Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#4921 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 07 February 2016 - 05:58 AM

View PostMuyou, on 07 February 2016 - 05:40 AM, said:

Если эксперименты проводились в тренировке, то они не отвечают реальным результатам. Потому что хрен знает в какой конфигурации на тестовой карте стоят мехи и вообще тотже ТАГ просто не работает.
Если вы тестили в дуэле с другом, то вообще ахз почему так.

Найдешь в "тренировочной комнате" Ягуара - свистни. Posted Image

View PostSHTURMM, on 07 February 2016 - 05:38 AM, said:

Атласа можно купить за МС - это я знаю.
А можно ли купить за игровые деньги?
И как?

В игре STORE -> Battlemech -> Assault -> Atlas

Edited by KOXAH, 07 February 2016 - 05:58 AM.

#4922 PRAVDARUB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 119 posts
  • LocationКраснодарский край

Posted 07 February 2016 - 06:00 AM

Захожу STORE - BATТLEMECHS. И там я могу купить голда+сереброPosted Image
Просто за серебро никак?

Edited by SHTURMM, 07 February 2016 - 06:01 AM.

#4923 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 07 February 2016 - 06:08 AM

View PostSHTURMM, on 07 February 2016 - 06:00 AM, said:

Просто за серебро никак?

Там цена указана и в MC и в C-bills. При жмяканье кнопки купить у тебя будет выбор, за какие шекели ты хочешь его купить. Собсно выбирай.

#4924 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 07 February 2016 - 06:10 AM

View PostSHTURMM, on 07 February 2016 - 06:00 AM, said:

Либо за МС, либо за C-bill's.

#4925 PRAVDARUB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 119 posts
  • LocationКраснодарский край

Posted 07 February 2016 - 06:27 AM

Спасибо!Posted Image
А то я думал, что надо голду+серебро

#4926 Protoplasma

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 138 posts
  • LocationMurmansk

Posted 07 February 2016 - 06:45 AM

Товарищи, прошу совета.
Купил третьего Timber Wolf'а. Все разные, с разным типом оружия. Всем трём прокачал базовые навыки, элитные и мастер.
Плюс ещё мой неудачный эксперимент - Ягер в ангаре лежит. Я его под х2 GAUSS взял, но разочаровался и поставил х2 AC/20. Теперь в полном восторге.
Заняты все четыре ангара из четырёх.
Что мне теперь делать? Вступать во фракции, получать 2й уровень и копить мех-бэи?
Продавать Timber'ов не хотелось бы, все три мне нравятся - и лазерный и ракетный и с PPC.
Мне на будущее хочется попробовать собрать клановый мех с х2 AC/20 (клановый вариант) и очень нравится внешний вид King-Crab'а, тоже хочу его взять со временем.
Благодарю.

Edited by Protoplasma, 07 February 2016 - 06:51 AM.

#4927 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don

Posted 07 February 2016 - 06:52 AM

View PostProtoplasma, on 07 February 2016 - 06:45 AM, said:

Что мне теперь делать? Вступать во фракции, получать 2й уровень и копить мех-бэи?

Да. И жди распродажи. Я потратил почти все МС со стимпакета и полученные по эвентам на мехбеи в полцены. Почти...а надо было все!Posted Image

Edited by TAKTCOM, 07 February 2016 - 06:53 AM.

#4928 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 07 February 2016 - 07:06 AM

Товарищи, прошу совета.
Купил третьего Timber Wolf'а. Все разные, с разным типом оружия. Всем трём прокачал базовые навыки, элитные и мастер.
Плюс ещё мой неудачный эксперимент - Ягер в ангаре лежит. Я его под х2 GAUSS взял, но разочаровался и поставил х2 AC/20. Теперь в полном восторге.
Продавать Timber'ов не хотелось бы, все три мне нравятся - и лазерный и ракетный и с PPC.
Мне на будущее хочется попробовать собрать клановый мех с х2 AC/20 (клановый вариант) и очень нравится внешний вид King-Crab'а, тоже хочу его взять со временем.
Благодарю.

