Jump to content

Сервера В Рф - Резервация? Мысли.

287 replies to this topic

#81 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 September 2013 - 05:08 AM

View Post1mperatop, on 12 September 2013 - 04:53 AM, said:

Не люблю влезать в диалог (пусть только зарождающийся, и не факт, что длительный), но все же, каким образом Вы предлагаете распределить подобные особенности? В Качестве онли донат плюшек?

Зачем? Есть такая классная штука как "Mech tree" в данный момент они все до противного одинаковы. Что мешает скажем на уровне мастер ввести ещё одну ячейку с уникальным навыком и сделать её стоимость скажем 50-75к опыта. А о том как их распределять можно глянуть в сарне. Там есть указания (хотя и не всегда) на роли мехов в сражении. Только нужно не допустить повторения одного и того же перка на разных модификациях одной машины.

#82 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 12 September 2013 - 05:13 AM

Я вот не понимаю, нафига вообще русские сервера с резервацией?
Ради пинга? Пинг в европу чаще лучше чем в Москву.
Ради русского языка? Ну прямо скажем MWO не та игра, которая изобилует диалогами и сюжетными линиями. К тому же локализовать можно и без запуска наших серверов, как поступили в EVE.
В общем я категорически против того, чтобы допускать наши компании к серверной части игры..

#83 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 12 September 2013 - 05:19 AM

View PostKorristo, on 12 September 2013 - 05:13 AM, said:

Я вот не понимаю, нафига вообще русские сервера с резервацией?
Ради пинга? Пинг в европу чаще лучше чем в Москву.
Ради русского языка? Ну прямо скажем MWO не та игра, которая изобилует диалогами и сюжетными линиями. К тому же локализовать можно и без запуска наших серверов, как поступили в EVE.
В общем я категорически против того, чтобы допускать наши компании к серверной части игры..

Если ру сервер то не обязательно в Москве это понятно (в танках RU1 находится в германии а пинг 20). А вот на счет "не допускать наши компании к серверной части игры" я котигорически ЗА.

Edited by maxmegolit, 12 September 2013 - 05:20 AM.

#84 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 12 September 2013 - 05:24 AM

Лично я против любых ограничений (для Русского комьюнити) в любом их виде.Почему мы должны быть " в клетке "- мы что обезьяны или "особо опасные",или по прихоти майл~дайденег. ру которым надо всех нас загнать в коровник где нас будут доить,а мы как это принято в нашей стране только мычать и терпеть(и в итоге все по сваливают и без того никакой онлайн вообще сойдет на нет).
Чем нам евро сервер не подходит? Как правильно тут сказал товарищ выше и пинг норм и часовой пояс не сильно разнится(с Сибирью сложней ...но ведь как то они играют сейчас) на эвенты будем успевать...
На мой взгляд цены сейчас и так не шибко злые,эта мифическая скидка на 50-100руб. не стоит этих ограничений и гемороев,да и цены с нашими отечественными гопничками дешевле не будут 100% .
P.S.и с кем мы будем играть - то? Где онлайн брать?
Я лично категорически против резервации, сам буду регатся на буржуйском(Вся движуха будет там)...

#85 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 12 September 2013 - 05:29 AM

View PostVarhait, on 12 September 2013 - 05:08 AM, said:

Зачем? Есть такая классная штука как "Mech tree" в данный момент они все до противного одинаковы. Что мешает скажем на уровне мастер ввести ещё одну ячейку с уникальным навыком и сделать её стоимость скажем 50-75к опыта. А о том как их распределять можно глянуть в сарне. Там есть указания (хотя и не всегда) на роли мехов в сражении. Только нужно не допустить повторения одного и того же перка на разных модификациях одной машины.

