Jump to content

Нубовопросы

9450 replies to this topic

#3741 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 12 November 2015 - 11:28 PM

View PostrunF, on 12 November 2015 - 11:18 PM, said:

А как узнать, за какую фракцию в CW можно покататься на тех мехах, что есть в ангаре?
Это где-то внутри описания меха/фракций написано?

На экране выбора мехов - те, которые попадают в фильтр "clan" - за кланы едут (мишки, сокола, волки, ягуары), те, которые "sphere" - за сферу (все остальные). Еще в смурфи можно посмотреть.

#3742 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 13 November 2015 - 12:02 AM

View PostMr Nikson, on 12 November 2015 - 11:28 PM, said:

На экране выбора мехов - те, которые попадают в фильтр "clan" - за кланы едут (мишки, сокола, волки, ягуары), те, которые "sphere" - за сферу (все остальные)

Ну, это я знаю :) просто когда я (по ивенту) немного в CW играл за сферу - мне не всех сферических мехов разрешали брать на войнушку. Только тех которые конкретному дому служат (я так понял).

#3743 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 November 2015 - 12:05 AM

View PostrunF, on 13 November 2015 - 12:02 AM, said:

Ну, это я знаю :) просто когда я (по ивенту) немного в CW играл за сферу - мне не всех сферических мехов разрешали брать на войнушку. Только тех которые конкретному дому служат (я так понял).

:blink: Наверно ты просто деку перегрузил, поэтому и не влезали.

#3744 VeLiaR

Rookie

• 8 posts

Posted 13 November 2015 - 07:27 PM

А куда делся мой таг(FDR ) ? Founders veteran (синий флаг) ? Кто нить знает?В игре небыло где то год полтора,может чуть больше

Edited by VeLiaR, 13 November 2015 - 07:46 PM.

#3745 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 13 November 2015 - 09:00 PM

View PostVeLiaR, on 13 November 2015 - 07:27 PM, said:

А куда делся мой таг(FDR ) ? Founders veteran (синий флаг) ? Кто нить знает?В игре небыло где то год полтора,может чуть больше

В верхней части выбираешь вкладку HOME. Там с левой части третий снизу TITLES/BADGES.

#3746 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 November 2015 - 04:04 AM

Вопрос к тем кто использует USB модемы сотовых операторов. Чей Лучше? В плане стабильности соединения, загрузки страниц, видео и файлов. Об игре речь пока не идёт т.к. ноут физически не может обеспечить приемлемого качества игры. Пока склоняюсь к МТС, чисто по той причине что у меня симка МТС в телефоне и часть средств будет возвращаться на телефон.

#3747 MNTOFP

Member

• PipPipPipPipPip
  • 154 posts

Posted 14 November 2015 - 08:00 AM

Народ, подскажите пожалуйста, для прокачки шасси до элиты, нужно иметь 3 разных модификации, или все равно какие модификации главное что их 3?
Например если у меня будет два DWF-B и один DWF-W, дадут даера до элиты прокачать?

#3748 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 14 November 2015 - 08:05 AM

View PostMNTOFP, on 14 November 2015 - 08:00 AM, said:

Народ, подскажите пожалуйста, для прокачки шасси до элиты, нужно иметь 3 разных модификации, или все равно какие модификации главное что их 3?
Например если у меня будет два DWF-B и один DWF-W, дадут даера до элиты прокачать?

Нужно 3 разных модификации меха. Если у тебя будет два DWF-B то прокачивать будешь только одного. Т.е. если ты одного прокачал в базик, то другой Даер Б будет уже прокачан в базик. Если ты собьешь Х2 на одном Даере Б, то он собьется и на другом.

#3749 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 14 November 2015 - 08:39 AM

View PostKrusnick, on 14 November 2015 - 08:05 AM, said:

Нужно 3 разных модификации меха. Если у тебя будет два DWF-B то прокачивать будешь только одного. Т.е. если ты одного прокачал в базик, то другой Даер Б будет уже прокачан в базик. Если ты собьешь Х2 на одном Даере Б, то он собьется и на другом.

