Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#381 UnonimauS

Rookie

• 5 posts

Posted 17 January 2014 - 10:35 AM

Чуть освоился, и в процессе игры начали возникать вопросы.

Например, можно ли в игре каким-то образом увидеть детализацию боя: нанесенные мне повреждения в единицах, в какую часть меха были попадания, кто их нанес; а также аналогичную по собственным выстрелам?

Возможно вопрос глупый, но для разбора полётов и анализа боёв очень бы пригодилось, наряду с оттачиванием техники вождения...

Возможно куда-то пишутся логи или что-нибудь подобное.

#382 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 17 January 2014 - 11:48 AM

View PostUnonimauS, on 17 January 2014 - 10:35 AM, said:

Чуть освоился, и в процессе игры начали возникать вопросы.

Например, можно ли в игре каким-то образом увидеть детализацию боя: нанесенные мне повреждения в единицах, в какую часть меха были попадания, кто их нанес; а также аналогичную по собственным выстрелам?

Возможно вопрос глупый, но для разбора полётов и анализа боёв очень бы пригодилось, наряду с оттачиванием техники вождения...

Возможно куда-то пишутся логи или что-нибудь подобное.

пока нет. когда будет (будет ли) не известно.
однако есть на форуме http://mwomercs.com/...ved-statistics/ софтинка несколько помогающая оценить статистику боев. программке скармливается логин пароль - так что используйте на свой страх и риск.

#383 UnonimauS

Rookie

• 5 posts

Posted 17 January 2014 - 12:43 PM

Спасибо за ответ! Но разве на сайте в профайле я не могу эту информацию увидеть?

#384 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 17 January 2014 - 02:26 PM

View PostUnonimauS, on 17 January 2014 - 12:43 PM, said:

Спасибо за ответ! Но разве на сайте в профайле я не могу эту информацию увидеть?

именно ее и увидишь, но если захочешь понять - какова была точность стрельбы из PPC в последнем бою - придется по..играться с таблицами, а тут это делают за тебя. Сохранятется статистика киллов для каждого боя - можно потом посмотреть как играл. Дамаги за бой сохраняются... ну в общем не то чтобы нужно, но можно пользоваться.

#385 UnonimauS

Rookie

• 5 posts

Posted 18 January 2014 - 12:12 AM

А, понял. Спасибо.

На сайте общая, а тут более детальная по боям...попробуем)

#386 Ukrainec

Member

• PipPipPipPipPip
  • 142 posts
  • LocationKiew

Posted 22 January 2014 - 04:20 AM

Подскажите где ставить ЕМС и как вообще посмотреть возможность его установки на мехах? Нашел только инфу что он ставиться на лайтах и атласе, а на каких именно понять не могу.

#387 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 22 January 2014 - 04:27 AM

View PostUkrainec, on 22 January 2014 - 04:20 AM, said:

Подскажите где ставить ЕМС и как вообще посмотреть возможность его установки на мехах? Нашел только инфу что он ставиться на лайтах и атласе, а на каких именно понять не могу.

ECM ставится только на некоторых мехах в торс. Под них специальный хардпоинт. Здесь можно посмотреть в каких

Edited by Kvazaar, 22 January 2014 - 04:28 AM.

#388 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 22 January 2014 - 04:47 AM

на самом деле их проще на пальцах перечислить, чем смурфи шерстить: ворона 3Л, атлас д-дц, командо 2Д, спуди 5Д, цикада 3М. у большинства ЕСМ ставится в левый полуторс.

Edited by Hell Pryde, 22 January 2014 - 04:48 AM.

#389 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 22 January 2014 - 05:39 AM

Слишком точный ответ не оставляет места для размышлений и фантазий :D

#390 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 22 January 2014 - 08:40 AM

View PostKvazaar, on 22 January 2014 - 05:39 AM, said:

Слишком точный ответ не оставляет места для размышлений и фантазий :D

адекватный вопрос = адекватный ответ. а захочет чему еще научиться и понять, дык сам инфу поищет на смурфе.

#391 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 23 January 2014 - 12:50 AM

Можно ли сделать так, чтобы при повороте ног торс не поворачивался вместе с ним в ту же сторону? Если да то как?

#392 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 23 January 2014 - 01:09 AM

View PostRailnolds, on 23 January 2014 - 12:50 AM, said:

Можно ли сделать так, чтобы при повороте ног торс не поворачивался вместе с ним в ту же сторону? Если да то как?