Ну это да, но учитывая возможное причастие Мыло.жру..............Ну в общем не удивлюсь, если на русском сервере донат будет таким, как и в Ололодах онлайн (а там, уж поверьте, всё не просто, ну из-за того, что идет один кристалл = 1 рублю, соответственно, если условно донатить 1,5-2к в месяц, то сливаться будешь очень даже не хило, так как если хочешь комфорта - Вливай каждый месяц 5к+, ну и готовь миллион на рунки)

#86 Zawarudo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 12 September 2013 - 05:33 AM

Товарищ Зелгадич - идите в Аллоды онлайн , клади в карман 1 миллион рублей и "ногебай". Тут серьезные люди общаются , а не "ДАЙШИ ЗА 300$ ХОЧУ ВСЕХ НОГЕБАТЬ , А НИПАЛУЧАИТСИ :)(("

#87 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 September 2013 - 05:41 AM

View Post1mperatop, on 12 September 2013 - 05:29 AM, said:

Ну это да, но учитывая возможное причастие Мыло.жру..............Ну в общем не удивлюсь, если на русском сервере донат будет таким, как и в Ололодах онлайн (а там, уж поверьте, всё не просто, ну из-за того, что идет один кристалл = 1 рублю, соответственно, если условно донатить 1,5-2к в месяц, то сливаться будешь очень даже не хило, так как если хочешь комфорта - Вливай каждый месяц 5к+, ну и готовь миллион на рунки)

Чтобы на русских серверах был p2w, нужно чтобы этот сервер(точнее группа которая его обслуживает) сам занимался созданием контента. А на сколько я знаю таких планов нет. Если сервер и будет то весь контент будет предоставляться головным офисом. Возможно конечно местным позволят ввести свою политику ценообразования для мехов и оборудования(хотя если местная версия будет всего лишь игровые файлы+русификатор, то они и этого не получат), но если она будет слишком сильно отличаться от головной, то местное руководство получит по шапке.

Edited by Varhait, 12 September 2013 - 05:42 AM.

#88 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 12 September 2013 - 06:12 AM

Бред сивой кобылы эта идея. Бирюк, срочно рекомендуй рыбам перестать употреблять тяжелые наркотики. Ибо с таким онлайном 1-то сервер бы заполнить...

#89 Psih0

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 12 September 2013 - 06:20 AM

View PostDymdr, on 12 September 2013 - 05:08 AM, said:

А вот это уже "кнопка" и есть. Пей2вин в чистом виде.

У нынешних героиков уже и так есть достаточное преимущество в виде уникальной раскладки слотов.

у мисири вроде бонусы подобные есть поворот торса и помоему разгоняется побыстрее чутка.

#90 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 September 2013 - 06:26 AM

View PostPsih0, on 12 September 2013 - 06:20 AM, said:

у мисири вроде бонусы подобные есть поворот торса и помоему разгоняется побыстрее чутка.

10% на разгон, поворот на 65 градусов, у всех остальных (кроме 3F, у него 85 градусов) по 60 градусов.

#91 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 September 2013 - 06:29 AM

View PostZel Gadich, on 12 September 2013 - 04:05 AM, said:

нет, я не про кнопку нагибать. Я про то что сейчас покупные мехи ничем особым не выделяются от обычных. И зачем после этого отделять тех кто заплатил от тех кто не платил? смысл?

Ну как же так... А +30% к заработку уже "ничем не выделяются"? о_О

View PostZel Gadich, on 12 September 2013 - 04:56 AM, said:

Чтобы было понятно, например, пускай покупной мех будет иметь:
+10% к скорости
+10% к манёвренности
сразу будет идти
+ с даблхитсинком
+ с андвансед зумом
и т.д.
т.е. Человек клатит деньги за то что ему ненадо будет копить на всё это.

