Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#5881 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 18 June 2016 - 10:28 PM

Я тогда вообще не понимаю ничего....
Движок ладно, но радар то как???? Смысл его давать,если за 15к ГХП его все равно открывать придется и стоит он 6 лямов т.е. один черт покупать... В чем прикол?

#5882 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 18 June 2016 - 11:15 PM

покупать не придется

#5883 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 19 June 2016 - 01:33 AM

Кстати модуль-приз откровенно под Феникса

#5884 ExecutionerMechNeedLove

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 40 posts

Posted 20 June 2016 - 08:42 AM

ребят такой вопрос.
у меня 2 меха прокачаны до мастера (ну т.е прокачал 3-х одного вида) в прокачке золотыми значками помечены.
где-то раньше на_ходил инфу, что если прокачать три вида до мастера (например, атласа, экза, хижлендера), то 4-ого штурмовика можно уже качать купив только одну его версию (а не три).

и если имеешь всего 5 разных мехов прокачанных на мастера, то последующих мехов уже не нужно качать в трёх экземп_лярах, а можно сразу покупать нужного тебе.

так ли это?

Edited by ExecutionerMechNeedLove, 20 June 2016 - 08:43 AM.

#5885 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 20 June 2016 - 09:03 AM

View PostExecutionerMechNeedLove, on 20 June 2016 - 08:42 AM, said:

ребят такой вопрос.
у меня 2 меха прокачаны до мастера (ну т.е прокачал 3-х одного вида) в прокачке золотыми значками помечены.
где-то раньше на_ходил инфу, что если прокачать три вида до мастера (например, атласа, экза, хижлендера), то 4-ого штурмовика можно уже качать купив только одну его версию (а не три).

и если имеешь всего 5 разных мехов прокачанных на мастера, то последующих мехов уже не нужно качать в трёх экземп_лярах, а можно сразу покупать нужного тебе.

так ли это?

Не так. Если ты прокачал три версии одного шасси в мастер, например вкачал трех разных Атласов в мастер, то уже при прокачке второго и последующих мехов класса "ассаулт", то три варианта одного шасси обязательно нужно только для того, чтоб открыть ветку элиты прокачав троим базик. После открытия ветки элиты два варианта шасси по желанию можно продать и открыть мастера, прокачав элиту только на одном варианте.

#5886 ExecutionerMechNeedLove

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 40 posts

Posted 20 June 2016 - 09:06 AM

Ещё вопрос. при участии во фракционках, мне иногда показывают всплывающие подсказки о сражениях других кланов (например falcon'a), с предложением присоединиться, хотя они вроде как из другой фракции. подсказки их отображаются зеленым цветом (ну которые Reinforcement needed), а мои (с медведём) красным.

Это значит, что если я играю за клан медведя, я могу помогать некоторым другим кланам в войнушке? ну т.е. какие-то из фракций в союзе, а другие враждуют?
Какой вообще смысл выступать за другой клан, и будет ли за это штраф к LP? или я просто буду получать меньше LP например.

Я как бы не проверял, и не пытался выступить за них (за Falcon'ов), но логично, что если бы было нельзя за них играть/помогать, то мне бы просто не показывали сообщение об их войнушке. ведь сообщения от других домов мне не приходят.

Edited by ExecutionerMechNeedLove, 20 June 2016 - 09:09 AM.

#5887 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 20 June 2016 - 09:14 AM

View PostExecutionerMechNeedLove, on 20 June 2016 - 09:06 AM, said:

Ещё вопрос. при участии во фракционках, мне иногда показывают всплывающие подсказки о сражениях других кланов (например falcon'a), с предложением присоединиться, хотя они вроде как из другой фракции. подсказки их отображаются зеленым цветом (ну которые Reinforcement needed), а мои (с медведём) красным.

Это значит, что если я играю за клан медведя, я могу помогать некоторым другим кланам в войнушке? ну т.е. какие-то из фракций в союзе, а другие враждуют?
Какой вообще смысл выступать за другой клан, и будет ли за это штраф к LP? или я просто буду получать меньше LP например.

Я как бы не проверял, и не пытался выступить за них (за Falcon'ов), но логично, что если бы было нельзя за них играть/помогать, то мне бы просто не показывали сообщение об их войнушке. ведь сообщения от других домов мне не приходят.

