Хевики:
1) Самый гибкий и универсальный - Ягуар (Ebon Jaguar). Лазеры? Могу! (до 9 штук) Баллистика? Могу! (4 штуки в разных локациях) Ракеты? Да раз плюнуть! (4 ракетных слота + 2 баллистики для внушительности).
2) Хелл (Hellbriger) - это больше спец по лазерам 8-9 лазеров + ЕСМ, чтобы фокусили последним. Нежно любим киберкотлетами за фиты 2xHLL+6xERML или 2xLPL+6xERML
3) Футболист (Linebacker) - отличная платформа для быстрого атакующего меха с медпульсами или SRM6. мех веселый и фановый: бронирование хевика со скоростью медака.
4) Гир/Жир (Night Gyr) - чисто баллистическая платформа. Т.е. в него, конечно, можно много чего напихать, но на баллистике он едет лучше всего. 3xUAC5+UAC10 - это почти 2xUAC5+2xUAC10 - самое дамажащее сочетание в МВО (Lizzee на последнем больше 2000 урона набивает). Только Гир - медленный по скорости и вообще редкий тормоз, его даже асолты по разгону/торможению делают XD
Орион (Orion IIC) - гораздо гибче по фиту и агильнее (быстрее тормозит и разгоняется), Можно запихать движок до 360 рейта. ON1-ICC-A - отличный браулер (мех, который идет впереди всей команды и, подойдя к противнику в упор, бьет последнего грязным киргизовым сапогом по почкам, пока обе не отвалятся) на UAC/20+4xSRM6A
5) Тимба (Timber Wolf) - середнячок. Умеет все, но все умеет средненько как-то. Вроде быстрый. Вроде вестимый. Вроде крепкий. Вроде прыгает. Но постоянно у меня чувство что чего-то ему не хватает. Я бы сказал, что это Ягуар, который много жрал в детстве и ходил в секцию прыжков на батуте.
Edited by KOXAH, 10 December 2017 - 05:36 AM.