Т.е. тебе мало преимущества в финансовом плане, ты хочешь ЕЩЕ и в игровом? Я правильно понял?
Ну давай посмотрим...
X-5 - единственная Цикада с ракетами.
YEN-LO-WANG - единственный Цент, в который можно запихать АС20 (Или 2 UAC5)
GOLDEN BOY - +1 оружейный слот (правда за это расплатился макс. возможным движком и углами разворота.)
FLAME - единственный Дракон с баллистик слотом в торсе (привет, АС20) и удачными энергослотами в руках.
FIREBRAND - тут мне сложно судить, пусть отпишутся водители этого агрегата. Отмечу только доступность более мощного движка и энергослоты в руках.
ILYA MUROMETS - вообще уникальный мех, единственный с баллистик слотами в трех разных местах.
PROTECTOR - лажа минута молчания, пожалуйста. ;) Единственная уникальность - в раннем доступе к меху. Ну и что это ведро чудо водил Керенский (я не ошибся в водителе?).
PRETTY BABY - можно запихать 400-ый движок с единственный смолл-лазером
DRAGON SLAYER - смотрите выше. О чем думали разработчики? От меня их замысел ускользает, признаюсь.
MISERY - единственный Сталкер с баллистик слотом. Если бы в другом полуторсе тоже торчала баллистика - цены бы не было. Но, видимо, разработчики побоялись выпускать такого монстра. Но уникальность есть и полезная. +10% разгона, +5 градусов разворота (спс Varhait, забыл)
HEAVY METAL - самый удачный из Горцев. И единственный, кто лишен клейма "праворукий краб". Остальные при потере правого полуторса начинают плакать и отбиваться тапками всякой мелкой фигней типа SSRM2 Стоит отметить возможность зафитить 5JJ и прыгать выше и быстрее остальных.

Ну как, достаточно уникальные (в большей части)? :rolleyes: Или тебе все еще мало?

Edited by KOXAH, 12 September 2013 - 06:42 AM.

#92 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 12 September 2013 - 06:35 AM

View PostVarhait, on 12 September 2013 - 06:26 AM, said:

10% на разгон, поворот на 65 градусов, у всех остальных (кроме 3F, у него 85 градусов) по 60 градусов.

http://mwomercs.com/...deo/vVnkBs9WQMM

49c
turning rate какраз как я понимаю скорость поворота.
ну и разгон

Edited by Psih0, 12 September 2013 - 06:36 AM.

#93 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 12 September 2013 - 06:42 AM

кто выкладывал фотку с Жириновским про "тут конфиги, там конфиги"?

#94 Toryn Veider

Member

• PipPipPip
  • Philanthropist
  • 51 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 12 September 2013 - 06:44 AM

ПРотив. Ибо что может быть лучше единого мира? Где они онлайн набирать будут? У меня друзья посливались только потому что очень тяжело освоиться с управлением- и сколько таких будет? Кто зайдет в игру раз десять, и забьет на одиннадцатый?
Пинг? ну это да, это аргумент. но резервация- это не выход. И нам же хочется глобала, какой то глобальной войнушки? Сессионые бои еще худо бедно модно было бы находить, но блин тащить всю карту силами только ру игроков...сомнительно! Единственно может стоить поставить сервак в европе чтобы к нему цепляться а не на амеровский-это былобы нужно и актуально.

#95 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 September 2013 - 06:49 AM

View PostPsih0, on 12 September 2013 - 06:35 AM, said:

http://mwomercs.com/...deo/vVnkBs9WQMM

49c
turning rate какраз как я понимаю скорость поворота.
ну и разгон

Ну я это и имел ввиду, просто уточнил твою прошлую фразу.

#96 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 12 September 2013 - 07:08 AM

View PostKOXAH, on 12 September 2013 - 06:29 AM, said:

Ну как же так... А +30% к заработку уже "ничем не выделяются"? о_О

Т.е. тебе мало преимущества в финансовом плане, ты хочешь ЕЩЕ и в игровом? Я правильно понял?
Ну давай посмотрим...
X-5 - единственная Цикада с ракетами.
YEN-LO-WANG - единственный Цент, в который можно запихать АС20 (Или 2 UAC5)
GOLDEN BOY - +1 оружейный слот (правда за это расплатился макс. возможным движком и углами разворота.)
FLAME - единственный Дракон с баллистик слотом в торсе (привет, АС20) и удачными энергослотами в руках.
FIREBRAND - тут мне сложно судить, пусть отпишутся водители этого агрегата. Отмечу только доступность более мощного движка и энергослоты в руках.
ILYA MUROMETS - вообще уникальный мех, единственный с баллистик слотами в трех разных местах.
PROTECTOR - лажа минута молчания, пожалуйста. ;) Единственная уникальность - в раннем доступе к меху. Ну и что это ведро чудо водил Керенский (я не ошибся в водителе?).
PRETTY BABY - можно запихать 400-ый движок с единственный смолл-лазером
DRAGON SLAYER - смотрите выше. О чем думали разработчики? От меня их замысел ускользает, признаюсь.
MISERY - единственный Сталкер с баллистик слотом. Если бы в другом полуторсе тоже торчала баллистика - цены бы не было. Но, видимо, разработчики побоялись выпускать такого монстра. Но уникальность есть и полезная. +10% разгона, +5 градусов разворота (спс Varhait, забыл)
HEAVY METAL - самый удачный из Горцев. И единственный, кто лишен клейма "праворукий краб". Остальные при потере правого полуторса начинают плакать и отбиваться тапками всякой мелкой фигней типа SSRM2 Стоит отметить возможность зафитить 5JJ и прыгать выше и быстрее остальных.

