Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#4541 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 23 January 2016 - 11:47 PM

Вот в такой панельке сведений о мехе

Posted Image

увидишь QUIRKS SUMMARY. Это и есть квирки. Значения зеленым цветом - положительные квирки - просто квирки. Значения красным цветом - отрицательные квирки - антиквирки.

#4542 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 24 January 2016 - 12:17 AM

Квирки - это хорошо, антиквирки - плохо. )

#4543 Seliat Darman

Member

• Pip
  • 10 posts

Posted 24 January 2016 - 12:27 AM

Аа, вот оно что, понятно, я думал это какие то модули которые надо ставить и безуспешно их искал) Спасибо. Раньше не было

Оо, так вот почему мой мед краб тянет 3 больших лазера и не печкаPosted Image

Еще вопрос, вот раньше были АС 10, 20, и только 1 ультра - 5. У кланов смотрю есть ультра 20.

Неужели это тот же бревномет 20 но еще и с возможностью быстре стрелять и клинить, как ультра 5?

Edited by Seliat Darman, 24 January 2016 - 12:35 AM.

#4544 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 24 January 2016 - 12:42 AM

Нет, клановые автопушки "большого калибра" выпускают за один выстрел несколько маленьких снарядов. Клановая ультра ас20 выпускает 4 снаряда по 5 урона каждый, и еще 4 таких же при использовании функции быстрой стрельбы.

#4545 Protoplasma

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 138 posts
  • LocationMurmansk

Posted 24 January 2016 - 01:47 AM

Товарищи, мне рыбы подарили в общей сумме 100 МС денег.
Я правильно понимаю, что мне нужно подкопить ещё 50 МС, дождаться скидки 50% на мех-ангары и я смогу купить себе дополнительный ангар?
И вообще, смогу ли я подкопить эти 50 МС или эта сотня - предел, чтобы к игре побольше привязать человека?
Благодарю.
P.S. А ещё снежинку в кокпит дали и что-то ещё, я пока не разобрался. Это приятно.

Edited by Protoplasma, 24 January 2016 - 01:48 AM.

#4546 101km2

Member

• PipPip
  • 41 posts
  • LocationRussia

Posted 24 January 2016 - 01:49 AM

Рыбы часто дают акционные МС. Копи.

#4547 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 January 2016 - 02:07 AM

View PostProtoplasma, on 24 January 2016 - 01:47 AM, said:

Товарищи, мне рыбы подарили в общей сумме 100 МС денег.
Я правильно понимаю, что мне нужно подкопить ещё 50 МС, дождаться скидки 50% на мех-ангары и я смогу купить себе дополнительный ангар?
И вообще, смогу ли я подкопить эти 50 МС или эта сотня - предел, чтобы к игре побольше привязать человека?
Благодарю.
P.S. А ещё снежинку в кокпит дали и что-то ещё, я пока не разобрался. Это приятно.

Если совсем горит, то иди в КВ, там можно с каждой фракции по 4500МС стрясти и пачку ангаров. Если не горит, то можно спокойно на ивентах собирать, они даются довольно часто. Если просто хочешь по быстрому ангаров стрясти, то опять же иди в кв, пробегись до 6 ранга у каждой фракции и 18 ангаров тебе обеспечены.

#4548 Protoplasma

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 138 posts
  • LocationMurmansk

Posted 24 January 2016 - 02:26 AM

View PostVarhait, on 24 January 2016 - 02:07 AM, said:

Если совсем горит, то иди в КВ.

О, спасибо большое за дельный совет!

#4549 xNightRavenX

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 17 posts

Posted 24 January 2016 - 02:49 AM

Есть кто в сети

У меня непонятки как играть дальше

#4550 xNightRavenX

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 17 posts

Posted 24 January 2016 - 02:53 AM

В общем закончились 25 триальных боев, и тут началось, предложили выбрать фракцию я выбрал медведей, и открылась карта мира и нихрена не понятно как играть дальше.Нажимаю на активную атаку на планету и сиже по пол часа в ожидании хоть кого-нибудь, в быстрые бои не поиграешь, и что делать дальше? Сидеть и ждать днями пока кто нибудь наберется в эти миссии я непойму.

