Zeleglok, on 03 March 2021 - 11:21 PM, said:
Upd: вспомнил, как волшебно работала статка на сайте; хочешь сказать, в FP этот аннигилятор так ни разу и не побывал?
Из актуального у меня сейчас, разве что новоприобретенные HBR и Marauder-II-C. Правда, их не выкатывал еще. Я только где-то месяц назад игру заново поставил.
Сейчас, уже активно и результативно играть, наверно, не смогу. Ни времени, ни былого задора уже нет. К тому же, пока лечил спину, мне {censored}оже пересадили новые руки модели "Kosoe-Dno-01". Потихоньку борюсь с их наличием. Собственно, ради этого игру и поставил - работать над координацией. Ну, и еще - ностальгия.
Когда-то давно собирал Stalker'а на SHS (36 или около того), когда двигатели еще не отвязали от маневренности. Вроде бы хорошо дамажит и не перегревается, но он такооооой меееееееедленный, что у меня просто не хватило терпения на нем играть. Когда я ушел, аннигилятора еще не было в игре и ТС у сферы, кажется тоже не было. По сути, принцип тот же, как со Сталкером, но чуть побыстрее, и холоднее. Вариация с TC-VIII на 31 SHS субъективно лучше, чем с TC-I и 38 SHS. Зачем нужно было добавлять "новый билд", который просто меняет TC на хитсинки, я не очень понимаю.
C FW у меня не сложилось. Комп уже тогда, когда его только вводили, был слабоват. Хотя, может быть, дело еще в том, что Cryengine c AMD'шным железом не дружит, от слова совсем. Я пробовал дропаться несколько раз, но когда увидел как фпс из начальных 45-60 превращается в 15 в активных замесах, то понял, что мне без замены компа в нем ловить нечего. Сейчас конфигурация, считай та же, поэтому результат, думаю, будет {censored}огичным. Или рыбы что-то в этой области улучшали, а я пропустил?
P.S.: У меня сложилось впечатление, что я своей иронией затронул чувства некоторых обитателей форума с тонкой душевной организацией. Если что, никого не собирался обижать и никому не хотел ничего навязывать. Себя как известного гуру не позиционировал, на абсолютную полноту и инвариантность личного мнения не претендовал. О своем элитном статусе не заявлял, никого на своем фоне принижать не намеревался. Ни с кем ни по какому поводу спорить не собирался. Я более чем уверен, что и раньше, и тем более сейчас, есть люди, которые играют как заметно лучше, так и хуже меня. Никаких далеко идущих выводов из этого я не делал и не собираюсь делать, т.к. не считаю это достаточным основанием для вынесения адекватного суждения о человеке. Всем мира и добра!