Jump to content

Сервера В Рф - Резервация? Мысли.

287 replies to this topic

#101 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 12 September 2013 - 07:45 AM

ваще не жду скидок... хочу классных мехов. цены не волнуют

#102 Kirax

Member

• PipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 117 posts
  • LocationOD.UA

Posted 12 September 2013 - 07:47 AM

Пираньи же говорили что серверная часть игры не предусматривает использование одного аккаунта на разных серверах одновременно. Сказали что можно будет "один раз перенести" (а это явно никому не надо - закрыться на российском сервере). Поэтому непонятно что мы обсуждаем, они уже передумали?

#103 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 12 September 2013 - 08:09 AM

Ру сервер не нужен. Евро сервера нам вполне хватит. Это надо донести до пираний.

#104 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 12 September 2013 - 08:13 AM

View PostVolkodav, on 12 September 2013 - 08:09 AM, said:

Ру сервер не нужен. Евро сервера нам вполне хватит. Это надо донести до пираний.

Вот! Ясно и коротко ...Подписываюсь под каждым словом (и я думаю большинство)

Думаю имеет смысл все таки запилить голосовалку.
P.S.И помимо голосовалки вывести в заглавие основные причины и доводы каждого варианта(Сделать так сказать выжимку из основных моментов обсуждения ) и чем это грозит,и влепить эту тему в топик чтобы даже ленивый мимо не прошел...

Edited by Woov, 12 September 2013 - 08:19 AM.

#105 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 12 September 2013 - 08:41 AM

Подписываюсь под предложением Biruke , такой вариант ру сервера как в первом псто вменяем , ежели для ру сервера нужен будет новый акк , без моих текущих ништяков - играть не буду на ру , если не будет доступ к мировым сервакам в мехов играть не буду (есть такой опыт , запуская ру помойку для игры , ставился блок по региону для россии на других серверах игры ) , ибо вечного русообщества выдержать невозможно . Ибо иногда хочется играть , а не лицезреть унитаз чат (от английского как-то хоть удается психологически огородиться , да и не все там на ангельском , некоторых языков просто не понимаю) , на ру будет же полная помойка на процентов 99.5

Edited by MiN3X, 12 September 2013 - 08:41 AM.

#106 rusDiver

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 87 posts
  • LocationRussian, Belgorod

Posted 12 September 2013 - 08:55 AM

View PostBiruke, on 12 September 2013 - 02:12 AM, said:

А почему негатив к мейлру? Я просто не знаю, что они делают и как. Какие есть конкретные замечания? Это тоже важно.

скажем так, чтобы не выглядело как стеб обиженного мылом, простой пример. В России почти год идет ОБТ Варфейса, как и положено с блекджеком и шальными девушками, а так же с продажей убер пушек в акциях "купи 500 коробочек и может тебе выпадет ..."
В то же время...
В Европе и Америке до сих пор идет закрытая бета... Думаю тут комментарии излишни.

View PostVolkodav, on 12 September 2013 - 08:09 AM, said:

Я полностью поддерживаю данное утверждение. Помнится, играя на ранней стадии в WOT сервера находились в Германии и пинг не был выше 120 в моменты пиковых нагрузок, а так играли с пингом 60-90 в нормальные дни... Если у меня пинг будет в пределах 60-90 то я полностью за.
Чтобы предложение заработало по принципу Бирюка озвученное в первом посте, нужно игру отдать на локализацию русскому отделению Близзард. Иначе будет сплошной баблосос, не критичный и с хреновым саппортом от Инновы или не критичным, на первый взгляд, а по факту требующий убер бабла для нормальной игры и ботосаппортом от мейлсру.

#107 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 12 September 2013 - 09:15 AM

Я хочу играть в МВО с игроками со всего мира, даже платя за это худшим пингом(чертов пинг;))
Мне не нужны какие либо скидки от рыб. Мне хватает денег покупать мехов и МС по текущим ценам, я хоть и считаю их чрезмерно высокими, но.... маркетинг у рыб рулит-_-
Естественно я не хочу находится в какой либо резервации. И быть каким либо образом ограничен в игре изза того, что ТАМ решили сделать игру для "этих варваров" подешевле:rolleyes:.
Я банально боюсь повторения того, что застал в ВОВе, когда он был локализован. Толпы неадекватных людей, просто тошно стало даже читать чат.

Да, хотелось бы официальное рус комьюнити, и все ему соответствующее.
Не хотелось бы, чтобы офиц. издателем в России стала российская компания. Лучше уж стим.
Ничего против создания отдельных руссерверов не имею. Если не будет заблокирован доступ к общемировым.
Больше пока ничего в голову не приходит. А вообще, почитал эту тему и стало ясно, что большинство боится того, что русских снова отделят от остального мира и запрут на сервере.

#108 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 September 2013 - 09:27 AM

И, последний гвоздь в крышку рус-сервера: ЕУ+РУС по любому лучше, чем ЕУ отдельно, РУС отдельно просто из-за бОльшего онлайна. Тогда не придется долго жать, пока наберется нужное количество игроков для каждого режима и баланс будет ровнее, а не постоянные перегибы со счетом вроде 2-12

#109 cepera

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 636 posts
  • LocationGolden Lion, Russian Death Legion

Posted 12 September 2013 - 10:05 AM

Лично мне скидки не нужны! Я вполне могу сам заплатить столько сколько нужно, если мне этот мех или скин понравятся

#110 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 12 September 2013 - 03:29 PM

Я за европку

#111 skatenok

Volunteer Moderator

• Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 12 September 2013 - 03:42 PM

то все дружно хоронят игру и говорят про низкий онлайн, то обсуждают еще большее разбиение этого онлайна.