Ну как, достаточно уникальные (в большей части)? :rolleyes: Или тебе все еще мало?

много написал, респект.
Но, тем не менее - ни один из этих мехов не является "мечтой". И вполне может быть заменён на обычный мех. Тот же муромец, может в лёгкую быть слит джагером

#97 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 12 September 2013 - 07:17 AM

Нда, ну почему бы сразу не написать : "У меня бабло девать некуда, хочу купить дайр вульф/фафнир/тимбер вульф, и какую-нибудь другую имбу, а то, что решать должен мозг, меня не валнует, так как Муромец может быть в легкую слит джагермехом, и меня не волнует, что я вылетел на его 3 ультры, я задонатил - я обязан был его заваншотить!" Вот в каком-то таком духе это все звучит.

Edited by 1mperatop, 12 September 2013 - 07:17 AM.

#98 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 12 September 2013 - 07:18 AM

View PostZel Gadich, on 12 September 2013 - 07:08 AM, said:

много написал, респект.
Но, тем не менее - ни один из этих мехов не является "мечтой". И вполне может быть заменён на обычный мех. Тот же муромец, может в лёгкую быть слит джагером

А Джагер может быть слит коленкой, сути это не меняет. Дайши тоже не для каждого мечта. Я например мечтаю о появлении Nova Cat и если она появится в героическом варианте, то я незамедлительно его приобрету. Но при этом я знаю что если она будет иметь +100500 характеристик которые будут превосходить всех остальных, то мы тупо получим армию таких котяр на поле боя и игра сольётся в p2w где каждый будет мериться тем сколько он задонатил, а не прямотой рук и количеством извилин. Лично я этого не хочу. Я хочу интересные сражения с кучей разных мехов и разнообразием игровых тактик. Поэтому я считаю вполне достаточным наличие уникальных хардов и 30% бонуса на ц-билз, это и деньги рыбам даёт и не нарушает баланс. А уж если давать перки, то давать их всем, чтобы люди могли выбрать машину по своим навыкам.

#99 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 12 September 2013 - 07:26 AM

давайте по теме =)

я правлиьно понял что желающих жить в резервации и с бусами возможными скидками мало?) основная масса предпочлабы покупать все по ценам рынка и иметь возможность играть на ру серваке где будут обитать любители скидок?) ну или кто не видит смысл переплачивать.

зы
единственное возможное мегазло это наверное принудительное деление по ip... если такого не будет то все терпимо =) корчое главное чтобы такого не было =)

ззы
в защиту игры на ру серваках кому угодно. Каждый игрок да создает нагрузку на сервак которую оплачивает издатель и не всегда имеет в данной схеме профит с другой стороный каждый подобный игрок = контент для всех остальных. больше контента интереснее играть.

зззы
ру комъюните кстати из региональных или самое большое или самое болтливо =) сравните кол-во постов и топиков в региональных =)

Edited by Psih0, 12 September 2013 - 07:27 AM.

#100 Nema Nabojiv

Member

• 1,783 posts
  • LocationUA

Posted 12 September 2013 - 07:32 AM

View PostPsih0, on 12 September 2013 - 07:26 AM, said:

давайте по теме =)

Давайте. Как зафитить ильюмуромца? :rolleyes:

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users