Можно даже обьяснить так - прокачивается не сам мех, а определенная модель меха. Независимо от того, есть ли он в единичном екземляре в ангаре (в случае с триалами - опыт, заработанный на них, остается и можно меха купить и сразу исследовать).

#3750 Big boooka

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 68 posts

Posted 14 November 2015 - 11:34 AM

Привет всем. Подкажите что это за модуль какую роль выполняет? SHOCK ABSORBANCE

#3751 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 November 2015 - 11:51 AM

View Postboooka64, on 14 November 2015 - 11:34 AM, said:

Привет всем. Подкажите что это за модуль какую роль выполняет? SHOCK ABSORBANCE

ноги при падении ломаешь не так сильно как обычно.

#3752 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 14 November 2015 - 02:39 PM

У меня нубовопрос.

Вот сейчас идет распродажа паттернов и цветов фракционных, причем написано, что и ваншотных в том числе.
Скажите нубу:
1. Почему я не вижу фракционные паттерны сферы в разделе Camo Spec, зато вижу клановые паттерны?
2. Почему в STORE "распродаются" только UNLOCKABLE комплекты на Resistance2 и еще на какие-то 6 мехов, которых у меня нет?
3. В общем, как воспользоваться этой распродажей-то на сферу?

Edited by Cox Devalis, 14 November 2015 - 02:46 PM.

#3753 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 15 November 2015 - 12:33 AM

View PostCox Devalis, on 14 November 2015 - 02:39 PM, said:

У меня нубовопрос.

Вот сейчас идет распродажа паттернов и цветов фракционных, причем написано, что и ваншотных в том числе.
Скажите нубу:
1. Почему я не вижу фракционные паттерны сферы в разделе Camo Spec, зато вижу клановые паттерны?

Ты сидишь на кланмехе и ищешь шкуры сфероидных фракций, ничего странным не кажется?

2. Почему в STORE "распродаются" только UNLOCKABLE комплекты на Resistance2 и еще на какие-то 6 мехов, которых у меня нет?

Зачем выкладывать на витрину дешёвый товар, когда можно выложить дорогой? Товар представлен только для тех мехов на которые их можно применить. (Висюльки, разумеется, можно повесить на всех)

3. В общем, как воспользоваться этой распродажей-то на сферу?

Выбираешь сферомех которому доступны фракционные шкуры и идёшь в camo spec, там найдёшь ваншотные шкуры. Фракционные шкуры доступны лишь резистэнсам, кинг крабу и урби.

Edited by Varhait, 15 November 2015 - 12:34 AM.

#3754 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 15 November 2015 - 01:43 AM

View PostVarhait, on 15 November 2015 - 12:33 AM, said:

Ты сидишь на кланмехе и ищешь шкуры сфероидных фракций, ничего странным не кажется?

Конечно же, не кажется. Т.к. неделю назад я был за Ляо и в camo spec ничего фракционного не видел для своих тандеров и квикдро, локустов и ханчей. И будучи за Ляо, мне для всего клантеха были доступны фракционные паттерны, равно как и сейчас. Так что не понимаю, что тут странного, если это в игре есть и работает.

View PostVarhait, on 15 November 2015 - 12:33 AM, said:

Выбираешь сферомех которому доступны фракционные шкуры и идёшь в camo spec, там найдёшь ваншотные шкуры. Фракционные шкуры доступны лишь резистэнсам, кинг крабу и урби.

В общем, оно так и задумано, что только на 10 мехов эти фракционные шкуры расчитаны... Жалько-жалько.

Edited by Cox Devalis, 15 November 2015 - 04:42 AM.

#3755 Tokedo

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 17 November 2015 - 12:32 AM

Есть у меня тимбер с 2 ппс в обоих руках, при armlock руки могут вертеться по отношению торса только вверх или вниз.
Есть тимбер с 2-мя лазерами в руках, руки вертятся во все стороны.
Я так понял это ППС не позволяют вертеть руки в горизонтальной плоскости?
А теперь собсна самое важное, купил третьего тимбера с баллистическим слотом в руке, поставил пушку гауса и 2 лазера во вторую руку - руки вертелись во все стороны. Для проверки своей теории с ППС решил ему во вторую руку ППС поставить, потестил на тесте - руки стали вертеться только вверх/вниз, но самое печальное что после снятия ППС и возвращения лазеров руки вертятся только вверх/вниз, а раньше свободно вращались во все стороны, как это исправить?

