Jump to content

Нубовопросы

9453 replies to this topic

#7581 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 May 2017 - 05:13 AM

View PostSpykeoO, on 05 May 2017 - 04:07 AM, said:

Кого прикупить? Кодиак, марадёр 2 или найтгир?

Всех! Posted Image
Ну а если только одного - нужно определиться чего ты хочешь больше: относительно медленную большую забабаху, шустрого но неразборного ассолта с упором, в основном на лазеры и баллистику (для ракет придется преммех покупать) или хороший, универсальный и крепкий конструктор на хеви шасси с неплохой скоростью и внушительной грузоподъемностью..

#7582 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 05 May 2017 - 08:40 AM

View PostKOXAH, on 05 May 2017 - 05:13 AM, said:

Всех! Posted Image
Ну а если только одного - нужно определиться чего ты хочешь больше: относительно медленную большую забабаху, шустрого но неразборного ассолта с упором, в основном на лазеры и баллистику (для ракет придется преммех покупать) или хороший, универсальный и крепкий конструктор на хеви шасси с неплохой скоростью и внушительной грузоподъемностью..

О как, и правда всех прикупил бы да денег не хватит. :D
А скидок на них не будет в ближайшем времени?

#7583 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 05 May 2017 - 09:48 AM

View PostSpykeoO, on 05 May 2017 - 08:40 AM, said:

О как, и правда всех прикупил бы да денег не хватит. Posted Image
А скидок на них не будет в ближайшем времени?

Информация о грядущих событиях считается военной тайной у разработчиков. Повезет если за сутки узнаешь, обычно за пару часов до старта.
Ближайшее время понятие растяжимое. По-моему из традиционного ближе всего 4 июля.

#7584 Vladimir In

Member

• PipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 30 posts

Posted 06 May 2017 - 04:25 AM

зашел на ивент по токкайдо, полистал немного форум.
кланы традиционно нагибают( и почему???) или я что то не понял?

#7585 Traian17

Rookie

• Survivor
  • 3 posts

Posted 07 May 2017 - 11:52 PM

что за модуль у WARHAWK -а TCOMP-V ?
Posted Image

#7586 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 08 May 2017 - 12:02 AM

View PostTraian17, on 07 May 2017 - 11:52 PM, said:

что за модуль у WARHAWK -а TCOMP-V ?

Комп наведения 5-го уровня (всего 7).
Улучшает базовый зум, повышает дальнобойность лазеров, скорость полёта снарядов PPC, AC, UAC, Gauss, всё, кроме LBX, MG, SRM, LRM чаще выдаёт критический урон по структуре, уменьшает время сбора инфы о цели... мб что-то забыл.
Количественно улучшения довольно скромные (кроме скорости полёта снарядов - 5% за каждый уровень компа).

Edited by Zeleglok, 08 May 2017 - 12:03 AM.

#7587 Traian17

Rookie

• Survivor
  • 3 posts

Posted 08 May 2017 - 12:18 AM

спс

#7588 ruSlay

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 08 May 2017 - 07:49 AM

помогите собрать кландеку для КВ (хотя б на время Токкайдо) вокруг Мары-IIС. В наличии: Штормкроу, Тимберы, Эбоны, Новы, 1 путевый Саммонер и 2 для комплекта, 1Хеллбрингер (лоялти вроде) и 1 Вайпер 4смолла + 4машингана (куплен просто для скаутинга). Лайтов нет.

#7589 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 08 May 2017 - 08:30 AM

Мара+Эбон+нова+вайпер на сдачу. Как вариант.

#7590 Cox Devalis

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 08 May 2017 - 08:31 AM

Тебе просто тоннаж посчитать? Posted Image Или я не понял вопроса.
85+65+50+40 (марадер, ягуар, нова, вайпер)
65+65+65+40 (3 ягуара и вайпер)
75+70+55+40 (тимбер, сумка, шторма, вайпер)

#7591 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 08 May 2017 - 09:10 AM

А лучше не бери Мару.
2-3 хевика (Тимберы, Эбоны, Хеллы).
1-2 медака (Шторма, Ханч, Хант, Нова).

#7592 ruSlay

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 08 May 2017 - 09:53 AM

View PostCox Devalis, on 08 May 2017 - 08:31 AM, said:

Тебе просто тоннаж посчитать? Posted Image Или я не понял вопроса.

Не) Хотел увидеть предложения более адекватные, чем мои)
Сейчас в деке 2 Эбона и 2 Штормкроу. Вот и думаю, как можно собрать второй вариант деки с использованием ассолтов (совсем забыл про Кодиаков в гараже :) ).
Благодарю всех откликнувшихся - буду смотреть предложенные варианты.

#7593 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 08 May 2017 - 10:04 AM

View PostKrusnick, on 08 May 2017 - 09:10 AM, said:

А лучше не бери Мару.

А лучше не слушай тех, кто советует не брать мару. Идеальный мех первой волны.

