Zel Gadich, on 12 September 2013 - 04:05 AM, said:
нет, я не про кнопку нагибать. Я про то что сейчас покупные мехи ничем особым не выделяются от обычных. И зачем после этого отделять тех кто заплатил от тех кто не платил? смысл?
Ну как же так... А +30% к заработку уже "ничем не выделяются"? о_О
Zel Gadich, on 12 September 2013 - 04:56 AM, said:
Чтобы было понятно, например, пускай покупной мех будет иметь:
+10% к скорости
+10% к манёвренности
сразу будет идти
+ с даблхитсинком
+ с андвансед зумом
и т.д.
т.е. Человек клатит деньги за то что ему ненадо будет копить на всё это.
Т.е. тебе мало преимущества в финансовом плане, ты хочешь ЕЩЕ и в игровом? Я правильно понял?
Ну давай посмотрим...
X-5 - единственная Цикада с ракетами.
YEN-LO-WANG - единственный Цент, в который можно запихать АС20 (Или 2 UAC5)
GOLDEN BOY - +1 оружейный слот (правда за это расплатился макс. возможным движком и углами разворота.)
FLAME - единственный Дракон с баллистик слотом в торсе (привет, АС20) и удачными энергослотами в руках.
FIREBRAND - тут мне сложно судить, пусть отпишутся водители этого агрегата. Отмечу только доступность более мощного движка и энергослоты в руках.
ILYA MUROMETS - вообще уникальный мех, единственный с баллистик слотами в трех разных местах.
PROTECTOR -
лажа минута молчания, пожалуйста.
Единственная уникальность - в раннем доступе к меху. Ну и что это
ведро чудо водил Керенский (я не ошибся в водителе?).
PRETTY BABY - можно запихать 400-ый движок
с единственный смолл-лазером
DRAGON SLAYER - смотрите выше. О чем думали разработчики? От меня их замысел ускользает, признаюсь.
MISERY - единственный Сталкер с баллистик слотом. Если бы в другом полуторсе тоже торчала баллистика - цены бы не было. Но, видимо, разработчики побоялись выпускать такого монстра. Но уникальность есть и полезная. +10% разгона, +5 градусов разворота (спс Varhait, забыл)
HEAVY METAL - самый удачный из Горцев. И единственный, кто лишен клейма "праворукий краб". Остальные при потере правого полуторса начинают плакать и отбиваться
тапками всякой мелкой фигней типа SSRM2 Стоит отметить возможность зафитить 5JJ и прыгать выше и быстрее остальных.
Ну как, достаточно уникальные (в большей части)?
Или тебе все еще мало?
Edited by KOXAH, 12 September 2013 - 06:42 AM.