Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#621 shilo v jope

Rookie

• 8 posts

Posted 26 March 2014 - 05:48 AM

на меха, у которого по умолчанию нет ecm, можно каким то образом воткнуть этот ecm (что-то где-то прокачав например)?

#622 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 26 March 2014 - 06:11 AM

View Postshilo v jope, on 26 March 2014 - 05:48 AM, said:

на меха, у которого по умолчанию нет ecm, можно каким то образом воткнуть этот ecm (что-то где-то прокачав например)?

нет. только на тех у кого есть слот.

#623 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 26 March 2014 - 06:31 PM

В последнее время стало очень много русских встречаться в игре, которым влом что-то там читать и ваабще много букаф фсрывают моск [redacted]. Для таких людей кратко излагаю что да как. Описываю проблему и обьяснию в чём дело. Погнали:
1) Накостомайзячил на катапульту 6 нарков. Рокеты холодные. Летают красиво. А убить никого не могу. Ответ: Противник прокачал модуль "Plazma Shield", который полностью гасит урон от нарков (а он поверьте нехилый) и от рокет LRM на дистанции до 180 метров.
2) Пуляю с пипцов в спайдера в упор, а он не получает урона и не дохнет. Ответ. На спайдере стоит такая фича ECM, которая, откачаная до элитки заставляет пипцы рекошетить (как в танках).
3) Где в модулях Ерпипцы Ерларжи и ультра АС5? Ответ.. Появляется в ветке "элитные модули" после полной прокачки ВСЕХ модулей.
4) Поставил на Баньши 4 пипцы и 2 ерпипцы После первого залпа взорвался, чёза???!!! Ответ. В ветке прокачки ECM на уровне гранд мастер появляется возможность переключать ECM в 3-й режим, который делает мех невидимым. Просто сзади пришёл невидимый Атлас и убил в спину.

По мере возникновения новых вопросов, буду дополнять тему.

Edited by Biruke, 26 March 2014 - 09:48 PM.

#624 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 26 March 2014 - 09:47 PM

View PostGivi, on 26 March 2014 - 06:31 PM, said:

В последнее время стало очень много русских встречаться в игре, которым влом что-то там читать и ваабще много букаф фсрывают моск [redacted]. Для таких людей кратко излагаю что да как. Описываю проблему и обьяснию в чём дело. Погнали:
1) Накостомайзячил на катапульту 6 нарков. Рокеты холодные. Летают красиво. А убить никого не могу. Ответ: Противник прокачал модуль "Plazma Shield", который полностью гасит урон от нарков (а он поверьте нехилый) и от рокет LRM на дистанции до 180 метров.
2) Пуляю с пипцов в спайдера в упор, а он не получает урона и не дохнет. Ответ. На спайдере стоит такая фича ECM, которая, откачаная до элитки заставляет пипцы рекошетить (как в танках).
3) Где в модулях Ерпипцы Ерларжи и ультра АС5? Ответ.. Появляется в ветке "элитные модули" после полной прокачки ВСЕХ модулей.
4) Поставил на Баньши 4 пипцы и 2 ерпипцы После первого залпа взорвался, чёза???!!! Ответ. В ветке прокачки ECM на уровне гранд мастер появляется возможность переключать ECM в 3-й режим, который делает мех невидимым. Просто сзади пришёл невидимый Атлас и убил в спину.

По мере возникновения новых вопросов, буду дополнять тему.

Это в раздел "юмор".

Edited by Biruke, 26 March 2014 - 09:48 PM.

#625 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 26 March 2014 - 10:34 PM

"Грешно смеяться над больными людьми" (Кавказская пленница)

#626 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts
  • Locationнижний новгород

Posted 30 March 2014 - 05:06 AM

можно как нить подправить управление ? только остановишся а мех не хочет стоять на месте постоянно вперед сам идет сколько не нажимай стоп, все равно постаит 5 сек и вперед(locust)

#627 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 30 March 2014 - 05:17 AM

View PostVlandor, on 24 March 2014 - 02:34 PM, said:

Спасибо за ответ, но в фаргусовский перевод (скорее всего уже 3_го мехвара) прошел мимо меня - играл в оригиналы начиная с 1_го который влазил на дискетку 5.25` в 1.2 метра. А у рыб, к сожалению, из описаний не всегда все понятно.

http://mwomercs.net/...66-alektronika/ вот тут про электронику есть а так в нете полно инфы по всем штучкам

#628 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 31 March 2014 - 12:09 AM

У моего Виктора в голове 11 брони и АМС боезапас.
Вчера попали в голову и взорвали боезапас в голове, я выжил, голова стала оранжевой.

Правильно ли, что: чтоб взорвать боеукладку - нужно нанести ей 10дамага?
Что структура хитбокса имеет запас ХП равный (максБроня/2), т.е. для головы это 18/2=9хп?
Вообщем странно что мне со структуры сняли примерно 5хп, а БК взорвалось получив 10дмг.

#629 Oponeks

Member

• PipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 62 posts
  • LocationRussia, S.-Pb.