#112 ATao

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 posts

Posted 12 September 2013 - 04:39 PM

Бирюк, ни в коем случае нельзя делить на EU и RU.

Сейчас на общем сервере командный (12на12) онлайн не ахти какой*. Чтобы достичь нормального уровня, ему необходимо увеличиться раз в 5. Деление на US и EU на нём скажется слабо, т.к. наши праймтаймы значительно расходятся, но EU и RU пересекаются весьма прилично, особенно в районе 22-24МСК.

"Локальные ивенты" не имеют смысла по той простой причине, что нет достаточного количества команд для участия в них.

Если у тебя есть люди/организация, с которыми можно делать локальные серваки под эгидой PGI, то необходимо бороться за "Москва - евро центр". В евро зоне не должно быть 2х раздельных "глобалок" и т.п., иначе онлайн будет слишком низок. МВО - ниша ещё меньшая, чем ева. Если делить пирог слишком сильно, есть будет нечего.

Если речь о финансовой политике, то ничто не мешает разделять её по регионам. Даже при одинаковом физическом расположении серверов ничто не мешает вести различную ценовую политику в зависимости от региона потребителя, хоть это и чревато своими сложностями со злоупотреблениями.

*:
Spoiler

Edited by Alexander Malthus, 12 September 2013 - 04:53 PM.

#113 Gipsy Danger

Clone

• PipPip
  • 34 posts

Posted 12 September 2013 - 10:59 PM

имхо
лучше русский сервак сменить на азиатский который под вопросом.

1) народу ОЧЕНЬ мало и никакой релиз не прибавит. По сути то релиз ничего не даст кроме смены надписи. С чего бы народу прибавиться?

2) Не надо забывать о Сибири и Дальнем Востоке. Им что до Америкосов что до Германии все одинаково фигово.

3) Не доверять нашим админам держать сервера. Наши админы как наше автомобилестроение имеют руки из другого места. Только немчики и поляки. У них всегда самые лучшие серваки.

4) Админа на сервак с правом бана читаков.

ЗЫ Панкбастер и проверку файлов на изменение когда введут?

#114 SurrogaTT

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 53 posts

Posted 13 September 2013 - 12:49 AM

А чем европейский сервер будет плох? Глобальные турниры будут полюбому с разными пингами, так что тогда измениться?

#115 1n1t

Member

• Pip
  • 16 posts

Posted 13 September 2013 - 03:37 AM

#116 sid vicious

Rookie

• 4 posts
  • LocationRussia. Rostov-on-Don

Posted 13 September 2013 - 10:06 AM

Ру сервер необходим. Я не могу покупать премиум-контент по европейской цене, а играть охота.

#117 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 13 September 2013 - 10:10 AM

View Postsid vicious, on 13 September 2013 - 10:06 AM, said:

Ру сервер необходим. Я не могу покупать премиум-контент по европейской цене, а играть охота.

Я не могу купить феррари , необходимо чтоб её в россии продавали за 100к рублей , не больше .

#118 sid vicious

Rookie

• 4 posts
  • LocationRussia. Rostov-on-Don

Posted 13 September 2013 - 10:12 AM

View PostMiN3X, on 13 September 2013 - 10:10 AM, said:

Я не могу купить феррари , необходимо чтоб её в россии продавали за 100к рублей , не больше .

Ну если ты такой мажор, то хоть сто порций. Я говорю от имени игрока среднего достатка, который ни в один онлайн не играет за евроцену, даже в StarCraft II с его лучшей системой турниров на свете.

В конце-концов мне интересно, чтобы у меня выбор был: играть в ру-регионе со скидками, или в европейке без оных. Насколько карман позволит.

Edited by sid vicious, 13 September 2013 - 10:23 AM.

#119 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 September 2013 - 11:00 AM

Не надо никаких русских серверов. Если исходить из идеи, что это для улучшения пинга, то давайте поставим североамериканский, южноамериканский, европейский, русский (ещё и дальневосточный вдогонку, т.к. у них и на стоящем в центральной России будет плохой пинг) и азиатский серверы и на всех, кроме первого по нашим ночам, бой будет ожидаться по ннадцать минут.
Лучше поставить всего один на весь мир, но где-нибудь в Англии-Франции - всем будет почти хорошо (мечты)

#120 AtomCore

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Butcher
  • The Butcher
  • 274 posts
  • LocationDPR, Donetsk

Posted 13 September 2013 - 09:12 PM

game client mail.ru хуже, чем записькатор у инновы (Создает 40+ тредов с системе и вешает и себя и ОСь). Пинг до Германии лучше, чем до мск. Так что в дупло эти ваши ру сервера.
П.С. А если еще представить, что на обслуживание этих серверов собирают в полтора раза меньше денег (т.к. скидки)... ууууууу

Edited by AtomCore, 13 September 2013 - 09:16 PM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users