Jump to content

Нубовопросы

9450 replies to this topic

#3801 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 20 November 2015 - 06:57 PM

1)Нет ! Был какой-то проект под иос ,но адреса я не помню.
2)При изучении ИАС -сокращается площадь артудара(соответственно, и дэмэдж на площади поражения увеличивается)

#3802 Yurok Forever

Member

• PipPipPipPipPip
  • Heavy Lifter
  • Heavy Lifter
  • 181 posts

Posted 21 November 2015 - 03:57 AM

tattaki, да нет, ты не понял. Переходим на SKILLS - PILOT TREES - MECH - SUPPORT - и видим там ARTILLERY ACCURATY, разблокировка которого стоит 5 000 GXP, это то, про что ты говоришь.

А я имел ввиду SKILLS - PILOT TREES - MECH - CONSUMABLES - и видим там IMP ARTILLERY STRIKE (15 000 GXP) и хочу узнать какая разница между Priority Artillery Strike, который приобретается только за MC (15 MC) и IMP ARTILLERY STRIKE (15 000 GXP) и что будет когда я зазблокирую IMP ARTILLERY STRIKE? Я никак не пойму в чём между ними разница. Допустим разблокируешь IMP ARTILLERY STRIKE (15 000 GXP) и теперь обычный Арт. удар который стоит 40 C-bills теперь будет облать возможностями IMP ARTILLERY STRIKE (15 000 GXP)? Зачем тогда Priority Artillery Strike нужен за 15 MC? Всё равно на мех можно только один Арт. удар установить.

#3803 13th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 371 posts

Posted 21 November 2015 - 04:19 AM

View PostYurok Forever, on 21 November 2015 - 03:57 AM, said:

Допустим разблокируешь IMP ARTILLERY STRIKE (15 000 GXP) и теперь обычный Арт. удар который стоит 40 C-bills теперь будет облать возможностями Priority ARTILLERY STRIKE (15 000 GXP)?

да

View PostYurok Forever, on 21 November 2015 - 03:57 AM, said:

Зачем тогда Priority Artillery Strike нужен за 15 MC? Всё равно на мех можно только один Арт. удар установить.

чтоб реальщикам было куда MC сливать

Edited by Santikk, 21 November 2015 - 04:20 AM.

#3804 Yurok Forever

Member

• PipPipPipPipPip
  • Heavy Lifter
  • Heavy Lifter
  • 181 posts

Posted 21 November 2015 - 04:50 AM

Спасибо за ответы, теперь всё ясно.

#3805 Tokedo

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 21 November 2015 - 06:44 AM

Что за quirks summary в описании меха? Правильно ли я понял что различные модели одного меха имеют разный баф на то или иное вооружение?

#3806 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 21 November 2015 - 06:49 AM

View PostTokedo, on 21 November 2015 - 06:44 AM, said:

Что за quirks summary в описании меха? Правильно ли я понял что различные модели одного меха имеют разный баф на то или иное вооружение?

Да, квирки - это бафы. На оружие, на броню/структуру, на ускорение/торможение.

Edited by Krusnick, 03 December 2015 - 07:56 AM.

#3807 Tokedo

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 21 November 2015 - 07:09 AM

1. Правильно ли я понял что в случае с мехами сферы, можно с них снять только все оборудование и продать мех, а в случае кланов, можно продать только ЦТ и оставить в инвентаре омниподы, т.е. оставить ЦТ интересной модели с нужными квирками и менять ему омниподы как хочется?
2. На ютубе слышал что хитсинки установленные в ногах, в случае если мех стоит в воде работают эффективней, но пока только видел что в ноги можно установить лишь стандартные хитсинки. Работает ли эта фича? Есть ли возможность установить двойные в ноги, а то говорят что даблы много лучше стандартных.

#3808 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 21 November 2015 - 07:18 AM

View PostTokedo, on 21 November 2015 - 07:09 AM, said:

1. Правильно ли я понял что в случае с мехами сферы, можно с них снять только все оборудование и продать мех, а в случае кланов, можно продать только ЦТ и оставить в инвентаре омниподы, т.е. оставить ЦТ интересной модели с нужными квирками и менять ему омниподы как хочется?
2. На ютубе слышал что хитсинки установленные в ногах, в случае если мех стоит в воде работают эффективней, но пока только видел что в ноги можно установить лишь стандартные хитсинки. Работает ли эта фича? Есть ли возможность установить двойные в ноги, а то говорят что даблы много лучше стандартных.

1. Да, у кланов можно продать только цт, но учитывай, что квирки у кланов (при их наличии) зависят от конкретного комплекта омниподов, а не только от цт.
2. У сферы получится только стандартные синки ставить в ноги, двойные не влезут. У кланов за счет меньших размеров можно ставить синки в ноги - если нет прибитого оборудования в ногах. Но в целом затея не особо осмысленная, имхо, ибо устанавливаемые вручную двойные синки у нас всё равно неполноценные в сравнении с теми, что идут предустановленными в двигатель, да и погружение ног в в воду очень ситуативно.

