Jump to content

Нубовопросы

9446 replies to this topic

#6401 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 01 October 2016 - 03:12 PM

View PostYurok Forever, on 01 October 2016 - 11:52 AM, said:

Если уж и собирать, то наверное лучше от PRIME варианта с одним энергетич. слотом и без отрицательных квирков.

Эммм, да, это я кран, забыл поменять -.-
Остальное РомоРус в общем-то расписал. А 1 брони на спине я играю даже на ассолтах(а играю я чаще всего соло) - очень быстро учит не перекручивать торсами :3

#6402 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 01 October 2016 - 03:44 PM

View PostLizzee, on 01 October 2016 - 03:12 PM, said:

А 1 брони на спине я играю даже на ассолтах(а играю я чаще всего соло) - очень быстро учит не перекручивать торсами :3

Под "арту" попадёшь конкретно - и "спину" сберечь захочется, хоть чуток побольше. Posted Image

#6403 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 October 2016 - 12:21 AM

View PostLizzee, on 01 October 2016 - 03:12 PM, said:

А 1 брони на спине я играю даже на ассолтах(а играю я чаще всего соло) - очень быстро учит не перекручивать торсами

А вдруг песец подкрался сзади незаметно? Сколько таких любителей побольше брони спереди повесить я уже вырезал... Бывало, с одного выстрела, если конфиг подходящий. Чаще с двух, но это жертву не спасает, т.к. стараюсь стрелять в попу (нижнюю часть, которая соединяет ноги и вместе с торсом не крутится) а у 90% игроков реакция - сперва повернуть торс, потом начать двигать попой. Posted Image Лично я предпочитаю 6-15 (в зависимости от класса меха) сзади поставить, тогда ничего не отваливается от альфы-другой (хотя если две в одну локацию - могут быть варианты).

#6404 Pelmeshek

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,258 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 02 October 2016 - 12:57 AM

View PostKOXAH, on 02 October 2016 - 12:21 AM, said:

А вдруг песец подкрался сзади незаметно? Сколько таких любителей побольше брони спереди повесить я уже вырезал... Бывало, с одного выстрела, если конфиг подходящий. Чаще с двух, но это жертву не спасает, т.к. стараюсь стрелять в попу (нижнюю часть, которая соединяет ноги и вместе с торсом не крутится) а у 90% игроков реакция - сперва повернуть торс, потом начать двигать попой. Posted Image Лично я предпочитаю 6-15 (в зависимости от класса меха) сзади поставить, тогда ничего не отваливается от альфы-другой (хотя если две в одну локацию - могут быть варианты).

Posted Image
Как же тяжело люди живут, не знающие о существовании квадратика внизу по центру.

#6405 komrad M

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 79 posts

Posted 02 October 2016 - 02:52 AM

Всем Здоровки!

Сейчас есть скидки да некоторых Штурмовиков, среди которых Даши.
У меня уже есть Даша-W.
Каких двух Даш ещё докупить?

#6406 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 October 2016 - 03:03 AM

View Postkomrad M, on 02 October 2016 - 02:52 AM, said:

Всем Здоровки!

У меня уже есть Даша-W.

В принципе, они почти одинаковые. DWF-S точно надо брать из-за мислслота и джампа в ЦТ (больше ни у кого нет). Вторым или DWF-B (хорошие полуторсы с баллистикой как бонус), или Прайм (У этого вкусные руки). У DWF-A хороший левый полуторс с парой ракетных слотов, но миссллодку из Даши собрать сложно, сомнительное приобретение. А так любая Даша - это гиганский конструктор сменных омниподов, чуть оригинальны только W (уже есть) и S.

Edited by KOXAH, 02 October 2016 - 03:05 AM.

#6407 komrad M

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 79 posts

Posted 02 October 2016 - 03:09 AM

View PostKOXAH, on 02 October 2016 - 03:03 AM, said:

Спасибо!
Я хочу первым делом опробовать лазерный конфиг, потом баллистический, ракетные как-то не алё (ну кроме SRM).

#6408 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 October 2016 - 03:11 AM

View Postkomrad M, on 02 October 2016 - 03:09 AM, said:

Спасибо!
Я хочу первым делом опробовать лазерный конфиг, потом баллистический, ракетные как-то не алё (ну кроме SRM).

W+S+Prime = 15 лазерслотов. "Никто не уйдет обиженным, всех согреем!" Posted Image

#6409 komrad M

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 79 posts

Posted 02 October 2016 - 03:20 AM

View PostKOXAH, on 02 October 2016 - 03:11 AM, said:

W+S+Prime = 15 лазерслотов. "Никто не уйдет обиженным, всех согреем!" Posted Image

Живо себе это представил Posted Image , горячая Дашуня получится Posted Image .
Я просто по своей игре пока заметил, что на лазерах больше всего урона получается вывозить.

