Jump to content

Сервера В Рф - Резервация? Мысли.

287 replies to this topic

#121 MiN3X

Dezgra

• PipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • Giant Helper
  • 184 posts

Posted 13 September 2013 - 10:37 PM

View Postsid vicious, on 13 September 2013 - 10:12 AM, said:

Ну если ты такой мажор, то хоть сто порций. Я говорю от имени игрока среднего достатка, который ни в один онлайн не играет за евроцену, даже в StarCraft II с его лучшей системой турниров на свете.

В конце-концов мне интересно, чтобы у меня выбор был: играть в ру-регионе со скидками, или в европейке без оных. Насколько карман позволит.

Я не мажор , мне просто ума хватает понимать причины , по которым одни вещи стоят дороже чем другие .. , и не ныть "вай вей дорога , сделайте мне точно так же но дешево"

Edited by MiN3X, 13 September 2013 - 10:38 PM.

#122 Alexxator

Member

• PipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • 131 posts
  • LocationТюмень

Posted 13 September 2013 - 11:08 PM

View PostMiN3X, on 13 September 2013 - 10:37 PM, said:

Я не мажор , мне просто ума хватает понимать причины , по которым одни вещи стоят дороже чем другие .. , и не ныть "вай вей дорога , сделайте мне точно так же но дешево"

Очевидно не понимаешь. Если эти виртуальные вещи стоят по европейским ценам, а я такой нищеброд, то зачем мне вообще их покупать? А если я не беру - рыбам никакой прибыли. Но если вещи стоят так, что я могу себе это позволить - почему бы и нет? А это уже прибыль. А если они достаточно дешевы - то я могу взять их и побольше. А это еще большая прибыль. И при чем тут сравнение с феррари? Феррари - кусок железа (утрируя), который я могу пощупать. А что я смогу сделать с виртуальными вещами?

#123 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 September 2013 - 12:35 AM

View PostAlexxator, on 13 September 2013 - 11:08 PM, said:

Очевидно не понимаешь. Если эти виртуальные вещи стоят по европейским ценам, а я такой нищеброд, то зачем мне вообще их покупать? А если я не беру - рыбам никакой прибыли. Но если вещи стоят так, что я могу себе это позволить - почему бы и нет? А это уже прибыль. А если они достаточно дешевы - то я могу взять их и побольше. А это еще большая прибыль.

И как бедные Рыбы будут разбираться кто из какого региона? им не с руки массовая подделка IP-адресов ради купить премиум-контент подешевле.

View PostAlexxator, on 13 September 2013 - 11:08 PM, said:

И при чем тут сравнение с феррари? Феррари - кусок железа (утрируя), который я могу пощупать. А что я смогу сделать с виртуальными вещами?

И давно ты щупал Феррари? :(

#124 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 14 September 2013 - 12:48 AM

Вы забываете еще такой вопрос, а сколько будет скидка то? 10-20-50%? Если у вас мало денег, то что 2к,что 1.5к это все равно будет много...
Я не мажор, а простой строитель, и получаю не так чтобы много, и бабосы на МВО приходится отрывать от чегото другого. И самое главное, я только паки и покупаю. Зачем брать мехов за МС? Хиромехов можно купить парочку, которые понравились, ну и все. А если вы хотите сразу и побольше, то лишнее барахло будет просто пылиться в ангаре, потому что даже обкатка одного шасси требует кучу времени. Учитывая что большинство русских в МВО учаться\работают + семья, времени на игру, при удаче, часов 10 в неделю.....

#125 Gipsy Danger

Clone

• PipPip
  • 34 posts

Posted 14 September 2013 - 03:55 AM

Херо мехов интересно брать на распродаже.
Сам жалею что не попал на распродажу Мизери.
С другой стороны это первый и последний мех за реал. Смысла поддерживать игру не вижу.
За гораздо меньшие деньги можно взять более качественные проекты. С кампанией +кооперативом+сетевым режимом и кучей серверов по миру.

И самое главное в этих играх не надо играть в игру убей 1000 мобов ради нового движка.

#126 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 14 September 2013 - 04:05 AM

View PostGipsy Danger, on 14 September 2013 - 03:55 AM, said:

С другой стороны это первый и последний мех за реал. Смысла поддерживать игру не вижу.
За гораздо меньшие деньги можно взять более качественные проекты. С кампанией +кооперативом+сетевым режимом и кучей серверов по миру.

И самое главное в этих играх не надо играть в игру убей 1000 мобов ради нового движка.

Молодец, ты нашёл свою истину, я от всей души рад за тебя. Может прекратишь уже в каждой теме жаловаться на то как всё плохо? Для этого есть отдельная тема "Общее впечатление"

#127 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 14 September 2013 - 04:06 AM

Удачи в новых проектах. 32поста негатива, если кактус настолько невкусный, зачем себя мучать?