#7594 FeedMePlz

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 218 posts

Posted 08 May 2017 - 11:48 AM

причем идеальные варианты и для клоза и для мидренджа

#7595 Traian17

Rookie

• Survivor
  • 3 posts

Posted 08 May 2017 - 09:12 PM

если погиб в матче, вышел до его окончания, пересел на другого меха и зашел в другой матч, награды за покинутый матч будут?

Edited by Traian17, 08 May 2017 - 09:12 PM.

#7596 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 08 May 2017 - 11:28 PM

View PostTraian17, on 08 May 2017 - 09:12 PM, said:

если погиб в матче, вышел до его окончания, пересел на другого меха и зашел в другой матч, награды за покинутый матч будут?

Будут. Но посидеть иногда полезно, чисто чтобы понаблюдать за другими.

#7597 SpykeoO

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 118 posts

Posted 09 May 2017 - 01:47 AM

Подскажите если один играешь, какую карьеру лучше брать? А то чё то выбрал соколов, и не пойму, это вечный контракт или можно менять потом.

Edited by SpykeoO, 09 May 2017 - 02:13 AM.

#7598 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 09 May 2017 - 02:31 AM

View PostSpykeoO, on 09 May 2017 - 01:47 AM, said:

Подскажите если один играешь, какую карьеру лучше брать? А то чё то выбрал соколов, и не пойму, это вечный контракт или можно менять потом.

Если играешь без юнита, то можешь быть:
Фрилансером - не выбираешь никакую сторону, не можешь когда пожелаешь идти в бой в КВ, только по приглашению, которое появляется в правом нижнем углу. Так же нет конкретной привязки к фракции. Ты можешь пойти как за кланы, так и за сферу.
Лоялистом - это то, что выбрал ты. Выбрав фракцию ты будешь играть за нее до тех пор, пока сам не порвешь контракт (контракт вечный). Иначе сменить ее не получится.

Наемником можно быть только {censored}одясь в юните.

#7599 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 May 2017 - 11:44 AM

Поскольку у сферы мехбеи потихонечку начали заканчиваться - посматриваю в сторону кланов. Раньше меня вполне устраивал в их скаутинге UAC10 ханч, теперь появилась еще и нова, но она как то не зашла. Возможно стоит пересобрать в спл, не знаю. Но вопрос не в этом.. Встретил тут на Токкайдо дабл LB <censored> 20(!) ханча, долго думал. Вот. Скажите пожалуйста что думаете по фиту и по его соответствию условиям скаутинга? Во всяком случае он почти не греется, с джампджетом сможет залезать на всякие неприятные места на кримсоне и ривер сити, и огребать от него на гриффине мне категорически не понравилосьPosted Image

UPD: Можно докрутить двигло до 255, сняв хитсинк, но тогда придется полтонны с ног еще спиливать и по 35 брони уже начинает напрягать

Edited by Irrelevant Mirror, 10 May 2017 - 12:24 PM.

#7600 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 10 May 2017 - 01:03 PM

View PostIrrelevant Mirror, on 10 May 2017 - 11:44 AM, said:

Поскольку у сферы мехбеи потихонечку начали заканчиваться - посматриваю в сторону кланов. Раньше меня вполне устраивал в их скаутинге UAC10 ханч, теперь появилась еще и нова, но она как то не зашла. Возможно стоит пересобрать в спл, не знаю. Но вопрос не в этом.. Встретил тут на Токкайдо дабл LB <censored> 20(!) ханча, долго думал. Вот. Скажите пожалуйста что думаете по фиту и по его соответствию условиям скаутинга? Во всяком случае он почти не греется, с джампджетом сможет залезать на всякие неприятные места на кримсоне и ривер сити, и огребать от него на гриффине мне категорически не понравилосьPosted Image

Подходит лишь для добивания вскрытых мехов, т.е. вообще в FP очень ситуативный, а в скаутинге совсем не подходит (кроме случая когда у тебя имеется пара - тройка комрадов снимающих броню с оппонентов). Из того на чем сам катался в скаутинге могу посоветовать: упомянутую нову (лодка со смолами или смолпульсами либо указанное оружие в комбинации с пулеметами), читу (опять же смолы либо смолпульсы), дженер (срм).
Про неприятные места спешу расстроить, полуторсы имеют малые углы склонения по вертикали, одного джета маловато, а больше с этим конфигом не возьмешь.
Две лбх20 госхит.
Ну и как тебя переехали на таком ханче, когда ты был на грифоне я не понимаю, либо у тебя не правильный грифон, либо ты его не правильно готовишь Posted Image сегодня на грифоне 2N с 4 срм6 встретил подобного ханча в глобалке и не испытал никаких проблем Posted Image
П.С. У меня есть собранный таким образом ханч, десятка полтора боев в кв на нем провел, но выкатывать его в скаутинг даже мысли не возникало так, что не надо лучше создавать себе геморрой на ровном месте.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users