Jump to content

Нубовопросы

9448 replies to this topic

#4141 SUPERpotato

Member

• PipPip
  • Giant Helper
  • 31 posts
  • LocationLA

Posted 23 December 2015 - 03:29 AM

View PostnoiRaven, on 23 December 2015 - 02:45 AM, said:

А что имеется в виду под прицелом, просто руки у мехов двигаюся быстрее чем торс, соответственно есть некоторая задержка.

Не в этом дело, у меня арм лок стоит.
у меня рассинхрон между движениями мыши в игре и на деле, т.е. после того как я перестаю елозить по коврику, вся верхняя часть меха, которая к мышке привязана, еще продолжает двигаться *попытка объяснить что такое рассинхрон*

#4142 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 23 December 2015 - 03:54 AM

Настройки мыши - убираем сглаживание и акселерацию (вторую опцию убираем в обязательном порядке). Еще вариант - при слабом компе такое наблюдается, когда видюшка в адских потугах пытается дорисовать картинку, отставая от происходящего в игре, само собой Posted Image

#4143 SUPERpotato

Member

• PipPip
  • Giant Helper
  • 31 posts
  • LocationLA

Posted 23 December 2015 - 04:47 AM

View PostHatred, on 23 December 2015 - 03:52 AM, said:

Posted Image

галочка не стоит, случаем? и что с пингом?

View PostDuoAngel, on 23 December 2015 - 03:54 AM, said:

Настройки мыши - убираем сглаживание и акселерацию (вторую опцию убираем в обязательном порядке). Еще вариант - при слабом компе такое наблюдается, когда видюшка в адских потугах пытается дорисовать картинку, отставая от происходящего в игре, само собой Posted Image

Галки нет, а пинг как и у всех(от 50 и до 350)
Тогда возможно дело в компе, хотя фпс стабильный. Вполне может быть что это из за широкоформатного монитора, т.к. такая проблема наблюдается и в других играх, даже довольно старых. Обычно помогал исправленный конфиг мыши, но тут я не уверен что делать.

#4144 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 23 December 2015 - 04:51 AM

View PostSUPERpotato, on 23 December 2015 - 04:47 AM, said:

Галки нет, а пинг как и у всех(от 50 и до 350)
Тогда возможно дело в компе, хотя фпс стабильный. Вполне может быть что это из за широкоформатного монитора, т.к. такая проблема наблюдается и в других играх, даже довольно старых. Обычно помогал исправленный конфиг мыши, но тут я не уверен что делать.

Убери Arm Lock и сам все поймешь. Тут такой момент, что проще самому один раз увидеть, чем 100 раз на форуме прочитать.

#4145 SUPERpotato

Member

• PipPip
  • Giant Helper
  • 31 posts
  • LocationLA

Posted 23 December 2015 - 05:45 AM

View PostRem Norton, on 23 December 2015 - 04:51 AM, said:

Убери Arm Lock и сам все поймешь. Тут такой момент, что проще самому один раз увидеть, чем 100 раз на форуме прочитать.

я так понял, что это особенность игры и в отличии от той же кс, стабильно удержать мышь на одной точке при перемещении довольно трудно, правильно?

#4146 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 23 December 2015 - 05:52 AM

View PostSUPERpotato, on 23 December 2015 - 05:45 AM, said:

я так понял, что это особенность игры и в отличии от той же кс, стабильно удержать мышь на одной точке при перемещении довольно трудно, правильно?

Да. Почувствуй инерцию многотонной машины. Она же многотонная!
Параметр, влияющий на скорость поворота торса называется "Torso yaw speed" и у каждого меха он свой.

Edited by Rem Norton, 23 December 2015 - 05:55 AM.

#4147 GagaGoon

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 77 posts

Posted 23 December 2015 - 09:19 AM

Всем привет!
Подскажите, пытался найти, как бы поставить кейс для боеприпасов на машине серии IIC, но так и не смог найти..(((

Как же его поставить?

#4148 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 23 December 2015 - 09:23 AM

View PostMeyKun, on 23 December 2015 - 09:19 AM, said:

Всем привет!
Подскажите, пытался найти, как бы поставить кейс для боеприпасов на машине серии IIC, но так и не смог найти..(((

Как же его поставить?

Как я понимаю II C мехи, как и другие мехи Кланов оснащены встроеным кейсом.

#4149 GagaGoon

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 77 posts

Posted 23 December 2015 - 10:04 AM

View PostKrusnick, on 23 December 2015 - 09:23 AM, said:

Как я понимаю II C мехи, как и другие мехи Кланов оснащены встроеным кейсом.

Нет, подрыв боеприпасов постоянно происходит..(((

#4150 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 23 December 2015 - 10:16 AM

View PostMeyKun, on 23 December 2015 - 10:04 AM, said:

Нет, подрыв боеприпасов постоянно происходит..(((

Кейс и не защищает от самого факта подрыва, он не дает взрыву перейти на следующий компонент.

Edited by Ruswarr, 23 December 2015 - 10:16 AM.

#4151 GagaGoon

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 77 posts

Posted 23 December 2015 - 10:19 AM

View PostHatred, on 23 December 2015 - 10:06 AM, said:

да, только этот подрыв тебе сносит только ту локацию, где был боеприпас, а не соседние.

Замечательно, но вопрос: а что, кейса под боеприпасы возможности поставить нет? Или суть якобы встроенного кейса именно в этом?
Только где он та встроенный? Такого подрыва у клан-машин не серии IIC не происходит.

