Jump to content

Интервью С Брайаном Экманом Часть 2

33 replies to this topic

#21 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 07 September 2013 - 11:02 PM

Кстати, насчет Рашки, что-то у меня подозрение, что у нас дистрибьютором будет Мыло.Жадность.Донат.Ру. Не?

#22 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 07 September 2013 - 11:04 PM

вот сижу и думаю на какой сервак перебираться =) в резервации сказываться не хочется. с другой стороны уверен на 99% что большинство новых ру игроков будут играть на ру серваке. в принципе опыт других игр показывает что если не будет какой-то обязательной привязке по ip то наиболее активные игроки будут иметь аккаунты на обоих серваках. если будет привязка то тоже будут но меньше =) короче ру издатель как всегда оказался жадным, наглым и не думающем о людях :)

зы
хотя если с EU аком можно будет играть в том числе и на ру серваке то проблем вообще никаких =) но чет я сомневаюсь.

ззы
ещё есть мысль что в резервации героики и прочее может меньше стоит отсюдого и разделение. типа как в стриме для ру 1 цена для EU/US другая. тогда уже надо пинать не на жадность издателя отнють...

зззы
если издатель будет мейл ру на ру сервак из принципа не пойду. эти криворукие ничего нормально сделать не могут. хотя будет символичным их союз с пираньями =)

Edited by Psih0, 07 September 2013 - 11:16 PM.

#23 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 07 September 2013 - 11:17 PM

Главное что если играть на евро сервере, то может получиться что просто не получиться успевать всегда за событиями по CW (в будущем все таки обещанном : ), эвентам и прочим.

Хотя смотря как это все будет организовано. Квиафф?

#24 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 07 September 2013 - 11:21 PM

интересно самые вкусности будут доступны тока юнитам или одиночки тоже смогут поучаствовать? а то в юнит вступать лениво =)

#25 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 07 September 2013 - 11:26 PM

View PostGipsy Danger, on 07 September 2013 - 10:58 PM, said:

Интересно дадут выбрать сервак или автоматом по адресу разделят?
Хотя я уже понял что глупо верить тому что обещали Пиявки.

Разумеется автоматом. Кому нужен дохлый сервак?
Честно говоря, напрягает, что мы скатываемся к Китайской модели.

#26 Gipsy Danger

Clone

• PipPip
  • 34 posts

Posted 08 September 2013 - 12:05 AM

На оверах скрины выкладывали у кого сколько мехов.
Так у некоторых за 70. У меня до сих пор шоковое состояние.

Так что те кому важны чемпионаты без проблем будут держать по 1 акку на всех серверах (пиявкам опять же хорошо, насосут бабла с каждого).
С введением глобалки про чемпионаты будут вспоминать вообще единицы и сама идея вымрет.
Да и денег чемпионаты опять же не принесут достаточно.

#27 Slavv

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 08 September 2013 - 12:18 AM

View PostGipsy Danger, on 07 September 2013 - 08:43 PM, said:

Не понимаю чего вы так уперлись в ограничение русского сервера?
Ведь русские игроки самые лучшие в мире! Или вы боитесь играть с русскими?

Красивый поцреотический порыв.
И я рад, что вы будете на русском серваке с самыми люччими игроками в мире.
А я буду в европке, где самые люччие юниты и лиги.

#28 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 08 September 2013 - 04:48 AM

View PostGipsy Danger, on 08 September 2013 - 12:05 AM, said:

Так что те кому важны чемпионаты без проблем будут держать по 1 акку на всех серверах (пиявкам опять же хорошо, насосут бабла с каждого).

Ты думаешь, что каждый кто за время бетты прокачал по 30 мехов будет качать еще по 30 штук на других серверах? Я вот не уверен, что смогу еще раз потратить свое время на это.

#29 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 08 September 2013 - 04:55 AM

В третьей части не все так мрачно, если судить по переводу. Дистриб может и "захотеть", вот только если игроки не пойдут, за что они платить будут? За пустой сервер?

#30 Man2212

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 178 posts
  • LocationRussia

Posted 08 September 2013 - 05:06 AM

Да, согласен, третья часть наиболее оптимистично звучит. И с Кланами, вроде, не все грустно, и идеи насчет черного рынка и фракционных покупок звучат интересно. И, надеюсь, глобалка будет общая, а не у каждого региона своя.

#31 PraetorRUS

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 326 posts
  • LocationMoscow, Russia

Posted 08 September 2013 - 05:11 AM

View PostMan2212, on 08 September 2013 - 05:06 AM, said:

Да, согласен, третья часть наиболее оптимистично звучит. И с Кланами, вроде, не все грустно, и идеи насчет черного рынка и фракционных покупок звучат интересно. И, надеюсь, глобалка будет общая, а не у каждого региона своя.

Насчет глобалки как раз наоборот, он прямо говорит, что придется разделять, так как и пинги и временные зоны не позволят равноправно участвовать в боях, но они хотят дать возможность игроку прозрачно мигрировать между серверами, чего похоже не хотят некоторые потенциальные региональные партнеры.

#32 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 08 September 2013 - 05:21 AM

View PostPraetorRUS, on 08 September 2013 - 05:11 AM, said:

Насчет глобалки как раз наоборот, он прямо говорит, что придется разделять, так как и пинги и временные зоны не позволят равноправно участвовать в боях, но они хотят дать возможность игроку прозрачно мигрировать между серверами, чего похоже не хотят некоторые потенциальные региональные партнеры.

Естествнно, ведь региональным партнерам нужны деньги на очередной бугатти вейрон 16,4

#33 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 08 September 2013 - 05:25 AM

Как мне видится, игрокам из европейской части России, немецкого сервера будет достаточно. А мэйлрушечку я даже не могу серьезно воспринимать. И их спутник, который ведет себя как троян, доверие не повышает.

#34 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 08 September 2013 - 05:45 AM

Я как представлю, что криворукие из майлру начнут переводить ППЧ, РБД, РДД - аж блевать тянет!

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users