#128 Touareg

Member

• PipPipPipPipPip
  • 183 posts

Posted 14 September 2013 - 04:30 AM

View PostKotey, on 14 September 2013 - 04:06 AM, said:

Удачи в новых проектах. 32поста негатива, если кактус настолько невкусный, зачем себя мучать?

Это 100% один из ранее забаненных форумчан. А если прочесть одно из его первых сообщений, то, можно подумать, что это lonelywolf80 или SIGR80.

Рекомендую модераторам обратить внимание на этого персонажа и пробить его айпишник на предмет совпадения.

#129 Gipsy Danger

Clone

• PipPip
  • 34 posts

Posted 14 September 2013 - 04:39 AM

[redacted]

Kotey Генералы и Стар Ситизэн еще не вышли. Не так много новых проектов.

Varhait серьезно? вот уж не догадался. Вот у Эриданцев красиво и грамотно сделана выделенная тема ЗАКИДАЕМ КАКАШКАМИ МВО. Но там взрослые грамотные люди сидят.

Edited by Biruke, 14 September 2013 - 05:50 AM.

#130 Gerald Wisdom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 597 posts
  • LocationKyiv

Posted 14 September 2013 - 04:58 AM

Начальное название темы совсем иное было, если ты не в курсе. И вот тебе совет от "взрослых грамотных людей":

ELH_Hmit said:

Да вы уже достали обсуждать смерть МВО... Просто надоело это регулярно читать. Если вам так не нравится МВО просто игнорьте его. Не нравится, не кушайте кактус.

Edited by Gerald Wisdom, 14 September 2013 - 04:59 AM.

#131 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 14 September 2013 - 05:43 AM

запутался. так все-таки

или

View PostGipsy Danger, on 14 September 2013 - 04:39 AM, said:

Kotey Генералы и Стар Ситизэн еще не вышли. Не так много новых проектов.

#132 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 14 September 2013 - 05:44 AM

View PostGipsy Danger, on 14 September 2013 - 04:39 AM, said:

Varhait серьезно? вот уж не догадался. Вот у Эриданцев красиво и грамотно сделана выделенная тема ЗАКИДАЕМ КАКАШКАМИ МВО. Но там взрослые грамотные люди сидят.

Раз ты тут какашками кидаешься предположу, что к взрослым и грамотным людям ты не относишься.

#133 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 14 September 2013 - 06:15 AM

View Postsid vicious, on 13 September 2013 - 10:12 AM, said:

Ну если ты такой мажор, то хоть сто порций. Я говорю от имени игрока среднего достатка, который ни в один онлайн не играет за евроцену, даже в StarCraft II с его лучшей системой турниров на свете.

В конце-концов мне интересно, чтобы у меня выбор был: играть в ру-регионе со скидками, или в европейке без оных. Насколько карман позволит.

Будь уверен те микроскопические скидки не перекроют тех минусов и наглого развода на бабло который нам предстоит если ру сервер сделают(ты же должен понимать в какой стране живешь),тем более если все будет под мылом.

"В конце-концов мне интересно, чтобы у меня выбор был: играть в ру-регионе со скидками, или в европейке без оных",Ты наверно хотел сказать - В конце-концов мне интересно, чтобы у меня выбор был: играть в ру-регионе (с общим онлайном человек в 200-300,захватывать планеты друг у друга по кругу и ждать рандромного боя по 20-30 мин.) со скидками, или в европейке без оных....

#134 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 14 September 2013 - 06:34 AM

Я категорически против разделений игроков. Здесь нет открытого мира и технически вполне реализуемо что бы все игроки MWO играли в одном месте. Будет увеличиваться приток игроков - просто наращивать серверный кластер.

Я за единый сервер MWO, как мы играем сейчас. Какие предпосылки к разделению? Их нет. Кроме разве что одной, это разделение финансовых рисков между кем-то еще. Рыбы просто не уверенны в своей игре и бояться в нее вкладывать свои деньги, вот для чего по факту им нужны резервации. Поскольку резервации будут делаться не за их деньги, им ненужно делать вложений, а прибыль, пусть в меньшем объеме, но будет идти. Для игроков разделение не сулит НИЧЕГО хорошего, появляется просто ПОСРЕДНИК который тоже хочет кататься на БМВ, платить высокую з/п себе и показывать высокие показатели доходности своим акционерам, за счет игроков. Это 100% более агрессивный донат как в майле ру. ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ?? Подумайте. Все сообщество должно быть категорически против этой херни, тогда наши деньги будут получать не левые люди, а рыбы, разработчики игры и тогда не нужно будет "кормить" посторонних людей.