Posted 31 March 2014 - 12:23 AM

Подскажите, плиз, что поэффективней будет в клозе 2 x LB 10-X vs AC-20. В комплекте и там и там 3xSSRM2 + 2erLL Неделя тестов однозначного ответа не дала)

#630 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 31 March 2014 - 01:04 AM

View PostStorky, on 31 March 2014 - 12:09 AM, said:

У моего Виктора в голове 11 брони и АМС боезапас.
Вчера попали в голову и взорвали боезапас в голове, я выжил, голова стала оранжевой.

Правильно ли, что: чтоб взорвать боеукладку - нужно нанести ей 10дамага?
Что структура хитбокса имеет запас ХП равный (максБроня/2), т.е. для головы это 18/2=9хп?
Вообщем странно что мне со структуры сняли примерно 5хп, а БК взорвалось получив 10дмг.

Да, боеукладка 10 hp. Да, структура хитбокса имеет запас равный (максБроня/2), но хит бокс структуры head неизменно на всех мехах равен 15 hp, т.е. в целом это: 11 hp (армор на твоей голове) + 15 hp (структура хэда), итого: мы имеем 26 hp. Вероятнее всего тебе нанесли 10 или больше урона, либо ты выхватывал урон головой раньше. И вообще, получить эксплоужен аммо в кокпите, для меня большая редкость, ты счастливчик.

View PostOponeks, on 31 March 2014 - 12:23 AM, said:

Подскажите, плиз, что поэффективней будет в клозе 2 x LB 10-X vs AC-20. В комплекте и там и там 3xSSRM2 + 2erLL Неделя тестов однозначного ответа не дала)

Ну тут все просто... Не умеешь выцеливать - 2 LBX, умеешь - АС20 :ph34r:

Edited by Kvel, 31 March 2014 - 01:05 AM.

#631 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 31 March 2014 - 01:25 AM

View PostKvel, on 31 March 2014 - 01:04 AM, said:

... хит бокс структуры head неизменно на всех мехах равен 15 hp...

А, ну это все объясняет)

#632 Oponeks

Member

• PipPipPip
  • The Undertaker
  • The Undertaker
  • 62 posts
  • LocationRussia, S.-Pb.

Posted 31 March 2014 - 02:40 AM

View PostKvel, on 31 March 2014 - 01:04 AM, said:

Ну тут все просто... Не умеешь выцеливать - 2 LBX, умеешь - АС20 :ph34r:

Thx. Буду пытаться "выцеливать"

#633 red fury15

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 138 posts

Posted 31 March 2014 - 08:42 AM

в статистике написано странствующий рыцарь а выше фракция так и должно быть ?

#634 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 31 March 2014 - 08:48 AM

View Postred fury15, on 31 March 2014 - 08:42 AM, said:

в статистике написано странствующий рыцарь а выше фракция так и должно быть ?

Это просто ачивка, пока по крайней мере.

#635 Math

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 01 April 2014 - 01:57 PM

что делать, если попадаешь в команду круговых бегунов на мехе со скоростью до 60 км/ч на самом дальнем респауне? я и срезать пытался посреди карты и просил чтобы меня подождали. даже у собственного лэнса только пятки сверкают, ни разу за все время никто не остановился по просьбе.
Posted Image

#636 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 01 April 2014 - 07:35 PM

View PostMath, on 01 April 2014 - 01:57 PM, said:

что делать, если попадаешь в команду круговых бегунов на мехе со скоростью до 60 км/ч на самом дальнем респауне? я и срезать пытался посреди карты и просил чтобы меня подождали. даже у собственного лэнса только пятки сверкают, ни разу за все время никто не остановился по просьбе.

Ну тут либо играть в премэйде, что бы тебя дожидались, либо менять что то в себе. В мехе. Возможно даже.. движок.. или меха побыстрее.

#637 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 03 April 2014 - 06:35 PM

Попробуй принять командование и выставить маркер (щит к примеру) поближе к своему местоположению, с поправкой на вектор движения тимы.
Сторки: тебе уничтожили БК, но он не взорвался (просто уничтожили). При взрыве пулькофф башню отрывает 100%
Опонекс: Пухи разные и следовательно, способ применения разный. ЛБХи практически бесполезны против тяжелобронированой локации, но имеют повышенный шанс крита, что сразу заметно при стрельбе по голой структуре, у АС20 просто огромный урон и крит ему наносить незачем. При стрельбе на дистанции 500-700 метров от ЛБХ вообще толку нет (если только раскритованного вхлам забрать), а для АС20 сложно брать поправку (горизонтальную на движение и вертикальную на дистанцию), так как оно летает по параболе. Ну и снижение урона соответственно присутствует.

#638 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 05 April 2014 - 01:43 AM

нубовопрос, тк не знал где спросить, сам не разобрался - как вставить в пост картинку?

#639 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 05 April 2014 - 01:51 AM

Заливаешь на картинкохостинг, копируешь ссылку, в тулбаре поста жмёшь на кнопку "Image" - квадрат с зелёным пятном, примерно посередине второго ряда кнопок, вставляешь ссылку...

#640 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 05 April 2014 - 02:19 AM

спасибо, щас попробую

14 user(s) are reading this topic

0 members, 14 guests, 0 anonymous users