#3809 Ex13m

Rookie

• Guardian
  • Guardian
  • 3 posts

Posted 21 November 2015 - 09:53 AM

Подскажите ламеру , как использовать клановые мехи в играх сферы ? Немогу их выбрать почему то , могет потому , что когда-то я выбрал наёмника а не клан . Можно ли это изменить ? СП

#3810 Tokedo

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 21 November 2015 - 10:12 AM

View PostEx13m, on 21 November 2015 - 09:53 AM, said:

Подскажите ламеру , как использовать клановые мехи в играх сферы ? Немогу их выбрать почему то , могет потому , что когда-то я выбрал наёмника а не клан . Можно ли это изменить ? СП

Клановых мехов могут юзать только игроки выступающие за кланы и наоборот. Я как вижу вы выбрали дом Ляо относящийся к сфере и можете использовать только мехи сферы.

Edited by Tokedo, 21 November 2015 - 10:15 AM.

#3811 Ex13m

Rookie

• Guardian
  • Guardian
  • 3 posts

Posted 21 November 2015 - 10:15 AM

Что мне надо сделать для этого ? Как вступить в клан ? В какой клан вступить ? :))) Спасибо.

#3812 Tokedo

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 21 November 2015 - 10:32 AM

Когда истечет ваш контракт с Ляо тогда и выберет новую фракцию. Или можно откупиться от контракта по 50к сбилов за каждый день контракта.
Клан имеется ввиду не тот что в других играх, в плане mwo это 4 фракции, именуемых кланами, напавшими на фракции внутренней сферы. Выбираются они так же как вы выбрали дом Ляо, одним кликом мышки.

Edited by Tokedo, 21 November 2015 - 10:36 AM.

#3813 Ex13m

Rookie

• Guardian
  • Guardian
  • 3 posts

Posted 21 November 2015 - 11:31 AM

Та я вроде выбираю , но клан мехи выбрать не могу в Сфере .А какие именно фракции нужно выбирать чтобы были кланмехи ?

Всё понял , спасибо !

#3814 Tokedo

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 22 November 2015 - 06:51 AM

Clan Active Probe а.налог ВАР, с тем отличием что не подавляет ЕСМ?
Обнаружил что некоторые лайты с ЕСМ вообще в захват трудно берутся, а порой их даже радар тяжко засекает несмотря на то что они от меня в 100-150 метрах бегают. Даже пустой треугольник над ними не появляется, это ЕСМ блокирует радар, или что?
После установки САР на тимбера со стриками, стало гораздо легче, захват по таким лайтам медленно но осуществляется, в остальных случаях на мой взгляд захват цели стал происходить быстрее.

Артемис ускоряет захват цели стриками, правильно ли я понимаю что если встретишь меха с ЕСМ то артемис уже ничем не поможет?

И еще, САР ускоряет получение инфы о цели, стакается ли он с модулем Target info gatering?

Edited by Tokedo, 22 November 2015 - 06:52 AM.

#3815 LeXaNagibator2001

Member

• Pip
  • Survivor
  • 19 posts

Posted 22 November 2015 - 07:43 AM

Где можно почитать описания даваемых за матч ачивок, вроде Solo Kill и Lance in formation?

#3816 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 22 November 2015 - 07:52 AM

View PostTokedo, on 22 November 2015 - 06:51 AM, said:

Обнаружил что некоторые лайты с ЕСМ вообще в захват трудно берутся, а порой их даже радар тяжко засекает несмотря на то что они от меня в 100-150 метрах бегают. Даже пустой треугольник над ними не появляется, это ЕСМ блокирует радар, или что?
После установки САР на тимбера со стриками, стало гораздо легче, захват по таким лайтам медленно но осуществляется, в остальных случаях на мой взгляд захват цели стал происходить быстрее.

Артемис ускоряет захват цели стриками, правильно ли я понимаю что если встретишь меха с ЕСМ то артемис уже ничем не поможет?

И еще, САР ускоряет получение инфы о цели, стакается ли он с модулем Target info gatering?

САР - полный aнaлог ВАР, только является оборудованием кланов - меньше весит и занимает слотов.
Да, это ЕСМ блокирует радар.
Вообще раньше был баг (а может и не баг, а фича), что стрики сферы с артемисом сводятся быстрее, чем без артемиса. Сейчас вроде бы этого не изменили и стрики кланов тоже сводятся быстрее с артемисом, чем без него. По-крайней мере по моему наблюдению так.
Не проверял, но должны стакаться.

View PostLeXaNagibator2001, on 22 November 2015 - 07:43 AM, said:

Где можно почитать описания даваемых за матч ачивок, вроде Solo Kill и Lance in formation?

http://mwo.gamepedia...ategory:Rewards

Edited by Krusnick, 22 November 2015 - 07:54 AM.

#3817 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 November 2015 - 10:37 AM

View PostKrusnick, on 22 November 2015 - 07:52 AM, said:

САР - полный aнaлог ВАР,

Сфероидный контрит ЕСМ в радиусе 240 метров, клановый в радиусе 150

#3818 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 22 November 2015 - 10:34 PM

View PostTokedo, on 22 November 2015 - 06:51 AM, said:

Один BAP(CAP) одновременно подавляет только один ECM. Если к машине, оснащенной BAP подбежали два меха с ECM, то одного твой BAP заткнет, а второй будет работать в штатном режиме. Для сферы и кланов это правило едино.

#3819 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 22 November 2015 - 11:04 PM

View PostVarhait, on 22 November 2015 - 10:37 AM, said:

Сфероидный контрит ЕСМ в радиусе 240 метров, клановый в радиусе 150

Клановый контрит так же как и сфероидный на 240м.

#3820 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 22 November 2015 - 11:36 PM

View PostKrusnick, on 22 November 2015 - 11:04 PM, said:

Клановый контрит так же как и сфероидный на 240м.

А когда изменили?

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users