Совет не продавать ничего , не покупать Кинг краба ! Ягер только в рэндом ! Насчет Тимберов -смотри мету (ракетный тимбер азаза)

#4929 Protoplasma

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 138 posts
  • LocationMurmansk

Posted 07 February 2016 - 07:29 AM

View Posttattaki, on 07 February 2016 - 07:06 AM, said:

Совет не продавать ничего , не покупать Кинг краба ! Ягер только в рэндом ! Насчет Тимберов -смотри мету (ракетный тимбер азаза)

А почему именно так?

#4930 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 07 February 2016 - 07:47 AM

Товарищи, прошу совета.
Благодарю.

Можно купить новые мехбеи (ангары для мехов) за МС ("Золото"). Стоят они немного, за 15$ дают 3.000 МС, это 10 ангаров. А там или в КВ с каждой из фракций по мехбею стрясти или инвентов ждать, частенько дают или мехбей, или какой-нибудь мех (с ангаром!) за выполнение несложных заданий. Покупка мехов паками, героев и чемпионов - тоже с мехбеем под каждого.

#4931 Protoplasma

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 138 posts
  • LocationMurmansk

Posted 07 February 2016 - 07:50 AM

View PostKOXAH, on 07 February 2016 - 07:47 AM, said:

Можно купить новые мехбеи (ангары для мехов) за МС ("Золото"). Стоят они немного, за 15$ дают 3.000 МС, это 10 ангаров. А там или в КВ с каждой из фракций по мехбею стрясти или инвентов ждать, частенько дают или мехбей, или какой-нибудь мех (с ангаром!) за выполнение несложных заданий. Покупка мехов паками, героев и чемпионов - тоже с мехбеем под каждого.

Благодарю.

#4932 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 07 February 2016 - 07:55 AM

View PostProtoplasma, on 07 February 2016 - 07:29 AM, said:

А почему именно так?

НЕ ВЕРЬ КУРИТЯНИНУ ОН ЛЖЕТ! Posted Image

#4933 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 07 February 2016 - 08:38 AM

Товарищи, прошу совета.
Благодарю.

Как уже говорили - ничего не продавай, побегай по фракциям. На КВ так же дают МС. Бывают эвенты, за которые дают и МС, и мехбеи, и мехов с мехбеями.
Скажу за себя - с сентября 2014 года я набил больше 10к МС (из которых меньше половины за КВ, там вроде 4500 лают что ли) при этом далеко не всегда проходя эвенты полностью и получая не все подарки. По скидкам на мехбеи (бывают скидки 50% на мехбеи) я купил около 60 мест. Плоюс несколько мест дали за глобалку и несколько мест выбил на эвентах. Стоит просто играть и ждать подходящих эвентов Posted Image

Edited by Krusnick, 07 February 2016 - 09:14 AM.

#4934 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 07 February 2016 - 09:01 AM

Вот рыбы запилят КВ-3 и обломят вам мехбеи за ранги фракции (как и сами ранги за фракции) - что делать будете? Posted Image

Вывод: фарми мехбей сегодня, не оставляй его назавтра!

Edited by Bukkakechans flying futapantsu, 07 February 2016 - 09:02 AM.

#4935 Rollo Tomazi

Rookie

• 3 posts

Posted 07 February 2016 - 09:02 AM

Управление преподнесло сюрприз. Как выключить залипающий поворот либо автоматическое движение?
Пропала одновременная стрельба из орудий, которым присвоена одна кнопка, теперь по очереди.
Так-же непонятно со скилами. Приобрел 4х zoom за гхп, но в игре остался двукратный.
На одном из орудий прокачана дальность на 4%. Можно ли где-то увидеть новую дальность в метрах?