#135 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 14 September 2013 - 06:39 AM

не ну справедливости ради надо заметить что у многих игр есть нормальны ру сервера =) (правдахз как и что там с издателем)
да и издатель сразу желающий ру игроков загнать в гетто напрягает =)

Edited by Psih0, 14 September 2013 - 06:40 AM.

#136 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 14 September 2013 - 07:07 AM

View PostPsih0, on 14 September 2013 - 06:39 AM, said:

не ну справедливости ради надо заметить что у многих игр есть нормальны ру сервера =) (правдахз как и что там с издателем)
да и издатель сразу желающий ру игроков загнать в гетто напрягает =)

Мы говорим об этой игре и о текущих реалиях. Отталкиваться надо от них. Любая другая игра это совершенно другая история. Если рассмотреть вархаммер онлайн с пустыми ру серверами (которые уже закрылись) или wow, где рус резервацию обеспечивают близзы, посредников нет. Там причины разделения на шарды чисто технические, невозможно что бы все играли в одном мире.

в MWO и так мягко говоря не самый хороший менеджмент. Процитирую слова среднестатистического игрока в ММО игры:

Мы все это понимаем. Текущее положение дел держится только на преданных фанах серии и игры, чье количество ограниченно, но кто хочет что бы игра развивалась. Для массового широкого рынка этот донат слишком велик (хоть и пока не агресивен) Давайте просто логически подумаем и попробуем проанализировать что будет если в текущую ситуацию включить посредника маил ру или кого-то еще?

#137 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 14 September 2013 - 07:15 AM

View PostIlyasha, on 14 September 2013 - 07:07 AM, said:

Мы говорим об этой игре и о текущих реалиях. Отталкиваться надо от них. Любая другая игра это совершенно другая история. Если рассмотреть вархаммер онлайн с пустыми ру серверами (которые уже закрылись) или wow, где рус резервацию обеспечивают близзы, посредников нет. Там причины разделения на шарды чисто технические, невозможно что бы все играли в одном мире.

в MWO и так мягко говоря не самый хороший менеджмент. Процитирую слова среднестатистического игрока в ММО игры:

Мы все это понимаем. Текущее положение дел держится только на преданных фанах серии и игры, чье количество ограниченно, но кто хочет что бы игра развивалась. Для массового широкого рынка этот донат слишком велик (хоть и пока не агресивен) Давайте просто логически подумаем и попробуем проанализировать что будет если в текущую ситуацию включить посредника маил ру или кого-то еще?

Если интересны мои мысли по этому поводу, то анальный донат.ру ни капельки ни сделает лучше. Хотя бы потому, что основная платежеспособная аудитория, проанализировав, поймет, что лучше уж играть на евро-сервере, с немного более высокими ценами, чем на ру-загоне, со скидками, и анальным донатом от анальный донат.ру, которые наверняка запилят какие-нибудь руны Керенского, которые дают +175 процентов ко всему, и фулл сет таких рун будет стоит 1 миллион рубликов.............

Edited by 1mperatop, 14 September 2013 - 07:15 AM.

#138 Lantan Signi

Member

• PipPipPipPipPip
  • 143 posts
  • LocationUkraine, Kyiv

Posted 14 September 2013 - 09:28 AM

Писал один знакомый:

Я щас почитал на фан сайте про донат на ру серверах и еще больше офигел от русских лохолизаторов, да они сделали прем дешевле намного, но и порезали этот прем сильно, да и пушки они теперь продают не на всегда а на время - 1 день, 3 дня и 7 дней, то-есть в отличии от евро сервера где ты покупаешь пушку навсегда, на ру серверах ты можешь ее купить только на время, я не знаю насчет того что можно ли купить пушку навсегда и скока это будет стоить и тд и тп, но там уже все похоронили этот ру сервер и обозвали его "ШколоСайд 2" или "ПоинтСайд 2" или "ПланетБланк 2". Да может даже и хер с ним с деньгами и донатом, так сервера все русские находятся там-же где и евро, тое разница в пинге между евро сервером и ру не будет.

Что я могу сказать по этому поводу, да ничего особенного, играть там будут только школьники и те кто не знают что существует евро сервер имхо.

http://northarmy.ru/...g24799#msg24799
Вот не дай бог подобное в МВО.

#139 Woov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 230 posts
  • LocationРоссия 64

Posted 14 September 2013 - 09:56 AM

Ндяяяя...Вот посмешище из нашего человека делают ...
И че,мы этого хотим?))))

#140 kotya

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 859 posts
  • LocationUkraine, Odesa

Posted 14 September 2013 - 11:33 AM

Повторю реплики, но это и моё мнение.
Отдельные сервера - это очередной гвоздь в крышку гроба проекта...

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users