Помогать другим Кланам ты можешь без какого-либо ущерба. При победе так же будешь получать ЛП своего Клана. Суть в том, что ты можешь пойти на деф планеты любого Клана, так же как Сфера может пойти на деф планеты другой фракции. И когда зовут в деф, то окошко зеленого цвета. В атаку же ты можешь пойти только за свой Клан и когда зовут в атаку, то окошко красного цвета. То есть можешь спокойно идти защищать планеты других Кланов. Ничего в Медведях плохого тебе за это не сделают.

#5888 ExecutionerMechNeedLove

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 40 posts

Posted 20 June 2016 - 09:31 AM

спс, понятненько.

#5889 Rkshz

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 20 June 2016 - 09:45 AM

кстати камрады вопрос - а как часто обновляют триалов? какой интервал?

#5890 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 20 June 2016 - 10:26 AM

View PostRakshaz, on 20 June 2016 - 09:45 AM, said:

кстати камрады вопрос - а как часто обновляют триалов? какой интервал?

Навскидку, раз в полгода

#5891 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 20 June 2016 - 12:52 PM

А что за новое оружие ввели?В ивэйжине стреляют теперь какой то фигней с фиолетовым дымом, которая сразу группу выносит наглухо.Соколы ее почему то очень любят...

#5892 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 20 June 2016 - 12:56 PM

View PostNospanum, on 20 June 2016 - 12:52 PM, said:

А что за новое оружие ввели?В ивэйжине стреляют теперь какой то фигней с фиолетовым дымом, которая сразу группу выносит наглухо.Соколы ее почему то очень любят...

Уж не ЛОНГ ТОМ - ли случаем?

#5893 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 20 June 2016 - 01:02 PM

Да, но раньше он был с красным дымом и попадал, но сразу не убивал. Теперь убивает. Обидно. Помню- 10 человек потеряли даже не открыв ворот.Врага вообще не видели.

#5894 Wolga

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 195 posts

Posted 20 June 2016 - 01:07 PM

Фух, ну слава Богу! А то я уж испугался... Рыбы и анонсировали, что цвет файера будет фиолетовым, что-бы отличать от арты и авио-удара.

#5895 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 20 June 2016 - 08:24 PM

Опять Соколы читеры Лонг Томом с Myst Lynx'а стреляют.

#5896 Wart HOG

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 59 posts

Posted 20 June 2016 - 11:32 PM

Вопрос по краске. Если я покупаю краску, я могу юзать ее на всех мехах? А что с паттерном? Они для всех или только для того, на которого купил?

#5897 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 21 June 2016 - 12:10 AM

View PostWart HOG, on 20 June 2016 - 11:32 PM, said:

Вопрос по краске. Если я покупаю краску, я могу юзать ее на всех мехах? А что с паттерном? Они для всех или только для того, на которого купил?

Краска для всех, паттерн если unlock то на всё шасси, one shot на одного меха, при покупке другой старая и теряется.

#5898 Wart HOG

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 59 posts

Posted 21 June 2016 - 12:26 AM

View PostCrazy Falcon, on 21 June 2016 - 12:10 AM, said:

Краска для всех, паттерн если unlock то на всё шасси, one shot на одного меха, при покупке другой старая и теряется.

То есть открыв например красный цвет куритский, я смогу лепить его на любого меха, от Коммандо до атласа и на клан мехи тоже? В случае с камуфляжем там написано "woodland quickdraw" то есть этот паттерн только для ведер? И за 1250 я могу его открыть для всех ведер? Но на атласа его уже не фоткнуть? А ваншот- раз повесил, если продал меха или решил другой паттерн воткнуть, ваншот- слетает навсегда. Я правильно понял?

#5899 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 21 June 2016 - 01:01 AM

View PostWart HOG, on 21 June 2016 - 12:26 AM, said:

1) То есть открыв например красный цвет куритский, я смогу лепить его на любого меха
2) В случае с камуфляжем
3) А ваншот- раз повесил, если продал меха или решил другой паттерн воткнуть, ваншот- слетает навсегда. Я правильно понял?

1) Да
2) Покупаешь за 750 МС навсегда для всех моделей одного шасси. Имхо, невыгодно, так как если даже одного шасси у тебя будет 6 машин (что крайне редко), лучше потрать по ваншоту 75 * 6 = 450 МС
3) Да

#5900 Nospanum

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 134 posts

Posted 21 June 2016 - 11:27 AM

View PostCrazy Falcon, on 20 June 2016 - 08:24 PM, said:

Опять Соколы читеры Лонг Томом с Myst Lynx'а стреляют.

Я просто 1-й раз столкнулся с таким.... Штайнеров загоняли совсем.....
И ведь не юнит стреляет а так сборная солянка...

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users