03 October 2015 - 11:29 AM

View PostVarhait, on 03 October 2015 - 08:57 AM, said:

Есть, но это не причина материться, тем более, если всегда есть вариант взять ситуацию под свой контроль.

Согласен. Пусть и не всегда можно взять ситуацию под свой контроль, так как команда, бывает, попадается такая, что твои действия почти ничего не дадут.

View PostGreen Viper, on 03 October 2015 - 04:50 AM, said:

[redacted]

Не вижу конкретных вопросов по игре. "как тут воевать." Вроде бы вопрос, но вопросительного знака нет. Дальше тоже вопроса не вижу. Скорее утверждение.

[redacted]

Как ты узнал чем занимается народ на базах? В кокпит со свечкой залез или что? Тоже вопроса не вижу.

[redacted]

Вопрос не по игре.

Итог: вопросов не вижу. только плач, непонимание, неудержание эмоций, возможно подгорание стула, но никак не вопросы по игре.

Знаешь, я сам матерюсь. Бывает через слово мат. Но не в игре. И тем более не на форуме. Хотя тоже бывает масса поводов "обласкать" команду, в которую тебя бросило.

Edited by Biruke, 05 October 2015 - 12:15 AM.

#3277 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 03 October 2015 - 11:35 AM

View PostKrusnick, on 03 October 2015 - 11:29 AM, said:

Согласен.

Не вижу конкретных вопросов по игре. "как тут воевать." Вроде бы вопрос, но вопросительного знака нет. Дальше тоже вопроса не вижу. Скорее утверждение.

Как ты узнал чем занимается народ на базах? В кокпит со свечкой залез или что? Тоже вопроса не вижу.

Вопрос не по игре.

Итог: вопросов не вижу. только плач, непонимание, взрыв эмоций, возможно подгорание стула, но никак не вопросы по игре.

Знаешь, я сам матерюсь. Бывает через слово мат. Но не в игре. И тем более не на форуме. Хотя тоже бывает масса поводов "обласкать" команду, в которую тебя бросило.

Хочешь сдерживаться - сдерживайся я тебе нет мешаю
Какой [redacted] смысл спрашивать как воевать если вы сами пишете о двух видах боя: фокус дальний или ближний. что ты мне ответишь:" качай скилл"? Типа я на медиуме отпинаюсь от трех лайтов у себя на респе через 1 минту после начала боя?
или когда тима просто убивается об обороняющихся, и пофиг на причину?
или когда половина и больше команды обороны стоит на границе ренджа и настреливает демаг,?
о чем я должен тебя спросить?

Edited by Biruke, 04 October 2015 - 11:35 AM.

#3278 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 03 October 2015 - 12:01 PM

View PostGreen Viper, on 03 October 2015 - 11:35 AM, said:

Хочешь сдерживаться - сдерживайся я тебе нет мешаю
Какой [redacted] смысл спрашивать как воевать если вы сами пишете о двух видах боя: фокус дальний или ближний. что ты мне ответишь:" качай скилл"? Типа я на медиуме отпинаюсь от трех лайтов у себя на респе через 1 минту после начала боя?
или когда тима просто убивается об обороняющихся, и пофиг на причину?
или когда половина и больше команды обороны стоит на границе ренджа и настреливает демаг,?
о чем я должен тебя спросить?

О чем должен спросить - тебе решать. Чего-то не понимаешь. Что и как работает/стреляет или что-то еще. С тем, какие команды дают тебе, а в какие собирают противника вопросы задавать без толку.
Я не скажу тебе "качай скилл". Я скажу тебе успокойся и попробуй разобраться в игре.
На медиуме ты не отобьешься от лайтов - это ясно, но скажи, что ты делаешь один на респе на медаке через минуту после начала боя? Как я понимаю, что вся команда, и даже медленный ассолты уже ушли и за неимением отставшей тушки пожирнее лайты жрут тебя. Почему ты не убежал?
Тима убивается - такое случается и что теперь? Не игра виновата в том, что люди играть не умеют/пьяные/без настроения/уставшие/не выспались. Тут твое дело стараться набить как можно больше урона, потому что это ТЕБЕ дадут денег и опыта тем больше, чем лучше ты отыграешь. А там команда пусть хоть как сливается и в общем ты проигрываешь. Нужно стараться САМОМУ играть лучше, а не сетовать постоянно на команду. По поводу тупых команд как раз и есть тема для нытья, а тема для вопросов не подходит.
Опять же - игра не виновата в том, что люди стоят на лонге. Она только дает им эту возможность, но не заставляет. Нравится им или они учатся работать на лонге, или еще что - их дело. Твое дело в таком случае не высовываться и ждать своего часа, если ты на клозе.

Так что причин писать сюда о том, как ты о...еваешь и о том, что в танках лучше я не вижу.
Повторю - это тема для вопросов насчет игры. Тут люди спрашивают что в игре и как работает. Чем одно отличается от другого. Тут не о..евают. И вообще не особо матерятся. С этим или иди в тему для нытья без конкретных вопросов и высказывайся там какая игра плохая (желательно без мата), или удаляй клиент.

А по поводу сдерживания. Ни ты мне не мешаешь и ни кто-то другой. Это просто по-моему элементарные нормы приличия.

Edited by Biruke, 04 October 2015 - 11:35 AM.

#3279 anonymous159

Member

• PipPip
  • 37 posts

Posted 03 October 2015 - 12:21 PM

Какая разница что я делаю на респе через 1 минуту после начала боя. Я такую фигню встречал через 1 минуту и не на респе.
И да игра виновата в том, что не заставляет людей думать.

#3280 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 03 October 2015 - 12:31 PM

Если бы люди не думали в игре, они бы не бегали к месту дропа противника в самом начале. Это может сделать весь бой.
Как это какая разница? Самая что ни на есть большая разница. Лайты команды противника не дремлют. Они бегают по карте в поисках жертвы - отбившегося от своей команды меха противника. Так что даже если ты был не на респе, то почему был не рядом со своей командой?

19 user(s) are reading this topic

0 members, 19 guests, 0 anonymous users