#4551 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 24 January 2016 - 03:11 AM

View PostxNightRavenX, on 24 January 2016 - 02:53 AM, said:

В общем закончились 25 триальных боев, и тут началось, предложили выбрать фракцию я выбрал медведей, и открылась карта мира и нихрена не понятно как играть дальше.Нажимаю на активную атаку на планету и сиже по пол часа в ожидании хоть кого-нибудь, в быстрые бои не поиграешь, и что делать дальше? Сидеть и ждать днями пока кто нибудь наберется в эти миссии я непойму.

View PostKrusnick, on 20 January 2016 - 06:10 AM, said:

На КВ карте справа есть список планет которые ты можешь атаковать (с красным значком) и которые можешь дефить (с синим значком). Как написали выше - числа рядом с названиями этим планет показывают сколько людей сейчас в атаке/дефе.
В зависимости от того атаковать планету будешь или защищать смотри количество людей - если атаковать, то смотри по количеству людей с красным значком, если защищать, то по планетам с синим значком. Где народу больше набрано для группы туда и иди. Т.е. смотри по количеству команды. Команда - 12 человек. Если на планете 12 человек, то если ты решишь высадиться на эту планету, то придется долго ждать (скорей всего) пока наберется полная команда. Если 10-11 человек - значит до полной команды нехватает всего 1-2 человек, т.е. там команда почти собралась и скорей всего ты попадешь в бой очень быстро.
Так же за ягуаров мало народу, зря ты туда пошел. Там сейчас вроде только -MS- играют. выбери другую фракцию.
И еще хорошо бы если не вступить в юнит, то зайти в ТС какого-нибудь юнита или ТС КомСтар и найти там группу для забегов на КВ. И веселее, и бои ищутся быстрее.

В быстрые бои играть можно всегда. Жми Quick Play как и раньше. А Глобалка (КВ) - не обязательна. Так же фракцию ты выбрал не Медведей, а Ягуаров.
Что еще будет не понятно - пиши.

#4552 xNightRavenX

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 17 posts

Posted 24 January 2016 - 03:22 AM

Во первых кнопка быстрый старт не доступна есть только кнопка фактион плэй, что такое -ТС- что такое -МС-.Почему при атаке или дефе достуны только 4 триал меха а моего купленного нет в выборе.

#4553 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 24 January 2016 - 03:32 AM

Это CW )

На каждой планете в CW можно посмотреть активность. Быстрее игра ищется когда на планете много и атакующих и защищающихся, при этом примерно равное количество. Тогда ожидание боев будет минимальным.

пример, выделено красным:

Posted Image

На планеты с ноликами лучше не заходить одному, действительно можно прождать и пол дня )

Но сразу бросаться в CW не рекомендуется, нужно иметь хотя бы минимально дропдек( набор из 4 мехов укладывающийся в тоннаж по правилам) для КВ и хоть какой то опыт в мво, чтобы как говорится задница потом не горела )

Если новичек, но есть желание там играть и не быть мясом, то лучше играть в команде с более опытными игроками, которые и подскажут и помогут, пробуй, смотри юниты которые играют за эту же фракцию, заходи в тимспик, просись поиграть вместе и т.д. и т.п.
На данный момент действительно за фракцию ягуаров нет активности. За активностью надо идти например в соколиную фракцию или сфера, например сейчас это ФРР, ЛЯО. т.е. менять контракт.

С недавних пор есть еще обьединение MWOALLIANCE, это наемники , меняют фракцию каждые две недели, и кланы и сфера, довольно неплохая активность, открыты для всех. Легче искать бои в группе чем одному.