View PostRuswarr, on 23 December 2015 - 10:16 AM, said:

Кейс и не защищает от самого факта подрыва, он не дает взрыву перейти на следующий компонент.

А из-за чего так часто происходит подрыв? Не замечал подрывов вовсе на машинах не IIC серии...

Edited by MeyKun, 23 December 2015 - 10:19 AM.

#4152 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 23 December 2015 - 10:57 AM

вопрос конечно не по теме топика, но что бы не создавать новую тему и не мусорить, хочу cпросить ветеранов MWO:

- это только русскоязычные игроки так тянуться создавать исключительно русскоязычные юниты (конечно же с приставкой R), или анОлогичные объединения видели и у буржуев? ну там чисто американские, французские или немецкие юниты с соответствующей буквенной приставкой? Posted Image
- если такое видели у буржуев то плз приведите примеры

Edited by Rakshaz, 23 December 2015 - 11:03 AM.

#4153 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 23 December 2015 - 11:09 AM

View PostRakshaz, on 23 December 2015 - 10:57 AM, said:

вопрос конечно не по теме топика, но что бы не создавать новую тему и не мусорить, хочу cпросить ветеранов MWO:

- это только русскоязычные игроки так тянуться создавать исключительно русскоязычные юниты (конечно же с приставкой R), или анОлогичные объединения видели и у буржуев? ну там чисто американские, французские или немецкие юниты с соответствующей буквенной приставкой? Posted Image
- если такое видели у буржуев то плз приведите примеры

GCGB - нормальный пример? (Germany Clan Ghost Bears)

View PostMeyKun, on 23 December 2015 - 10:19 AM, said:

А из-за чего так часто происходит подрыв? Не замечал подрывов вовсе на машинах не IIC серии...

Это - карма, брат. На все воля Великого Рыбьего Рандома!

#4154 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 23 December 2015 - 12:48 PM

View PostMeyKun, on 23 December 2015 - 10:19 AM, said:

Замечательно, но вопрос: а что, кейса под боеприпасы возможности поставить нет? Или суть якобы встроенного кейса именно в этом?
Только где он та встроенный? Такого подрыва у клан-машин не серии IIC не происходит.

Всё взрывается и там, и там. И что встроенный кейс у клановых омни, и что устанавливаемый у сферы - одинаковы по действию. Ещё раз: кейс НЕ защищает от подрыва боеприпасов, его задача - не дать взрыву распространиться дальше, т.е. не дать, скажем, взрыву в полуторсе прихватить с собой и цт, если в полуторсе что-то крупно бабахнет.

#4155 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 23 December 2015 - 08:17 PM

Кто подскажет ,сколько модуль слотов в STK-3H и STK-3F .

#4156 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 23 December 2015 - 09:14 PM

View Posttattaki, on 23 December 2015 - 08:17 PM, said:

Насколько помню у каждого ассаулта слотов под мех модули 1, а расходников и оружейных по 2. Это без учета прокачки мастера.

#4157 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 23 December 2015 - 10:05 PM

View Posttattaki, on 23 December 2015 - 08:17 PM, said:

Это легко посмотреть самому: Store -> Выбираем нужного меха, жмем view in mechlab и смотрим сколько чего туда лезет.
Денег это стОит - нисколько.

Edited by Rem Norton, 23 December 2015 - 10:06 PM.

#4158 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 23 December 2015 - 10:15 PM

View PostRem Norton, on 23 December 2015 - 10:05 PM, said:

Это легко посмотреть самому: Store -> Выбираем нужного меха, жмем view in mechlab и смотрим сколько чего туда лезет.
Денег это стОит - нисколько.

Спасибо конечно ! Но нет у меня этой жмаки (view in mechlab) Сорри , нашел Еще раз СПС !!!

Edited by tattaki, 23 December 2015 - 10:17 PM.

#4159 42th brother Wolf

Member

• PipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 24 posts

Posted 24 December 2015 - 02:49 AM

День добрый. А помогите мне с таким вопросом, пожалуйста. В описание "артемиса" сказано, что он только при "прямой видимости". Вот как раз это "прямой видимости" я и хочу уточнить.
Будет ли работать "артемис" если я визуально вижу цель но, самостоятельно не могу ее залочить. К примеру из за камня торчит край меха не достаточный для определения и залочивания меха мною, но его видит мой союзник и передает разветданные мне; или же вражеский мех {censored}одится в 1000м я вижу его, но разветданные для стрельбы передает мой союзник (он ближе).

#4160 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 24 December 2015 - 03:09 AM

View PostHserg, on 24 December 2015 - 02:49 AM, said:

День добрый. А помогите мне с таким вопросом, пожалуйста. В описание "артемиса" сказано, что он только при "прямой видимости". Вот как раз это "прямой видимости" я и хочу уточнить.
Будет ли работать "артемис" если я визуально вижу цель но, самостоятельно не могу ее залочить. К примеру из за камня торчит край меха не достаточный для определения и залочивания меха мною, но его видит мой союзник и передает разветданные мне; или же вражеский мех {censored}одится в 1000м я вижу его, но разветданные для стрельбы передает мой союзник (он ближе).

Напишем проще: "В прямой видимости" - это те, кого ты можешь залочить без чьей либо помощи. Если для лока мешает невидимая текстура - это НЕ прямая видимость

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users