мышкой, нэ? ловкость рук и никакого волшебства (тм)

#393 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 January 2014 - 01:47 AM

View PostHell Pryde, on 23 January 2014 - 01:09 AM, said:

мышкой, нэ? ловкость рук и никакого волшебства (тм)

Нормальный вопрос. Имеется в виду, что при повороте ног торс доворачивается за ним. Что очень неудобно при стрельбе вдаль - прицел дергается в сторону. К сожалению, удерживать торс в одном направлении при повороте ног в данный момент никак нельзя. может в будущем появится...

#394 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 23 January 2014 - 02:28 AM

View PostKOXAH, on 23 January 2014 - 01:47 AM, said:

Нормальный вопрос. Имеется в виду, что при повороте ног торс доворачивается за ним. Что очень неудобно при стрельбе вдаль - прицел дергается в сторону. К сожалению, удерживать торс в одном направлении при повороте ног в данный момент никак нельзя. может в будущем появится...

не появится и не надо. мб сразу AIM-боты встроить в игру?..

настройка мыши, правильное маневрирование (учет условий местности на конкретной карте), и главное скилл - вот все, что нужно для того чтоб удержать прицел на цели. пора бы понять, что у меха не ноги идут за торсом, а наоборот. и это специфика элементов управления в игре. поэтому такие моменты нужно превозмогать, а не искать легкие обходные пути.

#395 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 23 January 2014 - 03:34 AM

View PostHell Pryde, on 23 January 2014 - 02:28 AM, said:

поэтому такие моменты нужно превозмогать, а не искать легкие обходные пути.

Поиск лёгких обходных путей это и есть один из методов превозмогания таких моментов. Разве нет? Под превозмоганием ты понимаешь долбёжку головой о закрытую дверь вместо того чтобы поискать ключи от неё?

Edited by Railnolds, 23 January 2014 - 03:35 AM.

#396 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 23 January 2014 - 05:27 AM

View PostRailnolds, on 23 January 2014 - 03:34 AM, said:

Поиск лёгких обходных путей это и есть один из методов превозмогания таких моментов. Разве нет? Под превозмоганием ты понимаешь долбёжку головой о закрытую дверь вместо того чтобы поискать ключи от неё?

вообще зря я это сейчас скажу, мне то кажется - надо учиться мышкой доворачивать обратно, но:
можно приобрести клаву от Razer например или еще кого, где на клавиши можно навешивать скрипты (или мышь скажем от A4Tech) и повесить на кнопку скрипт который одновременно нажимает и отпускает клавишу "поворот влево" и в то же время выполняет мышкой "движение вправо".

но ей богу - научитесь владеть мышкой.

#397 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 23 January 2014 - 05:31 AM

View PostRailnolds, on 23 January 2014 - 03:34 AM, said:

под превозмоганием я понимаю выпрямление рук. но, собственно, ответ на твой первоначальный вопрос выше: только мышка и руки. и ей Богу, без обидняков. и так уже игру сваливают в казуальщину, а тут еще и вопросы об упрощении управления...

#398 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts

Posted 23 January 2014 - 06:20 AM

View Postvetal l, on 23 January 2014 - 05:27 AM, said:

можно приобрести клаву от Razer например или еще кого, где на клавиши можно навешивать скрипты (или мышь скажем от A4Tech) и повесить на кнопку скрипт который одновременно нажимает и отпускает клавишу "поворот влево" и в то же время выполняет мышкой "движение вправо".

Не, этот геморрой ещё тот да и слова какие-то сложные - скрипты :D

View PostHell Pryde, on 23 January 2014 - 05:31 AM, said:

под превозмоганием я понимаю выпрямление рук. но, собственно, ответ на твой первоначальный вопрос выше: только мышка и руки. и ей Богу, без обидняков. и так уже игру сваливают в казуальщину, а тут еще и вопросы об упрощении управления...

Да ещё не известно - упрощение это будет или нет в плане управления.
Ну в общем ответ на вопрос мне понятен, будем тренировать руки значит.

#399 Ad1os

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 247 posts
  • LocationMSK

Posted 27 January 2014 - 05:42 AM

Народ, поделитесь ссылкой, где можно глянуть расположение кокпитов всех мехов. Пару раз уже заглядывал туда, а щас уже найти не могу ;)

#400 CGB Behemoth

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 418 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 27 January 2014 - 05:52 AM

Поскольку на данный момент рыбы усиленно ломают хитбоксы у мехов темку с картинками по ним закрыли вроде.

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users