#4554 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts

Posted 24 January 2016 - 03:38 AM

View PostxNightRavenX, on 24 January 2016 - 03:22 AM, said:

Во первых кнопка быстрый старт не доступна есть только кнопка фактион плэй, что такое -ТС- что такое -МС-.Почему при атаке или дефе достуны только 4 триал меха а моего купленного нет в выборе.

Действителтно если ты уже встал в очередь в поиск матча CW, то быстрый матч не доступен. Тут надо как я написал выше смотреть активность на планетах для быстрого матча в CW.

TC - тимспик, говорилка. MC точнее MS - альянс буржуйских юнитов. На скрине выше ФРР захватывает их планету. )

Доступны только триалы - т.к. своих кланмехов у тебя нету. За кланы доступны только кланмехи, соответственно за сферу только сфермехи. Или их надо просто выбрать если есть, кнопочка edit в дропдеке.

Edited by Volkodav, 24 January 2016 - 03:39 AM.

#4555 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 24 January 2016 - 03:39 AM

Может быть ты создал группу? Проверь во вкладке Social - снизу, почти по центру, там нарисованы 3 человека. Кнопка быстрой игры не доступна только тогда, когда создал группу и кто-то из людей в групе не нажал Ready.
ТС - TeamSpeak - в МВО в основном общаются в ТС. Не слышал про юниты, которые общаются через другие проги.
-MS- - это большой юнит - MercStar - наемники.
В дроп на КВ можно взять 4 меха общим весом от 160т до 260т у Кланов и 265т у Сферы. Мехов можешь выбрать только по стороне конфликта. Т.е. ты взял контракт за Кланы и взять в дроп можешь только мехи Кланов, а мехи Сферы недоступны. Так же если ты выбрал контракт за сторону Внутренней Сферы - те-бе будут доступны для дропа только мехи Сферы.
Так что если ты купил меха Сферы, а контракт взял за Кланы, то купленного меха в дроп взять не сможешь.
Вот ссылка на смурфи http://mwo.smurfy-net.de/. Там, сверху, увидишь названия классов мехов (Light, Medium, Heavy, Assault). Клакни на название класса и появится таблица в которой мехи разделены по стороне - Внутренняя Сфера или Кланы.

#4556 xNightRavenX

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 17 posts

Posted 24 January 2016 - 03:40 AM

Обьясните пожалуйста как играть не в КВ а просто в быстрых боях потому что как я уже писал кнопка быстрый старт не активна

#4557 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 January 2016 - 03:42 AM

View PostxNightRavenX, on 24 January 2016 - 03:40 AM, said:

Обьясните пожалуйста как играть не в КВ а просто в быстрых боях потому что как я уже писал кнопка быстрый старт не активна

Не пускать может только в том случае если мех непригоден для боя. Ты со своим мехом что-нибудь делал? Выбери другого и попробуй.

#4558 xNightRavenX

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 17 posts

Posted 24 January 2016 - 03:46 AM

В общем мех пригоден для боя и никаких замечаний по нему в мехлаб нет, в кнопке LFG внизу я ни в одной группе не состою а в быстрый бой не пускают:(

#4559 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 24 January 2016 - 03:47 AM

View PostxNightRavenX, on 24 January 2016 - 03:46 AM, said:

В общем мех пригоден для боя и никаких замечаний по нему в мехлаб нет, в кнопке LFG внизу я ни в одной группе не состою а в быстрый бой не пускаютPosted Image

Alt+F4 и перезапусти клиент.

#4560 xNightRavenX

Member

• Pip
  • Knight Errant
  • 17 posts

Posted 24 January 2016 - 04:09 AM

Помогло спасибо за помощ :)

Скажите а помимо основных фракций в которые вступаешь есть какие нибудь кланы или группы игроков внутриигровые и вкоторые можно вступить и играть с ними в тот же КВ чтоб не ждать пока наберутся игроки.

И почему триалы доступны для фаст боев даже после окончания 25 пробных боев?

14 user(s) are reading this topic

0 members, 14 guests, 0 anonymous users