#4936 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 07 February 2016 - 09:13 AM

View PostRollo Tomazi, on 07 February 2016 - 09:02 AM, said:

Управление преподнесло сюрприз. Как выключить залипающий поворот либо автоматическое движение?
Пропала одновременная стрельба из орудий, которым присвоена одна кнопка, теперь по очереди.
Так-же непонятно со скилами. Приобрел 4х zoom за гхп, но в игре остался двукратный.
На одном из орудий прокачана дальность на 4%. Можно ли где-то увидеть новую дальность в метрах?

Залипание - это местная фича, ибо рыбы не умеют в баги (С) Рыбы.
Одновременная стрельба - все просто. Посмотри в списке оружия, если оно моргает - значит включен чейнфайр - отключи его бэкспейсом.
Адв. зум - это не только 15к ценного Г-ХП, это еще и 2кк не менее ценных С-Биллсов (С) Футапантсу. Posted Image Ищем в мехлабе в закладке модулей.
Там же в мехлабе можно повтыкать на дальность оружия. Ибо не только новую дальность не посмотришь, но и старую-то не поймешь, ибо рыбы Posted Image Там такая идиотская диаграмма нарисована. Проще после сборки зайти в тестинги и посмотреть сколько дали в граммах метрах

#4937 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 07 February 2016 - 09:30 AM

В правой нижней части экрана, там где расписано твое оружие, рядом с количеством патронов указана оптимальная дальность каждого оружиия. Оптимальная дальность - дальность при которой оружие наносит полный урон. Если расстояние выше оптимального, то урон уменьшается постепенно становясь равным нулю.
У каэжого оружия помимо оптимальной дальности есть максимальная дальность. Ну тут понятно, что дально максимальной дальности урон не наносится вообще. Практически у каждого оружия максимальная дальность - это оптимальная дальность *2. Т.е. медак Сферы бьет на 270м оптимал = 540м максиальная дальность.
Искючения из этого правила - Смалл Лазеры, Смалл Пульс Лазеры, Медиум Лазеры, Медиум Пульс лазеры Кланов. Максимальная дальность этих лазеров не оптимал *2, а оптимал *1,7. Т.е медак кланов имеет оптимал 405м значит максимальная дистанция у него 688-689м.
Если поставишь модуль на дальность какого-либо оружия, то на панели где написана оптимальная дистанция эта дистанция изменится на то количество, на сколько увеличивает модуль. Максимальная дистанция будет считаться от данного оптимала. Т.е. если поставил полностью прокачанный на дальность модуль (10%) на медак Сферы, то оптимал с 270м изманится на 297м, соответственно максимальная дистанция уже будет не 540м, а 594м.

#4938 Protoplasma

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 138 posts
  • LocationMurmansk

Posted 07 February 2016 - 09:45 AM

Да, вы правы, товарищи. Дали второй ранг в Клане Волка и подарили мех-бэй.
До шестого качаться не буду, не осилю.
Говорите, есть смысл {censored}одить по другим юнитам?
Кажется, я слышал, что если я буду сражаться против своего бывшего юнита, то Очки Лояльности к нему будут падать?

#4939 TAKTCOM

Member

• 1,568 posts

Posted 07 February 2016 - 10:19 AM

View PostProtoplasma, on 07 February 2016 - 09:45 AM, said:

Кажется, я слышал, что если я буду сражаться против своего бывшего юнита, то Очки Лояльности к нему будут падать?

Отвоевал всеми фракциями против всех, никакого падения не увидал.

#4940 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 07 February 2016 - 10:21 AM

View PostProtoplasma, on 07 February 2016 - 09:45 AM, said:

Да, вы правы, товарищи. Дали второй ранг в Клане Волка и подарили мех-бэй.
До шестого качаться не буду, не осилю.
Говорите, есть смысл {censored}одить по другим юнитам?

Будут. -15ЛП за каждого убитого врага из бывшей фракции.

31 user(s) are reading this topic

0 members, 31 guests, 0 anonymous users