Кстати о многа/многа/многа лазерах, как я понял макросы в игре разрешены, т.к., просматривая бои до конца, видно, что половина народу ими пользуется, даже на две AC макрос ставят, зачем только Posted Image .
Эти макросы можно пихать только от официального ПО или autohotkey и всякие другие тоже разрешены?

#6410 Gizmo63

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 73 posts
  • LocationRiver City

Posted 02 October 2016 - 03:58 AM

Такой нубский вопрос. Показания моего сейсмика вижу только я или и сокомандники его видят тоже?

#6411 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 October 2016 - 03:59 AM

View PostGizmo63, on 02 October 2016 - 03:58 AM, said:

Такой нубский вопрос. Показания моего сейсмика вижу только я или и сокомандники его видят тоже?

Только ты. Всем - это было бы жирно. Posted Image

#6412 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 02 October 2016 - 04:00 AM

View Postkomrad M, on 02 October 2016 - 03:20 AM, said:

Я просто по своей игре пока заметил, что на лазерах больше всего урона получается вывозить.

Кстати о многа/многа/многа лазерах, как я понял макросы в игре разрешены, т.к., просматривая бои до конца, видно, что половина народу ими пользуется, даже на две AC макрос ставят, зачем только Posted Image .
Эти макросы можно пихать только от официального ПО или autohotkey и всякие другие тоже разрешены?

можно пользоваться, случаев бана не было. Для лазеров тупо делается макрос с задержкой 0,5с, чтобы не было гостхита и всё, позволяет вливать много урона в одну точку без лишнего нагрева

View PostKOXAH, on 02 October 2016 - 03:59 AM, said:

Только ты. Всем - это было бы жирно. Posted Image

а я всегда думал, что сокомандники тоже видят Posted Image вот ведь

Edited by Arcanite, 02 October 2016 - 04:04 AM.

#6413 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 October 2016 - 04:11 AM

View Postkomrad M, on 02 October 2016 - 03:20 AM, said:

Ага, еще какая горячая. Лично я остановился на 11mpl+2LPL. Такая может в три приема всеми стволами выдать урон и уползти остывать. Если пихать больше лазеров, то на все родной охлаждалки уже не хватает. Posted Image

#6414 Pelmeshek

Member

• 2,258 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 02 October 2016 - 06:15 AM

View Postkomrad M, on 02 October 2016 - 02:52 AM, said:

Всем Здоровки!

У меня уже есть Даша-W.

S и B. Из S собирается неплохая дакка с бонусом в виде джампа. B из коробки собирается та же дакка с парой смалов для сбития uav т.к. в команде обычно люди идиоты невнимательны или сжирания чего нибудь без брони на случай клина ультр. Как вариант можно на B и W еще собрать забавный альфастрайкер для лонга или для мида. Чисто в энергию даера фитят только мудаки личности с лоутиров, для этого есть кодиак.

#6415 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 02 October 2016 - 06:24 AM

Пельмеш нужно завтра побегать вместе !!!

#6416 komrad M

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • 79 posts

Posted 02 October 2016 - 02:28 PM

Очень нубские вопрос, но на то и нубовопросы).

1) Beagle Active Probe он автоматически работает или его надо как-то запускать вручную (что-то на типа NARC-а)?

2) Можно каким-либо образом ускорить наведение Streak-SRM?

#6417 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 02 October 2016 - 03:24 PM

View Postkomrad M, on 02 October 2016 - 02:28 PM, said:

1) Beagle Active Probe он автоматически работает или его надо как-то запускать вручную (что-то на типа NARC-а)?
2) Можно каким-либо образом ускорить наведение Streak-SRM?

1) Автоматически.
2) TAG + Artemis / NARC.

#6418 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 02 October 2016 - 09:24 PM

View Postkomrad M, on 02 October 2016 - 02:28 PM, said:

Это был первый вопрос который я задал в ТС когда туда зашел первый раз. И не один я это спрашивал. Некоторые до недавнего времени думали что "камера" летающая за мехами с видом от 3го лица это и есть бап))

п.с. Вот столько раз говорил - на уровне игры надо вводить академию мехлаба. Это ж не кс "B 82 o3o3o4o5 b43 b13"

#6419 wandering Baker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,092 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 02 October 2016 - 10:51 PM

коллеги, если поворачивать ноги, стоя на месте, враги увидят меня на своем сейсмике?

#6420 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 03 October 2016 - 12:03 AM

View Postwandering Baker, on 02 October 2016 - 10:51 PM, said:

коллеги, если поворачивать ноги, стоя на месте, враги увидят меня на своем сейсмике?

Каждый пользуясь сейсмиком я вижу сигнатуры даже если они не передвигаются в пространстве. Следовательно если ты топчешься на месте то сейсмик тебя видит. Даже если у тебя самого сейсмик стоит и ты просто поворачиваешь опоры, то на это время он перестает работать.

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users