#3756 Tokedo

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 17 November 2015 - 12:58 AM

Спасибо за ответ, разобрался. Заметил что с 1 актуатором вторая рука без актуатора таки поворачивается, но на меньший угол чем с 2 актуаторами. Все равно в ближнем бою очень помогает :)

#3757 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 17 November 2015 - 01:00 AM

View PostTokedo, on 17 November 2015 - 12:32 AM, said:

Есть у меня тимбер с 2 ппс в обоих руках, при armlock руки могут вертеться по отношению торса только вверх или вниз.
Есть тимбер с 2-мя лазерами в руках, руки вертятся во все стороны.
Я так понял это ППС не позволяют вертеть руки в горизонтальной плоскости?
А теперь собсна самое важное, купил третьего тимбера с баллистическим слотом в руке, поставил пушку гауса и 2 лазера во вторую руку - руки вертелись во все стороны. Для проверки своей теории с ППС решил ему во вторую руку ППС поставить, потестил на тесте - руки стали вертеться только вверх/вниз, но самое печальное что после снятия ППС и возвращения лазеров руки вертятся только вверх/вниз, а раньше свободно вращались во все стороны, как это исправить?

У клановых мехов можно ставить и убирать актуаторы. С помощью актуаторов руки могут вертеться в разные стороны, а без них только по-вертикали. Любое тяжелое оружие - РРС, Автопушки, Гаусс автоматически убирают актуаторы из рук, если они там есть. Поэтому чтоб вернуть актуатор нужно поставить галочку почти там же, где можно изменить количество брони в руке.
Если же у тебя в одной руке тяжелое оружие, а в другое легкое и есть возможность поставить там актуатор, то с актуатором руки будут двигаться, даже при тяжелом оружии в одной руке, но двигаться будут меньше. То есть с одним актуатором угол поворота рук меньше, чем с двумя.
Надеюсь я понятно объяснил.

#3758 Tokedo

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 18 November 2015 - 08:08 AM

1. Имеет ли смысл держать 3 тимбервольфов после их прокачки, или лучше 1 но иметь на него все "руки-ноги" чтоб потом переделать как хочется?
2. При продаже меха что именно продается? Останется ли доп. вооружение купленное на него но лежащее на складе в момент продажи?
3. Что такое шотные шкурки :)

#3759 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 18 November 2015 - 08:26 AM

View PostTokedo, on 18 November 2015 - 08:08 AM, said:

1. Имеет ли смысл держать 3 тимбервольфов после их прокачки, или лучше 1 но иметь на него все "руки-ноги" чтоб потом переделать как хочется?
2. При продаже меха что именно продается? Останется ли доп. вооружение купленное на него но лежащее на складе в момент продажи?
3. Что такое шотные шкурки :)

1. Как сам пожелаешь и как позволяют тебе мехбеи. Если хочешь, можешь оставить несколько в разных конфигах, чтоб не пересобирать постоянно. Чтоб команда в случае чего не ждала. А можешь и продать всех Это как тебе самому удобней.
2. При продаже есть возможность продать вместе с мехом и все оборудование, что на нем установлено. То есть все оружие, патроны, движок, омниподы, модули. Не продадутся штучки, которые ставятся в кокпит. А если галочку не поставить, то продастся чисто мех. В случае с клановым мехом все омниподы останутся.
3. Шкурки, которые можно использовать только один раз. Даже если мех, на которого ты поставил одноразовую шкуру перекрасить в другую, то вернуть прежнюю, одноразовую, уже не удастся. Вроде так. Если не прав, поправят.

#3760 Tokedo

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 18 November 2015 - 08:40 AM

1 раз? Т.е. есть шкурки которые можно ставить не 1 раз, т.е. купить 1 раз и ставить на несколько мехов?

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users