Irrelevant Mirror, on 10 May 2017 - 11:44 AM, said:
Поскольку у сферы мехбеи потихонечку начали заканчиваться - посматриваю в сторону кланов. Раньше меня вполне устраивал в их скаутинге UAC10 ханч, теперь появилась еще и нова, но она как то не зашла. Возможно стоит пересобрать в спл, не знаю. Но вопрос не в этом.. Встретил тут на Токкайдо дабл LB <censored> 20(!) ханча, долго думал.
Вот. Скажите пожалуйста что думаете по фиту и по его соответствию условиям скаутинга? Во всяком случае он почти не греется, с джампджетом сможет залезать на всякие неприятные места на кримсоне и ривер сити, и огребать от него на гриффине мне категорически не понравилось

Подходит лишь для добивания вскрытых мехов, т.е. вообще в FP очень ситуативный, а в скаутинге совсем не подходит (кроме случая когда у тебя имеется пара - тройка комрадов снимающих броню с оппонентов). Из того на чем сам катался в скаутинге могу посоветовать: упомянутую нову (лодка со смолами или смолпульсами либо указанное оружие в комбинации с пулеметами), читу (опять же смолы либо смолпульсы), дженер (срм).
Про неприятные места спешу расстроить, полуторсы имеют малые углы склонения по вертикали, одного джета маловато, а больше с этим конфигом не возьмешь.
Две лбх20 госхит.
Ну и как тебя переехали на таком ханче, когда ты был на грифоне я не понимаю, либо у тебя не правильный грифон, либо ты его не правильно готовишь

сегодня на грифоне 2N с 4 срм6 встретил подобного ханча в глобалке и не испытал никаких проблем
П.С. У меня есть собранный таким образом ханч, десятка полтора боев в кв на нем провел, но выкатывать его в скаутинг даже мысли не возникало так, что не надо лучше создавать себе геморрой на ровном месте.